Дети74.ruархив форума

ДеФФчонки, подскажите, где можно познакомиться с МЧ))) чтобы Аааах))

2 544 сообщения · 348 686 просмотров · стр. 38 из 64
Что-то снова меня на сайт знакомств потянуло)
Ресничка)

Ну как там?
Lenchen
Ресничка)

Ну как там?

Кажется, что одни и те же лица, что и года 3 назад  😀 ничего нового)
Ресничка), может сайт сменить ?
natalia2003
Ресничка), может сайт сменить ?

подскажите какой более-менее приличный?
Ресничка), тут, к сожалению помочь не могу ((((
Девочки, вы еще на каких-нибудь форумах сидите,ну где есть возможность зазнакомиться?
На каких?
Black_SACURA,посмотрела на вашего друга-где-то видела, хоть убей вспомнить не могу-где? буду целый день думать)
Позавчера в Давай поженимся был мужчина с дочкой из Челябинска.  🙂

http://davaj-pozhenimsya.ru/davaj-pozhenimsya-27-11-2013-tovaroved-iz-pyatigorska/

http://davaj-pozhenimsya.ru/superpapa-roman/
Виллина

http://davaj-pozhenimsya.ru/davaj-pozhenimsya-27-11-2013-tovaroved-iz-pyatigorska/

ну вот зачем ехать в такую даль, когда тут своих невест целая темка))))))
Stepa
Виллина

ну вот зачем ехать в такую даль, когда тут своих невест целая темка))))))

профессия журналист и радиоведущий объясняет такую поездку. имхо на эту программу попиариться или за статьями идут.
partizanka
Black_SACURA,посмотрела на вашего друга-где-то видела, хоть убей вспомнить не могу-где? буду целый день думать)

эт не мой друг)))
я это в ленте новостей увидела и темку вспомнила)
потом сюда....вдруг кому приглянется!
Black_SACURA,)) понятно
М@сянька, может, хотя я в лагере давненько не была)))
девушки, моя коллега ( 40 лет, 2 дочери) в октябре вышла замуж. познакомились в прошлом году на сайте т*е*а*м*о.ру
приличный дядька, нач отд продаж в какой-то металлореализующей фирмочке
но там регистрация платная, руб 200-250, не помню уже.
сайт она хвалила
если посчитаете рекламой, удалю
а вот про лав*****пла****неты и тд говорила, что не айс
бабка Ёжка, в 2009 году - это сайт был бесплатным), я там с 2мя очень хорошими мужчинами знакомилась)))).
Может не совсем в тему, но все же напишу. Когда мне нужна была практика в английском - я много общалась с иностранцами. Причем регилась специально НЕ на сайтах знакомств, а на сайтах типа Inter***pals.net pen***pol.com My***Space.com . Плюс находила в скайпе и аське людей со знанием английского и так и писала - мол хочу ,,импрув май инглишь,, ))) общалась с людьми со всего мира: с кем просто переписывалась, с кем по скайпу болтала. И, как говорится, было бы желание - могло бы перерасти в нечто большее, чем просто треп о погоде/природе. Ну это на любителя - иностранцы, другая психология. Например я общалась с немцем - преподом в универе, чересчур на мой взгляд, точный, все у него должно быть по графику и по расписанию. Итальянцы и турки - взрывное характер. Хотя может мне просто такие люди попадались. Ну и для такого рода общения нужно язык знать хотя бы малость. Ну в общем вот - может кому пригодится...
М@сянька,как здорово, поздравляю :mrgreen:
М@сянька
У меня 14 февраля свадьба...
поздравляю. счастья вам на долгие-долгие годы :smitten: :smitten: :smitten:
дата красивая!
М@сянька

Вот это новость! Супер! Класс! Поздравляю, Маша, от всей души! Счастья!!!!!!  :mrgreen:
М@сянька, поздравляю!
А с кем?  🙂
М@сянька, поздравляю Маша)
М@сянька

Супер!!! :mrgreen: Вот это новость... 🙂 Поздравляю! :рай:
М@сянька

Поздравляю!

