Дети74.ruархив форума

Октябрята'11-Майчата'12 Том №11! От малышат до ребятят :)

1 620 сообщений · 139 487 просмотров · стр. 38 из 41
КотофейКа, мы в максиме заказываем бывают с креслами вполне только в заявке прям обязательно указываешь!!! ну и иногда ждать что такую заявку подберут нужно долго правда((
Василиса30
Хелин
Василиса30
Евгения311087,мы вчера поставили пентоксим, на данный момент: покраснение маленькое в области укола, вот думаю надо или нет делать спиртовой компресс?
спиртовой компресс на место прививки делать ни в коем случае нельзя, вообще место прививки нельзя греть. Маленькое покраснение норма, но если вдруг станет больше вызывать врача и никаких компрессов!
А нам врач сказала можно компресс. Пока ничего делать не буду, подожду.
нелместо прививки греть нельзя, улучшается кровоснабжение и способствуется распростанение инфекции, это если сильное болезненное воспаление, у Насти была большая шишка и огромное красное пятно после инфанрикса, температура высоченная, нам сказали что если бы грели было бы все наамного хуже. Если прост маленькое уплотнение, то это вообще норма после прививк, ничего делать не нужно, пройдет само.
ТА Ещe МАМА
marissa, Галя, с месяцем вас!!!

Мы вашии весами на 3и сутки взвесились. 3920 получилось. А ритаговорит, 3и сутки макс потеря в весе, не пойму, значит, мы 4 кг что-ли весили при рождении. Неотнатолог говорит, что скорее всего)))

Наташа, может и 4 весили, а еще бывает проходит и без особой потери в весе, мама рассказывала она сестру родила когда, та в весе не теряла, сразу набирать начала. У тебя молоко на какие сутки пришло?
Kiki,или младенцы славяне все похожи. или просто твоя марусенька мне мою Алису напоминает)) так же ротик приоткрыт. удивленный взгляд!! Глазки только другие, реснички шикарные!!! такая лапочка -дочка и сынок тоже прелесть!!!
ВЫ уже со Стешей подружились,а мы с Евой вот гуляли и не догадались даже сфоткать хоть бы на телефон щелкнули)))
Shustra74,про машину конечно жалко,что сразу не заметила... но главное что ничего серьезного, американци на царапины даже внимания не обращают)))
а про родственника соболезную, жаль когда уходят безвозвратно близкие и родные люди..(((
но если человек сильно болеет перед смертью, я всегда считаю,что человек наконец отмучался на этом свете...и пусть на Небесах ему будет хорошо
Наглюша,Dogma_chka,пасибки за ответы)в максим не звонила)пойду поищу телефончик)
КотофейКа, 2181818
Наглюша
Сергея, Ксению, Анну, Вадима, с очередными датами!

Присоединяюсь!!!
Dogma_chka,спасибо)
ТА Ещe МАМА, бывает и нет потери веса. Между прочим, где-то я слышала, что в домашних родах частенько у детей незначительная потеря, хотя это может и миф.

Как твои дочки младшую приняли?
Багира, а заказать еще нельзя? я с работой выпала совсем(
Ррррррррррррррррррррррррррррр
слушьте, ну уже вторая страница пошла после моего вопроса.... ну блин, терзают сомнения, либо меня игнорят, либо такие вопросы в этой темке не обсуждаются (тогда плиз направьте меня в нужном направлении), либо нечего ответить (хотя это исключаю, все люди взрослые...)

ну чесслово, блин расстраиваюсь, что меня просто не замечают............

(Багира, ещё и поэтому я тут редко пишу.....................................)
Palma, кого заказать? Кормяцкое или книгу?
Книгу без проблем, кормяцкое-рюкзачное - ну теоретически можно добавить к заказу будет, с оператором пообщаюсь 🙂
И тогда пересчитывать несколько доставку, ну это тоже не проблема в целом, сдачу верну уже оплатившим 🙂

Найс, забавно, я только только пару стариниц отмотала отвечать)))) Сейчас напишу, никто тебя не игнорит 😉 Меня тоже с вопросом про ногти детячьи промолчали - видимо нечего сказать 🙂
я часто не каждую страницу читаю, Найс, в личку тебе ответила.
Найс, про спираль - я сильно против.
Дело не в цене. Просто это во-первых регулярное механческое воздействие на матку, которое не сделает её здоровее, во-вторых это по большому счёту регулярные аборты, в-третьих опять гормоны, которые я просто не люблю. Ну и в четвёртых - в опб я насмотрелась на мучения женщин, у которых спираль вросла... Пипец зрелище
Ну имха моя, многих устраивает спираль.

