Дети74.ruархив форума

Детский сад №478 Чичерина,4

404 сообщения · 126 233 просмотров · стр. 7 из 11
Irina_, очень хорошие воспитатели. и садик хороший! Логогруппы у нас с 4-х лет. Попадают в них после направления из ПМПК. Мы ходили в 479, потом после комиссии нас  в 4 года взяли в этот садик в логогруппу. Так что все реально
Мне кажется реально, но в летнее распределение путевок. Мы перевелись с ЧТЗ сюда, но ждали полгода майского распределения.
Мне вообще кажется, что у нас супер садик! Мы живем в Александровском, тут открылся новый садик, все в него рвутся, а я и второго буду стараться отдавать в 478. Очень им довольна. Воспитатели чудесные, хорошо оснащенный садик, кормят вкусно, доп.занятия, и нет поборов никаких. 1300+300 и все, никаких ковров, ремонтов групп, канцелярских товаров не просят.
Anastacia, с логогруппой не все так просто. И почему 1300? 1400 питание
Маленькая Герда
Anastacia, с логогруппой не все так просто. И почему 1300? 1400 питание

а что не так ? в чем сложность ? мы сейчас занимаемся с логопедом, на учете у невролога по речи есть проблемы..
Anastacia
Мне кажется реально, но в летнее распределение путевок. Мы перевелись с ЧТЗ сюда, но ждали полгода майского распределения.
Мне вообще кажется, что у нас супер садик! Мы живем в Александровском, тут открылся новый садик, все в него рвутся, а я и второго буду стараться отдавать в 478. Очень им довольна. Воспитатели чудесные, хорошо оснащенный садик, кормят вкусно, доп.занятия, и нет поборов никаких. 1300+300 и все, никаких ковров, ремонтов групп, канцелярских товаров не просят.
начну работать в этом направление, схожу к заведующей.
Irina_, я же выше писала - нужно направление ПМПК, а не просто перевод и т.п.
Маленькая Герда,ну может 1400, запамятовала)))
Irina_, я не ходила к заведующей, просто указала этот садик приоритетным.
Anastacia, я понимаю, но я не хочу ждать майское распределение, сейчас ребенок только начал в 481 ходить, не хочу чтобы был стресс от смены воспитателей, обстановки и т.д. пока сейчас не привык, хочу поменять садик.
Маленькая Герда, направление я думаю будет...
Irina_,Irina_, попробуйте, садик у нас очень хороший  🙂 в логогруппу у вас сейчас однозначно не получится перевестись - вы маленькие еще
Irina_, посреди года нет путевки, т.к.группы уже укомплектованы, мы тоже не хотели полгода ждать, но мест в садике не было, поэтому мы ждали полгода. Попробуйте, конечно, но как мне объяснили в РУО, это невозможно.
Девочки, поделитесь пожалуйста простой выкройкой костюма "Белочка"
... или куплю б/у на 3-4 года
Таша16
девочки писали в ашане распродажа карнавальных костюмов может подберете что-нибудь для себя 
Aлександра81
Таша16
девочки писали в ашане распродажа карнавальных костюмов может подберете что-нибудь для себя 

Спасибо! Нужно заглянуть. А то у нас в группе на утреннике девочки-белочки  🙂
НА ДО еще есть тема с прокатом костюмов
Таша16,В Рич Фэмили (Магнит рядом с Фокусом) были костюмы карнавальные, вроде не дорогие. А вы из первой группы?
Девочки, спасибо!
Милка, ага с первой) А вы тоже?
Таша16, и мы там же
А нам сказали готовить костюм принцессы-лебедь)) а мальчики витязи будут. Пошла гуглить)))
Прочитала новость про Людмилу Петровну.... Грустно очень стало, пусть ей земля пухом будет...
Мамочки 3-4 леток, кто водит детей в этот садик, расскажите про группы, как вам воспитатели? Мы еще не знаем группу какую нам дали...много народу ходит?
Messer, я в восторге от наших воспитателей. Сейчас правда много деток болеет, до этого неделю назад ходило около 20-ти человек... Еще бы некоторые родители, не водили в сад больных деток, то было бы совсем отлично...
Наша группа №1 "Солнышко".
Таша16, спасибо) в понедельник только оформляться идем, надуюсь на следующей недели уже будем ходить.  А подскажите что вы в садик покупали, я в плане одежды...выдела все в одинаковом куда-то ходят)
Messer, да в принципе ничего не покупали...может на хореографию ходят в одинаковом... незнаю, мы опоздали записаться на кружки, проболели как раз когда записывали.
Форма на физкультуру у всех одинаковая: черные шорты+футболка одного цвета у всей группы (у нас белая)
Таша16, так можно и сейчас же записаться на доп.занятия.
Anastacia, это уже наверное детки постарше так ходят? У нас пока нет такого...

