Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012!!!! 11 ТОМ!!!

1 570 сообщений · 115 049 просмотров · стр. 5 из 40
Ajgul06, ой, все уже!! Уже рожать.. Ну, желаю, чтобы все хорошо прошло и вы с дочей были вместе и все было прекрасно)) А я завтра к Г, чет я набрала вес по-моему ужасно.. Прям боюсь ехать
Ajgul06, оооо, поздравляю!!! пусть все будет хорошо, ты только нам сообщи новости, будем держать за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ajgul06, пусть все пройдет легко!!!
Docch,inka, спасибо дорогие девочки!!!)
новости постараюсь сообщить сразу же))))

седня мне свекор вручил автотелевизор) чтобы не скучала там, хотя думаю не до этого будет
Selenka, спасибочки!)
Ajgul06,удачи! Буду держать за вас кулачки, пусть все будет хорошо :smitten:
Shustrik
Ajgul06,удачи! Буду держать за вас кулачки, пусть все будет хорошо :smitten:

спасибочки!!)  :рай:
Я сегодня нашла все таки комбинезончик на выписку. Маленького размерчика, как и хотела, и по качеству отличный.  :ура: :smitten:Дороговато правда...но искать уже времени нет.

Девочки, что там надо в роддом брать с собой? Кто то вроде список скидывал? Я купила все, но боюсь, что забыла что-то. :ой засмущали:
А кто следующий? 1 малыш из нашей темки есть, завтра еще и Ajgul06 пойдет...
1) Сумка на родах+документы:
- страховой полис
- паспорт
-родовый сертификат
-обменная карта (диспансерная книжка и тд)
-пенсионное

-бритвенный станок
-мыло (лучше простое)
-полотенце
-моющиеся тапочки
-питье (чай, воду: не газ )
-телефон
-фрукты, шоколад (поесть сразу после родов многие хотят - а ночью еду взять негде в больнице)
-по желанию муз.плейер
-по желанию обычные носочки
-кружка, ложка (я брала с собой, кружку точно надо)

Также, можно взять собственную подушку, игрушку или какие-либо вещи, которые помогут расслабиться в предродовой и пережить стресс полегче.

2) Вещи, котор. понадобятся после родов

-тапочки (лучше моющиеся)
-гигиенические принадлежности: зубная щетка, зубная паста, мыло, туалетная бумага, расческа
-прокладки (или специальные, или always сильно впитывающие)
-одноразовые трусики послеродовые
-бюстгальтер для кормления
-что-нибудь для себя (чем заняться в свободное время - книжки, например; крем для рук и тела и т.д)
-влажные салфетки для ребенка
-памперсы
-для ребзика - носочки и шапочки
Ajgul06,Пусть все пройдет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ajgul06,ООО!!!!Желаю вам лёгких родов и поскорее увидеть свою красавицу!Жду рассказа с нетерпением.
Ajgul06,небойся, все будет хорошо!!)))))))))))) 
ой блин..........и нам ведь не так долго осталось :roll: а у меня еще толком ничего не приготовленно :не знаю:
Полька
Девочки, помогайте добить упаковки на слипики для новорожденных с внешними швами. А ещё комбинизон слипик с начёсом, очень классно идёт на плохую погоду, в нем тепло!!! Кто примерно моего срока, на 74 размер зимой вообще классно будет, ещё вспомните этот комбезик  :lol: У меня такой был, я знаю.
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=8977
Ряды собирать не надо, там только упаковки одного размера по 3 штуки. Только 3 штуки одного размера надо собрать. Стоп уже вот вот будет, заказы быстро идут.

Да,я назаказывала почти на 2 тыс., но очень мало упаковочек собирается, боюсь мало выкупится...((((
Ajgul06, удачи на предстоящей неделе!! Ни пуха, ни пера!! Ттт. Ну и держу кулачки! @@@ пусть все будет складно! 🙂)
Docch, я тоже завтра на прием (уже сег) 🙂 Сегодня налопалась вкусностей и сладостей, но и поработала по дому не мало. Отеки тут начинались, сейчас опять спали. Надеюсь все на небольшую прибавку. 🙂)
Вечером с мужем жаловались др другу, что надоело каждую нед к Г мотаться. А потом как пришла мысля, что осталось 4 раза сходить и в РД, так настроение поднялось! 🙂)) Уже совсем скоро!!
Ajgul06, удачно тебе посетить роддом 😉
Ajgul06,
Будем держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все пройдет как надо и родится здоровенькая малышка!
Ajgul06, желаю, чтобы всё прошло благополучно, быстро и безболезненно, чтобы пребывание в роддоме оставило только приятные воспоминания!
Ой, увидела в линейке, что у меня 15 недель почти, а я еще никак своего малыша не чувствую, скорей бы он приветственно пнул маму.
Ajgul06,удачной встречи с лялечкой))))
У меня похоже живот поднимается... Так тяжко дышать, а уж лишка поесть - вообще невыносимо.. И раньше был низко-низко, а сейчас едва ладошка помещается между грудью и животом))) Ура, будем надеяться, что я права и мне все же светит ЕР))))
Тусенька
toliar,ты в каком роддоме рожала?бесплатно?

