16 июня 2015, 09:34
Мамаша Паприка,а я как раз Valya_гостья понимаю. Бывают такие мужчины, которые ничего не понимают :crazy2: И уж лучше прослыть чудачкой, чем с таким общаться.
Мамаша Паприка
Lenchen, Как он должен был понять, что он ей не нравится?
Taina
А что для кого то секрет,что не все девушки сразу соглашаются)))
Lenchen"встречаюсь с друзьями?" -это не причина для мужчины.Мамаша Паприка
Ему дважды ответили, что вечером заняты. На что он всё равно утверждает, что придёт. Ну как с такими общаться? И почему до кого-то надо доносить мысль о том, что он не нравится?
Мамаша ПаприкаLenchen"встречаюсь с друзьями?" -это не причина для мужчины.Мамаша Паприка
Ему дважды ответили, что вечером заняты. На что он всё равно утверждает, что придёт. Ну как с такими общаться? И почему до кого-то надо доносить мысль о том, что он не нравится?
"Пойдем МУЖУ новые перчатки покупать. Он БОКСОМ занимается. Вот если такой ответ не поймет, тогда можно и грубее разговаривать
Valya_гостьяпардоньте. мне 37 скоро. для меня мужчина 50 лет дед. а уж в 23... вааще археологическая древность.
мужчина в 50 лет в глазах 23-х летней это все-таки дед.
Antoninushka
Деньги - лекарство от возраста 🙂
Мамаша Паприкану 55 это не возраст,для мужчины. а потом "подсаживаются девы много моложе" подсаживаются "папика" найти.обеспеченного. без обид только.
Valya_гостья, у меня папе 55. Мы сейчас в Алании составом папа-мама, я - муж мой- дети наши. И вот таки дедком тут никто моего отца не считает по-ходу. :-D :-D Мама в номер за чем -нибудь отойдет, а к нему подсаживаются девы много моложе :-D
А вы заладили: "дедки - дедки"
Liza Caddy😀Valya_гостьяпардоньте. мне 37 скоро. для меня мужчина 50 лет дед. а уж в 23... вааще археологическая древность.
мужчина в 50 лет в глазах 23-х летней это все-таки дед.
Antoninushka
А какая разница, какой он будет через 10 лет, если она уже в шубе и на джипе? Этот состарится - помоложе найдет. А если мозгов хватит поднакопить пока, то в 30 она себе уже может даже мальчика 20-ти летнего позволить, для души так сказать
Lenchenвот кому что! По мне так из рассказа выше (про побег через черный ход от мужика) у девушки тоже уважения к себе - ноль. Вот бы я в 23 года, молодая и красивая, стала бы бегать от кого-то, кто мне не понравился! Да и еще после того как уже объяснила ему все (девушка же считала свой рассказ о встрече с друзьями объяснениями?). А потом еще и по телефону его слушать??? :lol: :razz:Antoninushka
А какая разница, какой он будет через 10 лет, если она уже в шубе и на джипе? Этот состарится - помоложе найдет. А если мозгов хватит поднакопить пока, то в 30 она себе уже может даже мальчика 20-ти летнего позволить, для души так сказать
Интересно, а Я у этой девицы есть? и уважение к себе? Или оно в глубокой ж*пе? Но зато шуба и жып! Каждый сам себе выбирает...
LenchenAntoninushka
Интересно, а Я у этой девицы есть? и уважение к себе? Или оно в глубокой ж*пе? Но зато шуба и жып! Каждый сам себе выбирает...
Antoninushka
Кто знает... Может и любит. Нормально девчонка устроилась)))А вот я знаю многих жен, которые вообще не понятно почему с придурками живут. Они их бьют, изменяют, денег не дают, бухают постоянно (или вообще наркоманы). Вот такая бывает любовь. Тут хоть можно сказать, что любовь к деньгам. А в тех семьях - это к чему любовь. Вот соседка моя - в синяках постоянно, муж наркоман, все из дома тащит. А она все терпит. Ненавидит его, жалуется, боится, в милицию заявы катает. По сравнению с ней у девочки, которая с дядечкой сожительствует ого-го какое Я