22 мая 2012, 07:27
K@ti,как мы синхронно про черешню вспомнили :смеется:
Мила_я
тоже на нее глазею..по 250 у нас она в ларьках
Анютка_vik
Нани, ага. Только я это сообразила, когда сын уже реветь начал. Ну да лан. Сейчас самой смешно вспомнить.
А у нас горшок сперва был обычный маленький. Потом наша большая попа и непослушный писюн (в процессе всегда вываливался из маленького горшка) "потребовали" горшок-стульчик. )) Вот такой у нас, только зеленый http://irecommend.ru/sites/default/files/product-images/3028/gorshok.jpg
ВеснуSHка
Девочки, всем доброе утро!
Нани, очень красивое платье!
Мы кстати сходили на Бременских музыкантов, нам очень поравилось, спасибочки ))
Так что сходите обязательно в другой раз
Анютка_vikБриллиант
Девочки, доброе утро))))) Кто пил Утрожестан-во сколько нед его отменяли и по какой схеме??? Буду оч благодарна ))))
Я пила дюфастон - аналог утрожестана. Отменяла к 18нед.
Анютка_vik
Бриллиант, я на 16нед начала отменять по половине дозировки в сутки каждую нед. Т.е. пила 2табл - по 1табл через равный промежуток. Потом по 1табл в день. Еще через нед по 0,5табл в день. И потом совсем перестала принимать.
OxylDue
K@ti, где? я по 200 в европе-азии купила в вс, доедаю уже.
ЛЬВИЦА29
Везет вам а мне черешню много низя, у меня на нее и на вишню и на все "мохнатые" фрукты аллергия сезоная.((((Акромя персиков.
K@ti
а я в обед сходила черешни купила, сижу работаю и черешню лопаю)))))
ЛЬВИЦА29
У нас черешню по 250 рэ продают в уличных киосках. А я арбуза и дыньку хочууууууу и персиков...ммммм...еще клубники и малины...эххх
OxylDue
Нани, а у меня мелькал где-то утрожестан... ну ладно. Я свою дозу перепутала: пила по 1 утром, по 1 вечером. По идее: пьешь неделю по 1/2 таблетки 2 раза в день, потом неделю 0,5 таблетки 1 раз в день и усе.
OxylDue
Yulayshka, да лучше б перестраховаться.
Yulayshka
Я последние дней 5 пила по таблетке, а потом перестала пить совсем. Все нормально.
OxylDue
Нани, не попробуй по схеме Yulayshka, срок то не маленький уже у тебя.Yulayshka
Я последние дней 5 пила по таблетке, а потом перестала пить совсем. Все нормально.
OxylDue
Нани, не попробуй по схеме Yulayshka, срок то не маленький уже у тебя.Yulayshka