Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето-осень 2012!!!! 12 том!!!

1 561 сообщение · 111 839 просмотров · стр. 33 из 40
Про мусор тоже не совсем понятно. У меня даже сын мусор несет до мусорки сам, без напоминания. Муж, конечно, на ул курит, от этого не отучишь, но никогда не бросает бычок не глядя в неизвестном направлении, где бы не находился.
K@ti, нее, я не могу не в урну выбросить, я лучше в сумку положу )))
Анютка_vik, это просто мы такие правильные 🙂 а в основном всем начхать на всех, кроме себя, вот и имеем. грязь и не только...

Бриллиант, почитай в инете, схем много, зависящих от дозировки и ситуаций. в идеале врач должна тебе твоя и назначить схему... я начала снижение в конце 16ой и в течении 10 дней его отменила, т.е. получается к концу 18ой неделе уже без утрожестана была
ВеснуSHка,мы тоже всегда за собой убираем мусок в пакеты и увозим на машине.
Ой, да много невоспитанных, кто то же мусорит, делать могут это только люди.)))
Меня больше всего раздражает битая тара, ну что, обязательно надо бить бутылки? :tickedoff:
ВеснуSHка,у нас она не чистокровная, метисс Вельш Корги Пемброк (английская овчарка). Нет не вырастит, это ее весь рост.)))
ЛЬВИЦА29, вот я и думаю, на овчарку похожа, симпатишная )))
Ладно, я домой поехала, всем до завтра  :coolsmiley:
ВеснуSHка,спасибо.
ЛЬВИЦА29, симпатюлька такая она у тебя! овчарки крутые собаки! настоящие! и красивые!
K@ti
ВеснуSHка
ЛЬВИЦА29, это точно, загадили все и везде.
И ведь что самое удивительное - мы так не делаем, все убираем, друзья и родственники тоже, и у каждого наверняка так же в окружении. Кто же тогда эти свиньи???  :не знаю:

люди!!! Мы на 9 мая ходили на салют и там встали рядом с семьей (мама, папа и дочь лет 6-7). Мамашка с бутылкой пива, рядом ребенок. Допила и выбросила. Я не выдержала и сказала ей "поднимите и в урну выбросите" Так она фыркнула и даже не подняла. Муж ее поднял, видимо стыдно только ему было. Вот какой она пример свое дочери подает. И таких много. Мало кто выбрасывает в урну((((((

к сожалению, тоже часто такое вижу. особенно за детей обидно - ведь вырастут такими же, из семьи же все идет. меня всегда учили любую крохотулишную бумажульку выкидывать в урну или класть в карман. до сих пор так делаю. и доча тоже.
Fish-ка, нани, веснуSHка, -девочки спасибо! :рай:
Нани,спасибо, а анлийские овчарки они мелкие по росту. Вот настоящий Вельш Корги Пемброк.
1.jpg2.jpg
ЛЬВИЦА29, лапатуся твоя Банка и природа такая живописная, залюбоваться)))
Привет Красотульки! Треники замучали меня, всё кажется что вот вот рожать поеду=)))может и к лучшему,матка постепенно готовится. Я уже конкретно всё собрала в роддом,осталось только взять и поехать. Сегодня погладила красоту для дочи на выписку,осталось себе приготовить. Муж мой горе луковое вчера на работе с лестницы стремянки свалился и надорвал голеностопные связки,всю ночь не спали,просыпалась от его стонов,жалко так было его вообще,сегодня дома сидит лечимся.
ЛЬВИЦА29, все равно -овчарка!)) а у твоего побольше лапы?
Девочки, привет. У кого такое было - отекает только одна нога (у меня левая) ?  Отек 3 дня не спадает.
Evaganina
Девочки, привет. У кого такое было - отекает только одна нога (у меня левая) ?  Отек 3 дня не спадает.

