Дети74.ruархив форума

ДеФФчонки, подскажите, где можно познакомиться с МЧ))) чтобы Аааах))

2 544 сообщения · 348 686 просмотров · стр. 36 из 64
Forever,
Forever
Кима
Нет, ей как раз-таки нужна любовь, ей нужно чувствовать себя любимой, нужной дочкой.

согласна...
Кима
М@сянька

А мне надо думать не о любви, а о дочери. А ей надо игрушки и образование.

Нет, ей как раз-таки нужна любовь, ей нужно чувствовать себя любимой, нужной дочкой.
А если рядом мама, которая думает только о дочке, не будет ли она потом ждать от  дочери того же? Чтоб дочь думала только о маме...

Да ладно вы... И то и другое нужно. И нужно чувствовать себя любимой и иметь игрушки соответственно возрасту и образование конечно, ну кому и когда образование мешало?!
Лично для меня покупка игрушек это вот такое проявление моей любви. И устройство в хороший садик и занятия английским - это тоже моя любовь к ребенку. Вот так сильно люблю что готова вкладывать время и деньги в то чтобы он смог стать тем кем ему захочется. А насчет чтобы думал только обо мне когда вырастет.... Конечно очень бы хотелось чтобы взрослый парень смотрел мне в рот и ежечасно говорил: "Спасибо, мама".
Но знаете, если мой мальчик вырастет и уедет реализовывать себя на северный полюс к примеру, я буду считать свою задачу выполненной. Это счастье знать что живет на свете классный парень которому ты дала жизнь. Пафосно конечно, но реально не считаю я правильным, что мужчина в 30 живет только с мамой и только о ней думает.     
Prutik,История из жизни. Ей 20 ему 23, она работает и учится, он только работает и "ищет себя" (то есть думает чем бы он хотел заниматься по жизни, работа каждые 2-3 мес новая и неквалифицированная.) Поженились, прожили 5 лет, она закончила институт стала работать, ее родители купили квартиру он все так же. О детях не думали так как если она пойдет в декрет не на что жить, времена опять же - декретные платили копейки. Не выдержала она, разошлись. Он женился второй раз, родили 2 деток. И вот не так давно он признается: у меня депрессия жена требует заработков а я не знаю чем именно я хотел бы заниматься. Ему 37. Как говорится комменты излишни.
Если мужчина не хочет зарабатывать ни одна принцесса его не заставит. Почему? Ответ прост - достаточно посмотреть на его папу.   
Мама Ека, чо ладно то? игрушки я сама могу ребенку купить)
Мама Ека
Ответ прост - достаточно посмотреть на его папу.   

Не факт.

Есть знакомые (в возрасте). Так вот отец-папа (к сожалению, уже покойный) совершенно чудесный человек, очень внимательный к жене, домовитый, сделал отличную карьеру, был большим начальником, дом - полная чаша, коттедж в престижном месте. А сыновья... оба ни о чем совершенно, толком не работают, семьи у обоих нет. Старший вообще по сей день живет с мамой в коттедже (а ему уже окооо 40), работу часто меняет, живут на пенсию матери и накопления (наследство) отца, к счастью, оно приличное.
Девочки, у меня вопрос о наболевшем, хелпмиплиз 🙂

Привела меня знакомая в компанию, в компании было 3 молодых человека, свободных, 28-29 лет. И так сложилось, что случился небольшой флирт, перетекший в краткосрочные, несерьезные отношения с одним молодым человеком, назовем его А.

А глубокая симпатия зародилась к молодому человеку Б. Но назад уже было не прыгнуть, поздно :sad: Так вот, в последнюю нашу встречу, молодому человеку Б, который мне всей душой нравится, я сказала, что я б очень хотела с тобой пообщаться и все проч. (с мч А отношения уже закончились).
После этого он, как настоящей мужчина 21 века, написал мне в контакте, мы премило пообщались, закончили на том, что надо бы повторить встречу в ближайшее время (встречаемся мы дома у молодого ч-ка А), и что он надеется на продолжение общения.

Прошло чуть больше недели. От него - тишина. А он мне нравится. Вопрос - как думаете, мне писать ему еще раз самой с вопросом может уже куда-нибудь сходим???? Вдруг он просто скромный такой весь, и боится сам предложить? Или вообще все это из-за мч А?? Блииииин  :uglystupid2: Голова кругом, вот мне теперь его надо, прям очень понравился :cry:
Девчонки из темки, а на танцули по пт/сб больше никто не ходит? Все натанцевались уже?))))) Я бы с удовольствием присоединилась)
AppelSinKa, а что Вы делали у молодого человека А?
сложно понять, что он думает, когда вы встречались у другого МЧ

а вообще я считаю, что если парень не проявляет инициативу, значит ему это не очень-то и надо
Эни
Девчонки из темки, а на танцули по пт/сб больше никто не ходит? Все натанцевались уже?))))) Я бы с удовольствием присоединилась)

я тоже хочу)) сто лет не была)
Forever, а такая традиция у них в компании - встречаться дома по любому поводу. Они друзья еще школьные.

Вот я тоже раньше так думала, что он мужчина, он пусть и проявляет. А тут, может, самой попытаться..запрыгнуть в последний вагон уходящего поезда))))
М@сянька, в том-то и дело, что хочу теперь серьезных. Борщи варить, завтрак с утра готовить..не знаю, надолго ли.

У меня уже мысль, что он так скромничает, потому что считает себя немножко другого уровня. 29 лет, живет с родителями, машины нет, работа  - норм работа, но звезд не хватает.
А вот мне он понравился, очень..как человек, и глаза такие добрые-добрые. И по фиг уже на машину=))))))
AppelSinKa, нееее... не стоит...

ну это моё мнение..

я понимаю, что хочется и он нравится Вам
но парня это может только оттолкнуть
если намек уже был и он знает, что он Вам интересен, больше я бы ничего делать не стала
AppelSinKa, а я как всегда, М@сянька знает 😉 считаю, что лучше сделать что то и пусть потом пожалеть, чем НЕ сделать и жалеть об упущенных возможностях)
Можно же написать что то не обязывающее , типа  - Возьми меня замуж, я тебе борщ варить буду, а так, о природе-погоде, чтоб узнать какая будет реакция и надо ли это вам вообще.
Ну все, кидайте ваши тапки))) :-D
AppelSinKa,я когда-то сама первый шаг делала и считала как Stepa,что лучше сделать, чем жалеть. Щас всё кардинально меняю и мне комфортно. Тч каждый будет советовать со своей колокольни, но выбор за вами 😉
AppelSinKa, а я бы написала!!! И прям так - хочу замуж и борщ варить!!! ) Ну может не написала бы что сразу замуж, но вот про борщ точно!
И я склоняюсь к тому, что надо написать 🙂 Рискну раз в жизни, ну не получится, получу удар по самооценке всего лишь :razz:

И вообще, он же все-таки проявлял какое-то внимание..в общем, я рискну :coolsmiley: Как только он будет в сети, прям в лоб и скажу, что борщ стынет уже :smitten:
Мартышка.79
AppelSinKa, а я бы написала!!! И прям так - хочу замуж и борщ варить!!! ) Ну может не написала бы что сразу замуж, но вот про борщ точно!

+100500!
AppelSinKa, Не думаю,что он просто скромный. Он просто воспитанный и сразу не стал говорить,что ему отношения не нужны. Отшивать сразу не прилично. Побоялся обидеть.Может у него девушка есть. Можно конечно на борщ его позвать,но скорее всего он как нибудь отмажется, а в компании прослыть женщиной легкого поведения. Ни в коем случае не думаю про Вас так,но у мужчин не много другой мозг. И в дальнейшем,в этой компании и её возможном окружении у Вас ни с кем не получится серьезных отношений.
М@сянька,  Кто же знает как жизнь повернется? Может это потом и аукнется как нибудь.
Stepa
AppelSinKa, а я как всегда, М@сянька знает 😉 считаю, что лучше сделать что то и пусть потом пожалеть, чем НЕ сделать и жалеть об упущенных возможностях)
Можно же написать что то не обязывающее , типа  - Возьми меня замуж, я тебе борщ варить буду, а так, о природе-погоде, чтоб узнать какая будет реакция и надо ли это вам вообще.
Ну все, кидайте ваши тапки))) :-D

лучше тогда уж сделать так

при разговоре в удобный момент написать, что готова к семье и деткам)), что хочешь встречать мужа с работы, кормить ужином и т.д.

если реакция последует, типа: "А у меня шансы есть?"

можно брать, пока тепленький 😀

Пелагия
AppelSinKa, Не думаю,что он просто скромный. Он просто воспитанный и сразу не стал говорить,что ему отношения не нужны. Отшивать сразу не прилично. Побоялся обидеть.Может у него девушка есть. Можно конечно на борщ его позвать,но скорее всего он как нибудь отмажется, а в компании прослыть женщиной легкого поведения. Ни в коем случае не думаю про Вас так,но у мужчин не много другой мозг. И в дальнейшем,в этой компании и её возможном окружении у Вас ни с кем не получится серьезных отношений.

