Дети74.ruархив форума

ДеФФчонки, подскажите, где можно познакомиться с МЧ))) чтобы Аааах))

2 544 сообщения · 348 686 просмотров · стр. 37 из 64
Dashynka
М@сянька
AppelSinKa, это очень хорошо))
Я вот не могу никак ни кем загореться, кроме как своим бывшим.. Но это реально крепость, да и не входят в одну реку дважды..

М@сянька, я в эту "реку" вошла)) посмотрим что дальше будет... люди с годами меняются, меняется их отношение к жизни. Будем надеяться на лучшее)) и стараться не совершать старых ошибок))
Я тоже не могла загореться, отношения никак не складывались, все не то было, чужое.

Вы просто не готовы еще отпустить прошлое.
Люди НЕ меняются.

Светка-Светик, поддерживаю. Мой такой же.

Но каждая из нас думает, что она уникальна и что её мужчина изменится)))

Dashynka , в любом случае удачи!!! Может Ваш случай будет исключением)) 😉
Светка-Светик, 6 лет
У меня к БМ есть ещё раздражение(на то как со мной разговаривает), но в большинстве своём приходит равнодушие к нему, просто не интересно что, как, с кем. Главное, что сына берёт и через раз выручает, когда мне очень-очень надо( в театр с подругой смогла сходить, хотя говорил, что у него планы и ему некогда, но пошёл на уступки).
После летнего отпуска плотно пообщались и я поняла, что всё время себя контролирую, чтоб быть милой и не раздражаться на него. Вот просто одно его присутствие бесит и ничего не могу поделать. Вечерами была как после разгрузки вагона с углём)

На эту тему мне нравится Я ещё в том возрасте, когда прынца ждать поздно, а за кого попало ещё рано)))

Dashynka,желаю вам удачи! Про реку- ведь много лет прошло, и вы и он изменились, тч всё может быть)
Forever
Dashynka
М@сянька
AppelSinKa, это очень хорошо))
Я вот не могу никак ни кем загореться, кроме как своим бывшим.. Но это реально крепость, да и не входят в одну реку дважды..

М@сянька, я в эту "реку" вошла)) посмотрим что дальше будет... люди с годами меняются, меняется их отношение к жизни. Будем надеяться на лучшее)) и стараться не совершать старых ошибок))
Я тоже не могла загореться, отношения никак не складывались, все не то было, чужое.

Вы просто не готовы еще отпустить прошлое.
Люди НЕ меняются.

Светка-Светик, поддерживаю. Мой такой же.

Но каждая из нас думает, что она уникальна и что её мужчина изменится)))

Dashynka , в любом случае удачи!!! Может Ваш случай будет исключением)) 😉

У меня знакомая второй раз вышла замуж за своего же мужа. Говорит, что как за другого человека, настолько изменился человек за время их развода, многое осмыслил, поменял отношение к семье, да и вообще в целом. Ну и она тоже учла ошибки. Говоирт, если бы не была уверена, что он изменился, то ни за что бы не пошла на такой шаг.
один из моих любимых фильмов "Привычка жениться" :smitten:
сколько страсти!
и каждый раз, как в первый!
я на днях посмотрела фильм - привычка расставаться)), прикольный фильмец)
Forever
я на днях посмотрела фильм - привычка расставаться)), прикольный фильмец)

На прокачку поставила. Завтра планирую с подругой пару фильмов посмотреть. Один этот, другой про свадьбу)))
Ольга 1983
М@сянька
Эни
Девчонки из темки, а на танцули по пт/сб больше никто не ходит? Все натанцевались уже?))))) Я бы с удовольствием присоединилась)

Я хожу)) Почти каждую пт) Пишите в личку, если хотите присоединится..
Правда, из этой темки уже со мной никто и не ходит((9
девочки, привет! Давайте в пятницу пойдем куда-нибудь  :ура:

да, давайте!!! или в сб!
Dashynka
Светка-Светик, 6 лет

Большой срок был для раздумий. Пусть у вас все будет хорошо!  :рай:

Lenchen, у меня такое же отношение, пока еще к мужу. После общения с ним, падала на кровать, и чувство было как будто всю ночь вагоны разгружала.  :uglystupid2: Развод у нас назначен на 11 ноября, но уже давно вместе не живем. Приходит равнодушие, но сильная обида осталась. Пройдет ли она со временем? Время покажет.
С ребенком занимается без проблем, но есть одно большое жирное НО... Настраивает ребенка против моего нынешнего мужчины ((( Причины не ясны, ведь он предал нас... И давно живет с другой.

