Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето-осень 2012!!!! 12 том!!!

1 561 сообщение · 111 839 просмотров · стр. 17 из 40
Shatty,с рождением вас)))) а доча обязательно поправиться, здоровья желаю!!!@@@@@@@@@
katja154, привет)))
ledi0305, нажимаешь "Настройки профиля" и в появившемся главном меню (на основную часть экрана) ищешь "Подпись: Подпись отображается внизу каждого Вашего сообщения. Вы также можете использовать BB код и смайлы."
ledi0305, в вашем профиле, надо нажать на редактирование, там в конце есть строка "подпись". Туда вставить код.
Shatty, c рождением дочки, скорейшей выписки и выздоровления
все держим за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как лучше рожать? Платно или бесплатно? Как вы считаете?
katja154

Это спорный вопрос. У каждого свой ответ на него. Если есть знакомые в РД, то, конечно, лучше к ним. А в остальном решайте сами.
katja154, у нас врачи вообще много чего не любят. 🙂
Девочки,ну наконец то с вашей помощью получилось!
Я вот тоже хочу попасть в 7-ку,а прописана на северке,буду наверно договариваться платно.ПДР 15 июля,лишь бы не закрыли роддом,но моя врач говорит должны успеть.
ledi0305,должны успеть)) я звонила сказали что в конце июля закроют, пока точной даты не знают
ledi0305, красивая линеечка!!!
а на сколько закрывают на мойку?
K@ti,спасибо, мне кажется на мой пузик похож!
Девочки, а давайте в 1-й пост каждой темки будем вносить деток, кто уже родился. С весом ростом и датой рождения? 🙂
Shustrik, давайте. )
Подскажите у кого есть детки,какие пеленки шить или покупать,смотрю есть 90*120,120*120.Вообще хочу сама нашить.
у меня все пелёнки 90х120, пеленала до 4-4,5 мес, мне кажется 120х120 уж очень широкие будут
Shustrik, давайте :mrgreen:
Shustrik
Девочки, а давайте в 1-й пост каждой темки будем вносить деток, кто уже родился. С весом ростом и датой рождения? 🙂

Давайте - только нужно, чтобы ответственный был за это дело, наверное.
ledi0305 7 роддом- это ЧГМА же.
Если хочешь платно, могу посоветовать врача и тел. ее дать. Роды стоят 18000 руб. Сама врач из Лотоса. У меня знакомая у нее рожала и телефончик мне дала на всякий случай. 🙂
lenks
Shustrik

А кто у нас темки обычно создает?
katja154

katja154,это дело каждого. 🙂 Меня вот муж в последний момент хотел отправить рожать в 7-ку платно. в 38 недель мы съездили пообщались с врачом и она нас отговорила от платных родов. Так что рожаем бесплатно.
Puppa, это к любому врачу можно обратиться и за деньги договориться, наск-ко я знаю то в 7-ке почти все в платных клиниках работают)
А сейчас же неважно где прописан, можно же в любом роддоме рожать, по правьте если не права
Shustrik, а вы это с заведующей или с самим конкретным врачом?
Бриллиант,да, так и есть. 🙂 7-ка вообще коммерческий роддом, там оч. много платных родов. Ну и врачи все там хорошие.
Мы общались с врачом, у кот. хотели рожать.
Shustrik
lenks
Shustrik

А кто у нас темки обычно создает?

эту темку я создала. Значит в этой буду выкладывать.
А предыдущие темки другие создавали, видимо кто увидит, что 100 стр. уже и создает))))))
Shustrik, а ты к 7-ке по месту жительства относишься?
ledi0305
Подскажите у кого есть детки,какие пеленки шить или покупать,смотрю есть 90*120,120*120.Вообще хочу сама нашить.

У меня пеленки были в основном 90*120 - маловаты, было трудно запеленать реб. Пеленала только ножки и только 1-1,5мес. Смотря какого роста и веса реб родится. Доча ожидается значительно меньше сына, так ей эти пеленки должны быть нормально, наверное. 🙂
Shustrik, правильно!!! пора уже
т.к. у нас "первые" уже пошли 🙂
K@ti
Shustrik, а ты к 7-ке по месту жительства относишься?

нет
Puppa,у нас срок одинаковый,вы где собрались рожать,напишите телефончик знакомой,буду благодарна.
inka
Shustrik, правильно!!! пора уже
т.к. у нас "первые" уже пошли 🙂

а кто у нас первый уже???? я пропустила :-|
Shustrik,а как вы просто приехали на беседу или записывались?
K@ti,
Shatty
Доброго дня всем!
Я-таки родила 1 мая. Девочку, лапочку и красотулечку, но с большой кистой в животике. Вчера ей сделали операцию, сейчас она в реанимации.
Девочки, подержите за нее кулачки, пожалуйста!

еще Айгуль девочку родила.
Юленьк@
у меня все пелёнки 90х120, пеленала до 4-4,5 мес, мне кажется 120х120 уж очень широкие будут

а у нас пеленки 90х120 быстро маленькими стали, а 120х120 самое то!
ledi0305
Shustrik,а как вы просто приехали на беседу или записывались?

ledi0305,ой, это я не знаю, этим делом муж занимался через знакомого. Мне просто сказал: завтра едим в роддом с врачом общаться. 🙂
Shustrik,вам уже скоро!Дай Бог все пройдет хорошо!!!Кого ждете?
Shatty
Доброго дня всем!
Я-таки родила 1 мая. Девочку, лапочку и красотулечку, но с большой кистой в животике. Вчера ей сделали операцию, сейчас она в реанимации.

Держитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Все будет хорошо!
Shustrik
K@ti,
Shatty
Доброго дня всем!

еще Айгуль девочку родила.

они же из темки зима-весна, а у нас лето-осень
K@ti, Айгуль одна из основателей темы лето-осень, так что имеет полное право у нас тут записаной быть в 1-ой строчке 🙂