Дети74.ruархив форума

Октябрята'11-Майчата'12 Том №11! От малышат до ребятят :)

1 620 сообщений · 139 487 просмотров · стр. 40 из 41
NorthChild, я все равно даже спящего на несколько минут аккуратно беру и держу столбиком пока воздух не выйдет, иначе потом срыгивать будет много.
Manticora, клёво стоит!!!
Nastya, нам проспан выписали, он растительный. тож все болеем, бесит
Калипсо, это точно - срыгивает много. Но как я беру на руки, просыпается.
NorthChild,я держала совсем маленького, он спящий и висел у меня, но все-равно срыгивал и сейчас срыгивает, бесит уже.. вся в блевотне этой..скорее бы уж прикормы начались...
Катя, где пропала? Как Тёмочка?
Nastya,ух бедняжка Машуля, я даже не знаю что посоветовать..а  вот гербион мне нравится при кашле, я его только стала при кашле своей давать, а от тонзилгона вообще эффекта не было у нас..но моя то уже большая,а тут с малышкой такой..не знаю..
NorthChild, попробуй не носить столбиком. Мы после столбика икали и срыгивали, а если не трогала я её то все нормально было.
Manticora, а ты да))) слушай а как ребенка держать надо?? столбиком или лежа это делать? Врач говорит что ничего у неё не хлюпает.....про ребра не знаю((
Здорово так стоите уже!
Manticora, ну ничего себе какие вы молодцы!!! Скоро уже бегать будете 😉

А мы сегодня поставили пентаксим. Врач наша сказала три дня для профилактики фенистил подавать.

Еще в нашей поликлинике висит объявление, что детям старше года бесплатно можно поставить австрийскую прививку от клеща. Вроде ее в любое время можно ставить. Наверное дочке съездим поставим.
МамаМила, АлискА, Dogma_chka, Aquarell, с датками ваших детишек!!!

Manticora, такая сладкая малышка! А умничка-то какая!

NorthChild
Калипсо, это точно - срыгивает много. Но как я беру на руки, просыпается.

Попробуй, малыша на бок поворачивать спящего. Даже если во сне срыгнет не страшно будет.
Всех малышей с датками!)))
Ириска-Барбариска, да уж... все обрыгано. Стирка каждый день пеленок и одежды.
Да просто не хотелось на форум как-то... А так все у нас в порядке, едим, растем, развиваемся. Кстати, Тёма почему-то улыбается перед тем как срыгнуть. Интересно, ему смешно что-ли? 😀
Nastya, ночью то мы не срыгиваем. Но ощущение такое, что молоко где-то во рту что-ли: хлюпает там что-то. А вот днем еще как срыгиваем. Перед срыгиванием улыбаемся.
Kiki, спасибо. Не лежиться ему на боку - ушки отлеживает.
Nastya, Настя я брала столбиком, одной рукой ее руки прижимала вдоль тела, а второй рукой фиксировала голову, в это время папа аккуратно ложкой давил на корень языка пока не откашливала отхаркивала мокроту. (как рвотный позыв).
нам сегодня ортопед наставил кучу диагнозов
говорит ножки разной длины
я сама не замечала, а он вытянул- вроде так и есть
сказал нельзя ставить на ножки
я знала , что нельзя сажать (хотябабушка пытается, я ее ругаю), а вот что на ножкт нельзя ставит не знала
Калипсо, привет! Я тоже сейчас вит. D  не даю.
Manticora, фото такое  замечательное....
Хелин
Девчонки, у кого деткам от 5 месяцев, ваши дети язык высовывают? Я так понимаю это рефлекс выталкивающий, но уже же пройти он должен?

буквально неделю назад стала язык с довольной мордой высовывать
Alina,вы все прививки поставили ? по графику ?
Manticora, стоит так серьезно, как будто годик ей
Ася
Alina,вы все прививки поставили ? по графику ?

