Дети74.ruархив форума

Октябрята'11-Майчата'12 Том №11! От малышат до ребятят :)

1 620 сообщений · 139 487 просмотров · стр. 3 из 41
Анта,   в кроватке еще громче орет((. вообще не признает ее. сейчас в слинге укачала вроде- полчаса ходила-трусила по квартире! ттт хоть бы поспал дольше, чем 15 минут!

в очередь в садик мы тоже встали сразу после рождения. и документально подтвердили. но очередь оооочень далекая- девять тысяч какая-то. поэтому особо в нее не верю
amapola, мы пристыкованные ночью "спим". просыпается часто очень. тоже вес набрал из-за перекорма, думаю. полтора кг за месяц
+
Заюшка, ага, такая же фигня. ну а что делать, с другой стороны, голодом ребёнка морить я не буду 🙂 раз просит, значит, надо, до года все желания равны потребностям.
syclon, здорово, очень рада за вас.
Заюшка, держись, Ванюша на погоду скорее всего так реагирует.
спасибо за поддержку, девочки! вот и выспались мы- проспали полчаса(( .заступаю опять на вахту...
Заюшка, моя просто тоже не лежит, мы ей игрухи разные подвешиваем, на какое-то время она отвлекается от мамы, а вообще днём один раз только долго спим-в обед, а там перманентно и по-малу совсем...хотя на ручках долго можем поспать
Наглюша, это на месте в РАНО менять, я думаю.
Оюшминальда, ухху, согласна с Мантикорой - лучше перебдеть 🙂

Португалия, у нас вышло, что старшему рано было всё же в его 3 года - он психически отстаёт несколько...Вот сейчас ему самый раз.

syclon, ура, здорово - новая квартира 🙂 Ну и ладно, что ЮУ. За садик отлько да, обидно. А ты поробуй в ЮУ поменяться мож с кем путёвками - мало ли кто в Челябинск уезжает наоборот.

Про отмену этих льгот обидно очень. Ладно, что со старшим успела воспользоваться хоть.

Palma, я в прошлой теме на 75ой странице рассказывала
про фаст-май-эрго
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,44280.1110.html
Заюшка, крепись, мы такие же - на руках спит и то не долго, без рук я уже не эксперементирую, получила по первое число, и теперь покорно таскаю...

Кто ещё про своё свекровище не рассказывал, делитесь, интересно же 🙂

Циклон, удобно, когда свекровь аналогична мужу по характеру 🙂 Идеальный вариант 🙂
Шустрая74, я ни разу не встречала стеснительных свекровей)))) Даже представить сложно)))

А, о, а ещё кто где с мужем познакомился?
Мы банально в тыртырнете в Виртуальном Городе интерсвязевском))))
Багира, спасибище, а то я искала и не нашла, помню разговор был)
Всех именинников с датками :пятачок с шариком: Желаем большого-пребольшого здоровья и новых открытий :рай:
У меня свекровь замечательная женщина, в некоторых вопросах адекватнее моей мамы бывает)) мы тоже с мужем в тырнете познакомились :mrgreen:
А еще мне сегодня к стоматологу :shock: мама-мама-мамочка моя....как же я их боюсь...ааа
Palma, на здоровье 🙂
rediska-kat, вот всегда приятно слышать, кому со свекровью повезло 🙂
Хех, ныче мужики сбегают в виртуал))) Там и отлавливать, получается, новообще, у нас это меня отловили)))
Василиса30, прикольно на лавочке то)))) Романтишшно 🙂
мы обычно- на работе познакомились..
syclon, служебный роман? 🙂
Василиса30, здорово 🙂
Багира, оо, прикольно, Интерсвязь 😉 я тож там тусю на форме иногда. мы тоже почти в инете познакомились, в компьютерном классе юургу аж в 1998 году 🙂 блин, я уже такая старая 😀
amapola, да не очень ещё, у нас и по опытнее имеютсся 😉

Мои родители вот за одной партой 2 года сидели.
АлискА да Найс подевались куда-то...
Багира, amapola, я тож раньше на форуме ИС сидела с 2006года.. а потом там подростков много стало и не интересно стало

Василиса30, прикольно)))
amapola, а что за комп. класс?
Багира, мы со свекровью общаемся неплохо, пока вместе не живем))), просто около года жили вместе, так были стычки, а сейчас нормально, она нам помогает часто, хоть и здоровье как у всех мам не очень то... Я могу гулять с Настей на улице позвонить  свекрови и позвать вместе погулять, поболтать и так бывало, но повторюсь, главное не жить вместе)))

Мы с мужем познакомились в парке молодцев возле прогрессивных технологий, мы с подругой сидели пиво пили))) мне тогда 17 лет было, и они на соседней лавочке  с другом, потом на выходных позвал меня на увильды на базу с ним съездить ну и понеслось, влюбились))) объятия поцелуйчики такое время ммм вспоминаю с ностальгией до сих пор... Он влюбил меня в себя)))

Оля, циклон с покупкой поздравляю!!!
Евгения311087, романтика :smitten:

Василиса30
Самое главное, что на этом всё и закончилось, встретились через два года, он припер родителей знакомиться и через 4мес свадьба((((((( подружили 4мес и 11 лет живем  :roll:

:2funny: ничего себе это вы так друг друга запомнили
Добрый день!
syclon, Оля, поздравляю с покупкой! Отличная новость!
Именинников с датами!
Старательно вас читаю, но все с опозданием страниц на 10 🙂 вот наконец-то догнала!!!
А то все доча на руках, причем за компом она со мной сидеть не желает! А сейчас она у меня на балконе в коляске гуляет, умница, уже 2 часа спит, я даже покушать успела приготовить и др делами позаниматься.
Мы с мужем тоже на работе познакомились, и так нам хорошо вместе работалось...    :smitten: :smitten:
Багира, угу, я с мамой поссорились и она меня выгнала на улицу, жить негде.. вот он предложил пожить у него, так и осталась с ним жить- никакой романтики :смеется:
Miroshka,Анта, спасибо.
syclon, с покупкой!

Мы с мужем в интернете тож познакомились. На форуме болтали про книги и вот как-то встретились и больше не расставались))) у него, кста, сегодня дэрэ, а он на работе.
а мы в автобусе 124 впервые друг друга увидели, потом еще 2 недели друг друга пытались искать в автобусах, а потом еще будущий муж просто нес вахту в копейске на автостанции с другом, а я мимо пролетала и в маршрутку садилась и нагло улыбалась, а через неделю сама подошла потому что ждать уже надоело))) итог ровно через полгода свадьба, а еще через полгода первая детка)))
syclon, был класс с бесплатным инетом от фринет для студентов, тогда дома мало у кого инет был. мы туда ходили, скорость была такая, что одна картинка грузилась секунд 10 😉 о видео и не мечтали тогда

девчонки, ни у кого нет коляски пег перего си? надумали купить прогулку.
или jetem (baby care/capella) london или new york?
Циклон с долгожданным собственным жильем!!!
syclon, ООО как я тебя понимаю! Поздравляю с покупкой!!
Мы познакомились сначала в инете, потом у  нас оказались общие друзья и на ДР общего друга наше знакомство продолжилось, а потом в кино, а потом в ресторане....ну и.т.д.))
syclon,с приобретением собственного жилья!!
Мы познакомились в "гроте",кто был поймет, что за гадюшник))), а потом долгие отношения ни про что(никто никому ничего не должен, ну по крайней мере я), а потом первый ребенок, через 3 года второй, а жениться будем когда похудею ))))
девочки спасибо! :smitten: пока боюсь радоваться, вот зеленки получим тогда уж поверю)))
syclon, оля! Поздравляю!
Мы тоже сегодня весь день капризулим,но я подозреваю,что это из-за того что съехали с режима. "Умная" мама решила ночью ребенка покормить, не дожидаясь своего времени, плачет ведь.
Багира, у меня замечательная свекровь))). Хоть и живет в Челябинске общаемся нечасто, чтобы ни случилось, всегда поддерживает меня, а не мужа, в отношениях с внуком ей достаточно фото на телефон или электронку скинуть)))).
вы уже в новом томе, а я ещё прошлый читаю)
сегодня ездили в снежинский, узнать какие справки, доки надо чтоб долю в квартире выкупить, а там такая девушка хамоватая попалась...толком ничего не объяснила, какие то анкеты дала, как заполнять не сказала, так взбесила.
Ещё с машиной расстроили сегодня позвонили, сказали ждать ещё 5-6 мес не раньше. А обещали в июле максимум придет.
syclon, ага, подростков оочень наплыло...
Василиса30, так интресно, что вы снова встретились)))
Евгения311087, ахха, я тоже сейчас вспоинаю,как я с  пар убегала, как вечера все вместе прводили, прогулки, кафешки... Мы, как сходили на первое свидание, так больше чем на пару дней ине расставались больше, чем на два дня  и то - в командировку уезжал потому что.

Ой глюуууук форум...

Сейчас ходили гулять всй толпой. Муж заявил, что в нашей семейке фриков я в своём слинге самый выдающийся. Все оборачиваются, как на инопланетянина из зоопарка сбежавшего.
Багира, да с пары сбежать на свиданку это святое))) ни дня без встречи точно! а мой мне через 2 недели знакомства предложил жить вместе...ну я и согласилась долго не раздумывая)))
мы со старшими сегодня в кино сходили... прикольно, я года 3 точно в кино не была)
Оля, с квартирой!!!!я очень очень рада за вашу семью! получишь зеленку похвастайся что да как, сколькикомнатная.
Наглюша с именинником!
Свекровь у меня хорошая, учитывая что мы ей в принципе посторонние люди, (сначала мы женились, потом отец мужа), никогда не отказывает в помощи, всегда адекватна и к нам хорошо относится.
Мы познакомились на Белояре, я подумала что парень то какой то так себе, худоват, хиловат..ну кто на такого обратит внимание, а через год он стал встречаться с моей подругой, а потом что то и ко мне все в гости ходить, я то думала мы просто друганы, а оно вонанокак вышло)) год встречались, два жили, 6 женаты.а вместе с 2003-го))) у нас прямо таки студенческий роман, с походами, гитарами, запоями(и запевами), голодными временами и проч проч...так вспоминать приятно))))эээх...где мои 19 лет)
Багира, )))а теперь представь как на меня в нашем колхозе смотрят))