Мне подходит совмещение естественной и барьерной.
Багира, я тут своей гине сказала, что спираль это типа аборт, она улыбнулась, говорит аборт это когда прикрепилось, я как-то не согласилась с ней, но промолчала, а она меня видимо глупенькой посчитала))
Найс, эээ, я тут на пар сек)) ты про предохранение? меня еще с первых родов в роддоме настроили на 6 недель "низзя". У нас даже бабушка-техничка, котора наблюдала нас на протяжении всего времени до выписки, таких вообще не человеков прямоходящих, говорила, намывая полы: девочки, 42 дня! 42 дня и вы все забудете, все заживет и восстановится! Ну вот с тех пор и придерживаюсь этого "графика". Ни разу не пожалела. Про предохраниение: моя последняя красотка как раз миреновская))) так что как бы я не любила презерватиы, больше у меня вариантов нет)))
Хелин,Багира, ладн, я поняла, что вопрос канеш деликатный... и не надо лезть в чужую интимную жизнь...

я со своей гиней обсуждала этот вопрос - и она сказала, что может посоветовать только одну достойную спираль - вот она как раз не гормональная, те можно кормить грудью и дальше.

У меня уже есть опыт хождения со спиралью. ставила спираль для нерожавших много лет назад в Германии - всё было отлично. но я не долго с ней ходила, год-полтора.

Вот и щаз подумываю всётки установить и походить два годика, и врач сказала, что после снятия моментом беременеют. так что я бы запланировала разницу в возрасте детей два-два с половиной годика.

Порепочка, вотвот, и я уже зачеркиваю хожу дни на календарике и плотоятно облизываюсь на зашуганного мужа)))))))
Но 6 недель - святое!
Хелин, угу, они там одни умненькие. Кто только ходил на лекции, интересно. Мне про регулярный аборт как раз рассказала подруга врач-акушер.
Найс, не, меня лично тема не смущает, но моё отсутствие комплексов меня порой сильно подводит. Мда.
Если есть опыт и нет предубежления, вай нот.
Порепочка,

>>>моя последняя красотка как раз миреновская)))<<<<
а вот с этого места поподробее - что значит??? спираль "не сработала"????? или после того как сняла - забеременела дочерью?!

как же так именно мирену мне гиня и советовала. если есть риск "залёта" то какого хрена она стоит так дорого???
Найс, риск залёта есть всегда. 100% только кефир работает.
Багира, еее, у меня врач оч хорошая, люблю её нежно, обе беременности у неё наблюдалась, просто в силу своей профессии я думаю, она проще к этому относится. она не в жк работает, а в 1 горбольнице, аборты я так понимаю делает часто...черствее врачи что ли...
Хелин, наверное. Моя подруга зелёная ещё, и её професора учили, что это аборт, видимо у них у самих практики нету, чтоб зачерстветь.
Найс, даже больше! она у меня стояла до 33,5 недели! Потом сама вылетела. Смысл какой: заБ я с ней, она буквально на пару миллиметров сдвинулась. Когда я большими глазами прискакала на УЗИ на 8 неделе, то был целый консилиум по моему вопросу. Вывод из него: раз уж прикрепилось, то лучше не нарушать гормональный фон. Сама спираль не мешалась. Вот так сюрпризом зародилась у нас дочка 🙂
Меня предупреждали, что вероятность заБ с Миреной 0,1%. Ну так-то % небольшой, чуть выше, чем с презервативами. Но вот попалась, хотя это, возможно, моя исключительная фертильность.
Я тут с вами!сегодня приехадли в 4 утра.
день был очень насыщеннй, ездили в Родник - гулять сына и в Ашан заскочили, как же хорошо со своей машиной!!
честно признаюсь пока ничего не читала,буду завтра пробовать осилить в несколько заходов!
Подможите пожалуйста, туплю.Девочки ткните носом, помню на ДО были темы  по заказу книг с Лабиринта и с Рид ру.
Порепочка, офигеть история 🙂
Вот уж чудо доча вышла, ни встать ни лечь.
А моей подруге прервали беременность из-за спирали 🙁
Порепочка, слушай, я вообще под впечатлением... Зато у твоей дочки сразу игрушки были, с зачатя.
Напоминает анекдот, про ребёнка, который родился с презервативом в руке и злорадно ржал на весь родзал))))
Отличный, кстати, открылся журнал по акушерству и гинекологии
http://baby-plan-ru.livejournal.com/
Ириска-Барбариска
Kiki,или младенцы славяне все похожи. или просто твоя марусенька мне мою Алису напоминает)) так же ротик приоткрыт. удивленный взгляд!! Глазки только другие, реснички шикарные!!! такая лапочка -дочка и сынок тоже прелесть!!!
ВЫ уже со Стешей подружились,а мы с Евой вот гуляли и не догадались даже сфоткать хоть бы на телефон щелкнули)))
Shustra74,про машину конечно жалко,что сразу не заметила... но главное что ничего серьезного, американци на царапины даже внимания не обращают)))
а про родственника соболезную, жаль когда уходят безвозвратно близкие и родные люди..(((
но если человек сильно болеет перед смертью, я всегда считаю,что человек наконец отмучался на этом свете...и пусть на Небесах ему будет хорошо

