1 мая 2012, 16:18
Ajgul06, ой, все уже!! Уже рожать.. Ну, желаю, чтобы все хорошо прошло и вы с дочей были вместе и все было прекрасно)) А я завтра к Г, чет я набрала вес по-моему ужасно.. Прям боюсь ехать
Shustrik
Ajgul06,удачи! Буду держать за вас кулачки, пусть все будет хорошо :smitten:
Полька
Девочки, помогайте добить упаковки на слипики для новорожденных с внешними швами. А ещё комбинизон слипик с начёсом, очень классно идёт на плохую погоду, в нем тепло!!! Кто примерно моего срока, на 74 размер зимой вообще классно будет, ещё вспомните этот комбезик :lol: У меня такой был, я знаю.
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=8977
Ряды собирать не надо, там только упаковки одного размера по 3 штуки. Только 3 штуки одного размера надо собрать. Стоп уже вот вот будет, заказы быстро идут.
Тусенька
toliar,ты в каком роддоме рожала?бесплатно?
Ajgul06
ну да ладно, не будем о плохом)))
девочки я же завтра в роддом :ура: :ура: :ура:
Docch
Ajgul06, ой, все уже!! Уже рожать.. Ну, желаю, чтобы все хорошо прошло и вы с дочей были вместе и все было прекрасно)) А я завтра к Г, чет я набрала вес по-моему ужасно.. Прям боюсь ехать
Пчелёнок
Ajgul06, желаю, чтобы всё прошло благополучно, быстро и безболезненно, чтобы пребывание в роддоме оставило только приятные воспоминания!
TanikaТаже проблема, чувствую себя бегемотиком....
Docch,Анютка_vik,и мне на прием сегодня.Тоже похоже наела за эти выходные.... :crazy2:Еще и иду к другому врачу,моя Г в отпуск пошла.
Анютка_vik
Всем привет! Сходила на прием к Г. Все хорошо, дали направление на кровь и мазок на бак. Посмотрели мой КТГ, сказали: "результаты оч хорошие, записывайтесь теперь после праздников"! Нафига????! Если результаты хорошие? "А теперь КТГ нужно проходить каждые 10 дней до родов". Что-то с первым меня так не гоняли. Так не охота, блин. 🙁