Мне сказали, что записывали на доп.занятия в октябре-ноябре... да и раз мы все еще часто болеем, пойдем на следующий год...сейчас вот снова дома сидим с ангиной(((
Вот и мы узнали что у нас будет группа №1, на новый год уже известно что надо? стишки разучиваете? и костюмы какие покупаете или шьете?
Messer, у нашей группы есть блог, там все текущие новости и пр., загляните! http://naschideti478.blogspot.ru/ 
Мамочки, как обстановка в садике по инфекциям? Я с больничного боюсь выводить ребенка, наш доктор сказал, что по городу оочень много инфекций ходит. В нашей 1-й гр в среду было 7 детишек, сейчас вроде выходят с больничных.
Знаю, что в какой-то группе карантин по ветрянке, еще в одной по скарлатине. Малыши однозначно ОРВИ болеют, кто постарше ходит постабильнее.
Милка
Мамочки, как обстановка в садике по инфекциям? Я с больничного боюсь выводить ребенка, наш доктор сказал, что по городу оочень много инфекций ходит. В нашей 1-й гр в среду было 7 детишек, сейчас вроде выходят с больничных.

Вот и я боюсь, нас наверное в понедельник выпишут с больничного...
в первой группе насчитала 12 детей в пятницу, вместе с нами, пока ничего такого не замечала за детьми, в виде сильно кашля или каких-то зеленых соплей...да и мне няня(пока не знаю как зовут) спросила "у вас сопли от болезни или потому-что плакал?"..видимо следят за этим)
по скарлатине карантин закончился две недели назад. в нашей группе всего одна девочка заболела.
Messer
в первой группе насчитала 12 детей в пятницу, вместе с нами, пока ничего такого не замечала за детьми, в виде сильно кашля или каких-то зеленых соплей...да и мне няня(пока не знаю как зовут) спросила "у вас сопли от болезни или потому-что плакал?"..видимо следят за этим)

У нас воспитатели, молодцы! Они очень следят за этим. Но вот некоторые мамочки((((....слов нет..... Вопреки словам воспитателя, имеют наглость привести и оставить больного ребенка в группе.... Я конечно понимаю, что нужно на работу и прочее....ну а вот нам,... получается не нужно?!.... После того как этот ребенок пробыл в группе целый день, на следующий ест-но мы ушли на больничный((( И сижу уж две недели, потому, что и младший наш малыш тоже подцепил от старшей (которая с сада принесла)((((.....
Таша16,  если маме плевать на своего ребёнка, на то что он недомогает, думаете ей дело до наших? Здесь должна быть четкая позиция медика, если больной ребёнок, выводить его изгруппы. 
Девочки, у нас в группе 2 года был постоянно болеющий ребенок из асоциальной семьи. Наконец-то его перевели в спец.садик!!! Я веь прошлый год ходила и к медику, и к заведующей с жалобами на болеющего ребенка в группе. Бесполезно((( таким родителям, действительно, без разницы на своих и уж тем более чужих детей. А воспитатели и медик ничего не могут сделать.
Так что ой совет - не тратьте себе нервы....
Anastacia,вы в 10 группе да? с нами вроде?
видели как украсили группу к НГ? воспитатели прям молодцы!
я сегодня эту щуку для Емели до часу ночи клеила :-D муж сказал, что так бездарно мы еще ни 1 вечер не проводили :2funny:
но зато мы приняли посильное участие в украшении группы! я собой горда!
Liza Caddy, да наши воспитатели молодцы))) знаю, что они всю СБ пробыли в садике, украшая все. мы тоже вчера до 2 ночи делали поделку по этой сказке. надеюсь не зря))))))))
KatenaK,капец! свою личную субботу...
а могли бы со своими детьми. они обе у нас замужние и детные)))))))
надо им подарки к НГ организовать. реально много времени они уделяют и детям, и группе.
Liza Caddy, подарки будут обязательно из фонда группы.