Дети74.ruархив форума

Октябрята'11-Майчата'12 Том №11! От малышат до ребятят :)

1 620 сообщений · 139 487 просмотров · стр. 2 из 41
Португалия

присоединяюсь к такому красивому поздравлению!
Вальцирия,проголосовала за тёзку нашу!
Мои дети сами не засыпучие! София только с титькой во рту спала . Георгий во рту ночью хоть не мусолит, но надо ходить укачивать,а так стандартно - кормлю,тогда и засыпает. Я даже не представляю ,как это сам засыпают детки
девочки закупка открыта в дозаказе, может кому-то пригодится
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,363408.0.html
можно кое-что повыбирать
у меня ни один сам не засыпал...для меня это из области фантастики...
Ух, сколько у нас нынче деток с датками, здорово!
Поздравляю Михаила, Грегория, Тимура, Платона, Полину, Таю, Дашу и Тоню с датками! 🙂

Анта
Багира, какая славная ляля в первом посте ))

Спасибо я старалась найти :нейтральную и умильную 🙂

Вальцирия, привет 🙂 Удачной фотосессии 🙂
Да уж, цены на кресла кусаются. Меня жаба душит младшему вообще покупать кресло - не ездим же с ним никуда. тем более базу под кресло...
И да, + 🙂

Португалия, у меня старший до 3х лет с титькой засыпал, если я укладывала. Без меня его укладывали с книжкой - читали тихо и нежно и долго, он отрубался. Сейчас младший только на титьке, ну да и возраст унас такой. Нормально, когда дети груднички засыпают с грудью. На ИВ с пустышками засыпают - смысл то тот же, сосательные движения успокаивают.
Но лично знакома с феноменом - дочку знакомая укладывала малюську и уходила - а та засыпала сама. Для меня это было шоком, честно, когда она сказала, мне надо уложить спать. Я домой засобиралась, а она, нене, я на минутку. Подхватила дочку, и через 5 минут уже пили чай дальше...
Тимурчика и Полиночку и их мамочку Тутусю с Пятерочкой!  
Таюшку и amapola, Тонечку и syclon с Четверочкой!
Дашеньку и Наглюшу, Платошу и lookas с Троечкой!
Счастья и здоровья именинникам и их мамочкам!!!

Португалия,Вальцирия, спасибо за поздравление!
Португалия, моя почти не бывает на руках. сама в кроватке копашится, ножками ручками трясет, болтает, засыпает. сейчас у нас кряхтения опять начались, тужится, я не знаю чем помочь в этом случае. просто живот глажу. через какое-то время успакаивается. сейчас, чтобы заснуть, надо с ней конкретно позаниматься (упражнения) или за ручку подержать.
Девочки, за садиком то все встали?
http://www.sadiki74.ru/

По идее, если старший ходит в садик, это ж льгота считается. Но там она не указана в списке льгот... Как и обучение на очке не указано, хотя тоже считается льготой - я со старшим в льготной очереди стояла.
Так мы нынче 6813ые, надо было сразу бежать за св.о рождении и тут же и вставать - были бы 6789, например... :lol:
Дурдом, конечно...
Багира, А мы 5110-ые)))
Я старшего поставила на очередь, сказали приезжать, сразу место дадут. Младшего раньше 4 лет в садик не отдам, а для этого возраста проблем с местами нет уже.
тут
Наглюша, ага, вы небось раньше свидетельство то получили))))
Где стоите, в каком районе? 🙂
Оюшминальда, это как так, сразу место? :lol:
А я младшего тоже думаю не раньше 2015ого. Нечего делать в садике малявочкам, имхо, если мама может посидеть до возраста, когда им реально нужна будет социолизация.
Багира, ну, конечно, раньше. мы в ленинском. я вот написала 2013 год, а хочу позже. но как поменять на сайте не знаю.
запуталась с этими слингами, рюкзаками... не пойму чем фаст от слинго-рюкзака отличается... и со скольки их можно использовать... брррр
Багира, Я своего в 2,6 в сад отдала и ни капли не жалею. Как раз самый возраст. Конечно и поболели и поревели, пока адаптировалисть, но сейчас все нормально. Сын впринципе с удовольствием ходит. Бывает что утром разбудим, гооворит, не хочу в садик. Мы его приведем, а вечером забрать не можем. Там с ними занимаются, он более социальный стал.
Наглюша, малышку с тремя месяцами!🙂))
что-то не увидела сначала сколько много именинников у нас сегодня. Всех малышей с датками!
🙂
Shustra74
Дашеньку и Наглюшу, Платошу и lookas с Троечкой!
Счастья и здоровья именинникам и их мамочкам!!!

