22 мая 2012, 08:27
Нани, прогестерон очень важен на период до 14 недель, потом чем больше срок, тем меньше нужен(а то и вообще не нужен как дополнительная доза)
Ольгунчик11Спасибки!Писать буду обязательно.Tanika
Всем привет!
Анютка_vik,я тоже сегодня на стрижку,и корни красить.
Завтра уже ложусь в ОПБ.Интересно вот,если завтра лягу,могут уже на этой неделе прокесарить или нет?Что то волнение началось,думаю всякое...Все-не все приготовила,вдруг что то забыла.... :crazy2:
Tanika, не переживай, Все будет замечательно - скоро со своей лялей увидишься!!! Из роддома нам пиши )))
K@ti
Девочки, а вам прописывали дюфастон и т.д.? И почему прописывали?
Мне вот ничего не прописали, может конечно и не надо
Shustrik
девочки, вы меня тут раздразнили закпочкой ПТ, я зашла назаказывала вещиц, и всё выкупилось. :ура: Рада теперь :smitten:
Tanika
Ajgul06,я ложусь в 8-ку,на ЧТЗ.У меня это будет уже 2-ое КС,так что,надеюсь с операцией затягивать не будут,у меня еще и предлежание низкое.
Mama_MarkaLogistikaОтвезут в дежурный роддом да и все.
Девушки а подскажите по опыту, вот например договорилась я с роддомом, а если роды раньше начались а мой закрыт будет, куда деваться?? третьи сутки не сплю))))
Бриллиант
Ajgul06, а врач кто был в 7-ке?
ShustrikK@ti
а я в обед сходила черешни купила, сижу работаю и черешню лопаю)))))
мы тоже ходили утром за черешней. Не понравилась она мне, зеленая. :crazy2: Да и цена у нас наверно самая высокая, 350р. :shock:
LogistikaMama_MarkaLogistikaОтвезут в дежурный роддом да и все.
Девушки а подскажите по опыту, вот например договорилась я с роддомом, а если роды раньше начались а мой закрыт будет, куда деваться?? третьи сутки не сплю))))
капееееец, т.е. хз к какому врачу и в какие условия? а если я платно договаривалась?? боооже :cry:
Ajgul06, ну если по прописке - далеко очень везти придется... 😉
Томуся
Всем привет! была сегодня на 3-м УЗИ в ОПЦ у Булучевской (до этого 2 раза в Лотосе делала). Действительно прекрасная женщина, ласковая и приветливая, мне оч понравилась. Львица29, спасибо за подсказку обратиться к ней. Я заранее не записывалась, просто приехали с мужем в обед и всё, через 10 минут нас пригласили, фотку сделала бесплатно, просто так 🙂
Gera74
Екатерина_Ш,а ты к какой ЖК относишься?
OxylDue
Томуся, я тоже в ОПЦ сегодня была, правда утром, второй скрининг повторно. Совсем другое дело.
Мила_яТомуся
Всем привет! была сегодня на 3-м УЗИ в ОПЦ у Булучевской (до этого 2 раза в Лотосе делала). Действительно прекрасная женщина, ласковая и приветливая, мне оч понравилась. Львица29, спасибо за подсказку обратиться к ней. Я заранее не записывалась, просто приехали с мужем в обед и всё, через 10 минут нас пригласили, фотку сделала бесплатно, просто так 🙂
а стоимость?
Томуся
ВеснуSHка
ЛЬВИЦА29, это точно, загадили все и везде.
И ведь что самое удивительное - мы так не делаем, все убираем, друзья и родственники тоже, и у каждого наверняка так же в окружении. Кто же тогда эти свиньи??? :не знаю: