Дети74.ruархив форума

ДеФФчонки, подскажите, где можно познакомиться с МЧ))) чтобы Аааах))

2 544 сообщения · 348 686 просмотров · стр. 5 из 64
Лора Ромашкина,ну усе, сходила на собеседование-попробую помогать волонтерам.... столько проектов у них нужных-авось и я пригожусь
Вчера, ехали с мужем с работы. Перед нами ехала машинка, за рулем леди. И вот у многих дам наклейки разные на заднем стекле, а у нее такая серебряная вся блестящая туфелька на огромедной шпильке. Я мужу говорю (жен.логика), это у нее вместо наклейки что ли, ну что женщина за рулем? А он мне (муж.логика!!!) ты что, это ж золушка, она туфельку потеряла и принца ждет!!!
Вот молодец. правда, так мне она запомнилась, и внимание привлекает и креативненько!
partizanka, умничка :рай:
Струна,креативная девушка оказалась :lol:
сегодня Товарищеский матч Россия-Уругвай :ура:, кто-нить идет болеть 😉 и знакомиться :coolsmiley:
Начало матча: 20:45 по московскому времени
Лора Ромашкина
сегодня Товарищеский матч Россия-Уругвай :ура:, кто-нить идет болеть 😉 и знакомиться :coolsmiley:
Начало матча: 20:45 по московскому времени

Куда идем?  :coolsmiley:
REMI, я дома буду смотреть=/
вот в воскрес сынулик поедет в гости к бабушкам, там и можно будет пойти куда-либо...а пока увы нет(
Лора Ромашкина
REMI, я дома буду смотреть=/
вот в воскрес сынулик поедет в гости к бабушкам, там и можно будет пойти куда-либо...а пока увы нет(

Лора Ромашкина, понятно. Не судьба, видимо, сегодня :-)
Вот забавно- как на сайте с кем-нибудь знакомлюсь, прихожу на встречу-мужчина либо с меня ростом , либо выше см на 2-3🙁(((( ничего что в анкетах рост указывают  от 175 до 180см🙁(
REMI, аха, да ничего страшного,всему своё время 😉

iricha
Вот забавно- как на сайте с кем-нибудь знакомлюсь, прихожу на встречу-мужчина либо с меня ростом , либо выше см на 2-3🙁(((( ничего что в анкетах рост указывают  от 175 до 180см🙁(
вы определенного роста мужчину хотите встретить? а почему если не секрет :coolsmiley:
Princess Anna, :crazy2:
таааааак
никаких походов с мужиками в баню :knuppel2:
дадно с девками.... все равно вернется... везде ж все одинаково :смеется:
а вот мужики то уводят гады :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2:
Да уж.. и смех и грех  :crazy2: :uglystupid2:
Princess Anna, согласна про вид мужской, что вымирает,а про ориентацию.....я в шоке!!!!
Princess Anna, да ну их эти сайты :crazy2:, я зарегилась вроде вот недавно, три дня и удалила анкету на фиг, лучше реальность ИМХО
Девы, я обратилась в клуб знакомств, хожу на свидание регулярно, но как-то все не то, неадеквашки попадаются. И очень часто женатики туда обращаются, я деваха симпатичная на свои 29 выгляжу на 22 года, вот они часто западают. А мне хочется серьезных отношений, жду .... Также сижу на сайте знакомств, времени очень  много это отнимает. Да и мужчины измельчали даже первое "неизгладимое впечатление" произвести не хотят.  
девочки, как же его найти, чтобы Аааааааах)), если вы на форуме постоянно  :смеется:
Иван-да-Марья,чей то постоянно-то?))) не постоянно даже :coolsmiley:
Милашка Наташка, а что это за зверь Клуб знакомств?
Лора Ромашкина, вот МЧ тоже поди твой будущий сейчас сидит перед компом и плюется на сайты знакомств... и сколько вы оба так будете продолжать искать друг друга?  🙂
Иван-да-Марья, ну это только одному Богу известно :angel🙂 и если судьба :рай🙂)) а, что ж теперь, повесить табличку "Ищу любимого" и пойти вдоль по проспекту :-D
можно без таблички  :смеется: в кафе, в кино, в магазин, на выставку, в отпуск куда-нибудь  :рай: и не надо его искать, будь каждый день готова к встрече с ним и не заметишь, как это произойдет потому как судьба)))
можно и с табличками марш устроить, только написать что-нибудь поинтереснее - напр, "Молодой человек, а Вам не слабо пробежать с нами 20 км."  :пятачок с шариком:
Иван-да-Марья, мне самой слабо пробежать 20км 😀
Лора Ромашкина, в том-то и смысл, что нужна помощь, чтобы пробежать)) заодно проверить и силу и способность мужчины помочь в пути)) а там побежим или нет или до куда, это уже другой вопрос, можно будет на бегу обсудить  :2funny:
про клуб знакомств кто-то из девочек уже вел речь, что за деньги тебе подберут пару, вот мой мини отчет был на эту тему, да есть там мужчины свободные (как правило разведенные, лет им так 40-50,  состоятельные даже), есть женатые, которые ищут отдушину на стороне.  я ищу ровесника или чуть постарше меня , но пока безуспешно попадаются или маменькие сыночки (только к 30 годам оторвались от маминой юбки) или те с кем мы смотримся как папа с дочкой (((((((( Челябинск город маленький  встретились мы в этой свахи с МЧ с которым раньше бок о бок работали))))))))
Милашка Наташка,сваха не Леда, случаем?)
уехал мой сын, теперь не знаю чем заняться=/
Лора Ромашкина, пойти прогуляться... или пробежаться  :пятачок с шариком:
ух-ты какой у тебя жених растет  :roll: бум иметь ввиду  :лялька плачет:
Иван-да-Марья, 😉 аха,растёт. Бегать неее не хочу,устала :lol: на знакомствах посижу :crazy2:

