Дети74.ruархив форума

я не ем лук!

240 сообщений · 19 794 просмотров · стр. 1 из 6
:smitten: в продолжении нашей форумской встречи :2funny:

Я не ем лук
И о бедный мой муж, который вынужден все готовить без лука))

Ищу единомышленников)
:2funny:

:2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: я тут :ура:
:2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
вот вы морите

тады я ищу единомышленников - О КОШМАР ! МОЙ МУЖ ЕСТ ВСЕ БЕЗ СОЛИ! все преснятина, не любит специи вообще
как можно это есть?
ну конечно я так не готовлю, не нра - готовь сам, чего он делать не будет пусть хоть земля треснет 😀
Liza Caddy, О! У меня тоже муж все несоленое ест(((( а я сейчас снова беременная - вот он попадает))))))) я постоянно пересаливаю))))))))) :-D :-D :-D Ворчит, а я говорю : "Терпи, это я тебя люблю снова и сильно-сильно!!!!"
а мой не ест гречку и капусту....)))) поэтому в нашей семье на гарнир рис или макароны без лука
))
Дженика, :оффтопик: ты лялю ждееееешь  :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: бывшая моя мечта - иметь погодок. ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Легкой тебе беременности  :smitten:
:2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
клева вы однако посидели)))))
А МОЙ МУЖ ЕСТ ВСЁ!!!!!!!  и этим все сказано :coolsmiley:
Дженика,Энерджайзер,а мне пофигу
я лублу себяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя :smitten:
главное штоб мне вкусно было! тогда и микроклимат в семье нужный, когда жинка сытая, а мужики... блин, да они все сожрут, даже если гвоздями к полу приколотить, они вокруг гвоздей объедят  :2funny:
А я вот думаю,что же я не ем.Оказывается я всеядна.Кое что  не люблю,но не до тошнотиков.Энерджайзер, У меня племянник не ест лук вообще.
Я не ем лук, и чеснок не ем вообще. Мне от одного запаха плохо  физически становится.
Муж у меня капусту не ест, и кабачки не ест. А как я люблю овощное рагу мммммм.
Я вроде бы все ем))
Brigitte, и тымолодец! один раз живем! надо ж все попробовать :mrgreen: 😀
Вспомнила.я ненавижу какао.БЕЕЕЕ
Liza Caddy,  😉
У меня муж не ест лук. Надоел ужасно! А я не навижу сало...фу :laugh:
Brigitte, Спасибочки!!!! У меня мечта была двойняшки)))) вот Боги меня наверное поберечь решили и погодками осчастливили)))))!
Liza Caddy, да уж мои мужики точно все сожрут)))))) а если мясом еще побольше "нафаршировать" то за уши не оттащишь! У нас даже любимый торт к чаю -  печеночный))))))) сладкое не едят - все сладкое мне достается!!!
Я ненавижу лук))) Но когда жила с девчонками в съемной квартире, готовили совместно. А они были еще те лукоедки))) Выход был такой! лук резался очень мелко и пассировался всегда. Сейчас тоже так делаю, муж грит, что проще на терке :смеется:
А еще не люблю пироги с капустой фууу и с рыбой тоже фууу. А свекровь меня ими частенько балует :2funny: Да еще и лука туда побольше наложит :mrgreen:
А муж не любит суп, но есть приходится 😀
Энерджайзер,родственница, ты умничка)) продолжаем дальше хихикать!
я мужа ещё в сберкассе предупредила - или лук или я))

у меня другая проблема, себе покупаю дор блю, мужу адыгейский, девочки посоветуйте, как избавиться от этой эгоистичной черты)))))))))))))))
Almera, типо все что по дешевле - то мужу?)))
Almera,никак! продолжай себя баловать!
ооооооооооо! Ириша так не любит лук!!!!!!!! это ж надо его ТАК не любить 😀
аж официантка не справилась, администратора на помощь позвала, чтоб уж точно не было нелюбимого лука в пище 😀
и еще она говорила что она нас помнит!
нифига. вот после сегодня она нас точно запомнит :2funny:
Almera, надо работать над собой! Ведь брак - это работа.... над отношениями.... Пусть адыгейский подольше полежит в холодильничке..... глядишь, а он уже и с плесенью..  :coolsmiley:
Энерджайзер,вот ты прям сразу разгадала, ничё от тебя не утаить))
Liza Caddy, были случаи, когда блюдо возвращалось по причине присутствия там лука))
кстати, вспомнила прикольный случай,когда мой супруг пытался испанскому официанту объяснить, что лук не надо класть. Он показывал, что слезу капают, собирал их в ладошку, потом вдруг вспомнил героя чиполлино и стал говорить: чиполло, чиполло. Хорошо, хоть плясать не стал. Тот кивнул, ага, понял. Принес ризотто, полное луком кольцами. Выяснилось, что он понял его, что не класть перец чили)) Так что теперь я учу заранее, как лук переводится. Ну или цибуля понимают как правило
все лучшее детям!! Ирина - отдай дор блю мужу !!!
Almera,ппц
я не понимала прям до щас шо такое "цибуля" 😀
таксс - кто еще кроме онион знает переводы лука - будм учить))))
Энерджайзер
все лучшее детям!! Ирина - отдай дор блю мужу !!!
сама поняла чо просишь? 😉
это как отдать мужикам самый вкусный кусок курицы или свининки!
да им пофиг чо сметать вечером, а ты то всяко насладишься процессом
не! я резко против. пусть и дальше адыгейский трескает
давайте голосовать! а то сегодня как-то обломалась я с голосованием по поводу пинжака Аленкиного :2funny:
а мы сейчас с мужем едим бутерики батон+колбаска+помидорка+лук и немного майонеза)))))) пусть нам будет плохо, но это чертовски вкусно (после чебуреков и пельменей домашних, аХа) :2funny: :2funny: :2funny:
я не ем пельмени ) И вообще мало ем )))
А вот сын у меня лук просто обожает - прям целиком его есть - почищу ему луковицу - он ест и кайф получает )
Forward, Даша, спасибо тебе за совет, за живое участие. Я буду стараться. Почитаю, вдруг есть способ, чтоб сыр быстрее плесневел))  Хотя здесь не задача. Он не любит с плесенью, и хочет, чтоб я ела адыгейский. Что мне то делать, чтоб он понял, что я не хочу кушать адыгейский? Чтоб он понял, что не в этом проявление моей любви?
Almera,
Что мне то делать, чтоб он понял, что я не хочу кушать адыгейский? Чтоб он понял, что не в этом проявление моей любви?

ты хочешь это обсудить? тебя это беспокоит? заведи темку...  :coolsmiley:
Almera, начни чесаться после того как отведаешь адыгейский - и скажи что у тебя на него аллерия))
Мой благоверный тоже не ест лук 🙂 Девочки! Но это ж кошмар какой-то котлеты без лука. Пельмени без лука. Плов без лука... А МАНТЫ? Мои любимые манты???? Это просто печально.... А сготовлю с луком - не притронется. Жалко его. Голодайку двухметровую. 🙂
Мамаша Паприка, сегодня заказала манты, сидела из мяса лук выковыриваала - в итоге поела тесто
:2funny: точно. Себе манты. Ему - тесто  :mrgreen:
смотрю сейчас Шерлока, так там едят гуляш из ежа  :crazy2:
Camry, типо не есть лук - это еще нормально, вы посмотрите как народ загоняется?
Forward, может заведешь про меня?: у моей хорошей знакомой (ну или кто я там тебе) трудности в пищевом поведении
Энерджайзер
Camry, типо не есть лук - это еще нормально, вы посмотрите как народ загоняется?

:2funny: :2funny: :2funny:
Энерджайзер,я не люблю лук, даж зеленый не ем!)))  вот сынок мой от луковицы может откусывать, как от я блока и хрумкать-я как первый раз увидала-шок! ни его отец,ни я лук не любим! он даж мне говорил-с луком? есть не буду..а сын..вот в кого это он?)))