Дети74.ruархив форума

ДеФФчонки, подскажите, где можно познакомиться с МЧ))) чтобы Аааах))

2 544 сообщения · 348 686 просмотров · стр. 18 из 64
и на счет сказок, скоро же НОВЫЙ ГОД, ну почему бы просто не помечтать о СКАЗКЕ?) ведь так хочется верить в чудеса :рай:, и тем более всё в наших руках :angel:
Лора Ромашкина, ага еще фильм какой-нить соответствующий посмотреть новогодний, где принцы на улице поджидают))) Сейчас  частенько показывают  - где замученные и одинокие, но добрые девушки -врачи с детьми (почему-то всегда мальчиками) нечаянно находят "под елкой" супер-пупер мужиков!!
Так что у меня все шансы: и сын и врач и одинокая и добраяяяяя :angel:
Все, очередная сказка готова - кидайте тапками)))
Stepa
Если вы думаете, что мы тут дурочки наивные сидим и в сказки верим, а вы зайдете, добрые и мудрые и нам глаза откроете, то это ошибочные ваши впечатления...

Stepa, )))))))))))))))))))) да лааадно... просто чудо - оно потому и чудо, что встречается редко, а часто встречается всякая дрянь, которую нужно жестко фильтровать и не брать близко к сердцу, чтобы не навредить ему.
Я ж такая же... по сути))) только с возрастом и опытом больше жесткости и цинизма, к сожелению.
Девочки, простите, если кого обидела))
Dashynka, да уж мне возраст и опыт давно розовые очки разбили, но тут девочки в основном позитивные, так что подзарядиться от них захожу регулярно))) А если бы я им тут про жизнь рассказала, что я думаю, с моим беспросветным пока пессимизмом - лечь и лапки сложить.....
Так что никаких обид - мир, дружба, Новый Год))))) Даешь каждой по чуду!!!!
Stepa
Так что никаких обид - мир, дружба, Новый Год))))) Даешь каждой по чуду!!!!

даааа даааа дааа КАЖДОЙ :ура🙂))
Лора Ромашкина, я сейчас наколдую, М@сянька, знает - я умею 😉
Stepa, ой давай!!!
Лора Ромашкина, вечером))) а то я сейчас на работе не могу колдовать и делать умный вид одновременно))) Я и так типа карты заполняю, а сама с вами тут)))
М@сянька
Stepa, Оль, добавляйся в аську

и ко мне, в аську и ВК))
Я не умею в аську :не знаю:
Про новый год, кстати, я решила, что если я не придумаю где его отмечать, я поеду на площадь революциии буду встречать новый год там под елкой)))

а у меня вк только М@сянькая есть)
Forever, я тоже так хочу)))
А сегодня у меня жутко дурное настроение и я хочу пить и плясать!!!! А все по домам сидят((((
Stepa, я бы тоже и выпила и потрясла телом)) увы и блин ни как(((
зато в январе у меня отпуск :ура:
Forever
Про новый год, кстати, я решила, что если я не придумаю где его отмечать, я поеду на площадь революциии буду встречать новый год там под елкой)))

моя давняя мечта на площадь поехать!!! вот честное слово!!!
и скорее всего так и будет, Я одна и под ёлкой 🙂
Лора Ромашкина, Так давайте вместе под елкой чуда ждать и ж* у морозить? А потом, если чуда не приозойдет - ко мне  - пить и плясать?
Stepa, =))) время еще есть до НГ, будем верить :рай:,что по одной не останемся,а если так случится, то я только ЗА, к тебе или ко мне 😉
Forever

а у меня только Мартышка79
Stepa, а аська-то есть у тебя? Я дома буду найду тебя вк 🙂
Лора Ромашкина, я имела ввиду из этой темки))), не из этой - полно народу у меня там))

Почему я еще не знаю Stepa, и Лора Ромашкина, ))))))?
М@сянька
Forever, а я всех знаю)
Бывшая ярая тусовщица)

Бывшая)))) Теперь добропорядочная матрона :2funny🙂)))
Лора Ромашкина
Forever

а у меня только Мартышка79

я забыла же, у меня еще Оля Мунстоун есть в друзьях, и причем со всего форума,а не тока из этой темки 🙂
Stepa, да, теперь видать не тусовщица  :lol: наша М@сянька,
Forever, не знаю, почему не знаешь 😉)))
И я почему-то Forever не знаю  :не знаю: Надо исправить)))
Stepa

я исправила)))
Stepa

надо

мож нам всем как-нить вместе встретиться)? на танцы например)?
Forever, обязательно, тока я смогу уже после НГ....раньше не могу :-|
в след выходные корпоратив, потом в след еще один :roll:, а там и НГ :lol:под ёлочкой на Площади 😀
Forever, я всегда за!!!)))
Лора Ромашкина, везет же людям с адекватными корпоративами...А у нас в понедельник!!!! Бред - в 17-00, рабочий день до 16-30...шикарно...во вторник к 8 на работу...НЕ ПОЙДУ.
Зато один бааальшой плюс - в то же время, в этом ресторане, празднуют МЧС))) Во где Аххх ловить надо)))
Stepa, даааа, + несомненно огромный))))))))))
Stepa, я к тебе вк постучалась)
Девочки, в Новогоднюю ночь на площади отвратительно просто. Я была как-то, не советую никому!
Толпа пьяных неадекватных людей. Большинство из которых - приезжие из южных стран.
М@сянька
Stepa
Лора Ромашкина, везет же людям с адекватными корпоративами...А у нас в понедельник!!!! Бред - в 17-00, рабочий день до 16-30...шикарно...во вторник к 8 на работу...НЕ ПОЙДУ.
Зато один бааальшой плюс - в то же время, в этом ресторане, празднуют МЧС))) Во где Аххх ловить надо)))

И ты не собираешься идти??????

Нет, у меня во вторник пациенты с 8 утра записаны((( Если уж идти - то пить-гулять, а на пару часиков за 2,5 тыщи жалко...
Forever
Stepa, я к тебе вк постучалась)

Я открыла)))
девы, сегодня не забудьте вечером поматерить меня в 20-00)))) и потом можно)))
partizanka,материм!!!!!!!!!
Лора Ромашкина,спс, о результатах "матерения"😉)) сообщу позже)))
partizanka, ждем!  😉
Forever
Лора Ромашкина, ватокатов сразу в топку!

усё, в топку 🙂 надоело :uglystupid2:
Лора Ромашкина
Forever
Лора Ромашкина, ватокатов сразу в топку!

усё, в топку 🙂 надоело :uglystupid2:

Еще и погреешься заодно :2funny: