23 октября 2014, 08:48
Irina_, очень хорошие воспитатели. и садик хороший! Логогруппы у нас с 4-х лет. Попадают в них после направления из ПМПК. Мы ходили в 479, потом после комиссии нас в 4 года взяли в этот садик в логогруппу. Так что все реально
Маленькая Гердаа что не так ? в чем сложность ? мы сейчас занимаемся с логопедом, на учете у невролога по речи есть проблемы..
Anastacia, с логогруппой не все так просто. И почему 1300? 1400 питание
Anastaciaначну работать в этом направление, схожу к заведующей.
Мне кажется реально, но в летнее распределение путевок. Мы перевелись с ЧТЗ сюда, но ждали полгода майского распределения.
Мне вообще кажется, что у нас супер садик! Мы живем в Александровском, тут открылся новый садик, все в него рвутся, а я и второго буду стараться отдавать в 478. Очень им довольна. Воспитатели чудесные, хорошо оснащенный садик, кормят вкусно, доп.занятия, и нет поборов никаких. 1300+300 и все, никаких ковров, ремонтов групп, канцелярских товаров не просят.
Таша16девочки писали в ашане распродажа карнавальных костюмов может подберете что-нибудь для себя
Девочки, поделитесь пожалуйста простой выкройкой костюма "Белочка"
... или куплю б/у на 3-4 года
Aлександра81Таша16девочки писали в ашане распродажа карнавальных костюмов может подберете что-нибудь для себя
Девочки, поделитесь пожалуйста простой выкройкой костюма "Белочка"
... или куплю б/у на 3-4 года
Милка
Мамочки, как обстановка в садике по инфекциям? Я с больничного боюсь выводить ребенка, наш доктор сказал, что по городу оочень много инфекций ходит. В нашей 1-й гр в среду было 7 детишек, сейчас вроде выходят с больничных.
Messer
в первой группе насчитала 12 детей в пятницу, вместе с нами, пока ничего такого не замечала за детьми, в виде сильно кашля или каких-то зеленых соплей...да и мне няня(пока не знаю как зовут) спросила "у вас сопли от болезни или потому-что плакал?"..видимо следят за этим)