А так пока на личном фронте ровно, встречаюсь с мужчиной. К моему сыну относится хорошо, дружат 🙂Отношение ко мне такое, какого не было с мужем во время конфетно-букетного периода. Вот это точно Ааааах ^-^ :смеется:Посмотрим что дальше будет.
Lenchen,Кима,Светка-Светик, спасибо за поддержку)))
Forever, люди меняются)! И под действием женщин мужчины меняются и сами по себе)
ПыСы я мимо проходила  :ой засмущали: вы не подумайте) интересно ж где девчата Ах находят, я всегда думала что они сами появляются)
МишкаПанда,вот тож так думаю, пока не появился, где-то прячется :2funny:
Светка-Светик,ну как же не ясны, проснулось чувство собственности, правда, как обычно, с запозданием :смеется: И не важно, что он с другой, вам- ни-ни, вот такая извращённая логика, к сожалению, у многих. Забейте. Сын же чувствует, что ваш мужчина к нему хорошо относится, а папа говорит несоответствия. Думаю действия должны перевешать слова)
Forever, не все, но вдруг у кого-то сложится со второго раза. Если у женщины есть желание и стремление к БМ, дать шанс нужно обязательно)
М@сянька
Я в эту пт пас.. Жду, пока доча выздоровеет)
эх, я бы с удовольствием вырвалась куда-нибудь...
Forever
svetofor, когда вместе муж и жена идут с нуля - это одно, а когда у нее всё есть, а мужик просто хорошо устроится - это совсем другое..
Вот представьте себе их свидание: встреча в парке Гагарина, он приходит пешком, она на автомобиле приезжает, а потом как ему ее проводить? на её автомобиле)? и это всего лишь 1 пример.

пример из суровой реальности)

в августе была у подруги на свадьбе в Москве.

Ей 35 лет, живет на Рублевке (ну это опустим, т.к. в поселках на Рублево-Успенском шоссе есть не только коттеджи, а еще и многоквартирные дома, еще сразу оговорюсь, что квартиру (двушку) она не сама себе купила, а получила в наследство от умершего папы), она с 18 лет работала (после 9 классов закончила техникум на буха, работала бухом, параллельно училась на заочке в МФЮА на экономическом), работала, зарабатывала нормально, есть машина (купила, когда работала в Автомире, там для сотрудников 30% скидка, и рассрочка на год без процентов), но в 2009 году в связи с кризисом ее уволили по сокращению, она помыкалась, и решила, что не хочет больше мыкаться, взяла кредит на открытие бизнеса и открыла свое дело: на сегодняшний день у нее 2 магазинчика на той же Рублевке, чисто женский бизнес: украшения, и эксклюзивные подарки. Бизнес миллионов в баксах не приносит, но работает стабильно, и позволяет жить комфортно. Вроде все у нее было хорошо, одного не было - она хотела семью, традиционную, чтобы сначала замуж, потом дети. Она сама по себе очень красивая, ухоженная, высокая, стройная блондинка модельной внешности (в юности пару лет поработала в Red Stars), на 35 не выглядит, фотки показывала, все говорят, что выглядит максимум лет на 27, соответственно, мужчин вокруг нее было до и выше, но, но, но... жениться чота никто особым желанием не горел, хотя она не вертихвостка, у нее всегда были серьезные взгляды на жизнь и на отношения.

ее муж: младше ее на 11,5 лет (в августе, когда они играли свадьбу, ему было 23, в сентябре исполнилось 24), сам он из Орла, работает не знаю где, но где-то работает (судя по фоткам, у него какая-то рабочая специальность), я бы не сказала, что раскрасавец, хотя это дело вкуса). Соответственно, ни о какой квартире-машине речи не идет.

но вот ЛЮБОВЬ у них 🙂 за полгода все сложилось 🙂 Во всяком случае, она сейчас очень счастлива! 🙂
Agent_Scully, ну хорошо если у него любовь к ней, а не к возможности остаться в Москве , машинам и Рублевке.

Пс Никого не хочу обидеть
natalia2003
Agent_Scully, ну хорошо если у него любовь к ней, а не к возможности остаться в Москве , машинам и Рублевке.

Пс Никого не хочу обидеть

вот все, кому рассказываю эту историю, все так реагируют)
я тоже несколько скептически настроена, но говорю обычно: «поживем - увидим».

почему мужчины так боятся связывать себя длительными отношениями (брачными) с красивой и успешной?
Agent_Scully
вот все, кому рассказываю эту историю, все так реагируют)

Потому что примеров когда подобные браки построены на любви двух - в разы меньше , нежели примеров браков, построенных на любви одного.