также считаю
М@сянька, я не верю .я знаю! Меня недавно аж 4ро так спросили, каковы вообще их шансы 😀

на абы как не имею привычки писать
Девочки, всем привет! Интересно вас читать.
Маша, а как у тебя дела?
М@сянька, понятно)
А я уже год как "временно свободна".
Устала от одиночества, тоска, хоть волком вой! Не встречается мне никак "моя половинка"... :cry:
В той компании меня уже точно не будет, потому что с господином А мы расстались и никаких отношений больше не имеем.
Поэтому ничего не теряю в данном случае 🙂

А вообще да, ситуация наиглупейшая...ведь он мне сразу понравился, а по дурости повелась на голубые глаза и наглость и напор :crazy2:
Может, он не активничает именно из-за этого кратковременного романчика. Но я ж человек свободный :angel: И сто раз уже пожалела(((

Пы. Сы. Моя линеечка уже давно не соответствует реальности, пока он там созревает на вторую встречу, я уже толстая стану неприлично. Будет как в песне у раис из квн...эй моряк, ты слишком долго плавал. меня уже успело разнести :2funny:

М@сянька
AppelSinKa, расскажите потом) Всем уже интересно, чем ваш порыв закончится)

И мне любопытно, так что расскажете., ладно?)
Stepa, М@сянька,  конечно  :coolsmiley: Думаю, за выходные возьму эту Брестскую крепость))))

Загорелась как никогда :smitten:
А вообще мне было в принципе интересно, насколько часто вы проявляете инициативу и в какой мере 🙂
AppelSinKa,  :2funny:
не оглядывайтесь ни на кого! пишите - звоните - в гости зовите))) не сложится, следующий!  🙂
какая вообще разница, что там "компания" подумает

Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
Je m’en fiche de ce que vous pensez de moi. Je ne pense pas du tout a vous.

(с) Шанель
Да, вот бы тоже загореться))) А то что то все не то...
Следующие сообщения должны быть примерно такого плана. "Ну я бы тебя (ни чего,что на ты?) Stepa, загорела 🙂. И так подумала каждая из прочитавших этот пост. ну а потом,Stepa, благосклонно должен сказать "Ну а почему бы не попробовать " 🙂
Пелагия, ввобще-то я девочка)
Stepa, Ну,блин,жааалко. Думала,что мальчик тут у нас затесался. А ыло бы интересно послушать мнение мужчины. Вам срочно нужно ник поменять и аватар. Ну если (без обид)он не отражает Вашу сексуальную ориентацию. Не программируйте себя на неудачу в отношениях с мужчинами.
Моя аватарка - это воплощение моих смелых мечт и грез) Не очень понятно, почему это меня должно на что то программировать, кроме как на встречу мужчины такой небывалой красы, как данный экземплярчик :smitten:
Пы.Сы. то, что я девочка - мне ничуть не жалко)
если бы я была мальчиком - мы бы друг друга не выдержали)))
AppelSinKa,слушайте свое сердце...бывают нерешительные мужчины.
Моя подруга недавно вышла замж, встретились в компании, и начала она сначала встречаться с другом будущего мужа, но быстро поняла, что нравится другой)) всякое в жизни бывает.
И попытка- не пытка!
М@сянька
Эни

Я хожу)) Почти каждую пт) Пишите в личку, если хотите присоединится..
Правда, из этой темки уже со мной никто и не ходит((9
девочки, привет! Давайте в пятницу пойдем куда-нибудь  :ура:
AppelSinKa, поддерживаю девочек во мнении о смелости и инициативе))
удачи! пусть всё сложиться как можно лучше))

p.s. на танцы тож хочу!))
М@сянька
AppelSinKa, это очень хорошо))
Я вот не могу никак ни кем загореться, кроме как своим бывшим.. Но это реально крепость, да и не входят в одну реку дважды..

М@сянька, я в эту "реку" вошла)) посмотрим что дальше будет... люди с годами меняются, меняется их отношение к жизни. Будем надеяться на лучшее)) и стараться не совершать старых ошибок))
Я тоже не могла загореться, отношения никак не складывались, все не то было, чужое.
М@сянька, да))
вообще наверно нужно быть прежде всего честной перед самой собой и спокойной. У каждого свой путь и свои "рецепты". В любом случае каждый получит свое.
Dashynka, через сколько вы вернулись к мужу?
Раньше я б вошла в одну реку дважды, а сейчас понимаю, что именно этот человек никогда не изменится. Хотя отец он очень хороший...