17 мая 2012, 09:02
Puppa, подскажите телефон врача
OxylDue
K@ti, Айгуль одна из основателей темы лето-осень, так что имеет полное право у нас тут записаной быть в 1-ой строчке 🙂
Анютка_vik
K@ti, ну у Айгуль было плановое КС, а значит раньше ПРД. У меня вот GLH на 10.06, а родимся мы скорее всего в мае. )
Анютка_vik
K@ti, Айгуль вроде бы в темке весны сказали, что срок маловат для них. Если я не ошибаюсь.
K@tiАнютка_vik
K@ti, Айгуль вроде бы в темке весны сказали, что срок маловат для них. Если я не ошибаюсь.
внесла, но вот когда она родила, вес, рост и имя я не помню :idiot2:
snouk
Вроде Айгуль уже отметилась в темке малышей зима-весна и там стоит в списках в первом посте, а наша темка и в правду лето-осень, а лето начинается в июне 🙂
K@tiOxylDue
K@ti, Айгуль одна из основателей темы лето-осень, так что имеет полное право у нас тут записаной быть в 1-ой строчке 🙂
да кто спорит!!!
Я может конечно что-то не понимаю :idiot2:, здесь многие пишут из разных тем. И всегда думала если тема зима-весна (это с декабря по май), если тема лето-осень (то это с июня по ноябрь).
Понятно если срок стоит на 1 июня, а родила 20 какого-то мая, конечно она в темке лето-осень. Или не так?
ledi0305
Shustrik,вам уже скоро!Дай Бог все пройдет хорошо!!!Кого ждете?
YulayshkaЮленьк@
у меня все пелёнки 90х120, пеленала до 4-4,5 мес, мне кажется 120х120 уж очень широкие будут
а у нас пеленки 90х120 быстро маленькими стали, а 120х120 самое то!
snouk
Вроде Айгуль уже отметилась в темке малышей зима-весна и там стоит в списках в первом посте, а наша темка и в правду лето-осень, а лето начинается в июне 🙂
K@tisnouk
посмотрела темку зима-весна нет там майских вообще.
Значит их здесь будем вносить. Никто не против?)))))
Анютка_vik
Тусенька, блин. Что-то мне совсем страшно становится с таким переполнением РД. Как бы не пришлось валяться в коридоре. 🙁
Анютка_vik
K@ti, вноси дату и имя в первый пост (05.05. Анна)
snoukАнютка_vik
Командным голосом написала она... 🙂
Анютка_vik
Юленьк@, сколько вы родились (рост, вес)?
Тусенька
Анютка_vik,В коридоре лежат только девочки на сохранении или ожидающие родов по разным диагнозам, а родовые палаты стараются укомплектовывать по максимуму и даже приноят доп кровати. Я передумала заранее ложиться=)
snoukАнютка_vik
K@tisnoukАнютка_vik
😀 и написала не так :2funny:
Юленьк@Анютка_vik
Юленьк@, сколько вы родились (рост, вес)?
49см, 2900, он правда за месяц вырос потом 53см, 3600 стал
Анютка_viksnoukАнютка_vik
Не-не. Не командным. )) Я не хотела такой тон. ))K@tisnoukАнютка_vik
😀 и написала не так :2funny:
А что не так?
katja154
Девочки, кто знает где можно купить кроватку Регина (Можга), или заказать (только не через интернет)