Дети74.ruархив форума

я не ем лук!

240 сообщений · 19 794 просмотров · стр. 5 из 6
Кaтрин,bookmark, суши! и заморачиваться не надо
Liza Caddy
bookmark, там еще и пакетики есть? :shock: еще и мясо?
я думала лапша и все

Пакетики есть. Но я не думаю, что там мясо. Я не знаю, что это, но пробовать не хочется 🙂

Liza Caddy
Кaтрин, bookmark, суши! и заморачиваться не надо

Да мы ж не против 🙂  Это вы с Рушаной всё про лук да про лук 🙂
bookmark,тссссссссссс
есть Филадельфия с огурцом и зеленым луком
я вчера ела - вкусно
пока не откусишь - не понятно есть ли там лук 😀 он под огурец загриммирован 😉
Кстати,на счет Доширака,у меня примерно раз в год возникает непреодолимое желание съесть Доширак (воспоминание молодости),собственно,что я и делаю.  У дочери при этом круглые глаза,то же жутко вредно,она знает.... Я съедаю тарелочку Доширака и год о нем даже не думаю...
Пелагия,зови на очередной приступ
а то у меня желание тоже возникает, но так его и не реализовала
Аня-ну ты че-ща убьешь любовь к филадельфии своим луком! А по дошираку-приходи, ты ж знаешь я на гадость быстро подсаживаю-как с сабвеем. У меня как и у Полины раз в год доширак дома появляется
Энерджайзер, Нам с тобой нуно раз в год встречаться и есть Доширак.
я смотрю, тут одни гурманы собрались))) подскажите мне хорошую марку соевого соуса? а то все, что не покупаю какая-то кака...угадать не могу. а рис могу только с соевым соусом есть. (японцев в роду не было)))
partizanka, мне хайц нравится.
Manticora,а хайнц содержит гмо))

каки вы тут привереды разборчивые собрались))я ем почти все. Люблю приправы,зелень, лук и даже ..пенку с горячего молока)) не люблю только пшенку, так как не умею ее готовить.. и гороховую кашу.
Sasha_tishina, где написано? читаю на бутылке написано не содержит ГМО.
Я вот кроликов не ем, принципиально, а не из за вкуса.
У лук он такое... его можно и не заметить, в салате например, да ведь Рушана?
Manticora,да статейку пару недель назад читала, там был перечень производителей, использующих гмо, хайнц точно запомнила, т.к. его не любит мой муж. источник,к сожалению, не сохранился, поэтому утверждать на 100 % что это правда не могу. а еще соевые бобы -лидеры в ГМО продуктах..
Кстати про ГМО,)) не так страшен черт как его малюют)) ГМО также расщепляется в желудке как и не ГМО, не в какие клетки не встраивается, генетический материал не портит))) Чем там он еще страшен?? Об этом еще тетя Лена с 1го канала говорила, а она то помешана на всем здоровом))
Liza Caddy
Кaтрин,пошли тайком купим и нажремся :смеется:
ну как-то же люди его едят. наверно вкусно
вон в рекламе мама всю семью им кормит 😀
пельмени из пачки при мне варили, одного запаха хватило, чтоб понять, что это я не буду, ибо если написано ПЕЛЬМЕНИ, то наверно ими и должно пахнуть
а чем Доширак пахнет? я вот даже не представляю, даже рядом не сидела с поедающими его людьми. муж ел, сказал многозначительно "ничо так, но ты не будешь точно" 😀 и вот почему интересно? я в еде не привереда. ем все. лишь бы вкусно было приготовлено

Анюта...ты неужели в поездах никогда не ездила?любимая еда путешествующих паровозами))))
но я давно уже гадость не ела))))она конечно вредная наверное)))но во времена моей юности у нас выхода не было))))

там соевое типа мясо)))

у меня раньше такие приступы бывали кстати)))
Энерджайзер,ну не всю гадость
в сабе гадости то нет, кроме соусов и то не факт
а вот на макдональдс меня не затащить. там все пахнет теми техническими пилименями из пачек :-D я не люблю когда так пахнет
в итоге я ем все, все, что вкусно
Мак для меня не вкусно
707, в поездах ездила конечно. часто очень
но мы ходили в вагон-ресторан
один раз я ездила с мужем и свекровью. о ужас. съесть все, что готовит свекровь не возможно, ехали 1 ночь, такое ощущение что она на дальний восток собралась, столько провизии взяла 😀
и в детстве ездила с родителями - не было доширака у нас
так вот и не судьба... не поробовала. все как-то колбаска копченая, да курочка 😉
Аня а для меня курица тоже стала "технически пахнуть" последнее время(((

Лук я ем но не лУблу, но ка говориЦа не любишь не цАлуй
Liza Caddy, и еще, а мне  муж сушей не покупает((
Разбитная,а ты любишь?
если да - закажи сама еще и любимого мужа удиви 😉 или пойди в суши-бар с подружками. делов то 😉
мне муж много чо не покупает, ну на что ж я то себе такая замечательная?! именно за тем, чтоб покупать себе то, чего от других не дождешься :2funny:
Liza Caddy, так я наемся от пуза, и все не хочу...
а утром опять хочу

