7 февраля 2014, 08:40
Kat-rinРита174тому, что у них второго шанса нет и возможно не предвидится уже))) вот и завидуют))
так они замужем все давно, чему завидовать?
а нужен ли им этот второй шанс? сомнительное удовольствие.
Kat-rinРита174тому, что у них второго шанса нет и возможно не предвидится уже))) вот и завидуют))
так они замужем все давно, чему завидовать?
Foreverхотя есть такая же подруга, но с дитем и тоже одна 🙂 (не замужем в смысле, так то есть ухажеры, но вот не нравится им «хвост»)Мамаша Паприка
Forever, у меня золовка - умница-красавица, с квартирой, без детей. Ровно 30 ей. Все равно с опаской смотрят.
ХЗ чё им надо.
там я об этом и говорю
у меня много знакомых мужчин, они говорят, что если женщина 30 лет и без детей они начинают копать что с ней не так, что до 30 у нее не было никого.. и не родилось детей
может это стереотип из прошлого
а женщин в районе 30 с детьми воспринимают куда лучше, тем более что они сами уже хотят семью и детей и для них это нормально
LenchenКак проще выйти замуж с ре или без ?
Надо темку переименовывать :смеется:
АсяLenchenКак проще выйти замуж с ре или без ?
Надо темку переименовывать :смеется:
Forever
Мамаша Паприка, чаще бывает, что девушке "с хвостом" не нравятся такие ухажеры)
Foreverну так то чужие хвосты никого в дикий восторг не приводят. Опять таки, возвращаясь к золовке, она отметает такие варианты даже не присматриваясь. Не хочет прошлого в виде детей у своего будущего мужа, видать.
Мамаша Паприка, чаще бывает, что девушке "с хвостом" не нравятся такие ухажеры)
Foreverконечно ,все люди разные кто-то примет чужих детей как своих ,а кому то это невозможно .
Ларисончик, зачастую чужие отцы любят ребенка больше, чем родной отец
тут всё от человека зависит, а не от того чужой, свой..
Foreverзачастую?
Ларисончик, зачастую чужие отцы любят ребенка больше, чем родной отец
тут всё от человека зависит, а не от того чужой, свой..
Алый Мак
суть в том, что это не мужчина выбирает и пытается принять женщину с ребёнком, а СЕМЬЯ позволяет войти в свой мир и принимает мужчину...
это у семьи, пусть и маленькой, есть свой мирок, свои победы и падения, свои слёзки и радости
а его приняли... присмотрелись и приняли
Foreverя думаю просто вам очень повезло, что достался такой "чужой отец", который полюбил вашего ребенка больше, чем родной (ну... либо родной, как бы по-мягче сказать...).
Мамаша Паприка, не знаю насчет Вашего навряд ли. это мой личный опыт, может именно мой ребенок такой, что её невозможно не любить 😉
Forever
Мамаша Паприка, не знаю насчет Вашего навряд ли. это мой личный опыт, может именно мой ребенок такой, что её невозможно не любить 😉
М@сянька
В "Брудершафте". Хотя я уже и отчаялась с кем-то нормальным познакомиться..
Мамаша Паприка
Lenchen, спора нет. 🙂 Forever, ведь так? 😉 🙂 🙂 🙂
М@сянька
В "Брудершафте". Хотя я уже и отчаялась с кем-то нормальным познакомиться..
partizanka
М@сянька,первая из темки))) поздравляю! как свадьба? букетом кидалась в подружаек?)
Lenchenpartizanka
М@сянька,первая из темки))) поздравляю! как свадьба? букетом кидалась в подружаек?)
Надо как в анекдоте, неженатыми друзьями в подружек кидаться :смеется: