17 мая 2012, 07:44
Shatty,с рождением вас)))) а доча обязательно поправиться, здоровья желаю!!!@@@@@@@@@
katja154, привет)))
katja154, привет)))
katja154
Как лучше рожать? Платно или бесплатно? Как вы считаете?
Shustrik
Девочки, а давайте в 1-й пост каждой темки будем вносить деток, кто уже родился. С весом ростом и датой рождения? 🙂
lenksShustrik
Девочки, а давайте в 1-й пост каждой темки будем вносить деток, кто уже родился. С весом ростом и датой рождения? 🙂
Давайте - только нужно, чтобы ответственный был за это дело, наверное.
katja154
Как лучше рожать? Платно или бесплатно? Как вы считаете?
ShustriklenksShustrik
Давайте - только нужно, чтобы ответственный был за это дело, наверное.
А кто у нас темки обычно создает?
ledi0305
Подскажите у кого есть детки,какие пеленки шить или покупать,смотрю есть 90*120,120*120.Вообще хочу сама нашить.
K@ti
Shustrik, а ты к 7-ке по месту жительства относишься?
inka
Shustrik, правильно!!! пора уже
т.к. у нас "первые" уже пошли 🙂
Shatty
Доброго дня всем!
Я-таки родила 1 мая. Девочку, лапочку и красотулечку, но с большой кистой в животике. Вчера ей сделали операцию, сейчас она в реанимации.
Девочки, подержите за нее кулачки, пожалуйста!
Юленьк@
у меня все пелёнки 90х120, пеленала до 4-4,5 мес, мне кажется 120х120 уж очень широкие будут
ledi0305
Shustrik,а как вы просто приехали на беседу или записывались?
Shatty
Доброго дня всем!
Я-таки родила 1 мая. Девочку, лапочку и красотулечку, но с большой кистой в животике. Вчера ей сделали операцию, сейчас она в реанимации.
Shustrik
K@ti,Shatty
Доброго дня всем!
еще Айгуль девочку родила.