Дети74.ruархив форума

Октябрята'11-Майчата'12 Том №11! От малышат до ребятят :)

1 620 сообщений · 139 487 просмотров · стр. 4 из 41
Евгения311087, мне жить не предлагал, я где-то на 2-3 свидании имху толкнула - просто на эту тему заговорили. Зато уже через 2 месяца жениться хотел)))) Но я тоже отнекалась. Не на долго меня правда хватило))))

форум страшно глючит, не удаётся толково ответить-написать, вернусь, когда заработает...
Евгения311087, мне жить не предлагал, я где-то на 2-3 свидании имху толкнула - просто на эту тему заговорили. Зато уже через 2 месяца жениться хотел)))) Но я тоже отнекалась. Не на долго меня правда хватило))))

форум страшно глючит, не удаётся толково ответить-написать, вернусь, когда заработает...
Багира, на меня тоже как на инопланетянина смотрят, еще и практически каждый считает нужным пообщаться на эту тему: кто-то с радостью какая я молодец и какая у меня замечательная чудо-тряпочка, а кто-то ой-ой-ой мучаешь же бедного ребетеночка
Miroshka,ага и еще говорят "ну неудобно же там сидеть с разведенными ногами" а если дочь кочевряжется, так вообще "смотри как ребенок мучается".а мамочки местные спрашивают где я взяла такое кенгуру, я уже запарилась объяснять что это слинг. но вообще больший фурор тут наши шапуськи с цветами произвели))))))))) вот реально куда не покажешься, все в шоке)
Всем приветики!!!! Мы с детьми сегодня в загуле, погода конечно нелетная, но приходится больше гулять, а то Петя Маше спать не даст.
Сейчас дрыхнут.... устали. Я тож...
Оля!
Поздравляем с новосельем.
Как же долго ждать пришлось!
В этот день, такой весенний,
Позабудьте, как жилось.
Вот квартира — мир отдельный.
Мы желаем на года:
Пусть же Бог, родные стены
Помогают вам всегда!

Циклон, Оля, очень рада за вашу семью! С покупкой квартиры!
Нас с мужем познакомила моя одноклассница. В очередную субботу, когда мои родители уехали на дачу, она попросила сходить с ней на встречу с двумя парнями, так как ее подруга не смогла прийти. Всю ночь мы с моим будущим мужем проболтали, на следующий день он принес мне две кассеты Земфиры и мы договорились о первом свидании. Так и закрутилось. На тот момент мне было 16 лет. В 18 лет я вышла за него замуж. Вместе мы 12 лет, в августе будем отмечать 10 лет со дня свадьбы.
Багира, умница, такой домик сделала красивый!
А мы в деревне, Борис вчера дал жару, орал весь день, свекровь нихрена не помогает, он у нее орет , я труп, скорее бы 9е,
Девочки  у Бори уже с неделю пенистый кал, что за фигня, кормлю как и раньше, и ем так же, прям переживем и орем может поэтому, устала (
syclon, поздравляю с квартирой! ОЧЕНЬ рада за вас!
Мы с мужем учились вместе, поэтому знакомство было банальным).
Киру, Анастасию и Ксению - с датками! :пятачок с шариком:
Olchik74

присоединяюсь!
Наглюша, тыртырнет - наше всё))))

Palma, здорово, я тоже в кино хочу сходить, да пока ещё рано отлучаться.
Dogma_chka, меня всегда очень интересовали подобные встречи - они какие-то... хулиганские немного, что ли))) Я так с одним парнем тоже ознакомилась, встречаться мы не стали, но реально очень хорошими друзьями сделались. Не верю в то, что между мужчиной и женщиной нет дружбы - у меня почти все друзья мужчины 🙂
Nastya, здорово, когда друзья общие 🙂
Даша_Я, ыыы, жениться после обретение фигуры - это что-то новенькое)))) Мы через 9 месяцев поженились. Выносили, так сказать, наше супружество 🙂
Северное Сияние, у меня такая же, за меня заступается 🙂 Только она очень далеко))))
Наф@ня, некомпетентные работники коммерческих банков просто выбешивают, когда они ещё и хамы...
С машиной сочувствую 🙁
Вальцирия, не представляю, как там тебе. Тут то хоть молча проходят в основном.
Miroshka, я вчера поймала завистливыйтоскливый взгляд мамашки, которая своё 3-4х месячнеое чадо несла в руках, толкая перед собой коляску)))))

Оюшминальда, здорово, удачно это такподруга не смогла прийти))) И дата такая чудесная 🙂 Мы в том году лишь половину от вашей отметили.

Ириска-Барбариска, спасибо, но я же ток картинки нашла - всё ж ты делала, я только скопировала  🙂
Держись!
Пена, это не твоё питание плохое, скорее всего просто перестройка идёт - состав не адаптировался под скачок в росте-развити кишечника. А ещё может и заглатывать начал воздух.

Деток, Кирюшу, Ксюшу и Настюшу, с датками 🙂
10 страниц, я в обмороке!
У меня у одной вчера сайт тупил, как вы болтали, у меня ниче не грузилось.
Ничего не читала, поняла только что Оля купили квартиру, поздравляю!!!
Хелин, вот так мучались  и болтали))))
Отличные снимки! Настя чудесна 🙂
Olchik74

Присоединяюсь! Кирочка уже сааафсем большая девочка  :smitten:
Оля, поздравляю пока шепотом. Как зеленку получишь, так всей темкой и отметим.
Оюшминальда, Ириш, мы с моим тоже в мои 16 лет познакомились на выпускном в музыкальной школе. Он пришел с моей подругой по музыкалке, а ушел со мной. Вот так отбила парня, какая я нехорошая)))) И сегодня у нас 10-ти летняя годовщина со свадьбы. Неплохо для первого брака, я считаю  :смеется🙂))
Хелин, какая романтичная Настя  :smitten:! А Евуська где?  :рай:
Порепочка, с годовщиной вас!
Порепочка, здорово, поздравляю!!!
Трое малышей для вашего срока тоже очень неплохой результат! 🙂
Хелин, вах какие фотки нежные. Настена  :smitten:
:рай:Порепочка, с годовщиной! :рай:
:рай:Деток с датками! :рай:
Всем привет! Не успеваю вас читать))))) И мы с мужем в интернете познакомились ))))))  Вы прям мне напомнили то время, как классно было))) Гуляли до ночи, расставались только на ночь и с самого утра снова вместе))) Только на учебу сходим - и опять вместе))) Вот были времена.....
Хелин, очень хорошие фото!!!

Порепочка, с годовщиной! давайте ещё 10 раз по столько 😉

всех деток с днём рождения!
всех деток с датками!
Хелин, дочка очень фотогенична!
а мы всей семьей заболели. у дочи сопли опять до пупа. вот вам и хваленное гв. бес конца болеет. девочки с такими соплищами можно на улку? и выходные сегодня, вызывать ли врача?
Порепочка,c годовщиной!

Киру' Настю и Ксюшу с датками!!!
Багира,Miroshka,Порепочка, спасибо! Евусик все пропала))
Порепочка, с годовщиной.
Наглюша
всех деток с датками!
Хелин, дочка очень фотогенична!
а мы всей семьей заболели. у дочи сопли опять до пупа. вот вам и хваленное гв. бес конца болеет. девочки с такими соплищами можно на улку? и выходные сегодня, вызывать ли врача?
Лена, ты просто не представляешь как сложно её поймать в кадр и кадров 50 я удалила,вот3-4 хороших получилось))
Василиса30,Malinka0603,Наглюша,спасибо!
Наглюша, выздоравливайте!
девушки в какой срок надо ребенка прописать чтобы без штрафа ?
Ася, до 3-х мес.

Наф@ня
Ася, до 3-х мес.
точно ? а не 1 мес. ?
Хелин, классные фоты, у нас такой же костюм орби)
Ася, точно-точно, я тоже раньше интересовалась, мы прописались в 2 мес.
Наф@ня,спасибо
девочки как можно лечить Марго? Сопли, кашель сухой, может из за соплей...но сопли ужассс даже есть не может
Настену и Ксюху с датками !

Иринка с годовщиной!!! Счастья вам, хотя с такой женой как ты счастьем вашей семье обеспеченно!

Лена выздоравливайте, а врача на всяк вызови!

Лена, Настя супер, а фото с каждым разом все профессиональнее.

я генералю 3 й день, сил уже нет, остались окна...Кира активно помогает. в квартире уже миллиметра не обследованного не осталось,эх...

С мужем на танцах познакомилась, летом будет 10 лет как мы вместе,ждала его с армии и в обще пуд соли вместе съели), а свекровь у меня самая лучшая, видимся раз год на ДР Вари, теперь очевидно бум видеться 2 раза в год )))))))))).
Наф@ня, я промываю и отсасываю, на сон капаю називин до года, плюс подушку подкладываю, что бы сопли с носоглотки стекали. При любом кашле ингалирую физ. раствором, потом отстукивающий массаж,  увлажняю воздух и много гуляю.
Хелин, замечательные фотографии. Порепочка, с годовщиной! Наглюша, Наф@ня, пусть детки выздоравливают. Мы Максу скорую вчера вызывали, думали, аппендицит. Чуть с ума не сошли. Оказалось, приступ желчный, у него перегиб желчного и   плохой ее отток. А еще я думаю, что это все психосоматика, привлечение внимания нашего посредством болезни.

Порепочка,Ирина)))Поздравляю с годовщиной свадьбы!!! :рай:
Кирочку, Настену и Ксюшу с датками!!!
Ирина, с годовщиной!
Наглюша и Нафаня, лечите своих доченек!
Оюшминальда, ого!у Макса что дискинизия?
Хелен, фото просто супер!мне очень понравились!прям пересмотрела несколько раз)
Юля, Ириска, когда назад планируете?Борюсик поди еще не адаптировался к бабушке, у меня  доча тоже первые дни орала, я не могла в туалет отлучиться, а теперь  без проблем с мамой остается.