шутишь что ли?
пока чт по графиу в роддоме поставили БЦЖ
она у нас кстати гноилась так серьезно
сейчас вот только чуть получше стала
мы с соплями сейчас, что дает мне отмазку
меня сегодня заведующая назвала плохой матерью ,что я прививку от геп. не постпавила в рд ,и что младшего не прививаю ,еще пригласили на имуннологич.комиссию .
NorthChild,улыбается может потому что типа облегчения сейчас наступит)))
хоть какой-то знак предупреждающий) а у моего нет знаков. уже ив  магазинах поблевали на пол и везде где прошли, про дом молчу,в се ковры убрала, потому что заколебалась их драить потом...
сама вечно в рыготине этой... не знаю почему у меня дети такие рыготники,аж бесит...
жду когда перерастет...
Alina,ясно ,я вот смысла не вижу прямо щас гепатит ставить ,а они мне про переливание кроаи и проч.ужастики .Да еще у Марии шумы в сердце жду ,узи во вторник ,сегодня у кардиолога были .
Alina, а какое лечение назначил? у нас тоже ножки чуть разной длины, хотя по всем исследованиям норма, а встает она сама, блин еще больше очкую от встречи с ортопедом.
Ася, все хорошо у вас будет не переживай. Блин как я не люблю, когда мам запугивать начинают.
Alina, Marina010281, спасибо.
Ася,а ты  на них жалобу за оскорбление личности напиши!! Намс  пФР пришло письмо извинительное же, когда там меня так выпнули! Так что надо как в Америке видать начинать ждить.что не нравится сразу жалоба! бояться станут может хоть!
Написали нам.что мол, меры приняты  с этот теткой и хамства не повторится, типа просто недоразумение...козлы!
про спираль это мини-аборт вот 100%
Manticora,спасибо ,Ириска-Барбариска,да надо уже начать жаловаться .
Ася
Alina,ясно ,я вот смысла не вижу прямо щас гепатит ставить ,а они мне про переливание кроаи и проч.ужастики .Да еще у Марии шумы в сердце жду ,узи во вторник ,сегодня у кардиолога были .

у нас вообще ВПС
но это не явяется противопоказанием к вакцинации
про гепатит, мне тут врач- которая ставила старшему привику от клеща сказала- что это вакцинация от рака печени
яговорю- но ведь путь передачи через кровь
ну говорит- откуда вы знаете что она там в песочнице найдет
ну короче я про гепатит пока не думаю
а вот АКДС думаю конечно
Alina,я не разрешаю играть в песочнице пацанам в принципе ,там и грязь и в глаза и вообще .......,а впс это врожденный порок сердца ,да ?
Alina
Ася

у нас вообще ВПС
но это не явяется противопоказанием к вакцинации
про гепатит, мне тут врач- которая ставила старшему привику от клеща сказала- что это вакцинация от рака печени
яговорю- но ведь путь передачи через кровь
ну говорит- откуда вы знаете что она там в песочнице найдет
ну короче я про гепатит пока не думаю
а вот АКДС думаю конечно

а то вы прям завтра в песочницу  :uglystupid2: бред какой-то
Когда у же наши врачи будут более адекватно воспринимать отказ от прививок?!
Ася

согласна. Мало того, что не защитит на 100%, да еще и мучения такие.
Kiki, боюсь пока к детям относятся как статистике, и с врачей будут требовать показатели, врачи будут неадекватно реагировать на отказы.
Ася
Alina,я не разрешаю играть в песочнице пацанам в принципе ,там и грязь и в глаза и вообще .......,а впс это врожденный порок сердца ,да ?

