2 мая 2012, 01:29
Liza Caddy, зови нас с Букмарк в гости))
Liza Caddy
ну или суши! их точно все едят, а кто нет - тот враг № 1 😀
Энерджайзердааааааааааааааа
И это фиииладельфияяя!
Кaтрин
я ем лук только пассированный.
сырой, жареный не ем. терпеть не могу.
и зеленый не ем.
и вообще зелень а-ля петрушка, укроп и иже с ними - не ем.
и специи не люблю никакие.
а еще не ем перец в любом виде, квашенную капусту, пирожки с капустой, соленые помидоры, икру кабачковую, кетчуп, томатную пасту, икру красную/черную, морепродукты (при этом рыбу я люблю 🙂)
Liza Caddy
Кaтрин,легко
только я не знаю чо с вами делать
вы ж не жрете нифига 😀 придется переучивать насильно, у меня все едят, а кто не хочет - тот через силу, ну или суши! их точно все едят, а кто нет - тот враг № 1 😀
я ж болею. мне милый вчера суши заказал - 5 видов филадельфии, чтоб я сегодня встала и завтракала ими :smitten:
м-дя...
А я вот ненавижу, когда кто-то за столом выдает "фууу, как ты это ееешь, это же наимерзкая гадость".
Ненавижу когда выколупывают демонстративно часть блюда и с перекошенным лицом выкладывают на край тарелки. Когда орут на весь ресторан "ну я же просил без лука".
Не любишь - веди себя скромно и не устраивай демаршей. Выбирай блюда, где в рецепте не предусмотрено.
Буквально меньше месяца назад была на таком дне рождении, где две подруги именинницы мерзко и демонстративно рылись в тарелках и обнюхивали налитые в бокалы напитки. Когда они удалились, весь стол облегченно вздохнул.
Я понимаю, что у каждого есть свой список непривлекательных продуктов: тот же вареный лук. Но уха без лука? Или с жареным луком?
Ведь вопрос решается просто: кладем целую луковицу, а потом утилизируем. Тихо и аккуратно.
Кaтрин
Liza Caddy, зови нас с Букмарк в гости))
Needle
А я вот ненавижу, когда кто-то за столом выдает "фууу, как ты это ееешь, это же наимерзкая гадость".
Ненавижу когда выколупывают демонстративно часть блюда и с перекошенным лицом выкладывают на край тарелки. Когда орут на весь ресторан "ну я же просил без лука".
Не любишь - веди себя скромно и не устраивай демаршей. Выбирай блюда, где в рецепте не предусмотрено.
Sofico
я с вами!!! Приду со своим луком!!!
bookmarkSofico
я с вами!!! Приду со своим луком!!!
И с мешком игр 😀
Энерджайзера ктио не умеет тихо - тот будет есть лук 😀
Liza Caddy, тихо мы не умеем)
Liza Caddy
а ктио не умеет тихо - тот будет есть лук 😀
клевое я наказание придумала 😉
Liza CaddyЭнерджайзера ктио не умеет тихо - тот будет есть лук 😀
Liza Caddy, тихо мы не умеем)
клевое я наказание придумала 😉
ё ж моёж... мне то скока сожрать придется 😀 😀 😀
Liza Caddy
bookmark, а ты можешь как мой Ленька, ну так просто луковку как яблочко, берешь и кусаешь? 😉
Liza Caddy
прикольно мы собираемся в настолки поиграть
одной готовки на 3 дня :2funny: один лук не ест вареный, другой жареный, третьему только рыбу, четвертому все без рыбы 😀
короче! все будут есть макароны 😀 это же все едят да? не убивайте мну наповал только. нет же людей, кто макароны не любит?
Liza Caddy
а чем Доширак пахнет?