Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето-осень 2012!!!! 12 том!!!

1 561 сообщение · 111 839 просмотров · стр. 15 из 40
Ajgul06,как малышка....как сама..справляешься..молоко езъ?
Ajgul06
Юленьк@, c доченькой!!!

спасибки! как вы там с дочей поживаете? как оно вообще в новом статусе мамы?
Ajgul06, с рождением тебя)))) меня не было я и не знала, расскажи пжл у кого в 7-ке рожала, я просто тоже там хочю и с эпидуралкой или под наркозом, долго ли лежала и заранее доктора знала? Прости что столько вопросов))))
Анютка_vik, подтекание... хм воды между прочим обновляются в любом случае... и когда ходишь в туалет наклоняйся малость в перед над унитазом когда матка большая давит на мочевой может не все вытекать, как бы пережимает матка там все... я вот в туалет только таких ходу если прямо на унитаз сесть половина не выльется, такая лажа(( у меня опять молочница девы копееееец недавно была у гини рассказала что была молочница пока она в отпуске была и ставила я Гексикон она сказала, что он безвреден... а завтра мазок сдавать трындец((
девчата с узишками вас и с девочками!!!))))))
Yangorod
Анютка_vik, подтекание... хм воды между прочим обновляются в любом случае... и когда ходишь в туалет наклоняйся малость в перед над унитазом когда матка большая давит на мочевой может не все вытекать, как бы пережимает матка там все... я вот в туалет только таких ходу если прямо на унитаз сесть половина не выльется, такая лажа(( у меня опять молочница девы копееееец недавно была у гини рассказала что была молочница пока она в отпуске была и ставила я Гексикон она сказала, что он безвреден... а завтра мазок сдавать трындец((

а ведь точно про хождение в туалет написала, у меня так и было
Анютка_vik, у меня такая же ерунда с выделениями, тоже кажется,что воды, но потом успокаиваю себя тем, что были бы плохие КТГ и тд, да и лежа воды должны тоже вытекать, а лежа у меня все нормуль. мне тоже кажется, что это лялька передавливает мочеточник или еще что там, и правда, если при мочеиспускании вперед наклоняться лучше потом. кстати, в первую Б под конец тоже так было, тоже переживала, думала воды, в итоге пузырь мне прокололи уже в процессе родов, после начала схваток, сам он даже и не думал разрываться.
Анютка_vik, по инканто погоди до осени, там скидки начнутся, модно нормально прикупить, тем более уже после родов форму поменяешь.
Всем приветик!!! :smitten🙂)))) Я еще ползаю, но похоже уже скоро(пуз уже опустился). Сегодня написала очередной отказ от больнички :roll: Стали ноги отекать :-| правда не сильно, но все равно, так не приятно(((( Вчера была в роддоме 7, ничего утешительного не сказали, принимают только своих(чмз), либо со скорой, а своим ходом скорей всего откажут :crazy2: Роддом скорой помощи то же не принимает, оч много народу, короче хоть дома рожай :ой засмущали: Так то уже пора определится мне,  я все болтаюсь и не заморачиваювась  :lol:
Девочки, подскажите, у кого идут тренировочные схватки, так уж они частые у вас и бывает даже болезненные? Что-то у меня не было такого, а тут уже день четвертый целый день схватывает, но все нерегулярно?
nit5, а к какому роддому относишься по месту жительства?
Аспиринка
Девочки, подскажите, у кого идут тренировочные схватки, так уж они частые у вас и бывает даже болезненные? Что-то у меня не было такого, а тут уже день четвертый целый день схватывает, но все нерегулярно?

Боли быть не должно, просто неприятно и должно проходить, если допустим принять тёплую ванну или полежать, поспать.
везет же некоторым, ни разу за ночь не сходить в туалет 🙂 я вот раз 5 точно ночью встаю, бесит :crazy2:! каждый раз пока встанешь, потом пока ляжешь, весь сон проходит...  :sad:
Блин..мне не спиться....первый раз со мной такое. :uglystupid2: :не знаю:
И мне не спиться :-| Сегодня раза 3 в туалет вставала. Ещё кошка со своей течкой-орёт заразааааааааааааа :tickedoff:
Аспиринка

У меня днем очень часто живот в тонус приходит - становится твердый очень, но это не больно. А вот ночью позавчера я от больнючих схваток проснулась, но быстро все прошло.
Девочки, всем доброе утро! У меня сегодня ночью ногу свело, я чуть не закричала, да так долго не отпускало. Знаю, что когда сводит нужно носок ноги на себя направить, а тут пошевелить не могла ногой. С дочкой в первую беременность тоже ногу сводило, но быстро проходило...
Томуся
везет же некоторым, ни разу за ночь не сходить в туалет 🙂 я вот раз 5 точно ночью встаю, бесит :crazy2:! каждый раз пока встанешь, потом пока ляжешь, весь сон проходит...  :sad:

Вот-вот, да потом только уляжесься - изжога начинается, пока Ренни сгрызешь- опять в туалет тянет. Замкнутый круг.... :crazy2: :crazy2: :crazy2:
Yulayshka
Девочки, всем доброе утро! У меня сегодня ночью ногу свело, я чуть не закричала, да так долго не отпускало. Знаю, что когда сводит нужно пальцы ноги на себя направить, а тут пошевелить не могла ногой. С дочкой в первую беременность тоже ногу сводило, но быстро проходило...

У  меня тоже сводило, я начала пить Кальций Д3, сейчас практически не сводит.
Yulayshka
Девочки, всем доброе утро! У меня сегодня ночью ногу свело, я чуть не закричала, да так долго не отпускало. Знаю, что когда сводит нужно пальцы ноги на себя направить, а тут пошевелить не могла ногой. С дочкой в первую беременность тоже ногу сводило, но быстро проходило...

У меня вчера вечером так же сильно-сильно свело, я аж с кровати чуть не упала, хорошо никто не видел, а то испугались бы моего лица искорёженого болью и увезли бы меня в роддом )))
а ещё у нас отключили горячую воду, как оказалось на опрессовку, без объявления ((( и лифт почему то тоже отключили ))) мне кажется я сегодня дочь пока в школу возила со всеми светофорами по времени быстрее, чем поднималась на восьмой этаж  :смеется:
Ольгунчик11
Юленьк@
Я с узишки сегодня! Ураааа  :2funny: нам подтвердили девочку :рай:  и фотки сделали с девчачьим пирожком и просто всю ляльку (кстати говоря не знаю как тут можно перепутать, сейспс смотрю фотку узи сына кверху попой - нууу очень огромное отличие - никак мальчика и девочку не перепутать!) я довольная до нимагу. Чтобы отметить это дело объездили кучу магазинов накупили целый большой пакет вещичек чисто девчачьих :smitten: всё такое маленькое милипуперное с вышивками и апликациями красотищаааа! Это с сыном я не знала что и какие вещи надо, а сейчас только так и на погоду и на разный возраст знаю что одеть надо :смеется: муж меня еле оторвал от шопинга

Юленьк@, с Доченькой!!!!
Shustrik
Девочки, как же мне фигово то. Хоть бы не родить в таком состояние. Ладно хоть температуры нет. Горло ужасно болит. :cry:И так сил ни на что нет, еще и заболела.

Shustrik, давай ВЫЗДОРАВЛИВАЙ скорее!!!

Ольгунчик11,спасибо :smitten:, мне уже сегодня лучше! Вчера весь день активно лечилась. 🙂
Yulayshka
Девочки, всем доброе утро! У меня сегодня ночью ногу свело, я чуть не закричала, да так долго не отпускало. Знаю, что когда сводит нужно носок ноги на себя направить, а тут пошевелить не могла ногой. С дочкой в первую беременность тоже ногу сводило, но быстро проходило...

У меня с сыном так часто ноги сводило. Сейчас такого нет. Сводит крайне редко и быстро отпускает.

snouk
а ещё у нас отключили горячую воду, как оказалось на опрессовку, без объявления ((( и лифт почему то тоже отключили ))) мне кажется я сегодня дочь пока в школу возила со всеми светофорами по времени быстрее, чем поднималась на восьмой этаж  :смеется:

