Дети74.ruархив форума

Май-июль 2010.Глава 29- Ведерко и совочек главный инструмент для сыночек и дочек

1 494 сообщения · 91 898 просмотров · стр. 4 из 38
Olas, ну где ж ваша линеечка? 🙂

Myx@, колготки одену в следующий раз!!!

натуничка, АКДСку и полио у вас осталось?
Ося, такие зайки! Вику вообще не узнать - большая выросла!
Ося, я ДР деток подписала) до линеечки не созрела пока, как найдет вдохновение размещу)
я в прививках запуталась. знаю, что в конце апреля нужно было какую-то ре вакцинацию делать, а какую, не помню. капельки в ротик мы 2 раза делали
Котька
я в прививках запуталась. знаю, что в конце апреля нужно было какую-то ре вакцинацию делать, а какую, не помню. капельки в ротик мы 2 раза делали

ревакцинация АКДС наверное, капельки - это полиомиелит
Ося,не надо колготки.... шила в мешке не утаишь. (шютка)
Olas, наверно она. в понедельник поставим поедем. было подозрение, что Соня заразилась ветрянкой, но уже 2 недели прошло, ветрянки нет. видимо пронесло.
Ося, Оль, а прививку от ветрянки бесплатно ставят? сколько она действует? есть ли смысл её ставить, ведь ветрянкой лучше рано переболеть?
столько вопросов)))
Котька,  нет. прививка платная, так как она пока не входит в национальный график прививок в России (хотя во всех развитых странах она уже давно включена. В нашей стране нет таких денег, чтоб обеспечить каждого ребенка такой вакциной 🙁 )
если ставить Оковакс, то она ставится однократно - иммунитет пожизненный.

ну лучше или нет переболеть - решать только маме 🙂
я решила, что для моего ребенка это не лучше! поэтому и прививаю.
сложила для себя все плюсы и минусы - первых оказалось больше 😉
Котька,вот почитай....http://www.abc-gid.ru/articles/show/456
Мы ставили какую то импортную,название забыла...., вот Ося написала...Оковакс мы ставили.
Ося, конечно, пожизненный иммунитет это здорово! я просто думала, что она даёт иммунитет на несколько лет только.
а сколько стоит этот Оковакс и где его купить?
Котька, 1250 в медрегионсервисе
Ося,натуничка,а как она переносится?
мы завтра будем ставить ревакцинацию акдс, пентаксим. врач сказал, что тяжеловато ревакцинация именно переносится, почему-то. хотя все три предыдущие мы нормально перенесли.
Qwayess, сколько кто у меня ставил и сколько читала отзывов, то переносится она на УРА!!!
мне иммунолог даже сказала, что ее совместить с какой-нить другой прививкой, кроме БЦЖ
Qwayess, ревакцинация тяжело переноситься? тоже хотели поставить в пятницу, но тогда лучше, наверно, на понедельник перенести. в субботу у меня др, гости будут, вдруг Соня температурить будет.
Ося, Оль, а АКДС с прививкой от ветрянки можно вместе ставить, или не надо лучше?
Котька, мне сказали, что можно и даже лучше, в плане того, чтоб не таскаться в поликлинику стодесять раз и не собирать заразу
Котька, Qwayess, мы ревакцинацию даже не заметили, ну как и все до нее прививки
Мы тоже все  импорт.прививки перенесли на Ура!
от ветрянки делали с АКДс вместе и с капельками(полио)

я ветрянкой болела уже  большая была, учась в школе....это было что-то...во-впервых очень тяжело болела, во-вторых хорошо помню зеленые волосы(мазали зеленкой оспины, а волосы у меня светлые)...мня потом жабой обзывали -подростки же жестокие))))
Викуся -лапуся-именинница  :smitten:  :smitten:  :smitten:
Улечка, как всегда, улыбашка-очаровашка  :smitten:  :smitten:  :smitten:
Сашулу вообще не могу узнать, такая сурьезная получилась  🙂
девочки, спасибо за инфу о прививке от ветрянки, первый раз слышу. наша врач ничего про нее не говорила.
Qwayess
Ося,натуничка,а как она переносится?
мы завтра будем ставить ревакцинацию акдс, пентаксим. врач сказал, что тяжеловато ревакцинация именно переносится, почему-то. хотя все три предыдущие мы нормально перенесли.

