2 мая 2012, 19:13
Кaтрин,bookmark, суши! и заморачиваться не надо
Liza Caddy
bookmark, там еще и пакетики есть? :shock: еще и мясо?
я думала лапша и все
Liza Caddy
Кaтрин, bookmark, суши! и заморачиваться не надо
Liza Caddy
Кaтрин,пошли тайком купим и нажремся :смеется:
ну как-то же люди его едят. наверно вкусно
вон в рекламе мама всю семью им кормит 😀
пельмени из пачки при мне варили, одного запаха хватило, чтоб понять, что это я не буду, ибо если написано ПЕЛЬМЕНИ, то наверно ими и должно пахнуть
а чем Доширак пахнет? я вот даже не представляю, даже рядом не сидела с поедающими его людьми. муж ел, сказал многозначительно "ничо так, но ты не будешь точно" 😀 и вот почему интересно? я в еде не привереда. ем все. лишь бы вкусно было приготовлено
Энерджайзер
А они в ресторане были или в гостях у хозяйки?
Энерджайзер
А меня гастрономическое горе-я очень люблю соленую капусту, маринованные огурцы. Раньше баночку огурцов с черным хлебом навернешь-и красота.
Энерджайзер
А меня гастрономическое горе-я очень люблю соленую капусту, маринованные огурцы. Раньше баночку огурцов с черным хлебом навернешь-и красота. А сейчас на все - аллергия, как крапивница. И фиг поймешь, на уксус чтоль. Что тока хорошо-майонез теперь не ем
Энерджайзер
А меня гастрономическое горе-я очень люблю соленую капусту, маринованные огурцы. Раньше баночку огурцов с черным хлебом навернешь-и красота. А сейчас на все - аллергия, как крапивница. И фиг поймешь, на уксус чтоль. Что тока хорошо-майонез теперь не ем
Энерджайзерэто в конце было
Про общий счет я помню, я не помню про почесуху Ирины)