Дети74.ruархив форума

ДеФФчонки, подскажите, где можно познакомиться с МЧ))) чтобы Аааах))

2 544 сообщения · 348 686 просмотров · стр. 45 из 64
baiker kotya, ссылку почитаю, заинтриговали😉
Ресничка)
Светка-Светик
Ресничка), печально. А куда делся парень, которому Вы 4 месяца снились?

ох, Светка-Светик, это было в прошлом году еще(  обманщик он был и трепло, как оказалось. Врал вдоль и поперек  :sad:

Вот и хорошо, что это выяснилось до того, как ваши отношения вошли бы в более серьезное русло. :knuppel2:

Лора Ромашкина
Ресничка), всё будет офигенно, неприменно :mrgreen: 😉

Верно :mrgreen:
Светка-Светик, спасибо!
Ресничка), ну что,как ваши успехи :coolsmiley:, или всё работа :tickedoff: не дает начать устраивать личную жизнь?
Лора Ромашкина, ваша правда))) пока сдвигов нет(
Ресничка), а может просто нет желания :coolsmiley:
Лора Ромашкина
Ресничка), а может просто нет желания :coolsmiley:

есть желание!
Ресничка), постарайся отпустить ситуацию

пока смотришь оценивающим взглядом охотницы- врят ли получится

я именно так и познакомилась со своим мужем, когда уже опустила руки )

удачи тебе !!!
М@М@ШК@, спасибо)
Ресничка), нашла в инете, и вспомнила о Вас...

привет, родная!

это я, твой будущий.. ну, например, таинственный мужчина.
а если хочешь, можешь даже суженый!
зачем пишу? на это есть причина.

я это.. в общем, тут хотел сказать тебе,
чтоб ты застилала стол на кухне скатертью,
и крестик чтоб носила ты на шее!
давай учись, а не стихи ночами
кидай на флэшку в папку "всякий бред"!
ты, кстати, любишь ужин со свечами?
а если нет, то, может, хоть обед?

и вот еще: носи зимой колготки!
простудишься! а это ведь чревато..
и прекрати ночные шоты водки!
в твои-то годы это рановато.
еще не вздумай волосы обрезать!
зачем тебе прическа, как у мальчика?
ты с длинными - похожа на принцессу..
или на дам из твоего журнальчика.

и напоследок.. отпусти-ка прошлое?
ты знаешь ведь, о ком веду я речь.
оно тебе дает надежды ложные,
а ты попробуй избежать случайных встреч.
и на звонки не отвечай,
пусть даже хочется.
оно прошло ведь, отболело, убежало.
иначе это никогда не кончится, а будущее (то есть я!) заждалось!
мы, говорят, с тобою скоро встретимся,
и я, волнуясь, буду неуклюж.. тогда, я обещаю, все изменится!

твой будущий любимый верный муж :smitten:
Лора Ромашкина, хорошее стихотворение. Прям настроение подняли. спасибо!
woman74,  :рай: да не за что, главное, чтобы у Вас всё было "Ааааааах"  😉
Лора Ромашкина, супер! Вызвало улыбку у меня)))  Спасибо большое, очень приятно внимание)  :ой засмущали:
Лора Ромашкина, такое красивое стихотворение, и самое главное сказано - отпустите прошлое... Оно должно отболеть и отпасть за ненадобностью.
Лора Ромашкина,еще раз напишу-каак же я за тебя рада!!!!  за всех девочек. что нашли своих АААААХХХХ
partizanka, спасибо дорогая большоееее :smitten:!!!
Stepa
Светка-Светик, через месяц поздравляйте, сейчас рано))

Олечка, ну что, ПОЗДРАВЛЯЮ тебя с таким важным событием!!! :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура:
Лора Ромашкина, спасибо!!!! ура!!! я жена самого прекрасного мужчины на свете!!!!
Поздравляю!
Взаимопонимания, уважения, любви!
Stepa,поздравляю!!! Любви и счастья на всю жизнь!

Чет на свадьбу захотелось)).Где сейчас "рыбные места" по женихам?)) у меня есть кандидатуры на выданье  :-D
Taina
Чет на свадьбу захотелось)).Где сейчас "рыбные места" по женихам?)) у меня есть кандидатуры на выданье  :-D

у нас тоже кандидатур много
только вот одна проблема-женихов не ма_))))
Stepa
Лора Ромашкина, спасибо!!!! ура!!! я жена самого прекрасного мужчины на свете!!!!