а почему пентаксим именно? там же в составе полиомиелит уколом? Вам капли не давали?
девочки, что для прекращения лактации выпить? перевязываться не хочу, гормональные таблетки пить тоже, молока много (кормлю только ночью, если Соня просыпается, а если не просыпается, то просыпаюсь я, от молочных луж на простыне))
Olas, потому что инфанрикса нету) нет, капли не давали.
мы вакциной прививаемся от полика, имовакс.
Котька
девочки, что для прекращения лактации выпить? перевязываться не хочу, гормональные таблетки пить тоже, молока много (кормлю только ночью, если Соня просыпается, а если не просыпается, то просыпаюсь я, от молочных луж на простыне))

лучше постепенно снижать лактацию. Перевязаться правильно не получится (чтобы исключить наполнение протоков молоком, нужно затянуть очень сильно, проще сказать нереально), Врачи не рекомендуют, тк это прямая дорога к лактостазу, маститам. Таблетки для снижения гормональные тоже не айс, у меня знакомая пластом с 1табл. лежала!
Народное средство настойка из шалфея (мне помогло) и это  постепенное снижение за неск. дней, главное не пить много жидкости и подцеживать только в том случае если есть дискомфорт, до небольшого расслабления, тк при активном сцеживании выработка молока не уменьшится. У меня три ночи переполнение было давала по 5 мин ребенку во сне, потом было легче и уже не сцеживала.
Котька, удачи, а главное терпенья!
заказала сегодня ме*р*рисы по 830, доставка от 1500 бесплатная.
перезвонили, сегодня же и привезут.
кому актуально - ko*tba*un.ru/Categories/Details/16
Qwayess, блин((( мы 3 нед назад отказалась от ревакцинации из-за поездки, он был еще, когда обещают, не знаете? У нас капли уже выпиты, нам только инфанрикс подойдет
Olas, спасибо))
а вы в какой возрасте отучали?
Olas,не знаю. у нас доктор этим процессом рулит)))
уточнила, он говорит, что инфанрикс сейчас идет нашего разлива, он ее не хочет.
у нас получается мы поставим завтра 4-ю акдс и 4-ю с ним же полик, тот что в пентаксиме.
а имовакс будет пятым, как и положено, но через два месяца.
:uglystupid2:
У меня сегодня сына в горшок пописал и сам себя начал по головке гладить и пальчиком показывать в горшок... :-D
натуничка
У меня сегодня сына в горшок пописал и сам себя начал по головке гладить и пальчиком показывать в горшок... :-D
да какая умница! поздравляю)))
Котька, намаж грудь камфорным маслом, сделай массажик и оставь так (футболку одень и ходи минимум часик).
BoNa
девочки, спасибо за инфу о прививке от ветрянки, первый раз слышу. наша врач ничего про нее не говорила.

я вот тоже сижу на ус мотаю, наши про нее умолчали также(((
Qwayess, спасибо))) он, пописал я просто не увидела....хвалить не кому....вот и сам себя похвалил...но, потом и я уже тоже щедро его похвалами одарила.
ЮвИ,это потому что ветрянка не входит в обязательный перечень прививок....ее хотели внести в этом году (если не ошибаюсь),но видимо с финансами трудно...
и еще не поленитесь спросить у врача....выделяют не сколько штук на поликлинику бесплатные прививки.
натуничка

молодцы! а у меня Соня хлопает себе, когда в горшок пописает. а ещё хлопает кисе, когда та сходит в лоток и всем, кто из туалета выходит)))
Котька
натуничка

молодцы! а у меня Соня хлопает себе, когда в горшок пописает. а ещё хлопает кисе, когда та сходит в лоток и всем, кто из туалета выходит)))

:2funny: :2funny: :2funny:
Дево4ка Оле4ка
Котька, намаж грудь камфорным маслом, сделай массажик и оставь так (футболку одень и ходи минимум часик).

спасибо, попробую, куплю масло. оно же в аптеке продаётся, да?
Я болела ветрянкой в колнцее 6 класса - все ок, ну была зеленая немного, никто не обзывался, 2 дня темпы и усе)
Ося, классные фотки получились! смотрю и самой не верится, какие девочки уже большие...

Qwayess, да, это Сашка)) Она еще рядом с блондинками как то по другому выгдядит. Но блонди рулят - это факт! ))  

У нас первое имя которое мы начали говорить - это Вика (Говорит: Бика).  Викуленция Олина покорила сердце Саши))

Даш, немного сурьёзные.. наверное еще по тому что как раз после ревакцнации..три дня держалась темпа 38. Как раз на день рождение  пришли в первый день без температуры.
Irisss, ты меня окончательно убедила - буду ставить прививку не в пятницу, а в понедельник. в субботу нам ну никак нельзя температурить