Вообще верно подмечено про ,,поживем - увидим,,
natalia2003, :2funny:
я вспомнила, как реагировали на нашу с мужем пару.
ой я наслушалась...
- он тебя потом бросит;
- он будет на диване лежать, а ты его содержать;
- он будет плохо относиться к твоему сыну;

и поверьте, это самые еще цивильные мысли я пишу :2funny:
всегда и всем говорю - завидуем молча! 😀 😀 😀

а если серьезно, девочки, нет никакой разницы кто кого и на сколько моложе/старше. кто где живет, у кого что есть.
на моем примере: у меня была маленькая квартирка, у мужа не было ничего. в итоге то, что имеем сейчас - его заслуга!
совместная конечно, но моя в том, что я его где-то подпинывала, где-то поддерживала. моя заслуга только в том, каким он стал!
Liza Caddy, Ну да, главное - чтобы любили друг друга, и чтобы ему хотелось ради нее «покорения вершин». 🙂 Дай Бог, чтобы она в нем не ошиблась, потому что я знаю очень хорошо, как она этого хотела - создать свою семью.
Liza Caddy
а если серьезно, девочки, нет никакой разницы кто кого и на сколько моложе/старше. кто где живет, у кого что есть.
на моем примере: у меня была маленькая квартирка, у мужа не было ничего. в итоге то, что имеем сейчас - его заслуга!
совместная конечно, но моя в том, что я его где-то подпинывала, где-то поддерживала. моя заслуга только в том, каким он стал!

Аня, вы такая умница!
Yul@,спасибо на добром слове

Agent_Scully,знаешь, я может хочу верить в сказки.
но они и правда случаются. каждый сам себе писатель 😉
я часто вижу такие семьи, которые казалось бы по всем законам природы не могут существовать, а они живут и счастливы.
и казалось бы идеальная пара не проходит проверку бытом или временем.

я когда с 1 мужем разводилась, мне все по башке стучали. ты что делаешь? вы такая пара! вы так смотритесь вместе! а как вы танцуете!
ну да.... мы оба танцуем как-то... видать не плохо.
но танцую я с ним пару раз в году где-то, а живу каждый день🙁(((((

мой 2 муж не умеет и не любит танцевать, не умеет петь и играть на гитаре. о ужас! :2funny:
еще 10 лет назад он не имел бы шансов 😉 это абсолютно честно! не вру ни капли.
хорошо, что мы умнеем с годами да же? 😉
мой нынешний муж тоже не имел бы шансов, если б встретился мне в моей юности 🙂 , а в 25 самое то показался 🙂
И да... сейчас мне 31, ему 32, и то, что мы финансово имеем - гораздо больше, чем было 6 лет назад. И я не знаю кто в этом "виноват". До этого ни у одного, ни у второго особо ничего не было. 🙂
AppelSinKa, ну как там "борщ"?
Black_SACURA, cимпотный, но пугает количество сфотографированной еды))))) Боюсь, не прокормлю)
Stepa
Black_SACURA, cимпотный, но пугает количество сфотографированной еды))))) Боюсь, не прокормлю)

Ахахах)))Позитивный человек!Открытый всему миру))Это его крик души!Смотри, что я ем))Останови меня)))
Любопытства ради посмотрела анкету
Stepa

Ну волнует его вопрос еды - вот и говорит об этом, как в той поговорке - у кого что болит....
natalia2003, Да голодный он(Не накормит никто)))
Да.... помню как то раз меня напугал МЧ моей подруги. Пришел ко мне на ДР, первый раз мы его увидели, а он до еды, а потом после еды все тарелки гостей  перефотографировал..... до сих пор мурашки по телу....
Prutik, для чего?
Мартышка.79, счастье оказалось ближе 🙂
Правильно говорят, оглянитесь вокруг, возможно, ваше счастье где-то рядом. Мое было рядом два года, и только две последние недели мир перевернулся, мир теперь вокруг него :smitten: Начала верить в чудеса :рай:

А с тем парнем даже попыток предпринимать не стала..как-то подотпустило быстро
Markisa, вот именно, для чего??? он так и не признался.
М@сянька, мне кажется я сегодня тебя видела))
ты не на Свободе работаешь)?
Markisa
Prutik, для чего?

Присоединяюсь к вопросу - для чего ?????
Agent_Scully, интересно было бы послушать что у них будет лет через 5-10

ко мне тут недавно клеялся один
ему 21
никак не отшивался

не понимает человек совсем, что через 9 лет моей дочери будет 18 лет, а ему 30

для меня это весомый критерий для отказа
даже думать тут не о чем я считаю
Энерджайзер
А по мне человек должен быть счастливым, и не надо сидеть и ждать чего то. Вокруг столько людей, найдется и свой человек.  Главное не унывать, а наслаждаться каждым днем -общаться, влюбляться

как? как вы это делаете? имею ввиду влюбляться? я какая то не правильная(((

так много отличных мужчин вокруг, но они во френдзоне для меня- не могу их рассматривать иначе как друзей
syclon, эээ, я что-то пропустила?  :coolsmiley: Ты в поиске?
М@сянька, ты мимо меня пробежала)))), ты блондинка теперь))?

у меня там фирмочка одна в этом здании))

и раньше я там работала, в фирме-арендодателе))