Поздравляю!  :пятачок с шариком: :рай: Счастья, любви, взаимопонимания, уважения и т.д. и т.п. по списку  :смеется: :рай:
всем спасибо!!!
Как жестко и конкретно выйти замуж...

"...- Хорошо вам говорить, у вас у всех мужья, а я четвертый год без отношений. Хоть на улицу выходи и кричи: - «Ау, мужчины, я здесь!»
- Если сидеть на попе ровно, мужик сам не придет к тебе и не постучит. Шустрить надо.
- Аня, тебе хорошо говорить - «шустрить», у тебя есть Витя, а кстати, почему у тебя Витя есть, а у меня ни одного Вити нету? Ну, что в тебе такого, чего нет у меня?
- Ха-ха! Ну, во-первых я красивая и умная.
- А я что, не красивая и не умная?
- Что ты, Марина, ты у нас самая красивая и самая умная.
- Я знаю. А что толку? Одна как дура. Аня, а ты как с Витей познакомилась? Просто на улице что ли?
- Ну, нет, конечно. Я когда разошлась со своим бывшим, то, наверное, целых два месяца папины машины продавала: семерку БМВ и Гелендваген.
- Ну, и че, и че?
- Ну, что, в один прекрасный вечер пришел по объявлению Витя: «Здравствуйте, вы Анна? Гелендваген продаете?»
«Да, продаю, пойдемте, он с той стороны дома стоять должен. Отец его туда припарковал».
Подошли к машине, Витя обошел вокруг – «Ну, что, не битая не крашенная - это хорошо, теперь давайте заведем, движок послушаем».
Я позвонила папе, а у него телефон, как назло, не доступен. Говорю – «Извините, Виктор, но к сожалению ключи и документы у отца, он должен быть с минуты на минуту. Телефон, видимо, разрядился у него. Давайте подождем немного».
«Ну, ладно, не вопрос, только давайте хоть в кафе зайдем, кофе выпьем, а через окно увидим, не прозеваем, когда ваш отец подойдет».
Так мы и посидели, познакомились, потом я позвонила маме, узнать – где папа, а она сказала, что отец срочно улетел в Болгарию и по ошибке прихватил с собой все документы и ключи от «Гелика».
Такая вот история.
- Постой, постой, Аня, а откуда у твоего отца семерка БМВ и Гелентваген, если он всю жизнь на заводе вкалывал и пенсия у него ниже плинтуса? Ты же сама говорила.
- Марина, я думала что ты красивая и умная, а оказывается, что ты только красивая. Объясняю еще раз, специально для тебя: у нас во дворе стояла чья-то БМВ и чей-то «Гелик» вот я и дала объявление о продаже, чтобы Витю своего встретить…!" ))

https://www.facebook.com/lokli.lonli?fref=nf
Кима, :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
отлично!
Stepa, видела ваши фотки свадебные, такие вы счастливые :smitten:, нежные фото :mrgreen:....и мальчишки ваши довольные! Рада за тебя, еще раз повторю СЧАСТЬЯ тебе! :рай: :рай: :рай:
Liza Caddy
Кима, :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
отлично!

клево!!!
Лора Ромашкина, спасибо тебе! Мои мальчики и правда самые лучшие и красивые)) и мой Аххххх! прям самый ахххххх!
Дусенька, крепитесь... вы достойны лучшего мужчины чем этот 🙂
Дусенька,счастья вам.желаю встретить своего мужчину!
Дусенька, бывшие жены - это вообще очень серьезная проблема, их нельзя недооценивать, это я на 100% знаю. и бывшая девушка - тоже

сложно!! очень!!!  потому что Вы строите отношения и думаете, что те его отношения в прошлом, а может оказаться, что люди снова сойдутся или это был не разрыв, а просто ссора, которая встряхнула бывших .. и повстречавшись с другой женщиной, мужчина может осознать и понять, как хорошо ему было с бывшей.. и что он это не ценил раньше..

в наше время такое происходит сплошь и рядом к сожалению 🙁
Дусенька, вы обязательно будете счастливы!!! У вас такое огромное желание и цель для этого! А мужчины...струсил он вот и всё ((( и слава Богу, что это произошло именно сейчас, а не когда вы стали жить вместе.
Дусенька, я сделала один вывод для себя - не привязываться. Иначе больно.