ага
я тут статью читала в местном журнале
там врач пишет- надо обязательно ставить прививку детям от гепатита в первые часы жизни, т.к. они могут заразиться от инфицированно мамы во время родов
и сразу указывает- что да, беременным проводится анализ на наличие антител к вирусу гепатита, но анализ этот не достоверный, в реальности 40% взрослых носители вируса

что-то про 40% и недостоверность анализа как-то сомнительно
нафига тогда я , наблюдая беременность за деньги, платила 2 или 3 раза за этот анализ на гепатит, если он не достоверный
Nastya
Доброго дня девочки!
Сперва именинников целоваю крепко крепко!
У нас такие новости.... температуры нет а вот сопли и кашель не уходят. И я не знаю как мне этот  кашель лечить. Значит кашель такой отхаркивающий уже и сильный. Врач выписывала Тонзилгон его мы пить не можем, рвотный рефлекс и давится.....потом начинает плохо кушать. (давала и из шприца и из ложечки все одно!)  Два раза соснет и рвотный рефлекс.....я думаю 100% это от лекарства. Перестаю его давать Маша начинает нормально кушать. ВОТ ВОПРОС...ЧЕ ДЕЛАТЬ? Ингалятор врач не рекомендует. Как вытащить эту макроту.....? Барига...ты описывала метод как откашливать ребенка ложечкой...ты пробовала так? Я че то боюсь что не получится у меня.
Настя не читала дальше, может уже кто-то написал, сядь на диван, ножки выпрями, дочу вниз головкой и вниз личиком положи на ноги и легонечко пальчиками постукивай по спинке, так мокрота будет отходить лучше. Кстати горло красное? кашлять от соплей может.
Kiki
Ася

согласна. Мало того, что не защитит на 100%, да еще и мучения такие.

моральные в смысле мучения?
я тоже думаю про нее опять
хотя один рах уже забеременела со спиралью
мужу рассказываю историю Порепочки (просто меня, Порепочка, ладно) и говорю- она вот опять собирается попробовать- говорит- два раза в одну лунку не попадают
муж говорит- попадают

еще мужу говорю- что во время менструации практически нереально забереметь, ну разве, что один на миллион, он гвоорит- вот этот один- и есть твой случай
Ириска-Барбариска
Хелин,они ж познают мир через рецепторы языка, может потому и высовывает,чтобы что-то лизнуть, понюхать... вообще в какие моменты она его высовывает??
Лен, мы с тобой не можем спокойно жить, ищем не одно,так другое у деток наших..)))
он у неё высунут все время, да и не просто кончик языка, а половина языка, и выталкивающий рефлекс оч сильный, я ошибаюсь или к 4 месяцам он должен пройти? Я к неврологу все равно иду, в пол года у меня по плану ьыло посещение хорошего невролога, просто думаю это ей про язык говорить?
Кашу сегодня дала ей гречневую, она её всю повыплевывала, не понравилась ей вообще!
Alina, мне неонатолог в роддоме сказала что можно было прививку от гепатита и не ставить
Malinka0603
Василиса30
Порепочка
Найс, даже больше! она у меня стояла до 33,5 недели! Потом сама вылетела. Смысл какой: заБ я с ней, она буквально на пару миллиметров сдвинулась. Когда я большими глазами прискакала на УЗИ на 8 неделе, то был целый консилиум по моему вопросу. Вывод из него: раз уж прикрепилось, то лучше не нарушать гормональный фон. Сама спираль не мешалась. Вот так сюрпризом зародилась у нас дочка 🙂
Меня предупреждали, что вероятность заБ с Миреной 0,1%. Ну так-то % небольшой, чуть выше, чем с презервативами. Но вот попалась, хотя это, возможно, моя исключительная фертильность.

вот это история....

что часто на одном форуме статистически редчайшие случаи происходят ;-)
я навсякий случай морально готовлю мужа к четвертому ребенку, он пока отказыается быть готовым
Alina
Хелин
Девчонки, у кого деткам от 5 месяцев, ваши дети язык высовывают? Я так понимаю это рефлекс выталкивающий, но уже же пройти он должен?

буквально неделю назад стала язык с довольной мордой высовывать
а в ам сколько? линеечки нет. прям постоянно высунут или иногда? если б иногда я б не парилась.
marissa
Alina, мне неонатолог в роддоме сказала что можно было прививку от гепатита и не ставить

ага, я помню
а нас принимала заведующая детским отделением, она была за прививку
в принципе хорошая врач
у меня подруга - сейчас вот ближе к 2м годам поставила одновременно от гепатита В и гепатита А- мы может также сделаем