Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето-осень 2012!!!! 12 том!!!

1 561 сообщение · 111 839 просмотров · стр. 16 из 40
Доброго дня всем!
Я-таки родила 1 мая. Девочку, лапочку и красотулечку, но с большой кистой в животике. Вчера ей сделали операцию, сейчас она в реанимации.
Девочки, подержите за нее кулачки, пожалуйста!
alexa, спасибо! Собираюсь к хирургу во время отпуска, а это только через две недели.
На счёт витаминов.
Я полностью буду пить курс витаминов всю беременность. Т.к. третий ребенок и я сама уже как выжатый лимон. Кожа вся шелушится, ногти ломкие, зубки похоже тоже страдают. Скоро мне к стоматологу, надеюсь всё вылечат быстро. Хочу чтобы зубки были свои.
Я пью Комплекс витаминов, железо - это мне врач прописала. Вчера ещё купила кальций.
Shatty, с рождением дочки! Скорейшего ей выздоровления!
Shatty,поздравляю с дочкой. Дай Бог вам здоровья, пусть все хорошо будет. Держу кулачки! :smitten:
Shatty, ой, держим за вас кулачки @@@@@@@@
Shatty, поздравляю с рождением дочки!!!
Здоровья дочурке, она обязательно поправится @@@@@@@@@@@@@@@
Shatty, поздравляю с рождением дочки! ты, получается, в 35-36 нед. родила? с каким весом? а кисту на узи видели или нет? сейчас дочка где? здоровья ей и тебе терпения!
Shatty, ой, Дай Бог вам здоровья! Пусть все будет хорошо у крошечки! Держим!
Shatty
Доброго дня всем!
Я-таки родила 1 мая. Девочку, лапочку и красотулечку, но с большой кистой в животике. Вчера ей сделали операцию, сейчас она в реанимации.

Поздравляю с доченькой.
Держу кулачки за ее здоровье! @@@@@@@
А почему киста? От чего?
Всем привет!!! Я новенькая!!! Хочется с вами подружиться 😉 :рай:
katja154, добро пожаловать! Какой срок?
27 неделек, ждём мальчика))) ПДР ставят на 11 августа) Кому тоже в это время?
Девочки подскажите плиз как линеечку создать??? А то я вообще не знаю(((
Shatty
Доброго дня всем!

Поздрляю с рождением красвицы)))) :smitten: Скорейшего выздорвления ей :smitten:,а тебе терпения :smitten: Все у вас будет хорошо :рай: Держи в курсе как выпишитесь :ой засмущали:
Shatty
Доброго дня всем!

Shatty, мои кулачки на быстрое выздоровление доченьки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
katja154, добро пожаловать )))
Shatty, @@@@@@@! поправляйтесь скорее обе! Поздравляю с рождением дочечки!
katja154, добро пожаловать! Ткни на любую линеечку из наших, создашь и ссылку вставишь в свой профиль на форуме ))
девочки, я сегодня ходила в бассейн, такая красота. Пришла приятно утомившаяся ))) правда спать теперь охото )
katja154, добро пожаловать!!!
На яндексе или в гугле можно сайты с линеечками поискать, а еще щелкни на линеечки девочек, выйдешь на различные сайты.
katja154, привет и добро пожаловать. 🙂
Всем спасибо за подсказку😉
Всех благодарю за дружелюбие 🙂
Сейчас в магаз ходила и налоги за кв уплатила. Ну теперь-то я должна поспать нормально?! Надеюсь, что пузо вместе с пузожителем это учтут. 🙂)
Девочки, на ДО в пристрое комбезики с ушками, надо кому-нибудь еще? по 500р.
http://objava.deti**74.ru/index.php/topic,375432.0.html (звезды убрать) и там еще есть.
По ссылке стоит бронь за мной, но я сегодня ее сняла, так что налетаем - чудные комбезы!
Анютка_vik,  :2funny:
А нам налоги еще не пришли и мы спим спокойно  😀
K@ti, и вы с пузожителем через это пройдете  :razz:
Нам налоги пришли, пока только на машины, поэтому пока не платим, и не спим (пуз не спит)
Девочки,подскажите,где находится магазин Зяка,там говорят одежки много на новорожденных.И может кто подскажет,где купить ткань на северо западе на пеленочки.
ledi0305, в Прииске хороший магазин тканей. Там и пеленки, распашонки уже готовые продают.
Shatty, поздравляю с рождением девочки!!!! В какой больнице лежите? Кто из хирургов оперировал???? Все будет хорошо - киста это конечно не приятно, но не самый страшный диагноз. держитесь!!!!! Детки благодарные пациенты, обязательно поправится. А на УЗИ-то видели кисту, нет? Кто УЗИ делал????
katja154, Добро пожаловать!!!!!

Анютка_vik,это в самом Прийске или с торца магазин Ткани?
Девочки,табличку создала, а как её вставить в профиле?
ledi0305, с торца. Там рядом вход в обувной (раньше книжный был😉.
А линейку в профиле добавляешь.
ledi0305, Просмотр профиля - Настройки профиля - Подпись:
Подпись отображается внизу каждого Вашего сообщения. Вы также можете использовать BB код и смайлы.
Анютка_vik,вот я тупень,ну не могу я понять,где вставляется табличка,я её сохранила,а куда вставить не знаю!
ledi0305, посмотри под аватаркой у любой из нас, там человечек нарисован "просмотр профиля", щелкни на него и увидишь где сохранять
ledi0305, нужна не табличка, а код
ledi0305, создаешь линеечку, нажимаешь "получить код" (ну или что там с кодом связанно), копируешь BB code и вставляешь его в графу "Подпись:"
Ну помогите,это где в настройке профиля "обзор" написано?