Дело не в росте, конечно, главное, чтобы человек хорошийй....но с одной стороны... а с другой ,если не чуствуешь физической притягательности, то хорошесть ситуацию не спасет
Мне нравится, чтобы была возможность ходить и без каблука и с каблуком и не чуствовать себя гром бабой рядом с хрупким и нежным мужчиной🙂)
iricha, не поняла,где в цитате ваш ответ?)
Лора Ромашкина, последний абзац
marisabelca,ааааа, всё поняла
Девочки, к сожалению осталась одна.. Хочеться вырваться из дома куда угодно, но не хватает компании, все подруги замужние. Может кто-нибудь присоединится?
_katya, присоеденяйся 😉
Лора Ромашкина, спасибо! 🙂
Лора Ромашкина,поправила🙂
сижу дома,у меня жуткий ларингит((( голоса почти нет,тока шепот :sad:
Вчера выезжали на природу я, муж , ребенок и моя незамужняя (неудачно замужняя😉 подруга😉))
Ну вот 2 раз замуж выйти можно было😉))
1.сначала к моему мужу подкатил парень - для удочки крючек попросил, а мы сороки давай выспрашивать - местный не местный. Оказалось с Тюмени, но выиграл какой то там грант чего то там больно мудреного и теперь будет работать и жить в челябинске. на вопрос с семьей ответил - воспитывает 12летнюю дочь один. Ну все можно брать😉))) так нет растерялись чего то ))))
2. местные деревенские яйца подкатывали ))) я говорю, а чего - будет парадно выходной летне отдыхной муж😉)) пока думала моя подруга - мы ужО на пол пути в челябинске были

вот оно счастье само за нами вчера бегало😉))
Разбитная, таки догнало? счастье- то? а то бегает-бегает..вот за мной тоже бегает..и толку? даж два...эээх, где оно щастие-то?
partizanka, у меня есть мое счастье, просто иной раз задумываюсь Хде ваще люди знакомятся в принципе. ответ: везде!!!
Подруга вроде не робкого десятка, а тут глазки в пол. Мужиков же надо в оборот сразу брать а не глазки опускать)))