про доширак: вкус еще тот конечно, но я помню с МЧ дружила, так он приносил своего рода аналог этого доширака, он готовился в масле и представлял собой брикетик такой , так такой с него суБчик куриный получался, мозг отъешь!!!
Я с детства лук не ела до тошнотиков, фуу. Меня суп с луком есть насильно заставляли родители, это самое страшное воспоминание детства. А как сама стала готовить - стала его есть в своих блюдах. Когда муж готовит и нарубает лук большими кусками - снова не ем. А теперь мой старший 3-летний сын говорит: "Лук - никусна!" и выкидывает его из тарелки)) Не ем лук в пельменях, макаронах, яичнице - мне от вида лука в этих блюдах дурно становится.
А еще я терпеть не могу жирное мясо, жилы, сало, шкуры, куриные крылышки и прочее. Покупаю всегда либо куриную грудку и готовлю ее без шкурки и без костей, либо постную свинину и говядину кусочками. А муж как нажарит яичницу с салом и луком - я полдня потом не могу на кухню заходить, воротит.
я не люблю жареную картошку и макороны по флоцки с луком,  даже если я его не вижу и не чувствую как на зубах скрипит мне все равно фуууууууууу
люблю только перекрученым в блюдах, а свекровь у меня всегда большими кусками кладет, а муж уже привык и сам говорит " я мееееееееееееленько"
Энерджайзер
А они в ресторане были или в гостях у хозяйки?

в гостях. По-моему это даже усугубляет кошмар ситуации.
Хозяйка, к слову, прекрасная, все блюда на столе - вкусные и красиво сервированные.

МашаМамаша, херн их знает.. Наверное насколько хороши напитки изучали.

Кроме привередства ведь еще бывает какой-то продукт опасен для здоровья. У меня у подруги на болгарский перец случается анафилактический шок. Так что в общепите всю еду пробуем и обcматриваем сначала мы😉))
А меня гастрономическое горе-я очень люблю соленую капусту, маринованные огурцы. Раньше баночку огурцов с черным хлебом навернешь-и красота. А сейчас на все - аллергия, как крапивница. И фиг поймешь, на уксус чтоль. Что тока хорошо-майонез теперь не ем
Needle, жуть, я бы таких гостей стукнула чесно слово.

У мужа друзья как на подбор, один аллергик, другой вегетарианец, за годы дружбы, выработала для каждого свое меню, но когда они вместе приходят, я матерюсь сильно...
Энерджайзер,если на уксус - то проблема решаема
у меня папа солит капусту без уксуса, да и наверно все так, я не знаю и не умею ничо этого делать
а еще вся родня огурцы без уксуса солят, не знаю как. как-то рассол варят, потом огурцы заливают и в банки катают
капуста еще осталась с осенней засолки, огурцы будут к осени или в конце лета только
надо?
Энерджайзер
А меня гастрономическое горе-я очень люблю соленую капусту, маринованные огурцы. Раньше баночку огурцов с черным хлебом навернешь-и красота.

Ням-ням. У меня тут ломка была в Таиланде - по огурцам.
Можно лимонный сок попробовать на замену уксусу.
Liza Caddy, дак с лимонкой огурцы по ходу дела.
Энерджайзер
А меня гастрономическое горе-я очень люблю соленую капусту, маринованные огурцы. Раньше баночку огурцов с черным хлебом навернешь-и красота. А сейчас на все - аллергия, как крапивница. И фиг поймешь, на уксус чтоль. Что тока хорошо-майонез теперь не ем

Энерджайзер, и ты ещё мил человек, смеёшься над моей "почесухой"😉)
Almera,не переживай
там было без разницы над чем смеяться, вот и тебя зацепили, раз пошла такая всеобщая ржачка 😀
мне реально было жаль людей, кто так невовремя попал🙁((((((((
и официантка - я вас помню
не милочка, вот щас ты нас точно запомнила 😀
Liza Caddy,она зарубила на носу))
Я этот момент пропустила)))))
Я тож не помню-че было?
Brigitte,Энерджайзер,ржать тише надо
официантка подошла и говорит - дамы, я вас помню. сразу говорите кому как считать? кому нужен отдельный счет
ну я сразу и сказала, что мне и Энерджайзер, вместе, ибо 1 порция сушей то в подарок была🙂)))
Энерджайзер,мы без уксуса солим огурцы, могу угостить-еще остались... (на всякий случай еще уточню-не изменился ли рецепт? вроде как с лимонкой и без уксуса было), сама люблю их и капусту квашеную
Энерджайзер

да-да! у меня аллергия на аскорбинку, на лимонную кислоту. Ну и на кислость вообще. Во время обострения никаких майонезов покупных, кетчупов и прочих глупостей.
Дык я и не знаю точно на что, так отмечаю галочкой продукты
Про общий счет я помню, я не помню про почесуху Ирины)
Энерджайзер
Про общий счет я помню, я не помню про почесуху Ирины)
это в конце было
точно прям не скажу, что говорили, но смеялись над ней, что она чешется
нам уже было все равно над чем смеяться и тут Иришка возьми и скажи :смеется: