Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето-осень 2012!!!! 12 том!!!

1 561 сообщение · 111 839 просмотров · стр. 32 из 40
Нани, прогестерон очень важен на период до 14 недель, потом чем больше срок, тем меньше нужен(а то и вообще не нужен как дополнительная доза)
Девочки, а вам прописывали дюфастон и т.д.? И почему прописывали?
Мне вот ничего не прописали, может конечно и не надо
OxylDue, ну ясно
K@ti, мне в первую Б тоже не прописывали. а сейчас после выкидыша решили подстраховаться видимо, да и возраст...все ж не 20)))
K@ti, у меня тоже перестраховка была.
Ajgul06,я ложусь в 8-ку,на ЧТЗ.У меня это будет уже 2-ое КС,так что,надеюсь с операцией затягивать не будут,у меня еще и предлежание низкое.
Ольгунчик11
Tanika
Всем привет!
Анютка_vik,я тоже сегодня на стрижку,и корни красить.
Завтра уже ложусь в ОПБ.Интересно вот,если завтра лягу,могут уже на этой неделе прокесарить или нет?Что то волнение началось,думаю всякое...Все-не все приготовила,вдруг что то забыла.... :crazy2:

Tanika, не переживай, Все будет замечательно - скоро со своей лялей увидишься!!! Из роддома нам пиши )))
Спасибки!Писать буду обязательно.
K@ti
Девочки, а вам прописывали дюфастон и т.д.? И почему прописывали?
Мне вот ничего не прописали, может конечно и не надо

Мне прописывали. У меня отслойка была.

Tanika, а я на след нед в РД сдаваться буду. На счет КС на этой нед: если лялька готова, то могут в пт прооперировать, а если не готова еще, то лежать придется.
Tanika, могут, если организм готов, там народу много.
Shustrik
девочки, вы меня тут раздразнили закпочкой ПТ, я зашла назаказывала вещиц, и всё выкупилось. :ура: Рада теперь :smitten:

а у меня минимум выкупился, а что нужно было не выкупилось((( буду ждать новой, еще раз попробую
Tanika
Ajgul06,я ложусь в 8-ку,на ЧТЗ.У меня это будет уже 2-ое КС,так что,надеюсь с операцией затягивать не будут,у меня еще и предлежание низкое.

я в 7-ке была, там народу тоже куча!!!! но все равно не сразу назначают операцию, недельку лежать заставляют!!! типа тянут на сколько можно
OxylDue, а ты как утрожестан по какой схеме отменила и со сколько недель?
Tanika, у меня тож 2-е КС, первое было малое, но все равно про меня хотели подзабыть
а я сказала, что шов стал подбаливать и начался кипиш))) мне сначала на 4-е самой последней назначили операцию, но потом из-за экстренного отменили и перенесли на утро 5-го самой первой
Ajgul06, а врач кто был в 7-ке?
Бриллиант,у меня дюфастон 🙂
Mama_Marka
Logistika
Девушки а подскажите по опыту, вот например договорилась я с роддомом, а если роды раньше начались а мой закрыт будет, куда деваться?? третьи сутки не сплю))))
Отвезут в дежурный роддом да и все.

капееееец, т.е. хз к какому врачу и в какие условия? а если я платно договаривалась?? боооже :cry:
Ajgul06, ну если по прописке - далеко очень везти придется... 😉
Бриллиант
Ajgul06, а врач кто был в 7-ке?

Киприянова Ирина Игоревна (она была нашим врачом на 4-м этаже, молодая такая со стрижкой каре) и Динер И.М. (эту я незнаю))))
Shustrik
K@ti
а я в обед сходила черешни купила, сижу работаю и черешню лопаю)))))

мы тоже ходили утром за черешней. Не понравилась она мне, зеленая. :crazy2: Да и цена у нас наверно самая высокая, 350р. :shock:

у нас тоже 350р. стоит и не сладкая совсем(((
Logistika
Mama_Marka
Logistika
Девушки а подскажите по опыту, вот например договорилась я с роддомом, а если роды раньше начались а мой закрыт будет, куда деваться?? третьи сутки не сплю))))
Отвезут в дежурный роддом да и все.