Да, я, кстати, часто замечаю, что Марюся со многими маденцами схожа. Как говорит мой муж - классический пупс.
А со Стешей мы практически родственники. Ульянкин муж крестный моего сынули. У нас мужья дружат давно, с Улей мы землячки - обе с Хабаровского края.  И старшие наши детишки Алиса и Кирюша в одну группу ходят.  Вот так вот мы все подружились и сроднились.  :смеется:
Порепочка, доча партизаночка! ну вот прям судьба была ей родится.
Багира
Порепочка, офигеть история 🙂
Вот уж чудо доча вышла, ни встать ни лечь.
А моей подруге прервали беременность из-за спирали 🙁
Багира, а почему прервали? У меня две подруги заб. со сприалью, обе родили, кстати до родов спираль им не снимали, у одной сама тоже выпала, у второй не знаю.
Наглюша
слышали, на Воровского маршрутка перевернулась с пассажирами? капец.

Я помню в прошлом году 125 маршрутка въехала в грузовичок, у меня в это время сессия была и я на этой маршрутке ездили домой и часто с этим водителем, в этот день я через час после чп ехала домой, страшно было до жути. Тем более всегда сажусь вперед и возле двери.

Пошла дальше читать. мы теперь ранние пташки, в 7-8 встаем)
Наф@ня, мы в 6-6.30))
се утро дброе!
Ох и ночка у мня была, Ева что-то полза,топлала не пойму что её беспокоит((
КотофейКа
Девочки вопрос по прививке от клеща детям)есть смысл её счас ставить?задумалась я?!?на завтра в дет.саде просили определиться(

Я на свой страх и риск поставила месяц назад, скоро вторую ставить. Перед этим советовалась с нашим врачем и с сестрой, она тоже медик.
А мы в 4.30 встаем с улыбкой во весь рот. Но сегодня, правда, жесть. Закатил истерику от коликов на 2 часа. Я уж обрадовалась, думала, начала отпускать нас незрелость ЖКТ, ничего подобного. :crazy2:
За поздравления огромное спасибо всем!
МамаМила, АлискА, Dogma_chka, Aquarell - с датками всех малышей! :пятачок с шариком:

Оюшминальда, держись!

Девчонки, может у кого есть стаарые фотоаппараты зенит или киев и они у вас, ваших мужей или родителей валяются,я бы купила.
Багира
Порепочка, слушай, я вообще под впечатлением... Зато у твоей дочки сразу игрушки были, с зачатя.
Напоминает анекдот, про ребёнка, который родился с презервативом в руке и злорадно ржал на весь родзал))))

:2funny: :2funny: :2funny:

Оюшминальда
А мы в 4.30 встаем с улыбкой во весь рот. Но сегодня, правда, жесть. Закатил истерику от коликов на 2 часа. Я уж обрадовалась, думала, начала отпускать нас незрелость ЖКТ, ничего подобного. :crazy2:
За поздравления огромное спасибо всем!

Жесть... Ир, можт ты поела чего-нить. Я тут не удержалась у свекрови в саду салата с овощами наелась - мне Маруся жару потом дала - животик мучал  :crazy2:
Хелин
Оюшминальда, держись!

Девчонки, может у кого есть стаарые фотоаппараты зенит или киев и они у вас, ваших мужей или родителей валяются,я бы купила.

Хелин, у моего папы где-то был Зенит - спрошу.
Хелин, у нас в гараже где-то были, если не выкинули, только не уверена подойдут ли такие?