22 мая 2012, 11:07
Про мусор тоже не совсем понятно. У меня даже сын мусор несет до мусорки сам, без напоминания. Муж, конечно, на ул курит, от этого не отучишь, но никогда не бросает бычок не глядя в неизвестном направлении, где бы не находился.
K@tiВеснуSHка
ЛЬВИЦА29, это точно, загадили все и везде.
И ведь что самое удивительное - мы так не делаем, все убираем, друзья и родственники тоже, и у каждого наверняка так же в окружении. Кто же тогда эти свиньи??? :не знаю:
люди!!! Мы на 9 мая ходили на салют и там встали рядом с семьей (мама, папа и дочь лет 6-7). Мамашка с бутылкой пива, рядом ребенок. Допила и выбросила. Я не выдержала и сказала ей "поднимите и в урну выбросите" Так она фыркнула и даже не подняла. Муж ее поднял, видимо стыдно только ему было. Вот какой она пример свое дочери подает. И таких много. Мало кто выбрасывает в урну((((((
Evaganina
Девочки, привет. У кого такое было - отекает только одна нога (у меня левая) ? Отек 3 дня не спадает.
Ajgul06
и выбрать роддом, т.е. прийти со схватками туда - тож не прокатывает (так мне сказали) разворачивают и отправляют по прописке!!!
Evaganina
ЛЬВИЦА29 , спасибо! Да ноги раздуваются - стопа, лодыжка опухшая. И тяжесть сильная в ногах.
Юленьк@Ajgul06
и выбрать роддом, т.е. прийти со схватками туда - тож не прокатывает (так мне сказали) разворачивают и отправляют по прописке!!!
вот уж неправда, я рожала не по прописке. По прописке в 3ку отношусь, а со схватками приехала сама в 7ку. И вообще с тех пор как ввели родовые сертификаты - выбор роддома остаётся за нами, другое дело если выбранный роддом закрыт на ремонт или на помывку, тогда придётся выбирать самой другой или по скорой отвезут в дежурный или по прописке
Ajgul06Юленьк@Ajgul06
вот уж неправда, я рожала не по прописке. По прописке в 3ку отношусь, а со схватками приехала сама в 7ку. И вообще с тех пор как ввели родовые сертификаты - выбор роддома остаётся за нами, другое дело если выбранный роддом закрыт на ремонт или на помывку, тогда придётся выбирать самой другой или по скорой отвезут в дежурный или по прописке
ну как не правда, мне прям там так и сказали!!!
при мне девочка приходила, у нее воды отошли, так они сразу у нее доки затребовали, спросили куда относится, а до того времени скорую не отпускали
Evaganina
ЛЬВИЦА29 , спасибо! Да ноги раздуваются - стопа, лодыжка опухшая. И тяжесть сильная в ногах.
Ajgul06Юленьк@Ajgul06
ну как не правда, мне прям там так и сказали!!!
при мне девочка приходила, у нее воды отошли, так они сразу у нее доки затребовали, спросили куда относится, а до того времени скорую не отпускали
ЛЬВИЦА29
Нани,она выше ростом, как 2-е "корочки"😉))
Мила_я
привет девочки....я вообще что то стала спать плохо...все сны снятся что, то схватки, то роды....хрень полная в голове...как настроится на позитив ? как не думать???
Мила_я
привет девочки....я вообще что то стала спать плохо...все сны снятся что, то схватки, то роды....хрень полная в голове...как настроится на позитив ? как не думать???