капееееец, т.е. хз к какому врачу и в какие условия? а если я платно договаривалась?? боооже :cry:
Ajgul06, ну если по прописке - далеко очень везти придется... 😉

если ты договорилась платно и у тебя уже есть отметка с того роддома, то туда и увезут!
просто когда у меня треники начались на 36-й неделе, меня хотели по прописке в 3-ку везти! сразу же!! но я  показала им отметку с др. роддома и меня туда повезли!!! так что в первую очередь смотрят где ты прописана!!!!!!
и выбрать роддом, т.е. прийти со схватками туда - тож не прокатывает (так мне сказали) разворачивают и отправляют по прописке!!!
Всем привет! была сегодня на 3-м УЗИ в ОПЦ у Булучевской (до этого 2 раза в Лотосе делала). Действительно прекрасная женщина, ласковая и приветливая, мне оч понравилась. Львица29, спасибо за подсказку обратиться к ней. Я заранее не записывалась, просто приехали с мужем в обед и всё, через 10 минут нас пригласили, фотку сделала бесплатно, просто так 🙂
Томуся
Всем привет! была сегодня на 3-м УЗИ в ОПЦ у Булучевской (до этого 2 раза в Лотосе делала). Действительно прекрасная женщина, ласковая и приветливая, мне оч понравилась. Львица29, спасибо за подсказку обратиться к ней. Я заранее не записывалась, просто приехали с мужем в обед и всё, через 10 минут нас пригласили, фотку сделала бесплатно, просто так 🙂

а стоимость?
Gera74
Екатерина_Ш,а ты к какой ЖК относишься?

По прописке в Старокамышинске... но не хочу туда вот совсем))))
Томуся, я тоже в ОПЦ сегодня была, правда утром, второй скрининг повторно. Совсем другое дело.
OxylDue
Томуся, я тоже в ОПЦ сегодня была, правда утром, второй скрининг повторно. Совсем другое дело.

зачем повторно?
Мила_я, не понравилось, как посмотрели в 21 неделю и с врачем решили переделать (и правильно сделали), + КТГ еще сделали.
Мила_я
Томуся

а стоимость?

1700 руб, но это 3D-УЗИ + НГГ+КТГ+допплер
Томуся,я на втором была у Гольцфарба( записалась опираясь на отзывы наших девочек с сайта и не пожалела),третье хочу в ОПЦ )))
правда мне не очень монитор для меня который понравился. Он висит достаточно далеко и отсвечивает :sad: вот сижу теперь фотку рассматриваю, так прикольно - сынуля на папу похож ^-^
Томуся, с хорошим УЗИ!
Yulayshka, спасибо 🙂!
Томуся, поздравляю с хорошей узишкой 🙂

А я сегодня чего-то так сильно раскашлялась, капец прям.
В четверг к терапевту на прием, чую ждут меня антибиотики ;(
Девочки, не помню, в этой темке или в другой кто-то писал, что в Екат на роды собирается...
Откликнитесь в личку, плиз, хочу пару вопросиков позадавать...

Вышла в декрет, начала сумки в РД собирать потихоньку...
Томуся

Томуся, с Узишкой!
Томуся, поздравляю с хорошим УЗИ, у меня тоже в первую Б дочка на папу была похожа в животике, а счас моя копия )))
А мы только с речки пришли. Банка моя первый раз в этом году купается. :смеется:
1.jpg2.jpg3.jpg
ЛЬВИЦА29, эх, хорошо у вас там, тоже на природу захотелось и купаться )))
ВеснуSHка,только загадили всю природу. Все же свиньи отдыхают, везде бутылки разбитые, мусора кучи. Слов не хвтает! Где живем, там и ср..м.
А так то да,очень хорошо, вода в 10 минутах от дома. С собакой самое то гулять.
ЛЬВИЦА29, это точно, загадили все и везде.
И ведь что самое удивительное - мы так не делаем, все убираем, друзья и родственники тоже, и у каждого наверняка так же в окружении. Кто же тогда эти свиньи???  :не знаю:
ВеснуSHка
ЛЬВИЦА29, это точно, загадили все и везде.
И ведь что самое удивительное - мы так не делаем, все убираем, друзья и родственники тоже, и у каждого наверняка так же в окружении. Кто же тогда эти свиньи???  :не знаю:

люди!!! Мы на 9 мая ходили на салют и там встали рядом с семьей (мама, папа и дочь лет 6-7). Мамашка с бутылкой пива, рядом ребенок. Допила и выбросила. Я не выдержала и сказала ей "поднимите и в урну выбросите" Так она фыркнула и даже не подняла. Муж ее поднял, видимо стыдно только ему было. Вот какой она пример свое дочери подает. И таких много. Мало кто выбрасывает в урну((((((
ЛЬВИЦА29, а какая это порода? она вырастет еще? или это уже взрослая собака?