Дети74.ruархив форума

ДеФФчонки, подскажите, где можно познакомиться с МЧ))) чтобы Аааах))

2 544 сообщения · 348 686 просмотров · стр. 55 из 64
woman74
Лора Ромашкина,  а как же те случаи, когда ходишь-ходишь, а толку нет? Это значит человек не идет к цели?

Толк есть во всем, в этом хождении к примеру жизненный опыт)  я 2 года ходила, искала :-D
А про цель, ее нужно правильно формулировать, так сказать верный посыл в космос))
Василич
в 40 лет реально найти мужа?

Конечно реально! И в 40 и в 60 😉
Интересно, а как часто надо ходить в клубы? Или какие места нынче модны? При наличии детей, девушке за 30 весьма проблематично выбраться хотя бы каждые выходные куда-то. А по себе стала замечатать, что ещё и лень((((
Девочки, можно к вам? Начала читать тему с самого начала. Рада за тех, кто добился своей цели. Молодцы! Буду брать пример))).
Лень затягивает)
woman74
Лора Ромашкина,  а как же те случаи, когда ходишь-ходишь, а толку нет? Это значит человек не идет к цели?

как толку то нет? я тоже ходила в клуб, являясь активистом этой темы, так хоть после 30 в клубе побывала))) Хотя мужа нашла не в нем, но опыт то интересный)
Stepa
woman74
Лора Ромашкина,  а как же те случаи, когда ходишь-ходишь, а толку нет? Это значит человек не идет к цели?

как толку то нет? я тоже ходила в клуб, являясь активистом этой темы, так хоть после 30 в клубе побывала))) Хотя мужа нашла не в нем, но опыт то интересный)

а где?
где "рыба" есть?)))
Надо расширять круг знакомых, жить интересной жизнью, не стесняться говорить о том, что вы свободны.
Я вот не особо свободна. Но мне знакомые предложили кандидата и на работе что то стали спрашивать, планирую ли я снова замуж выходить.

У меня также было первый раз, когда перестаешь искать и ждать и расслабляешься, мужчины сами приходят.
woman74
Stepa
woman74

а где?
где "рыба" есть?)))

мы познакомились на свадьбе у приятельницы
Все психологи советуют "выходить в люди", не замыкаться в себе, в детях, доме. Чаще посещать не только клубы, а различные музеи, выставки, концерты. У меня вот вроде и на работе мужчин много, а все никак... Ну и после развода только-только возникло желание с кем-то встречаться.
Vikka
Василич
Я со своим ненаглядным познакомилась на прыжках с парашютом.
А часовой завод  разве функционирует у нас?

на удивление, да: http://molnija-ltd.ru/contacts/

Не знала))
Тан4ик
Кима
Василич
Мне вот интересно много таких кто удачно по сайтам знакомился?  Чтоб со свадьбой и счастливой жизнью?

У меня 2 подруги удачно замуж вышли.
При этом одна из них по примеру нескольких своих подруг, познакомившихся на сайте знакомств и вышедших замуж.

и я, и мой брат, и моя подруга познакомились со своими половинками на сайтах знакомств. Но это было довольно давно. А вот как сейчас с этим способом знакомства, даже не знаю...
я так с мужем познакомилась. Правда дело было давно-9 лет назад.

А все знакомства на свадьбах подруг, на улице и в клубе, на отдыхе, а также знакомили со знакомыми знакомых, и "знакомства на работе" - заканчивались не очень хорошо, если не сказать, что плохо...но так-то дело молодое было: "Опыт-цена ошибок трудных".

Как сейчас дело обстоит-не знаю :crazy2: 
ЛикаСтар
Интересно, а как часто надо ходить в клубы? Или какие места нынче модны? При наличии детей, девушке за 30 весьма проблематично выбраться хотя бы каждые выходные куда-то. А по себе стала замечатать, что ещё и лень((((

Я могла себе позволить выйти куда-то только в каникулы сына либо, когда БМ его забирал. Мне было за 30ть кстати!
Лора Ромашкина, так сказала как будто сейчас за 40 или за 50))))
Forever

🤐😉 Щас уже 34)))
Лора Ромашкина
Forever

🤐😉 Щас уже 34)))

Бабуси мы уже) У меня подружка на год старше стала бабушкой, я в шоке вообще, я то все себя девочкой ощущаю))
Stepa, ну она сама видимо рано родила? Ниче мы не бабуси, у нас детки малыши))))
тоже мне бабуси блин, я вот себя не считаю бабусей

а про активность в этой темке, я не согласна с вами, что вы были тут самые активные), видимо, у меня просто требований больше...

