16 мая 2012, 16:22
Ajgul06,как малышка....как сама..справляешься..молоко езъ?
Ajgul06
Юленьк@, c доченькой!!!
Yangorod
Анютка_vik, подтекание... хм воды между прочим обновляются в любом случае... и когда ходишь в туалет наклоняйся малость в перед над унитазом когда матка большая давит на мочевой может не все вытекать, как бы пережимает матка там все... я вот в туалет только таких ходу если прямо на унитаз сесть половина не выльется, такая лажа(( у меня опять молочница девы копееееец недавно была у гини рассказала что была молочница пока она в отпуске была и ставила я Гексикон она сказала, что он безвреден... а завтра мазок сдавать трындец((
Аспиринка
Девочки, подскажите, у кого идут тренировочные схватки, так уж они частые у вас и бывает даже болезненные? Что-то у меня не было такого, а тут уже день четвертый целый день схватывает, но все нерегулярно?
Аспиринка
Девочки, подскажите, у кого идут тренировочные схватки, так уж они частые у вас и бывает даже болезненные? Что-то у меня не было такого, а тут уже день четвертый целый день схватывает, но все нерегулярно?
Томуся
везет же некоторым, ни разу за ночь не сходить в туалет 🙂 я вот раз 5 точно ночью встаю, бесит :crazy2:! каждый раз пока встанешь, потом пока ляжешь, весь сон проходит... :sad:
Yulayshka
Девочки, всем доброе утро! У меня сегодня ночью ногу свело, я чуть не закричала, да так долго не отпускало. Знаю, что когда сводит нужно пальцы ноги на себя направить, а тут пошевелить не могла ногой. С дочкой в первую беременность тоже ногу сводило, но быстро проходило...
Yulayshka
Девочки, всем доброе утро! У меня сегодня ночью ногу свело, я чуть не закричала, да так долго не отпускало. Знаю, что когда сводит нужно пальцы ноги на себя направить, а тут пошевелить не могла ногой. С дочкой в первую беременность тоже ногу сводило, но быстро проходило...
Ольгунчик11Юленьк@
Я с узишки сегодня! Ураааа :2funny: нам подтвердили девочку :рай: и фотки сделали с девчачьим пирожком и просто всю ляльку (кстати говоря не знаю как тут можно перепутать, сейспс смотрю фотку узи сына кверху попой - нууу очень огромное отличие - никак мальчика и девочку не перепутать!) я довольная до нимагу. Чтобы отметить это дело объездили кучу магазинов накупили целый большой пакет вещичек чисто девчачьих :smitten: всё такое маленькое милипуперное с вышивками и апликациями красотищаааа! Это с сыном я не знала что и какие вещи надо, а сейчас только так и на погоду и на разный возраст знаю что одеть надо :смеется: муж меня еле оторвал от шопинга
Юленьк@, с Доченькой!!!!Shustrik
Девочки, как же мне фигово то. Хоть бы не родить в таком состояние. Ладно хоть температуры нет. Горло ужасно болит. :cry:И так сил ни на что нет, еще и заболела.
Shustrik, давай ВЫЗДОРАВЛИВАЙ скорее!!!
Yulayshka
Девочки, всем доброе утро! У меня сегодня ночью ногу свело, я чуть не закричала, да так долго не отпускало. Знаю, что когда сводит нужно носок ноги на себя направить, а тут пошевелить не могла ногой. С дочкой в первую беременность тоже ногу сводило, но быстро проходило...
snouk
а ещё у нас отключили горячую воду, как оказалось на опрессовку, без объявления ((( и лифт почему то тоже отключили ))) мне кажется я сегодня дочь пока в школу возила со всеми светофорами по времени быстрее, чем поднималась на восьмой этаж :смеется:
АспиринкаУ меня были только один день, точнее вечер, были больнючие и каждые 10 минут, а потом стали не регулярные и я спать пошла. Мне врач сказал что если болеть опять начнет то лучше папаверин, магний или ношпу принять, чем гинипрал, т.к. его нужно пить курсом, т.е. просто так выпить пару таблеток нельзя, как я думала ....
Tanika
Я сейчас вообще перестала пить какие либо витаминки-таблетки,решила,что достаточно уже.
Анютка_vikTanika
Я сейчас вообще перестала пить какие либо витаминки-таблетки,решила,что достаточно уже.
Я тоже решила допить комплевит свой и все, больше покупать не буду.
Yulayshka
Девочки, всем доброе утро! У меня сегодня ночью ногу свело, я чуть не закричала, да так долго не отпускало. Знаю, что когда сводит нужно носок ноги на себя направить, а тут пошевелить не могла ногой. С дочкой в первую беременность тоже ногу сводило, но быстро проходило...