Дети74.ruархив форума

я не ем лук!

240 сообщений · 19 794 просмотров · стр. 4 из 6
Liza Caddy, зови нас с Букмарк в гости))
Кaтрин,легко
только я не знаю чо с вами делать
вы ж не жрете нифига 😀 придется переучивать насильно, у меня все едят, а кто не хочет - тот через силу, ну или суши! их точно все едят, а кто нет - тот враг № 1 😀
я ж болею. мне милый вчера суши заказал - 5 видов филадельфии, чтоб я сегодня встала и завтракала ими :smitten:
Liza Caddy
ну или суши! их точно все едят, а кто нет - тот враг № 1 😀

Тогда у меня всё семейство № 1, кроме меня 😀
bookmark, ты ж сама тоже суши не ешь, или начала?
Солнышко, я ем, девчата приучили, правда, на вкус один вид от другого не сильно отличаю, и вообще в них не разбираюсь (заказывают всегда другие), но ем 🙂
bookmark,о. мона звать
можешь не отличать, мы не в претензии, лишь бы ела
тем более у нас 1 вид сушафф только любимый, так что он доминирует при заказах 😉
И это фиииладельфияяя!
Энерджайзер
И это фиииладельфияяя!
дааааааааааааааа
Катрин любит рыбу - значит ей без разницы, в филадельфии она есть, а Букмарке все равно, раз она всеядная на счет суши 😀
урааааааааа все сраслось
вот каааааааааак высплюсь!!!!! кааааааааак позову вас в гости 😉
Кaтрин
я ем лук только пассированный.
сырой, жареный не ем. терпеть не могу.
и зеленый не ем.
и вообще зелень а-ля петрушка, укроп и иже с ними - не ем.
и специи не люблю никакие.

а еще не ем перец в любом виде, квашенную капусту, пирожки с капустой, соленые помидоры, икру кабачковую, кетчуп, томатную пасту, икру красную/черную, морепродукты (при этом рыбу я люблю 🙂)

а я все это люблю! очень!
Не люблю: чай с молоком. И когда много жира в жареной картошке (или овощах тушеных). Мама моя тушит капусту папе, который мечтает похудеть: растительное масло + сливочное масло + сметанка еще в конце. В результате капуста плавает просто в жире. бееее
Ой, я привереда!
Не люблю: свеклу ни в каком виде, разве что в борще чуть-чуть для цвета (тру на супер-мелкой терке),
морковку вареную (только если в суп ее чуть-чуть и тоже мелко натертое),
молоко цельное - ненавижу, соответственно кофе и чай с ним же и со сливками - не пью,
лук вареный и жареный - не люблю, только свежий в салатах,
сало и мясо с прослойками жира,
цветную капусту,
деревенскую сметану,
субпродукты (кроме печени говяжьей)
еще халву терпеть не могу!
м-дя...

А я вот ненавижу, когда кто-то за столом выдает "фууу, как ты это ееешь, это же наимерзкая гадость".
Ненавижу когда выколупывают демонстративно часть блюда и с перекошенным лицом выкладывают на край тарелки. Когда орут на весь ресторан "ну я же просил без лука".
Не любишь - веди себя скромно и не устраивай демаршей. Выбирай блюда, где в рецепте не предусмотрено.

Буквально меньше месяца назад была на таком дне рождении, где две подруги именинницы мерзко и демонстративно рылись в тарелках и обнюхивали налитые в бокалы напитки. Когда они удалились, весь стол облегченно вздохнул.

Я понимаю, что у каждого есть свой список непривлекательных продуктов: тот же вареный лук. Но уха без лука? Или с жареным луком?
Ведь вопрос решается просто: кладем целую луковицу, а потом утилизируем. Тихо и аккуратно.
А они в ресторане были или в гостях у хозяйки?
Энерджайзер, да какая разница, можно же тихонечко о своей нелюбви сообщить 😉
Needle, а напитки то они для чего нюхали?
А я еще считала себя привередой в еде.  :смеется:
Liza Caddy
Кaтрин,легко
только я не знаю чо с вами делать
вы ж не жрете нифига 😀 придется переучивать насильно, у меня все едят, а кто не хочет - тот через силу, ну или суши! их точно все едят, а кто нет - тот враг № 1 😀
я ж болею. мне милый вчера суши заказал - 5 видов филадельфии, чтоб я сегодня встала и завтракала ими :smitten:

Liza Caddy, ну нас необязательно кормить))) мы если что сытые придем, да еще и со своими рогаликами)))
а че делать будем? ну петь мы с Букмарк не умеем, а потрындеть или в настолки поиграть можем)))
Needle,

м-дя...
А я вот ненавижу, когда кто-то за столом выдает "фууу, как ты это ееешь, это же наимерзкая гадость".
Ненавижу когда выколупывают демонстративно часть блюда и с перекошенным лицом выкладывают на край тарелки. Когда орут на весь ресторан "ну я же просил без лука".
Не любишь - веди себя скромно и не устраивай демаршей. Выбирай блюда, где в рецепте не предусмотрено.

Буквально меньше месяца назад была на таком дне рождении, где две подруги именинницы мерзко и демонстративно рылись в тарелках и обнюхивали налитые в бокалы напитки. Когда они удалились, весь стол облегченно вздохнул.

Я понимаю, что у каждого есть свой список непривлекательных продуктов: тот же вареный лук. Но уха без лука? Или с жареным луком?
Ведь вопрос решается просто: кладем целую луковицу, а потом утилизируем. Тихо и аккуратно.

подпишусь под каждым словом
а я вот не люблю салаты с майонезом, чипсы, пиво (только если не в баварии,голландии,праге или др.пивной столице),п\фабрикаты типа готовых пельменей\котлет,шоколадки аля альпен гольд, пепси\колу\спрайт, корейские салаты и пр.отраву и вообще не понимаю как это можно есть :lol:
и не есть свежие продукты типа парного мяса, лука, деревенской сметаны и т.п.
А мне ужасно неловко, когда я оказываюсь в гостях, а там к столу подают манты из баранины, которую я не могу даже на запах переносить. А приправлять при этом предлагают домашней сметаной или укусом. Из всего вышеперечисленного я могу кушать только уксус. )))))
Вот так, устав прикидываться "не слишком голодной" я открыто сказала, что не люблю это мясо, если оно есть в котлетах, или пельменях, или мантах или хотя бы даже в бульоне, из которого сварен борщ. А еще заодно намекнула, что не могу кушать вареники с картошкой и салом, и не люблю оладьи из кабачка, и шаньгу с домашним творогом тоже. После чего меня записали в привереды и теперь там я даже чай наливаю себе сама ибо мне трудно угодить с крепостью и температурой.  :смеется:
Кaтрин
Liza Caddy, зови нас с Букмарк в гости))

я с вами!!! Приду со своим луком!!!
Needle

Каюсь, выколупываю. Но стараюсь втихаря. А блюда выбирать... Ну вот была я как-то на свадьбе, а там из всех блюд смогла есть только овощную нарезку, сыр и соленую рыбу (а сидящий рядом муж ел те же овощи, сыр и мясную нарезку), ну что поделать, если во всех салатах было мясо либо колбаса, которые не могу есть я, и майонез, на который неадекватно реагирует организм мужа. Я могу сделать усилие и съесть, н-р, нелюбимый мною болгарский перец или цветную капусту или даже укроп с петрушкой, но мясо и колбаса - это выше моих сил, рефлексы сдержать не могу.

Sofico

И с мешком игр 😀
bookmark

Sofico

И с мешком игр 😀

о дааааааа ))) Это запросто )
таксс - я тоже припрусь
ок девы. можно прям щаз
я выспалась :ура:
только чур реально тихо, а не как в прошлый раз :2funny: когда мы думали, что мы тихо :2funny: :2funny: :2funny:
и не переживайте - лук есть - хватит всем :2funny:
Liza Caddy, тихо мы не умеем)
Энерджайзер
а ктио не умеет тихо - тот будет есть лук 😀
клевое я наказание придумала 😉
ё ж моёж... мне то скока сожрать придется 😀 😀 😀
Liza Caddy

А если для кого-то это не наказание, а удовольствие? 🙂  А наказанием будет для остальных сидеть рядом с тем, кто наелся лука 😀
Liza Caddy
Энерджайзер
ё ж моёж... мне то скока сожрать придется 😀 😀 😀

а можно мне лук предварительно пассировать?  😀
Кaтрин,началось 😀 потом ой пережарили, ой не домариновали 😀 собрались же привереды

bookmark, а ты можешь как мой Ленька, ну так просто луковку как яблочко, берешь и кусаешь? 😉

из всего вышеперечисленного я не ем только пельмени из пачек, ну просто я себя люблю, а это реально не безопасно 😀 да и пахнут они когда варятся чем-то техническим, а не провиантом
еще я не ела Доширак никогда. как-то не пришлось, а щас просила - муж не покупает, говорит пока ты мне дорога - как надоешь - так сразу :смеется:
ну в общем я ем всю безопасную пищу, которая выращена естественным путем и потом приготовлена, а не на заводах из бензина и пластмассы выпаяна 😀
прикольно мы собираемся в настолки поиграть
одной готовки на 3 дня :2funny: один лук не ест вареный, другой жареный, третьему только рыбу, четвертому все без рыбы 😀

короче! все будут есть макароны 😀 это же все едят да? не убивайте мну наповал только.  нет же людей, кто макароны не любит?
Liza Caddy, слушай, я тоже никогда Доширак не ела, даже не пробовала. И не хочу пробовать! (это если ты надумаешь всех Дошираком угостить 🙂)
Liza Caddy
bookmark, а ты можешь как мой Ленька, ну так просто луковку как яблочко, берешь и кусаешь? 😉

Не, я не могу. Дети могут 🙂
Liza Caddy
прикольно мы собираемся в настолки поиграть
одной готовки на 3 дня :2funny: один лук не ест вареный, другой жареный, третьему только рыбу, четвертому все без рыбы 😀

короче! все будут есть макароны 😀 это же все едят да? не убивайте мну наповал только.  нет же людей, кто макароны не любит?

😀
Делай проще - в этой тарелке лук, в этой макароны, тут рыба, здесь мясо, сковородка на кухне, плита включается вот так  🙂
Кaтрин,пошли тайком купим и нажремся :смеется:
ну как-то же люди его едят. наверно вкусно
вон в рекламе мама всю семью им кормит 😀
пельмени из пачки при мне варили, одного запаха хватило, чтоб понять, что это я не буду, ибо если написано ПЕЛЬМЕНИ, то наверно ими и должно пахнуть
а чем Доширак пахнет? я вот даже не представляю, даже рядом не сидела с поедающими его людьми. муж ел, сказал многозначительно "ничо так, но ты не будешь точно" 😀 и вот почему интересно? я в еде не привереда. ем все. лишь бы вкусно было приготовлено
bookmark,ппц
откуда у нас такие дети? я тоже так не могу, хотя лук я ем любой и вареный, и сырой, и жареный, и маринованный
Liza Caddy
а чем Доширак пахнет?

Специями из прилагаемого пакетика. Мы в поезде его едим иногда. Только те пакетики, в которых "типа мясо" и "типа бульон", не добавляем никогда.
Liza Caddy, кароче, Аня, ты своими рассуждениями отбила охоту вообще есть.
Поэтому мы припремся к тебе на чай с пончиками.
Ну его этот Доширак с луком и макаронами!!!

У меня дочь лук как яблоко может есть. Они с папой запросто луковицу съедают, мы с сыном так шустро яблоко вместе не съедаем))))
bookmark,эм... мне нельзя неподготовленный народ пускать ни к моей посуде, ни к плите
у меня 2-е детей и кот 😀 этим все сказано
поэтому вся мебель в доме и посуда и техника бытовая пришли в негодность
со сковородками у меня Ромаша играет, поэтому они имеют страшно поцарапанный вид, новые не покупаю, жду когда у него пройдет этот период, ибо все равно изнахратит
а плита... ну туда Лексик Ромкину пластиковую бутылочку уронил, ну и я этот расплавленный пластик отковыривала ножиком от гласкерамики, ибо жутко воняло на всю квартиру и ждать когда он перестанет плавиться и потом аккуратненько убирать у меня времени не было
короче на кухню я никого не пущу, ибо мне дорого психическое здоровье моих гостей :смеется:
bookmark, там еще и пакетики есть? :shock: еще и мясо?
я думала лапша и все