никто меня пока не устроил, чтобы было МОЁ прям
а общения вокруг тысячи, больше 4000 )))))

сложно всё это(
Ну, у нас требования то небольшие, первых попавшихся взяли))) Мужик и хорошо)))))))
Stepa
Ну, у нас требования то небольшие, первых попавшихся взяли))) Мужик и хорошо)))))))

:2funny: :mrgreen:
Stepa

хаха прям
Stepa

Да да Оля права 😉😂
сытый голодного не разумеет

и вас, с новым годом, девочки..
мужики все для вас: деньги, машину, детей, семью, отдых..... а вы с них помыть полы, посуду, сготовить обеды, романтики ежедневные разнообразные,  вскопать грядки и прочий бред.
а вам хз что надо....чтоб не приставал по вечерам, куда денег потратила 20тр сходив за хлебом не спрашивал, за ежемесячно разбиваемую машину не предьявлял и вообще одни тираны кругом(((.

хаааа а как колесо поменять, ну тыже раз в месяц колеса там чета мне меняешь а я каждый тебе чаи наливаю.
baiker kotya, наболело?))))
Может вам в этих как их - в геи податься?))))
baiker kotya, :uglystupid2:
Эни
а что у виска крутить, задайте себе вопрос, что вы даете своему мужчине, без чего он ну никак?.

baiker kotya
Эни
а что у виска крутить, задайте себе вопрос, что вы даете своему мужчине, без чего он ну никак?.

Так рассуждать, так семья вообще не нужна. Живите один
baiker kotya, ничего себе вас накрыло то)))Хорошо НГ встретили
baiker kotya
женщины, вы иждевенки, на щее сиделки, транжиры, тираны, мозгоклюи и вообще хитропопые создания.

Где вы себе такую разностороннюю женщину нашли?))
Stepa
baiker kotya, ничего себе вас накрыло то)))Хорошо НГ встретили
baiker kotya
женщины, вы иждевенки, на щее сиделки, транжиры, тираны, мозгоклюи и вообще хитропопые создания.

Где вы себе такую разностороннюю женщину нашли?))
ещё и которая машину разбивает каждый месяц.
baiker kotya, фууу, если это все, что вы можете дать женщине, то и не жалуйтесь, что рядом такие женщины!
похоже "самогопрекрасногомужчинунасвете" пнули под одно из отверстий...

грубо? да
в ответ на такие же высказывания

в проблемах всегда виноваты оба, вот и весь ответ.

"отверстия" - дочку вашу дерьмо какое-то так назовёт в будущем - как будете реагировать?
мерзости.
Алый Мак
"отверстия" - дочку вашу дерьмо какое-то так назовёт в будущем - как будете реагировать?
мерзости.

ну грубо согласен, но своими именами называть не культурно )) могу и в бан уйти.
baiker kotya, прям жаль Вас. :2funny:
Виллина

Согласна с Вами. Голова, к сожалению, не лечится.
Виллина
очень жаль...
Причём жаль, что своим постом взял и оскорбил и унизил всех женщин сразу без разбору.
Я очень люблю и уважаю мужчин, хотя многие из них меня сильно обижали и ранили, порой необоснованно. Но подобных мерзких высказываний в отношении всего  мужского пола я себе никогда не позволяла, потому что есть очень достойные мужчины.

И вообще. Проблемы в сексуальной жизни лучше решать с соответствующим врачом-сексопатологом, а не выносить на всеобщее обозрение форума. Тем самым оскорбляя свою супругу...
Мишкинамама, интересно супруга в курсе, что муж на детском форуме гадости за её спиной пишет? Вот я бы о своём узнала такое.......... :knuppel2:
baiker kotya
Алый Мак
мерзости.

ну грубо согласен, но своими именами называть не культурно )) могу и в бан уйти.
  :crazy2:
К сожалению, есть такие мерзенькие и гаденькие мужчинки. И не дай Бог наткнуться на такого. Глупо, мерзко, гадко. И даже такому.... обьяснять что либо, считаю ниже собственного достоинства.
жесть...