Дети74.ruархив форума

я не ем лук!

240 сообщений · 19 794 просмотров · стр. 3 из 6
еще кревеДки...
это же ужас ужасный...
есть такие черви-опарыши...
заводятся под шкурой телят.
их (телят) кусают оводы, откладывают личинки и личинка выживает под шкурой.
шишка такая огромная  вместе личинки.
вдеревне отец солидолом мазал шишку, чтобы червь вылез.
вылазила вот такая кревеДка...
и еще они похожи на личинки майского жука.
вот КАК??? ЭТО можно есть???
бабка Ёжка,  :2funny: вот никогда не было такой ассоциации разных личинок с креветками. только вот хотела пойти их варить. теперь сижу, думаю... :смеется:
я вот лук вполне могу кушать, но не всегда кушаю. а вот молоко не пью, никакое.
бабка Ёжка
еще кревеДки...
это же ужас ужасный...
есть такие черви-опарыши...
заводятся под шкурой телят.
их (телят) кусают оводы, откладывают личинки и личинка выживает под шкурой.
шишка такая огромная  вместе личинки.
вдеревне отец солидолом мазал шишку, чтобы червь вылез.
вылазила вот такая кревеДка...
и еще они похожи на личинки майского жука.
вот КАК??? ЭТО можно есть???

😀 ну вы и описали)))
кстати я тож креветок терпеть не могу из за их внешнего вида.
у меня муж не ест лук вареный и жареный, приходится везде его тереть на терке :uglystupid2:
Светик

о! точно!!!!молоко с пенкой... оооо... от одной мысли наизнанку...
а парное видели? пенится... бееееееееее
это кошмар...
пойду замахну любимый глютамат натрия с красителями - бутер с колбасенью..
Я не ем финики-ненавижу, хурму и изюм(из кексов его выковыриваю, из мюслей выбираю)))))
бабка Ёжка
Светик

о! точно!!!!молоко с пенкой... оооо... от одной мысли наизнанку...
а парное видели? пенится... бееееееееее
это кошмар...

вот-вот...из-за этой пенки и не пью никакое....даже магазинное из коробки. на остальную молочную продукцию это не распространяется.
креветки оставила в морозилке. тот самый бутер с красителями и другой дрянью уже прожевала🙂
бабка Ёжка

А я в колбасу не верю, не могу её есть. И вообще из мяса только курицу кусочками ем. Пойду бутерброд с луком съем 😀
bookmark,а сабы тоже только с курицей ешь?
bookmark
бабка Ёжка

А я в колбасу не верю, не могу её есть. И вообще из мяса только курицу кусочками ем. Пойду бутерброд с луком съем 😀

в нее и не надо верить, она (колбаса) не светлое будущее и не Мессия.
есть ее, по- хорошему, тоже не надо...
курица-гуд!
бутер с луком предохранит от орз, хотя у меян мурашки по коже от одной мысли о таком деликатесе
приятного аппетита
Светик
бабка Ёжка,  :2funny: вот никогда не было такой ассоциации разных личинок с креветками. только вот хотела пойти их варить. теперь сижу, думаю... :смеется:

не парьтесь! уничтожьте монстров! дважды-сначала кипятком, потом на контрольную - съедением!

мда...
я в младости мужу делала салат с кревеДками...
просил очень... первый год женаты были))))
купила неочищенные...
чистил он сам... я смотрела в их "черные глаза" и меня просто наизнанку.

а! еще икра -БЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ и красная и черная.
смотрю на икру... представляю, как икринки на зубах лопаются... ох... жуть жуткая...
бабка Ёжка, :2funny: :2funny: :2funny:

читаю посты и аппетит повышается
Liza Caddy
bookmark,а сабы тоже только с курицей ешь?

Ага. И с тунцом еще.

бабка Ёжка, вот насчет креветок согласна. Я их боюсь. Правда, не до такой степени  🙂  Но есть не могу. К счастью, смотреть на них приходится крайне редко (разве что в магазине), т.к. у мужа аллергия на всё рыбное (даже морскую капусту в рыбы записал), поэтому они в нашем доме не появляются.
А у меня все деревенские продукты ( молоко, сметана, сыр, творог, мясо) пахнут навозом, и какашками! и меня хрен обманешь!
Поэтому если нужно купить свежее мясо в магазине, муж заставляет меня его нюхать, и говорит что 100% признак качества мяса!
mama39
А у меня все деревенские продукты ( молоко, сметана, сыр, творог, мясо) пахнут навозом, и какашками! и меня хрен обманешь!
Поэтому если нужно купить свежее мясо в магазине, муж заставляет меня его нюхать, и говорит что 100% признак качества мяса!

О! точно! натуральное масло воняет парным молоком. и деревенская сметана тоже!
поэтому беру привычную в магазе-порошковую, восстановленную с красителями и добавками-консервантами...
зато молоком не воняет))))

а мясо вот не замечала...  чтобы какашками пахло... надо принюхаться... а то ем его без страха...
а оно то вона че... из чего мясо в деревнях - то делают...
bookmark,
"морскую капусту в рыбы записал"-это шедевр!!!
а еще есть королевские кревеДки... черви-мутанты...