Я тоже встречалась с МЧ 4 мес, уже видела нас семьей, мой сын его "другом" называл) Перед расставанием пропал на 4 дня) я не звонила, и он не звонил) если честно, с ума сходила от неизвестности) в итоге позвонила. Он сказал, что я была ярким увлечением в его жизни, не более)) Вот так)

И по поводу сайтов знакомств. Нужно, чтоб чувства к МЧ остыли, угасли. Не нужно прыгать сразу в новые отношения, дайте время себе, сделайте выводы, станьте счастливой. А ВАШ мужчина - он придет в Вашу жизнь, когда настанет пора, когда Вы будете готовы.

Все будет хорошо!
Когда я стану старой теткой
И стервой злой наверняка
В кошмарных спущенных колготках,
К тому же чокнутой слегка,

Когда ходить я буду с палкой,
Чесать свой крючковатый нос,
Со старой выцветшей мочалкой
На голове вместо волос,

Ко мне негаданно нагрянет,
По злой иронии судьбы,
Мой долгожданный принц-засранец,
Мой гений чистой красоты.

Лишь глянет на меня вполглаза -
И пропадет любовный пыл...
Ему прошамкаю: ?Зараза!
Подонок! Где ж ты раньше был?..?

...И он,кладя в стаканчик
челюсть,
Вздохнет иль пукнет...иль икнет:
Промямлет тихо: Моя прелесть!
И к ножкам, как кулек падет.

Я шел к тебе, терпя мученья,
Я тупо подвиги свершал,
Копил я злато и каменья,
И крохи знаний собирал.
И вот теперь тебя достоин!
Теперь, принцесса, все твое!
...Ах, старый лысый глупый воин!
И что нам делать, е-мое??

....
У этой маленькой страшилки
Мораль мы все таки найдем:
Пока вы можете-ЛЮБИТЕ!
...а прЫнцев после подождем..

Автор неизвестен
Лора Ромашкина,прикольный стих :mrgreen: :смеется:
Дусенька
Сегодня с горя зарегистрировалась на трех сайтах знакомств, не знаю к чему это приведет.
Здравствуйте.Не подскажите на каких сайтах зарегистрировались?
Что -то я устала уже от своего,то сходимся,то расходимся.Пора новую жизнь начинать.Тем более скоро 45.
baiker kotya
я в таком случае останавливаюсь и .... выгоняю из машины...., ведь отьехав на 15 метров вперед, можно подойти и уже с знакомым тебе человеком познакомиться... а если познакомиться и .... уйти, то туже подойдя обратно уже вроде как и не посторонний.

а зачем Вы женатый мужчина, знакомитесь с незнакомыми женщинами :lol: :shock:???
"не принимаю чужих мужчин" - это означает что малознакомых мужчин в гости не приглашает, и это очень правильно и логично! это зачем сразу в дом-то? в городе много приятных мест для начала общения.
baiker kotya
звучит как с незнакомыми не знакомлюсь... я в таком случае останавливаюсь и .... выгоняю из машины....,

Прикольно!!!!!
Дусенька, с некоторыми 55-летними вообще беда!!! Когда мне было 23 года обратился в мою фирму один такой чудак, после проработки производственных вопросов, он меня спросил что я буду делать вечером, понятное дело, понимая к чему он клонит, ответила что вечером я встречаюсь с друзьями!!! Он- "А завтра?" Я - "Завтра я тоже встречаюсь с друзьями", Он - "очень хорошо, тогда я завтра за вами заеду"......На следующий день этот чудак и вправду меня ждал у входа, пришлось мне уйти с работы через черный ход, дабы уйти от неприятного разговора. Так этот старичок не угомонился, на след. день он позвонил на работу и в трубку мне бросал обвинения, цитирую, "что я ПОЗОРНО БЕЖАЛА ЧЕРЕЗ ЗАБОР ОТ НЕГО"....Слава Богу мне хватило ума его тогда молча выслушать, т.к. было ощущение я слушаю умалишенного. Мне кажется, у этих дедков (мужинами, язык их не поворачивается назвать) есть подозрение, что слишком мало и времени и энергии у них осталось, на ухаживания точно не хватит.
Valya_гостья, а что за детский поступок с вашей стороны уходить через черный ход, чтобы "уйти от неприятного разговора"?
Не скрою и у меня были случаи, когда мужчины настойчиво пытались ухаживать (не обязательно старше, просто не в моем вкусе). Так вот. Поставить на место мужчину, и расставить все точки над i очень просто. Вы просто не захотели этого сделать. И повели себя как минимум как чудачка.
Что вам мешало сразу сказать: "А с какой целью вы интересуетесь, чем я занимаюсь?" Ну либо на его слова о том, что он придет завтра, сказать, что это абсолютно неуместно и вам не нужно.