15 мая 2012, 04:06
Olas, ну где ж ваша линеечка? 🙂
Myx@, колготки одену в следующий раз!!!
натуничка, АКДСку и полио у вас осталось?
Myx@, колготки одену в следующий раз!!!
натуничка, АКДСку и полио у вас осталось?
Котька
я в прививках запуталась. знаю, что в конце апреля нужно было какую-то ре вакцинацию делать, а какую, не помню. капельки в ротик мы 2 раза делали
Qwayess
Ося,натуничка,а как она переносится?
мы завтра будем ставить ревакцинацию акдс, пентаксим. врач сказал, что тяжеловато ревакцинация именно переносится, почему-то. хотя все три предыдущие мы нормально перенесли.
Котька
девочки, что для прекращения лактации выпить? перевязываться не хочу, гормональные таблетки пить тоже, молока много (кормлю только ночью, если Соня просыпается, а если не просыпается, то просыпаюсь я, от молочных луж на простыне))
натуничкада какая умница! поздравляю)))
У меня сегодня сына в горшок пописал и сам себя начал по головке гладить и пальчиком показывать в горшок... :-D
BoNa
девочки, спасибо за инфу о прививке от ветрянки, первый раз слышу. наша врач ничего про нее не говорила.
натуничка
У меня сегодня сына в горшок пописал и сам себя начал по головке гладить и пальчиком показывать в горшок... :-D
Котьканатуничка
молодцы! а у меня Соня хлопает себе, когда в горшок пописает. а ещё хлопает кисе, когда та сходит в лоток и всем, кто из туалета выходит)))
Дево4ка Оле4ка
Котька, намаж грудь камфорным маслом, сделай массажик и оставь так (футболку одень и ходи минимум часик).