Рожала в областном перинатальном центре (ОПЦ), бесплатно. Подписала книжку у Семенова в 37 недель, он подписывает книжки с пн по пт с 9 до 10 утра.
ЛЬВИЦА29,Puppa,Mama_Marka,Полька, спасибо всем за поздравления!!!!
Ajgul06,сочувствую.
Ajgul06
ну да ладно, не будем о плохом)))
девочки я же завтра в роддом :ура: :ура: :ура:

О о о...рожать уже? Удачи, наши тебе кулачки крепкие@@@@@@@@@
Мы с тобой, все будет хорошо.
Docch
Ajgul06, ой, все уже!! Уже рожать.. Ну, желаю, чтобы все хорошо прошло и вы с дочей были вместе и все было прекрасно)) А я завтра к Г, чет я набрала вес по-моему ужасно.. Прям боюсь ехать

А я 10-го на  прием. Вес не набирается чета теперь.))))

Всем добое утречко. Вот я и в отпуске и не спиться уже со сранья))))
Думаю чем занять себя в первый день отпуска.
Поеду наверно за продуктами и приготовлю че нить вкусненькое мужу.
Всем хорошего дня.

Всем доброго утра!!! А я сейчас старшего в школу отвезла, дома дубак +17. завела все обогреватели, жду когда нагреется, пока ничего делать не хочется. У меня сегодня еще аквааэробика днем, в бассейне наверно тоже холодно, наверно не пойду.....
А мы в четверг  в басик должны идти, но не идем, мужа проважать  буду на поезд, уезжает за машиной, аж в Волгоград.
У нас тепло дома, у нас круглый год батареи выключены, вода только в стояках.

Доброе утро, товарищи пузатики! Всем приятной среды, как-то непривычно неделя рабочая начинается 🙂
Пчелёнок
Ajgul06, желаю, чтобы всё прошло благополучно, быстро и безболезненно, чтобы пребывание в роддоме оставило только приятные воспоминания!

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!
привет девочки))) всем спасибо за пожелания и поддержку!!!
ну вот я и в роддоме (муж с утра выпроводил)) пока лежу на 4-ом эт, скукотень((( щас будет обход, надеюсь определятся с датой
Ajgul06, пусть все пройдет гладко =)))) :roll: Скоро ты увидишься со своим малышом , так клаааасссноо  :lol:
Ajgul06, плановое кесарево? Какое число прогнозируешь? 🙂
Docch,спасибо за список! 🙂 У меня что то больше получилось всего! :crazy2:
toliar,ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :пятачок с шариком:
Docch,Анютка_vik,и мне на прием сегодня.Тоже похоже наела за эти выходные.... :crazy2:Еще и иду к другому врачу,моя Г в отпуск пошла.
Всем привет! Сходила на прием к Г. Все хорошо, дали направление на кровь и мазок на бак. Посмотрели мой КТГ, сказали: "результаты оч хорошие, записывайтесь теперь после праздников"! Нафига????! Если результаты хорошие? "А теперь КТГ нужно проходить каждые 10 дней до родов". Что-то с первым меня так не гоняли. Так не охота, блин. 🙁
Tanika, а я за нед наела +100гр. 🙂) Видать вчера их печенками и пироженками масленными и наела. 🙂)
Девочки,а где можно купить одноразовые накладки на унитаз?Читала,что в общем то нужная вещь в роддоме.Я на этой неделе планирую начать стирать-гладить лялькины вещи.Кто чем стирает?Ушастый нянь мне показался сильно пахучим...
Tanika
Docch,Анютка_vik,и мне на прием сегодня.Тоже похоже наела за эти выходные.... :crazy2:Еще и иду к другому врачу,моя Г в отпуск пошла.
Таже проблема, чувствую себя бегемотиком....
Девочки,я вчера упала (((( полезла снимать тюль на кухне, хотела постирать, и встала в угол кухонного уголка, и он провалился подо мной! Потянула всю правую сторону, вроде и смешно, а че то страшно, ни как не скажется...?
Анютка_vik,так 100 гр.-фигня 😉.Меня тоже,наверное направят на КТГ,предыдущие результаты мою Г не обрадовали,у меня 7 баллов было,и малышка совсем не активная была на тот момент,а я так понимаю,от этого зависит?Осталось еще на два укола Актовегина сходить.
Анютка_vik
Всем привет! Сходила на прием к Г. Все хорошо, дали направление на кровь и мазок на бак. Посмотрели мой КТГ, сказали: "результаты оч хорошие, записывайтесь теперь после праздников"! Нафига????! Если результаты хорошие? "А теперь КТГ нужно проходить каждые 10 дней до родов". Что-то с первым меня так не гоняли. Так не охота, блин. 🙁

Правда что-ли каждые 10 дней? Я с первым не успела вообще сходить ни разу))))

Tanika,я стирала нянем, но потом аистенок попробовола, он не так сильно пахнет