Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012!!!! 11 ТОМ!!!

1 570 сообщений · 115 049 просмотров · стр. 37 из 40
K@ti,во во...у меня лично ни ноги, ни руки, ни в лицо никуда вес не откладывается, все в животик уходит. Кроме пизика ничего не растет. Я так ей и высказала вчера, сказала разве не видно по мне, отеков нет и не было. Бесят они меня, спрашивает че ем, , я все ем! Она все пугает, типо потом и оттеки будут и давление повысится, я мимо ушей, я в басик 2 раза в неделю хожу. Давление мое постоянное 100 на 60 или 80.
ЛЬВИЦА29, в том то и дело от того что ты ешь и сколько оч завсит размер ре. Последние недели перед родами ре набирает массу оч сильно. и от того что кушаешь будет зависеть какой он будет((( С дочей набрала 14кг, в роддоме оставила 10, остальные 4 ушли сами по себе за год. Когда вставала на учет в этот раз, весила столько же сколько и перед дочей. Сейчас я набрала уже 15 кг, но я не парюсь по этому поводу, тк у меня все ушло почему то в живот(ну чуть чуть в ноги), а так вообще все говорят что я оч сильно худая, по сравнению с дочкой
nit5,вот я набрала 12 кг уже, грит гиня много много. Я же не вижу что много. Пошли они лесом.
Нани,обязательно купи весы, все ихние совковские весы с гирьками ВРУТ!!
ЛЬВИЦА29
nit5,вот я набрала 12 кг уже, грит гиня много много. Я же не вижу что много. Пошли они лесом.

:mrgreen:
ЛЬВИЦА29
вот и у меня такие же подозрения :knuppel2: ну не могла я за месяц прибавить всего 300 гр, а потом сразу 3,5кг :uglystupid2: физически
Им бы все нас поругать, да в больнички поупекать! Не бери в голову!
А я когда была на приеме у Г, то узнала что она наблюдает 87 беременных. Интересно это много?
Ajgul06, С ВЫПИСКОЙ!!!!
а в центре дождь!!!
ledi0305, добро пожаловать.
У меня тоже срок на 16 июля.
тоже КС будет.
первые роды 3 года назад были там же - плановое КС. Показателями к нему были - тазовое предлежание, пол плода мужской, крупный вес ребенка.
Сделали отлично, все остальное тоже понравилось.
Mindal, ну я просила уже мужа купить, когда в роддоме была, а еще вчера мне бутылек подарили) думаю, что нужная штука, я не пожалела, и у многих мамаш в роддоме он был
alexa
Ajgul06, вместо газоотводной трубки можно у спринцовки(груша медицинская) маленькой донышко отрезать и использовать, предварительно вазелинчиком или кремчиком смазав. Ребенку помогает сразу, газики в отрезанное донышко отходят и малыш успокаивается. Ребеночка перед процедурой нужно на бочок уложить на пеленочку (малыш и покакать немножко может), ножки к животику.

спасибо большое, возьму на заметку)
Анютка_vik
alexa
Ajgul06, вместо газоотводной трубки можно у спринцовки(груша медицинская) маленькой донышко отрезать и использовать, предварительно вазелинчиком или кремчиком смазав. Ребенку помогает сразу, газики в отрезанное донышко отходят и малыш успокаивается. Ребеночка перед процедурой нужно на бочок уложить на пеленочку (малыш и покакать немножко может), ножки к животику.

Мы так же сыну делали. У нас одна спринцовка №1 была для клизм, а у другой отрезали горлышко и стала газоотводной трубкой. 🙂
А еще была спринцовка, чтобы сопли высасывать. У меня только ей получалось.

для носика я купила аспират, и спринцовку тоже №1, значит еще одну возьму)
nit5
Ajgul06, с выпиской вас :smitten: Здорово что уже все позади :mrgreen:

спасибо большое!)
Ajgul06, у меня аспиратом не получалось сопли достать. И отсосом тоже. А вот спринцовкой только так вылетали. 🙂) Только все спринцовки должны быть разные, мы спец разного цвета брали.
Маняшк@
Ajgul06, С ВЫПИСКОЙ!!!!

Анютка_vik
Ajgul06, у меня аспиратом не получалось сопли достать. И отсосом тоже. А вот спринцовкой только так вылетали. 🙂) Только все спринцовки должны быть разные, мы спец разного цвета брали.

значит нада и еще одну спринцовку купить))) т.е. еще 2)))
ЛЬВИЦА29

ЛЬВИЦА29, вот надо бы....
K@ti, думаю 87 это много) у кого их мало-то в ЖК?))
Ajgul06, с выпиской еще раз))  
Походили с дочей сейчас - ножки устали у меня, хотели справку в садик взять - не попали, 2 участка, куча народу.. Пофиг, в другой день пойдем, посидим... Купила себе 2 сарафана, белый до колен и черный до пяток)) Буду форсить теперь, еще и мой сшитый есть, красота!! На все лето хватит теперь!! Еще бы юбку купить, но это уже позже, а может и не буду брать..
Docch, с покупочками!)
А длинные щас же модно, да?
Нани, ага, да я еще и в принципе не очень люблю короткие, я же с детьми все время, наклоняться там и прочее, да и комплексую по поводу ног, хотя вот тут стесняться то нечего))
Docch,с покупочками!
Docch, с обновками!!!!
Ugolek1985, а срок у вас какой? меня вчера посмотрели на кресле и сказали, что тоже возможны преждевременные роды, хотели в стационар положить, но если сейчас положат уже вряд ли выпустят....сказали пить гинипрал, только предупредили, что он вызывает учащенный пульс.
Спасибо, девочки)) Теперь буду думать, в каком пойти на свадьбу)) Главное, шоб тепло было))
Docch
Нани, ага, да я еще и в принципе не очень люблю короткие, я же с детьми все время, наклоняться там и прочее, да и комплексую по поводу ног, хотя вот тут стесняться то нечего))

я вот думаю....мне с ростом 164 пойдет длинный сарафан? или лучше до колена смотреть?
А я люблю коротенькое все, до колен.
Docch, если что, то можно какой-нибудь кардиганчик одеть или пиджачок))))
Нани, да почему нет то?? Я считаю, что такие сарафаны на любой рост)) На мой просто найти сложно)))))
K@ti, да... еще бы влезти во что-нибудь эдакое)))))
ЛЬВИЦА29
А я люблю коротенькое все, до колен.

мне тоже нравится короткое, но не сильно конечно короткое.
А вот длинные платья вообще не идут.
Docch, главное чтобы руки вошли  😀
а застегивать не обязательно
Я раньше любила короткое, а теперь не очень ношу, хотя когда жарко совсем, я надеваю, у меня юбка есть)) До колен))
K@ti, да, насчет этого ты права)) можно на одну пуговку застегнуть под грудью, если что))))))
я тоже люблю короткое, но только с мужем когда иду куда-то. Люблю летом шорты короткие, но не те, что как плавки, а отворотами такие, но короткие, попа закрыта))) и то, только с обувью на плоской подошве, чтоб не вульгарно. Длинное до пят не носила никогда, но сарафанчики видела щас на девушках -очень романтично!!
Вообще
Ajgul06, поздравляю с выпиской!!! 
С каким наркозом кесарили, как отходила после наркоза? Антибиотики кололи? Тоже планирую в 7-ку попасть, если повезет.
Анютка_vik
Мы так же сыну делали. У нас одна спринцовка №1 была для клизм, а у другой отрезали горлышко и стала газоотводной трубкой. 🙂
А еще была спринцовка, чтобы сопли высасывать. У меня только ей получалось.

С соплями я с помощью аспиратора справлялась, получалось-это же тоже самое, что и спринцовка, только с наконечниеом для маленького носика)))
Сегодня в роддоме была. Сказали в родзал теперь обязательно для ребеночка шапочку взять без завязок и носочки.
не знаю насчет веса, а вот набрала пока 4 кг, рост 171, до беременности был 59 вес, щас 63, а я боюсь жрать, боюсь, что наберу много, боюсь, что вес попрет, еще сфоткалась на шашлыках, аж грустно стало, я себе толстой кажусь и живот такой непонятный, не торчит, а расплылся, хотя талия еще немного есть))) по себе знаю, что если мне волю дать, я могу много набрать.
Так  радостно за тех, кто уже родил, себя утешаю, что уже не так долго осталось, а то состояние нестояния угнетает, то там кольнет, то тут стрельнет, ходишь, как утка, и вообще я до беременности оказывается такая активная была, поскорее бы родить и опять на беговую дорожку встать и на путь здорового образа жизни с едой из пароварки, сейчас я ее пока есть не могу, не лезет)))
Девочки!Знаю,что уже не раз обсуждалось,но все же,я опять про выписку из роддома.В чем выписываться?Вот если жарко будет,или даже как сейчас?С сыном выписывались в апреле,холодно было,в пеленках,одеяле теплом,лентой голубой перевязали и готово!Но это 8 лет назад было.....Сейчас вроде так не укутывают....Для меня это очень актуально,т.к времени осталось мало,а еще ничего не готово для выписки.
Стрекоша,и что, моришь себя голодом?
Ты не в том положении сейчас, чтобы органичивать себя во всем. Да, можно  не есть мучного, сладкого, жирного  - это толко на пользу тебе и малышу, но когда очень хочется не стоит себе отказывать и мучить себя и постоянно на весы становиться и панически следить за весом. Я вот набрала 12 кг пока за бер-ть и не парюсь, у меня все в живот уходит, и нигде не откладывается. Я до бремененнсти профессионально в теранжерке занималась и уверена, что мои мышцы в тонусе и я после родов верну себе свой вес обратно. Еще же худеешь, когда кормишь малыша грудью,  вот тогда и будешь уже ограничивать себя полностью в продуктах и следить за своим питанием. А сейчас раслабся и получай от еды удовольствие, только без фанатизма конечно. Я тоже стараюсь меньше есть сейчас и сладкого и мучного, но когда очень хочется, себе не отказываю ни в чем. Захочу, могу и на ночь наесться, если приспичит.))))
Tanika,и я присоединяюсь к вопросу, я вообще неопытная)))
ЛЬВИЦА29
Стрекоша,и что, моришь себя голодом?
Ты не в том положении сейчас, чтобы органичивать себя во всем. Да, можно  не есть мучного, сладкого, жирного  - это толко на пользу тебе и малышу, но когда очень хочется не стоит себе отказывать и мучить себя и постоянно на весы становиться и панически следить за весом. Я вот набрала 12 кг пока за бер-ть и не парюсь, у меня все в живот уходит, и нигде не откладывается. Я до бремененнсти профессионально в теранжерке занималась и уверена, что мои мышцы в тонусе и я после родов верну себе свой вес обратно. Еще же худеешь, когда кормишь малыша грудью,  вот тогда и будешь уже ограничивать себя полностью в продуктах и следить за своим питанием. А сейчас раслабся и получай от еды удовольствие, только без фанатизма конечно. Я тоже стараюсь меньше есть сейчас и сладкого и мучного, но когда очень хочется, себе не отказываю ни в чем. Захочу, могу и на ночь наесться, если приспичит.))))

Да нет, не морю, но вкусняшки тоже не особо ем, наверное, надо выкинуть дурь из головы и кушать все, что хочется, все равно себя потом в порядок приводить придется, как ни крути.