Светик
бабка Ёжка, :2funny: :2funny: :2funny:

читаю посты и аппетит повышается

ДААА????  :2funny: :2funny: :2funny:
бабка Ёжка, аха 🙂.
Сижу и думаю, что ж еще -то записывать в то. что не ем...
Энерджайзер
мдяяя и все пишут рецепты с луком
мне дурно)

Энерджайзер, это они издеваются))
я тоже не ем лук. если в еду добавляю, то блендером сначала его...
а муж лук обожает. когда он есть лук, то целоваться в этот вечер с ним категорически не буду...беееееееееее
mama39,вот кстатти да....чего не переношу так это деревенские...молоко,сметана, масло и далее по списку....вот от них меня реально наизнанку...
И я тоже лук не ем!!!! И готовлю без него практически.
Девы-луконенавистницы!
Как же я счастлива, что я не одинока во Вселенной!!!
ибо долгих тридцать лет и почти три года меня окружающие убеждают, што я мутант...
а тут впору антилуковый клуб создавать с девизом "Лук Но ПАСАРАН!"
и домен луку.net

Как же ш так ? :shock: :shock: :shock:

Шампур шашлычка :mrgreen:, к нему тазик лучка кольцами в уксусе...Ммммм, закачаешься!!!!!!!  :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
Я лук ем только свежий и только в салате, а вот от жаренного рвотный рефлекс сразу, не дай бог на зубок попадет...
А чеснок люблю и свежий и особенно запах когда жаришь на сковороде....прям слюнки текут)

Муж ест ВСЁ! Единственное немного недосоленное всё любит, но это его проблемы)))
Луку но пасаран!))
вот кстати...вспомнила...как то раз друзья в гости приходили...я их кормлю...они спрашивают...как мясо готовлю..оч им понравилось...я им рассказываю рецепт...смотрю у девушки большие глаза становятся...а парень ржёт...говорю что такое?оказалось в рецепте есть жаренный лук...который она на дух не переносит..а тут съела и и даже не заметила)))))
Я к вам. Ем только сырой лук. Вареный, жареный  терпеть не могу. Запах вареного вызывает тошноту. Ни в пирогах, ни в шашлыке, нигде не ем. Зато свекровь лук толкает везде. И муж приучен есть много лука. У них даже в пицце лук! Фуууу!!! Но ничего, муж привык есть без лука)))
Был когда то у нас знакомый,мы тогда еще молодые были,на вылазки с палатками ходили,в котелке готовили,так вот,он просто обожал вареный лук. Вытащит из котелка вареную луковицу и уминает,фууууууууууууууу
прикольная тема.
Я тоже не ем лук, вообще, только если его мелко натереть немного, чтоб не заметно было. Еще убираю вареную морковь из супа.
И еще я не ем помидоры, с детства.
А муж не ест яблоки и яица.
Вареная морковь в супе Фууууууууууууу!!!!!!!!!
Меня ни лук, ни морковь не пугает))) зато я не ем вообще: рыбу и морепродукты, молочку, хлеб, почти все супы, макароны, шкурку от курицу любую... мало того, я ее (шкурку) еще и боюсь))) Муж всегда с ней сражается)
А да, еще и яйца не ем: вареные и яичницу.
ЧУДаЧУДнаЯ!, оказывается, мы с мужем еще не самые придирчивые гости в плане угощения 😀
bookmark
ЧУДаЧУДнаЯ!, оказывается, мы с мужем еще не самые придирчивые гости в плане угощения 😀

Не, я не придирчивая) Я не ем и молчу в тряпочку) Вот если б я еще возмущааалась( Тогда бы да, атас, полный.
ЧУДаЧУДнаЯ!, так мы тоже не возмущаемся, а молча не едим, но это почему-то напрягает людей, когда гости за накрытым столом ничего не едят 🙂
bookmark
ЧУДаЧУДнаЯ!, так мы тоже не возмущаемся, а молча не едим, но это почему-то напрягает людей, когда гости за накрытым столом ничего не едят 🙂

Вы сподвигли меня на целый рой мыслей в голове.... Нда....
Надо подумать, понра ли мне такое, если бы в качестве хозяйки вечера была я...
ЧУДаЧУДнаЯ!, такой список большой... А что вы едите?

Кима, мясо, куру, овощи, фрукты.
я ем лук только пассированный.
сырой, жареный не ем. терпеть не могу.
и зеленый не ем.
и вообще зелень а-ля петрушка, укроп и иже с ними - не ем.
и специи не люблю никакие.

а еще не ем перец в любом виде, квашенную капусту, пирожки с капустой, соленые помидоры, икру кабачковую, кетчуп, томатную пасту, икру красную/черную, морепродукты (при этом рыбу я люблю 🙂)
bookmark,какие хорошие гости
чо напрягаться то? радоваться надо
невыгодно гостей звать как я, которые все съедят 😀
Кaтрин,и тебя выгодно в гости звать 😀