Ну рассказывай, где познакомилась?
М@сянька

ВОТ ЭТО НОВОСТЬ!!! Машаааааааааа, я так рада за ВАС!!!! Клево!!!
Девы, как у вас дела?  🙂

У меня как на войне, не долго мое счастье длилось, всего пол года  :cry: Тяжело с этим смириться, как то все запутано и склочено... Похоже я скоро снова пополню ряды одиноких  :sad:
М@сянька,очень рада за Вас.
Ох как оказывается сложно найти МЧ, наверное когда уже за 30 и времени даже нет на какие то походы куда нибудь, шансы сводятся совсем к 0.....
А как хочется перестать быть одинокой....
umka02,даже если вам немного за 30....ну как в песне поется)
partizanka
umka02,даже если вам немного за 30....ну как в песне поется)

^-^  🙂
partizanka,ну я оптимист и надежды то не теряю :рай:. Правда тут как то недавно мне одна "добрая" тётенька сказала - Ну Вы же с хвостом, девочкам без ребенка то сложно найти себе МЧ, а Вам то вообще и думать об этом не стоит. Я посмеялась конечно, но осадочек то остался.
umka02
partizanka,ну я оптимист и надежды то не теряю :рай:. Правда тут как то недавно мне одна "добрая" тётенька сказала - Ну Вы же с хвостом, девочкам без ребенка то сложно найти себе МЧ, а Вам то вообще и думать об этом не стоит. Я посмеялась конечно, но осадочек то остался.
какая глупая женщина, вот с "хвостом" чаще замуж выходят) Я вот с дочкой гуляла и встретила будущего мужа, который гулял со своим сыном. И в нашем с мужем окружении много таких пар. Один друг вообще девушку с тремя детьми взял в жены) Поэтому когда вы встретите свою половинку ему будет без разницы сколько у вас "хвостиков"😉
Рита174
Lex
umka02
какая глупая женщина, вот с "хвостом" чаще замуж выходят)

как говорят женщины у меня на работе: "Потому что они не копаются, берут, что дают" )

И не просто глупые, а завистливые.
так они замужем все давно, чему завидовать?
umka02
Правда тут как то недавно мне одна "добрая" тётенька сказала - Ну Вы же с хвостом, девочкам без ребенка то сложно найти себе МЧ, а Вам то вообще и думать об этом не стоит.

Неправда , у меня подруги с детьми ,и не с одним а 2-мя чаще замуж выходят ,чем без детей.
Ася
umka02
Правда тут как то недавно мне одна "добрая" тётенька сказала - Ну Вы же с хвостом, девочкам без ребенка то сложно найти себе МЧ, а Вам то вообще и думать об этом не стоит.

Неправда , у меня подруги с детьми ,и не с одним а 2-мя чаще замуж выходят ,чем без детей.

точно

потому что если после 30 и без детей мужчины начинают смотреть с опаской
Forever, у меня золовка - умница-красавица, с квартирой, без детей. Ровно 30 ей. Все равно с опаской смотрят.
ХЗ чё им надо.
хм, сообщение мое куда-то исчезло, странно. Подтер кто-то?
Мамаша Паприка
Forever, у меня золовка - умница-красавица, с квартирой, без детей. Ровно 30 ей. Все равно с опаской смотрят.
ХЗ чё им надо.

там я об этом и говорю

у меня много знакомых мужчин, они говорят, что если женщина 30 лет и без детей они начинают копать что с ней не так, что до 30 у нее не было никого.. и не родилось детей

может это стереотип из прошлого

а женщин в районе 30 с детьми воспринимают куда лучше, тем более что они сами уже хотят семью и детей и для них это нормально
Forever,может быть так оно и есть, видимо просто я ещё не встретила того самого, которого я жду.
Рита174
так они замужем все давно, чему завидовать?
тому, что у них второго шанса нет и возможно не предвидится уже))) вот и завидуют))