Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето-осень 2012!!!! 12 том!!!

1 561 сообщение · 111 839 просмотров · стр. 18 из 40
Puppa, подскажите телефон врача
OxylDue
K@ti, Айгуль одна из основателей темы лето-осень, так что имеет полное право у нас тут записаной быть в 1-ой строчке 🙂

да кто спорит!!!
Я может конечно что-то не понимаю :idiot2:, здесь многие пишут из разных тем. И всегда думала если тема зима-весна (это с декабря по май), если тема лето-осень (то это с июня по ноябрь).
Понятно если срок стоит на 1 июня, а родила 20 какого-то мая, конечно она в темке лето-осень. Или не так?
K@ti, ну у Айгуль было плановое КС, а значит раньше ПРД. У меня вот GLH на 10.06, а родимся мы скорее всего в мае. )
Анютка_vik
K@ti, ну у Айгуль было плановое КС, а значит раньше ПРД. У меня вот GLH на 10.06, а родимся мы скорее всего в мае. )

так я про это и писала. Как я поняла у Айгуль срок был в мае.
Анютка_vik, ну а ты само сабой в этой теме.
А то, что она основатель темы я-то откуда знаю)))))
Девочки, или когда вы стали в темке переписываться или когда я.
K@ti, Айгуль вроде бы в темке весны сказали, что срок маловат для них. Если я не ошибаюсь.
Вроде Айгуль уже отметилась в темке малышей зима-весна и там стоит в списках в первом посте, а наша темка и в правду лето-осень, а лето начинается в июне 🙂
Анютка_vik
K@ti, Айгуль вроде бы в темке весны сказали, что срок маловат для них. Если я не ошибаюсь.

внесла, но вот когда она родила, вес, рост и имя я не помню :idiot2:
хотя у нас такой жаркий май как лето прямо таки 🙂
K@ti
Анютка_vik

внесла, но вот когда она родила, вес, рост и имя я не помню :idiot2:

05.05.12 родила Анечку
K@ti, будем ждать ее появления ))

Я уже 20мин терзаю тел. Пытаюсь дозвониться до ЖК, чтобы на КТГ записаться. Тел уже тупит, а у них все глухо (((
snouk
Вроде Айгуль уже отметилась в темке малышей зима-весна и там стоит в списках в первом посте, а наша темка и в правду лето-осень, а лето начинается в июне 🙂

Девочки, давайте определимся уже кого вносим в список  :knuppel2:
У меня сейчас мозг взорвется кто где  😀
K@ti
OxylDue
K@ti, Айгуль одна из основателей темы лето-осень, так что имеет полное право у нас тут записаной быть в 1-ой строчке 🙂

да кто спорит!!!
Я может конечно что-то не понимаю :idiot2:, здесь многие пишут из разных тем. И всегда думала если тема зима-весна (это с декабря по май), если тема лето-осень (то это с июня по ноябрь).
Понятно если срок стоит на 1 июня, а родила 20 какого-то мая, конечно она в темке лето-осень. Или не так?

у нас тоже срок в мае, но я с самых первых неделек с вами. Надеюсь никто не против. 🙂
ledi0305
Shustrik,вам уже скоро!Дай Бог все пройдет хорошо!!!Кого ждете?

ledi0305,сынулю ждем, еще одного. 🙂 Спасибо, скорей бы уже встретится с малышом, не терпится :smitten:
Yulayshka
Юленьк@
у меня все пелёнки 90х120, пеленала до 4-4,5 мес, мне кажется 120х120 уж очень широкие будут

а у нас пеленки 90х120 быстро маленькими стали, а 120х120 самое то!

странно  :не знаю: мы тонули в своих пелёнках первые 2 месяца, у меня правда ре не крупный
Юленьк@, сколько вы родились (рост, вес)?
Девочки, если никто не против, я подведу итог:
Айгуль в этой теме с самого начала, не важно, что она родила чуть раньше 1 июня, я так думаю, что на принцип может мы не пойдем? Она первая выпустилась из этой темки (ну и что, что отписалась и в той тоже).
K@ti, я не в упрек сказала, что одна один из основателей, а именно рассказала, потому как эту тему читаю с первых страниц первого тома.
И мне слегка не понятно, о чем спор 🙂
snouk

посмотрела темку зима-весна нет там майских вообще.
Значит их здесь будем вносить. Никто не против?)))))
K@ti, да вноси уже! 🙂))
Девуленьки привет! Вчера у меня знакомая родила в 7 роддоме, и она мне сказала что берут пока туда только с чмз по прописке или платно по договорённости так как мест категорически нехватает, и на скорой из др районов туда не повезут, а вот если сам со схватками то тоже наверное примут.
K@ti
snouk

посмотрела темку зима-весна нет там майских вообще.
Значит их здесь будем вносить. Никто не против?)))))

Я то точно нет 🙂 выше написала дату и имя дочки Айгуль, а вот вес и рост как то упустила
Наконец-то всё дочитала...
Мы приехали из отпуска... хорошо так отдохнули от суеты, а дома опять сейчас бегаю везде... устала уже.... а еще столько всяких дел - голова кругом просто....
В последнее время моя доча в животике постоянно вертится, хотя и затихает иногда, но как-то ненадолго...

Новеньким привет!
Тусенька, блин. Что-то мне совсем страшно становится с таким переполнением РД. Как бы не пришлось валяться в коридоре. 🙁
OxylDue, так я не обиделась))))) и не спорю. Хотелось бы точно узнать, пишу же что по-другому я думала. А про то что девочек майских не приняли в темке зима-весна я и предположить не могла об этом.
K@ti, вноси дату и имя в первый пост (05.05. Анна)
Анютка_vik,В коридоре лежат только девочки на сохранении или ожидающие родов по разным диагнозам, а родовые палаты стараются укомплектовывать по максимуму и даже приноят доп кровати. Я передумала заранее ложиться=)
Анютка_vik
Тусенька, блин. Что-то мне совсем страшно становится с таким переполнением РД. Как бы не пришлось валяться в коридоре. 🙁

Я вот вообще боюсь как бы "в поле" не родить. А то так это если нигде принимать не будут, куда ж ехать то
Анютка_vik

Командным голосом написала она... 🙂
у кого нибудь есть контакты врачей из 3 роддома(Скорая помощь)?
А как так в 7-ку не принимают? Сейчас вообще обстановка с РД не очень. Все РД переполнены((((((
snouk
Анютка_vik

😀 и написала не так  :2funny:
Анютка_vik

49см, 2900, он правда за месяц вырос потом 53см, 3600 стал
K@ti,Если сама со схватками приедеш на такси или на машине то примут наверное полюбому, просто книжки не подписывают больше кто не свои с района или не на платной основе.
Тусенька
Анютка_vik,В коридоре лежат только девочки на сохранении или ожидающие родов по разным диагнозам, а родовые палаты стараются укомплектовывать по максимуму и даже приноят доп кровати. Я передумала заранее ложиться=)

Так мне с плановым КС хоть как заранее нужно ложится.

snouk
Анютка_vik

Не-не. Не командным. )) Я не хотела такой тон. ))

K@ti
snouk
Анютка_vik

А что не так?

Юленьк@
Анютка_vik

49см, 2900, он правда за месяц вырос потом 53см, 3600 стал

А. Ну понятно, что помещались во все пеленки. Мы родились 3900, 54см. В 1мес были уже 5400, 59см.
Айгуль писала рост вес:
Наши дети / В ожидании малыша / Re: Будущие мамочки ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012!!!! 11 ТОМ!!!  : 05 Мая , 2012, 21:32:02 
родились мы в 9:01, но в послеоперационную меня привезли около 12-ти, тут не предусмотрено быь с ребенком, тока кормить всем приносили кроме меня(( у ляльки на левом бедре какие то синячки. Мне ее приносили, муж грит на меня похожа))) Щас лна в пите, а у меня сердце разрывается((( нам поставили по апгару 7/8, вес 3360, рост 52... не пойму в чем дело(((  лежу жду педиатрм
Девочки, кто знает где можно купить кроватку Регина (Можга), или заказать (только не через интернет)
Анютка_vik

snouk
Анютка_vik

Не-не. Не командным. )) Я не хотела такой тон. ))

K@ti
snouk
Анютка_vik

А что не так?

Анютка_vik, внесла не так как ты написала))))) чуть-чуть по-другому.
Но считаю вес и рост тоже надо вносить))))
K@ti, а. Так я просто написала инфу, кот знала.
katja154
Девочки, кто знает где можно купить кроватку Регина (Можга), или заказать (только не через интернет)

А почему именно эту кроватку?
Анютка_vik, ну да я ж сама компактная 42кг и 154см, так что и ляль маленький, но до 4 мес нам пелёнок отлично хватало, а там он с нами драться стал, пришлось отучаться постепенно
katja154 у меня есть знакомая в 3, я 2 года назад через нее договаривалась и роды у меня принемала сама Ломова Елена. Но я не в восторге, после 16 часов схваток из родового зала Ломова отправляет меня на кесорево, и потом она объясняет ,что клинический узкий таз. У меня сынок родился , у него на головке был след от ее руки, так как она обратно мне пыталась его впихнуть в родзале. Ну слава богу все обошлось.
Так вот если надо напишу телефон, но она в отпуске до конца июня