4 мая 2012, 11:58
Энерджайзер,Liza Caddy,девчи, я аж зачесалась вновь))
я вам отомщу в следующую встречу, придумаю как, и отомщу))
я вам отомщу в следующую встречу, придумаю как, и отомщу))
Forwardждем-недождемси :ура:
Almera, :2funny: мы ж с тобой уже придумали "страшную мстя"
Uma
А я ем лук. И чеснок. И тимьян грызу. И розмарин. И все-все-все пахучее в большом количестве. Давайте луковую вечеринку иль пикник закатим что ли).
Yozhik
А вообще это просто шутка была, ты чего такая серьезная сегодня? 🙂
Forward
А у меня подружки/родственники знают, что я лук не ем и готовят для меня без лука. Если пирог, то мне часть без лука, если салат, то прежде, чем положить лук, для меня откладывают... Манты не делают, если приглашают меня в гости
Спасибо им за понимание :smitten:
Женьшень
Я к луку была равнодушна до беременности. А когда забеременела, прям слюной исходила на красный репчатый лук: куплю, порежу тонкими колечками, соль/сахар/лимонный сок и лопаю сижу. С тех пор я большой любитель лука в любом виде.
YozhikUma
А я ем лук. И чеснок. И тимьян грызу. И розмарин. И все-все-все пахучее в большом количестве. Давайте луковую вечеринку иль пикник закатим что ли).
Представила себе ))))))
Про привередничанье - ну я спокойно отношусь - сейчас так много аллергиков, язвенников. Прихожу к тому, что оптимально - делать много монокомпонентов на столе, чтоб каждый взял, что ему по душе - ну то есть отдельно поставить на стол рис, отдельно мясо, отдельно нарезанные овощи, и всякие соусы. Я вот вспомнила, я майонез не люблю, не то чтоб не ем, но не люблю. Мне нравится, когда в ресторане приносят салат, а к нему в отдельных соусниках майонез и масло с уксусом и травами. Подумала, что вполне можно так и дома делать.
Yozhik
Тан4ик, хорошо, что все гости ели блины ). а то некоторые блины не едят )
Yozhik
Тан4ик, хорошо, что все гости ели блины ). а то некоторые блины не едят )