17 мая 2012, 06:58
NorthChild, я все равно даже спящего на несколько минут аккуратно беру и держу столбиком пока воздух не выйдет, иначе потом срыгивать будет много.
Хелин
Девчонки, у кого деткам от 5 месяцев, ваши дети язык высовывают? Я так понимаю это рефлекс выталкивающий, но уже же пройти он должен?
Ася
Alina,вы все прививки поставили ? по графику ?
Ася
Alina,ясно ,я вот смысла не вижу прямо щас гепатит ставить ,а они мне про переливание кроаи и проч.ужастики .Да еще у Марии шумы в сердце жду ,узи во вторник ,сегодня у кардиолога были .
AlinaАся
Alina,ясно ,я вот смысла не вижу прямо щас гепатит ставить ,а они мне про переливание кроаи и проч.ужастики .Да еще у Марии шумы в сердце жду ,узи во вторник ,сегодня у кардиолога были .
у нас вообще ВПС
но это не явяется противопоказанием к вакцинации
про гепатит, мне тут врач- которая ставила старшему привику от клеща сказала- что это вакцинация от рака печени
яговорю- но ведь путь передачи через кровь
ну говорит- откуда вы знаете что она там в песочнице найдет
ну короче я про гепатит пока не думаю
а вот АКДС думаю конечно
Ася
про спираль это мини-аборт вот 100%
Ася
Alina,я не разрешаю играть в песочнице пацанам в принципе ,там и грязь и в глаза и вообще .......,а впс это врожденный порок сердца ,да ?
NastyaНастя не читала дальше, может уже кто-то написал, сядь на диван, ножки выпрями, дочу вниз головкой и вниз личиком положи на ноги и легонечко пальчиками постукивай по спинке, так мокрота будет отходить лучше. Кстати горло красное? кашлять от соплей может.
Доброго дня девочки!
Сперва именинников целоваю крепко крепко!
У нас такие новости.... температуры нет а вот сопли и кашель не уходят. И я не знаю как мне этот кашель лечить. Значит кашель такой отхаркивающий уже и сильный. Врач выписывала Тонзилгон его мы пить не можем, рвотный рефлекс и давится.....потом начинает плохо кушать. (давала и из шприца и из ложечки все одно!) Два раза соснет и рвотный рефлекс.....я думаю 100% это от лекарства. Перестаю его давать Маша начинает нормально кушать. ВОТ ВОПРОС...ЧЕ ДЕЛАТЬ? Ингалятор врач не рекомендует. Как вытащить эту макроту.....? Барига...ты описывала метод как откашливать ребенка ложечкой...ты пробовала так? Я че то боюсь что не получится у меня.
KikiАся
про спираль это мини-аборт вот 100%
согласна. Мало того, что не защитит на 100%, да еще и мучения такие.
Ириска-Барбарискаон у неё высунут все время, да и не просто кончик языка, а половина языка, и выталкивающий рефлекс оч сильный, я ошибаюсь или к 4 месяцам он должен пройти? Я к неврологу все равно иду, в пол года у меня по плану ьыло посещение хорошего невролога, просто думаю это ей про язык говорить?
Хелин,они ж познают мир через рецепторы языка, может потому и высовывает,чтобы что-то лизнуть, понюхать... вообще в какие моменты она его высовывает??
Лен, мы с тобой не можем спокойно жить, ищем не одно,так другое у деток наших..)))
Malinka0603Василиса30Порепочка
Найс, даже больше! она у меня стояла до 33,5 недели! Потом сама вылетела. Смысл какой: заБ я с ней, она буквально на пару миллиметров сдвинулась. Когда я большими глазами прискакала на УЗИ на 8 неделе, то был целый консилиум по моему вопросу. Вывод из него: раз уж прикрепилось, то лучше не нарушать гормональный фон. Сама спираль не мешалась. Вот так сюрпризом зародилась у нас дочка 🙂
Меня предупреждали, что вероятность заБ с Миреной 0,1%. Ну так-то % небольшой, чуть выше, чем с презервативами. Но вот попалась, хотя это, возможно, моя исключительная фертильность.
вот это история....
что часто на одном форуме статистически редчайшие случаи происходят ;-)
я навсякий случай морально готовлю мужа к четвертому ребенку, он пока отказыается быть готовым
Alinaа в ам сколько? линеечки нет. прям постоянно высунут или иногда? если б иногда я б не парилась.Хелин
Девчонки, у кого деткам от 5 месяцев, ваши дети язык высовывают? Я так понимаю это рефлекс выталкивающий, но уже же пройти он должен?
буквально неделю назад стала язык с довольной мордой высовывать
marissa
Alina, мне неонатолог в роддоме сказала что можно было прививку от гепатита и не ставить