от души всех с датками!!!
Спасибо за голоса!
Оюшминальда,))  я бы младшего все равно в очередь записала....мало ли что они там за 4 года придумают. Они ж там каждый день работают)))) в плане придумок!
Пошла Поздравлялку сваяю)
отмечусь, потом почитаю )

Дорогие мои малышастики! Тимурчик и Полиночка, Таюшка, Тонечка, Дашенька, Платончик!  Будьте здоровы! Радуйте мамочек! Чаще обнимайте мамулек своих, дерите за волосы и щипайте за титьку....ну чтоб не расслаблялись))) :смеется:
Olchik74,Shustra74,Багира,Malinka0603, Настя, спасибо!
Вальцирия, проголосовала.
Вальцирия, фотка и правда самая красивая! +1
Багира
Девочки, за садиком то все встали?
http://www.sadiki74.ru/

По идее, если старший ходит в садик, это ж льгота считается. Но там она не указана в списке льгот... Как и обучение на очке не указано, хотя тоже считается льготой - я со старшим в льготной очереди стояла.
Так мы нынче 6813ые, надо было сразу бежать за св.о рождении и тут же и вставать - были бы 6789, например... :lol:
Дурдом, конечно...

нет сейчас такого положения что если старший в садике- льгота.. сейчас даж двойняшкам могут разные садики дать(( и очка вроде тоже уже не льгота..
нам в ЮУ сказали что ваша очередь в Ч не считается- тут будете заново стоять(( а Соня у меня 33я в Ч уже- обидно(((
Сколько у нас сегодня именинников много  :smitten:
Тимурчика и Полиночку, Таюшку, Тонечку, Дашеньку, Платошу с очередными датками! Растите умницами, приятного вам познания мира  :рай:
Вальцирия, проголосовала. Как же на море хочется, особенно после таких фоток.
syclon, а в Южноуральске так же сильно плохо с детскими садами? Вы в Южноуральске что ли жить остаетесь?
syclon, многодетным садик без очереди, я узнавала
Miroshka
syclon, а в Южноуральске так же сильно плохо с детскими садами? Вы в Южноуральске что ли жить остаетесь?

как и везде- туго с садиками(( аха квартиру в ЮУ почти купили- ждем зеленок :ура:

Palma
syclon, многодетным садик без очереди, я узнавала

не без очереди, а первоочередники))) внеочередники впереди нас, плюс если заново вставать в очередь то мы будем последние среди льготников, а моей 3года в этом году будет..
Вальцирия
Девочки, подмогите  пожалуйста!Подруга в конкурсе учавствует, проголосуйте http://www.xn----7sbficg3ck5b0i.xn--p1ai/participants/83/ Крупникова София, там нужно отценить и проголосовать. Спасибо!

классное фото!  Проголосовала+++
Дашеньку и Наглюшу, Платошу и lookas с Троечкой!
:играем:
Присоединяюсь к поздравлениям!
Вальцирия, прголосовала, хорошее фото

Про самостоятельное засыпание деток ничего не знаю, Соню укачиваю на фитболе и кладу в кроватку, если при этом разбудется  -то вновь качаю, правда не долго😉
syclon, все таки квартиру решили?
Nastya
syclon, все таки квартиру решили?

да у меня приступ истерии был, что пофику где но хочу быстрее уже свое жилье и что больше бомжевать не могу.. вот муж решил квартиру брать- через день после моей истерики уже нашли квартиру)))
Багира, ну :не знаю:,  вот есть, видимо, места в подготовительных группах.
Всех малышей с датками!
добрый день всем! малышат всех с датками! пусть никакие полнолуния и плохие погоды не испортят настроения!

мы не спим совсем, капризим. уже сил у меня нет на ручках таскать восьмикилограммовую гирьку... только положу- начинает ныть, потом орать. спит по 15 минут максимум! на улку-то идти противно в такую погоду.я еще совсем одна сегодня, муж со старшим уехали к свекрам помогать в деревню. а я наверно убьюсь головой об стену...
Багира, мы встали в электронную очередь в садик, теперь надо идти лично, подтверждать, сейчас непонятно в каком возрасте пойдем, страшего отдавала в 2г3мес, ему очень нравилось там, очень общительный товарисч😉
Заюшка, держись, счас многие детки беспокойные на погодку
стараюсь Соню в кроватку положить, рядом сажусь и играем в её игрухи, потом она сама какое-то время, спина у мамы отдыхает
спасибо за поздравления, девчонки! всех коллег тоже поздравляем!

syclon, ооо, наконец-то, когда заезжаете в новую хату? 😉

Заюшка, а рядом не спит? у нас когда совсем тяжело, лежу с ней целый день, перекладываю только с боку на бок, так и спит "пристыкованная" ко мне. носила её долго только во время колик, а щас 7600 девушка, не могу постоянно таскать уже.
Заюшка,у нас такой праздник тоже третий день...но мы только улицей спасаемся)
amapola, вот у нас тоже спит либо на улице либо пристыкованный... от частого кормления какахи стали зеленючие(
amapola, в конце месяца, уж вся в предвкушении :smitten:

а я чет на зубки грешу, а может и впрямь погода :laugh:
Palma, какахи вроде просто на воздухе зеленеют, если не сразу поменять памперс? мы из-за стыковок вес набираем дофига 😉