У меня так же, только правая рука ((( Врач сказала: родишь - все пройдет. Так и живем. Но если совсем все плохо, то лучше к неврологу сходить.
Evaganina, С Экватором!!!!
Ольгунчик11 , спасибо. Вчера это дело отметила домашней фотосессией 🙂
alexa,спасибо.
Нани,она выше ростом, как 2-е "корочки"😉))
Evaganina,Ольгунчик11,как понять есть оттеки или нет, у меня ноги болят сильно? Ноги раздуваются чтоли, внешне выглядят как и раньше.Evaganina,с экватором))
Ajgul06
и выбрать роддом, т.е. прийти со схватками туда - тож не прокатывает (так мне сказали) разворачивают и отправляют по прописке!!!

вот уж неправда, я рожала не по прописке. По прописке в 3ку отношусь, а со схватками приехала сама в 7ку. И вообще с тех пор как ввели родовые сертификаты - выбор роддома остаётся за нами, другое дело если выбранный роддом закрыт на ремонт или на помывку, тогда придётся выбирать самой другой или по скорой отвезут в дежурный или по прописке
ЛЬВИЦА29 , спасибо! Да ноги раздуваются - стопа, лодыжка опухшая. И тяжесть сильная в ногах.
Evaganina
ЛЬВИЦА29 , спасибо! Да ноги раздуваются - стопа, лодыжка опухшая. И тяжесть сильная в ногах.

я отекала..как фиона из шрека )))врач прописала канефрон кардиомагнил и чай почечный...щас тьфу тьфу...
не знаю причем тут кардиомагнил но реально помогает...
Ясно, нет у меня оттеков ттт..просто ноги болят, наверно нагрузка на ноги большая + я вечно что то делаю и ношусь на ногах.
Как проверить отекают ли ноги - нажимаешь большим пальцем на лодыжку и прижимаешь сильно 3-5 секунд. Отпускаешь и смотришь - осталась вмятина - значит, ноги отекли. Если нет - значит нет)))
Юленьк@
Ajgul06
и выбрать роддом, т.е. прийти со схватками туда - тож не прокатывает (так мне сказали) разворачивают и отправляют по прописке!!!

вот уж неправда, я рожала не по прописке. По прописке в 3ку отношусь, а со схватками приехала сама в 7ку. И вообще с тех пор как ввели родовые сертификаты - выбор роддома остаётся за нами, другое дело если выбранный роддом закрыт на ремонт или на помывку, тогда придётся выбирать самой другой или по скорой отвезут в дежурный или по прописке

ну как не правда, мне прям там так и сказали!!!
при мне девочка приходила, у нее воды отошли, так они сразу у нее доки затребовали, спросили куда относится, а до того времени скорую не отпускали
Ajgul06
Юленьк@
Ajgul06

при мне девочка приходила, у нее воды отошли, так они сразу у нее доки затребовали, спросили куда относится, а до того времени скорую не отпускали

ПРо 7ку хотелось сказать: У меня подруга родил 17 числа, пришла сама со схватками(дойти до роддома быстрее чем скорую ждать), так ее не хотели принимать :knuppel2:, хотя она по прописке, по месту жительства, от консультции относится к ним :tickedoff🙁(( а все потому что мест нет :crazy2: ее приняли лишь потому что у нее третьи роды(когда подняли в родовое через пол часа уже родила :smitten🙂 Так что я туда даже и не поеду(хотя отношусь по прописке)
Evaganina

Evaganina, у меня тоже к концу дня правая нога, до колена, отекает. Если обе ноги сравнить, то видно, что есть небольшой отек. Я думаю, что жара сказывается.
Всем привет! Ой, девоньки у меня опять отеки начались ( только ступни ) Вчера весь день просидела на бруснивере по возможности если свободная минутка ноги к верху :razz:.

Тусенька, Это подготавливается организм к предстоящим родам)) А я все жду хоть какие нибудь признаки предстоящих родов.

ЛЬВИЦА29, Крассивая собака и кличка прикольная!!
Ajgul06
Юленьк@
Ajgul06

да-да-да, это правда. Сейчас все РД переполнены, мест нет. По-этому РД может принять и положить в коридор только тех кто по прописке или РД дежурный в этот день.
РД они же отвечают за то что у них мест не хватает и размещают в коридорах. А никому не хочется брать ответственность.
Может через месяц другой ситуация изменится
не изменится. у меня подруга в 10 году рожала то же самое было.

Ajgul06, а ты платно договаривалась с врачом? Или с Узловой? И тебе ЭА делали и с аргоном или без? И как долго лежала и в какой палате платной или бесплатной, там ведь все палаты МиД, вот и думаю есть ли смысл тогда платной?
Что то мне страшно стало, что в 7-ку не принимают. :sad: Хотя моя гинеколог и врач из этого роддома уверяли, что они принимают со схватками 100%, что они не имеют права оставить роженицу за дверью. Позвоню наверно врачу, с кот. общалась, чтобы успокоится.
привет девочки....я вообще что то стала спать плохо...все сны снятся что, то схватки, то роды....хрень полная в голове...как настроится на позитив ? как не думать???
Мила_я, мы вот сег будем ужинать суши. Последний раз перед родами. Опять. 🙂
Доброе утречко. :рай:
Ура дождик, так свежо, люблю гулять в летний дождь. Надо сегодня в киношку сходить. Кстати, я ходила на премьеру Счастливчик, очень советую посмотреть фильм :mrgreen:. Мелдрамма со счастливым концом.
Щас хочу посмотреть "Чего ждать когда, ждешь ребенка". Комедия. Хороший звездный состав.
ЛЬВИЦА29
Нани,она выше ростом, как 2-е "корочки"😉))

ЛЬВИЦА29, классная, короче!

А с утра, да, дождливо. Щас вроде солнышко пытается пробиться)
Первый раз слышу чтоб роддома не брали со схватками. А скорою сейчас очень быста приесжает, буквально через 5 минут и везут туда куда скажешь. Я когда орожала в 2010 году, у меня срок был маленький 37 недель, а схватки начались, меня хоткли увезти на северок, где недоношннных ражают, а я сказала что мне нужно в 7-ку, я по прописки  к ней отношусь. Меня приняли без проблем, да еще и преостоновили схатки, я я родила на 39 недели.
Мила_я
привет девочки....я вообще что то стала спать плохо...все сны снятся что, то схватки, то роды....хрень полная в голове...как настроится на позитив ? как не думать???

Мила_я,я уже оч. давно сплю плохо. Мне каждую ночь снится, что я рожаю, что у меня схватки, вижу во сне ребенка. И волнение безумное, не могу с ним справится. :cry:

Я вчера ближе к вечеру с легкостью вздохнула. Я не родила в ДР мужа. :ура: :ура: :ура:
Мила_я

Мила_я, Наоборот надо подумать. Нам снится то, что мы старательно вытесняем, о чем стараемся не думать. Страх есть, но ты старательно о нем не думаешь, а ночью он и вылазит в виде кошмариков. Лучше сядь и представь себе возможные сценарии родов и свои действия. Представь как ты хочешь чтоб в идеале прошли твои роды и настраивайся только на такой сценарий. Если все же страхи не отступают представь и негативный сценарий как бы со стороны, не вживаясь в него. Этим снимешь напряжение, связанное со страхами и ночью им не надо будет проявляться.
А мне от страхов начали помогать мысли о выписки, о пребывании в РД уже с малышкой. Как я возьму ее на руки. 🙂 Конечно, и про операцию думаю, кот оч боюсь. Вспоминаю как с сыном прошла операция, что она была не долгой. А еще вспомнила, что во время операции за окном небо было голубое-голубое, такое бездонное! И белые легкие облака в небе!!