17 мая 2012, 03:55
Kiki, я на диете строгой, ем все время одно и то же.
НайсНайс, я лично ждала 2 месяцев, и то швы чувствовались неприятно(( а по предохранению-я считаю, все таки спираль и таблетки могут нанести вред женскому здоровью, поэтому использую более безопасный барьерный метод. Мне кажется, это мужикам лень одевать да и чувствительность немного снижается, а с женской точки зрения разницы особой нет, за 30 секунд настрой не пропадет, если он есть... мне кажется надо жалеть себя, и так организм родами подорван, еще лишние гормоны...
Всех деток с сегодняшними датками)))
Девочки, взрослый вопрос.... как скоро после родов вы возобновили "личную" жизнь? и как предохраняетесь?
я советовалась с гиней, самый подходящий вариант для меня кормящей - спираль. но блин она стоит - внутриматочная мирена 9 тыщ с копейками.... презервативы мы не любим, прерванный - не вариант, но и беременеть щаз снова не хоцца пока.
БагираБагира, и я все ждала ответ на твой вопрос, вдруг кто очень умный знает что делать)) сама страдаю. На мой взгляд, нужно стричь кругленько, острые углы все же опасно царапаются, но не совсем коротко, чтобы не врастали. и почаще. ну я так стараюсь. еще бы Сережка не отбивался ногами при этом)))
Меня тоже с вопросом про ногти детячьи промолчали - видимо нечего сказать 🙂
Наф@ня
Инкин, А что делать то) я округло стригу на пару дней хватает.
Василиса30Порепочка
Найс, даже больше! она у меня стояла до 33,5 недели! Потом сама вылетела. Смысл какой: заБ я с ней, она буквально на пару миллиметров сдвинулась. Когда я большими глазами прискакала на УЗИ на 8 неделе, то был целый консилиум по моему вопросу. Вывод из него: раз уж прикрепилось, то лучше не нарушать гормональный фон. Сама спираль не мешалась. Вот так сюрпризом зародилась у нас дочка 🙂
Меня предупреждали, что вероятность заБ с Миреной 0,1%. Ну так-то % небольшой, чуть выше, чем с презервативами. Но вот попалась, хотя это, возможно, моя исключительная фертильность.
вот это история....
Калипсо
Инкин, а такой анализ в обчной поликлинике делают?
Ириска-Барбариска
ГЛЕБИКА,ВАСИЛИНОЧКУ И ВЛАДИМИРА с датками!!!!
Вовочку с месяцем!!! Первый месяц пройден! ура!ура! Главное не болейте больше!!! :smitten: :smitten: :рай:
Оюшминальда
Palma, спасибки. Вспоминаю тебя каждый день, когда уже не знаю, где и что из Сименсов пищать начинает. :uglystupid2:
Ириска-Барбариска
ГЛЕБИКА,ВАСИЛИНОЧКУ И ВЛАДИМИРА с датками!!!!
Вовочку с месяцем!!! Первый месяц пройден! ура!ура! Главное не болейте больше!!! :smitten: :smitten: :рай: