Дети74.ruархив форума

я не ем лук!

240 сообщений · 19 794 просмотров · стр. 6 из 6
Энерджайзер,Liza Caddy,девчи, я аж зачесалась вновь))
я вам отомщу в следующую встречу, придумаю как, и отомщу))
Almera, ок
мы будем ждать
но т.к. мы уже даже забыли над чем смеялись, то смею предположить, что ты забудешь нам отомстить
а т.к. нам нужен повод для поржать, я тебе предлагаю - запиши 😉 дабы вместе поржать над твоей местью 😉
Almera,  :2funny: мы ж с тобой уже придумали "страшную мстя"
Forward,а мне а мне расскажите )))))))))))
Forward
Almera,  :2funny: мы ж с тобой уже придумали "страшную мстя"
ждем-недождемси :ура:
Brigitte, а тебе не расскажут, пок не скажешь что было под пинджаком
Энерджайзер, :2funny:
Forward, в чайхане в этот раз предлагали эту мстя реализовать - я отказалась, помня, что она в заготовках.
моя мстя - не пойду на встречу))
Девоньки, вы б хоть темку переименовали чтоль. А то чота захожу про чужие бзики почитать, а тут опять про встречу.  :crazy2:  :смеется:
Almera,это жестоко
давай другую мстю думай
NatElla,дык это же ОБС 😉
Можно тему в каждом сообщении менять 🙂
Yozhik, вот ты написала, а она всё равно не меняется. ))) Только автор могет. )
NatElla, ну я не посягаю на все тему, токмо на собственные сообщения 🙂
Yozhik, а какой в этом смысл тогда?

NatElla,  дык я-то не оффтоплю тогда - у меня название темы и сообщение совпадают )
А вообще это просто шутка была, ты чего такая серьезная сегодня? 🙂
В тему продуктовых бзиков - не ем сосиски и не люблю минералку )
а так я все ем, я в этом смысле отличный гость.
А я ем лук. И чеснок. И тимьян грызу. И розмарин. И все-все-все пахучее в большом количестве. Давайте луковую вечеринку иль пикник закатим что ли).

И я б вряд ли повторно пригласила в гости человека, если тот принародно привередничал у меня за столом. Потому как куда логичнее и приятнее для всех просто поблагодарить и сослаться на сытость. Имхо.

Вспомнила - молочные каши и супы моё нет-нет-нет. Из детства это. И чай с молоком.
а я вот вспомнила, что терпеть не могу оливки и маслины)) Выковыриваю их из греческого салата, который нежно люблю))
я, наверно, самая всеядная)))
вот прям совсем "фу" -только конкретный жир в блюдах могу вспомнить, а так...  :не знаю:
не люблю молочный суп, но если буду прям очень голодная- съем 🙂
И -да, гости, ковыряющиеся.....бяка, а не гости)
Uma
А я ем лук. И чеснок. И тимьян грызу. И розмарин. И все-все-все пахучее в большом количестве. Давайте луковую вечеринку иль пикник закатим что ли).

Представила себе ))))))

Про привередничанье - ну я спокойно отношусь - сейчас так много аллергиков, язвенников. Прихожу к тому, что оптимально - делать много монокомпонентов на столе, чтоб каждый взял, что ему по душе - ну то есть отдельно поставить на стол рис, отдельно мясо, отдельно нарезанные овощи, и всякие соусы. Я вот вспомнила, я майонез не люблю, не то чтоб не ем, но не люблю. Мне нравится, когда в ресторане приносят салат, а к нему в отдельных соусниках майонез и масло с уксусом и травами. Подумала, что вполне можно так и дома делать.
Язвенники и аллергики к привередничающим не относятся, это вопросы здоровья.  К ним вредничающие и занудствующие относятся 😉
Yozhik
А вообще это просто шутка была, ты чего такая серьезная сегодня? 🙂

Да не знаю.  :смеется: Просто захожу в темку почитать-отдохнуть, а тут опять междусобойчик. Я и решила обидеться.  :смеется:
NatElla, не обижайся
присоединяйся :mrgreen:
А у меня подружки/родственники знают, что я лук не ем и готовят для меня без лука. Если пирог, то мне часть без лука, если салат, то прежде, чем положить лук, для меня откладывают... Манты не делают, если приглашают меня в гости
Спасибо им за понимание  :smitten:
Forward, молодцы подружки). Настоящие, проверенные луком :смеется:
Forward
А у меня подружки/родственники знают, что я лук не ем и готовят для меня без лука. Если пирог, то мне часть без лука, если салат, то прежде, чем положить лук, для меня откладывают... Манты не делают, если приглашают меня в гости
Спасибо им за понимание  :smitten:

у меня такая же подружка, уже 25 лет почти вместе 🙂
я так же делаю для нее)))
к этому уже привыкла 🙂
Я к луку была равнодушна до беременности. А когда забеременела, прям слюной исходила на красный репчатый лук: куплю, порежу тонкими колечками, соль/сахар/лимонный сок и лопаю сижу. С тех пор я большой любитель лука в любом виде.
Что совсем никак не ем - это субпродукты, в особенности печень, прям от одного вида рвотный рефлекс вырабатывается. Ну исключение - говяжий язык, нямка!
Муж не выносит творог и блюда с ним, хотя если ему не говорить о наличии там творога, то съест и добавку попросит. Пекла недавно творожный пирог с черникой, мужу сказала, что это "Черничный пирог" - съел за раз половину 🙂
Женьшень
Я к луку была равнодушна до беременности. А когда забеременела, прям слюной исходила на красный репчатый лук: куплю, порежу тонкими колечками, соль/сахар/лимонный сок и лопаю сижу. С тех пор я большой любитель лука в любом виде.

А деть как к луку относится? Я вот тоже до беременности Алиской спокойно на лук смотрела, а во время неё подсела на лук в лимонном соке, так и Алиска сейчас его обожает.

Эх, не позовёт меня Uma в гости 🙂

А у нас на семейных праздниках часто монокомпонентность процветает, н-р, окрошку в её полном составе только половина родственников ест, остальные кто квас не любит (ест как салат), кто колбасу (эт я 🙂 ), кто салат недолюбливает, кто-то кладет туда майонез, а кто-то сметану. Поэтому на стол ставится несколько мисочек с ингредиентами и каждый себе кладет нужное, и все довольны.
Yozhik
Uma

Представила себе ))))))

Про привередничанье - ну я спокойно отношусь - сейчас так много аллергиков, язвенников. Прихожу к тому, что оптимально - делать много монокомпонентов на столе, чтоб каждый взял, что ему по душе - ну то есть отдельно поставить на стол рис, отдельно мясо, отдельно нарезанные овощи, и всякие соусы. Я вот вспомнила, я майонез не люблю, не то чтоб не ем, но не люблю. Мне нравится, когда в ресторане приносят салат, а к нему в отдельных соусниках майонез и масло с уксусом и травами. Подумала, что вполне можно так и дома делать.

мы так на масленницу делали: напекли блинов и на стол поставили несколько мисочек в начинками: грибы жареные, икра, творожная масса сладкая, сметана, ветчина порезанная меленько, варенье. Гости ели, что хотели 🙂
Тан4ик, хорошо, что все гости ели блины ). а то некоторые блины не едят )
bookmark, нормально относится, вот доказательство:
он у меня ттт всеядный, ну за исключением сладостей и фаст-фуда, в этом я, мать-ехидна ребёнка обделяю
Yozhik

Эээээто невозможнааааа! (с) или да?
bookmark, в пище ковыряисся с противной физиономией?))))
Yozhik

эт я...терпеть не могу блины
Uma, мама утверждает, что да, она всю жизнь со мной борется, правда, безуспешно 🙂
bookmark, многие слова  мам о своих детях можно с уверенностью делить на 10. Уж очень  значительна эмоциональная оставляющая там)))).
Я не ем лук!
Люди,дайте я вас расцелую!

Не ем с детства, прям вот до рвотного рефлекса доходит, если в пище попадется((((
Поэтому я лишена своих любимых пирогов с капустой((((В местах общепита в них лук всегда кладут, гады, а сама печь не умею((((
Дома у нас лук только зеленый в салат бывает.
Еще не пью молоко. Никакое никогда.
Мясо терпеть не могу.
Как выжила?))))
Maddy, молоко и я ни-ни. Жива. Видимо благодаря мясу и луку))).