У нас сегтоже гор воду оключить обещали. Но я еще не проверяла. 🙂)
Всем Доброе утречко =))))
Аспиринка
У меня были только один день, точнее вечер, были больнючие и каждые 10 минут, а потом стали не регулярные и я спать пошла. Мне врач сказал что если болеть опять начнет то лучше папаверин, магний или ношпу принять, чем гинипрал, т.к. его нужно пить курсом, т.е. просто так выпить пару таблеток нельзя, как я думала ....
Yulayshka, можно для профилактики специальные упражнения поделать, ноги перед сном подержать высоко, я еще чулки для профилактики тромбоза купила, сама с ногой мучилась до этого больше месяца. еще и для родов на всякий случай антиэмболические чулки купила.
Dina74, где чулки покупала? их врач назначает?
Доброе утро,девочки!!!
Yulayshka,я почти каждую ночь просыпаюсь от судорог в ногах,это же вроде кальция не хватает....Я сейчас вообще перестала пить какие либо витаминки-таблетки,решила,что достаточно уже.
Девочки,а сколько пакетов в роддом с собой надо?Если вот я сначала в ОПБ лягу,то нужно просто взять свои вещички,ну там халат,ср-ва гигиены,док-ы, и т.п.А пакеты с вещами для выписки для меня и ребенка уже потом привезут,после рождения,так что ли?Что то я забыла-запуталась совсем. :idiot2:
Tanika, я решила начать пить кальцид. В первую беременность тоже его пила.
Tanika
Я сейчас вообще перестала пить какие либо витаминки-таблетки,решила,что достаточно уже.

Я тоже решила допить комплевит свой и все, больше покупать не буду.

У меня муж сег на доске (на кухне висит доска, на кот маркером писать) нарисовал даты до 28го (сдачи в РД), решил вычеркивать дни до родов. 🙂)
Завтра на прием к Г,думаю на следующей неделе ложусь в роддом.У меня сегодня ровно 37 неделек.Сходила в жк,сдала,я так думаю,что последний анализ мочи там. 🙂В выходные планирую натрескаться суши,так,чтоб потом долго не хотелось.Еще хочу уговорить мужа посетить индийскую выставку-продажу,которая сейчас проходит.Подружка сходила,ей понравилось очень!
Tanika,да, сначала только для ОПБ, ну и для родов на всякий случай и на самое первое время послеродовое, а потом все, что нужно (заранее собранное в отдельный пакет) привезет муж или родственники, ну и на выписку тоже, а то просто особо складывать даже некуда в палате будет все наши пожитки :2funny:
Tanika, я беру пакет для себя (одежда, ср-ва гигиены и т.д.) + для себя после операции (прокладки, трусы). В день операции или за день до нее муж привезет приготовленный пакет для дочи (чепчики, носочки, молокоотсос и т.д.). А на выписку пакеты для меня и дочки, в день выписки.
Доброе утречко.
Tanika,что за выстовка такая?
Пошла я собираться в киношу на премьеру Счастливчик. Потом на курсы, сегодня по ГВ будут рассказывать.
Ага,понятно,спасибки.А то у меня пакеты только не собраны.Но,т.к я ложусь в 8-ой роддом,там не будет палаты мать и дитя,ре приносят только на кормление,так что детские вещи нужны будут только для выписки.
Tanika, а я думала, что уже во всех РД палаты МиД.
ЛЬВИЦА29,в Мегаполисе проходит выставка-продажа товаров из Индии.Там от косметики до текстиля,бижутерия,одежда национальная,индийского производства,вроде до 20 мая.Хочу сходить посмотреть,может что прикуплю
Анютка_vik
Tanika
Я сейчас вообще перестала пить какие либо витаминки-таблетки,решила,что достаточно уже.

Я тоже решила допить комплевит свой и все, больше покупать не буду.

Я тоже не пью витамины недели 3 точно. Меня почему то тошнит от них, также как и в начале  бер-ти. :sad: Надеюсь, что ничего страшного в этом нет, что пить перестала.
Tanika,ооо..спасибо загнянуть надо.
Yulayshka

мне помимо магния В6 курага помогала. а так во время судорог можно иголочкой или булавочкой осторожненько икру в разных местах поколоть (быстрее отпускает, чем после обычного растирания). антиварикозные гольфы, чулки продаются в аптеках (Классика, например)-по размерности можно здесь посмотреть http://www.med-shop.ru/faq/veno.htm, либо подобных ссылках по чулкам в просторах инета. Ну, и сосудистый хирург вам в помощь. :smitten: