Дети74.ruархив форума

ДеФФчонки, подскажите, где можно познакомиться с МЧ))) чтобы Аааах))

2 544 сообщения · 348 686 просмотров · стр. 56 из 64
Что у трезвого на уме, то у пьяного сами понимаете 1 января
Vikka, я встретила 15 лет назад, 10 лет в браке. Счастливы.
Мы с мужем познакомился хоть и не НГ  но жить вместе решили именно тогда. Ну и в любви он мне признался и все такое... начинался 2008.
Мы с мужем познакомились 31 декабря 1999г.
Ой, девочки, все же чудеса в Новый год случаются! Так приятно читать ваши истории :smitten:
:ой засмущали:Мне муж на НГ предложение сделал  :smitten:, с кольцом и пр)
13 лет назад
да уж, мне тоже на н.г. предложение сделал)), только он бывший))

думаю тут на каникулах, куда мне ходить, чтобы познакомиться, если я работаю дома)), вот и первый минус удаленной работы нашелся)
Forever
да уж, мне тоже на н.г. предложение сделал)), только он бывший))

думаю тут на каникулах, куда мне ходить, чтобы познакомиться, если я работаю дома)), вот и первый минус удаленной работы нашелся)
такое ощущение, если женщина на работу ходит, там прям неженатых интересных мужчин завались....у нас в коллективе 100 мужчин, из них одинокий-1 мужчина "за 50 лет";  14 женщин-многие из которых молодые одинокие и симпатичные...вот и несправедливость в жизни...
Так что тут хоть ходи на работу, хоть дома сиди-разницы нет для незамужних девушек.
Может и есть работы, где много одиноких интересных мужчин :ой засмущали:

Вообще, из жизненного опыта. Знакомиться надо "по интересам". На танцах интересные знакомства происходят-у меня тому подтверждение чудесная пара; курсы языковые различные и проч.
Мишкинамама, я бы даже сказала, что лучше искать мужчину"по интересам". Любишь танцы, ходи на танцы, какие то танцевальные вечера и т.п., любишь туризм и горы - соответственно ходишь туда, всякие путешествия в группах, вылазки и т.п.
Мишкинамама, ну... кому как
или ходить куда-то или дома сидеть, разница очевидна)
при этом не только на работу же ходишь, на обед в кафешку, столовую и т.д.)
корпоративы и прочее
Forever
Мишкинамама, ну... кому как
или ходить куда-то или дома сидеть, разница очевидна)
при этом не только на работу же ходишь, на обед в кафешку, столовую и т.д.)
корпоративы и прочее
чему быть, того не миновать))) Здесь девчонки тоже корпоративы устраивают))) Можем хоть каждый месяц устраивать))))
ага, года 3 никто никуда не ходит уже))
надо возобновить)
Forever
надо возобновить)
как не ходят, в прошлом году ходили, перед новым годом девочки собирались)
я с мужем  познакомилась 1 января.мы с подругой такси ловили..под утро уже.он остановился.
правда,бывший уже муж))))
marisabelca
Forever
надо возобновить)
как не ходят, в прошлом году ходили, перед новым годом девочки собирались)

это не считается, мы просто посидели)
Девчата со всеми наступившими уже праздниками вас!!! Любви вам, вторых половинок достойных, счастья женского!!!
marisabelca
Мишкинамама, я бы даже сказала, что лучше искать мужчину"по интересам". Любишь танцы, ходи на танцы, какие то танцевальные вечера и т.п., любишь туризм и горы - соответственно ходишь туда, всякие путешествия в группах, вылазки и т.п.

У меня 95% клиентов мужчин, но только не получается найти нормального, то пьет, то в Танки, Покер и т.п. играют сутки на пролет, или нет постоянного заработка и живет одним днем.
Есть конечно классные, трудолюбивые и к семье здравомыслящие, но они женаты(((
как сказала Гузеева хороших мужиков разбирают щенками)))
А меня никто не любит, только бесит,
Обвенчаться бы в июле - сладкий месяц,
Месяц ягодный, имбирный, мармеладный,
Но меня никто не любит, да и ладно...
А любили бы - на привязи б держали,
Посадили бы в пузатый дирижабль,
Подавляли бы характер мой мятежный,
Но меня никто не любит и не держит...
Я б сидела в дирижабле над столицей
И мечтала изловчиться и свалиться...
Слава Богу, нет финала в этой пьесе,
Ведь меня никто не любит, только бесит...

вот моя философия не знаю на какой срок...))

устала от игр, недосказанностей, неоправданных ожиданий и разочарований.
И у меня потребность. Развелась как 1,5 года, все это время на дух никого не надо было. А сейчас прям чувствую надо.... И на мужчин в окружении посмотрела другими глазами. Надеюсь, одарит меня вселенная еще любимым.
MARIsha_FOX
marisabelca

У меня 95% клиентов мужчин, но только не получается найти нормального, то пьет, то в Танки, Покер и т.п. играют сутки на пролет, или нет постоянного заработка и живет одним днем.
Есть конечно классные, трудолюбивые и к семье здравомыслящие, но они женаты(((

Идеальных нет. Абсолютно у любого человека есть свои минусы. В отношениях меняешься сам и меняется вторая половинка. Какие-то минусы со временем не замечаешь.

Да и что плохого в играх? Сейчас играют все свободное время, потому что делать то больше нечего. С образованием семьи и появлением ребенка все меняется. Игры уходят далеко. Максимум пару часиков в день/через день/неделю.
Муж раньше играл в танки. Максимум пару часов в день получалось. После рождения ребенка только пару часов по выходным. Сейчас ребенок впринципе не даст посидеть за компом. А ночью спать хочется)))
Так что это временно, можно и потерпеть игры)))

Живут одним днем...так у нас наверное больше половины страны так живет))) и мужчины, и женщины. Ничего страшного, живут же как-то))) если бы все думали о завтрашнем дне, то не было столько кредитов/ипотек у людей.
MARIsha_FOX, где-то читала интересную мысль про Танки. Точнее, посыл был такой: надо разговаривать!
Женщина делилась про мужа, играющего в танки, что перестала наезжать и просто поговорили, что ему это дает. Оказалось, что для него это совсем не бессмысленное времяпровождение, так завуалированно он удовлетворяет свою потребность в мужском единстве, наличии общего дела и чувстве собственной значимости и компетентности, потому как в реале ему этого не достает. И женщина стала иначе воспринимать эту игру, понимая, что для супруга это как отдушина.
K@ti, Это вам повезло просто, что муж не завис в играх. К сожалению правда жизни другая. Я своего два года из линейки вытаскивала. он жил в ней. Еще одну пару знаю, что развелись после зависимости игры. Ребенок не помог. Брат мужа тоже живет в танках. и куча примеров. Так, что ни чего хорошего в игроманстве нет!
Хорошо, что у моего на это времени нет))  Но как говорится, хрен редьки не слаще- трудоголик(((  Вот вроде и дома муж, и в то же время его нет..  Сидит за компом и трогать его нельзя, срочный и очень важный отчет. Пацаны распрыгались, орут, спать на укладываются, так хочется чтоб гаркнул на всех, ибо я устала, но нет,  на портал график не выложен, потом мотивация пришла, потом еженедельный отчет, а в выходные бесконечные звонки от директоров(((  Сидим беседуем, звонок, блин, пока закончил, я уже и забыла о чем беседа шла.
Все понятно, мужик работает, но иногда так скучаю по прошлым временам, когда этого ничего не было...
Неугомонная ©
Алый Мак, это временно))) для новых отношений надо созреть... и дело не в возрасте или опыте.
просто потом почувствуешь, что надо..

у меня подруга, 6 января др) очень давно одна.. в этом году на др сказала, что пора уже)) сын вырос, а у нее потребность возникла что нужен партнер)
я прям рада за нее)) уверена, найдется достойный)

***а стишок забавный)

да я не скажу, что не надо...
но они просто бесят)) дураки все какие-то))
Алый Мак, Я с тобой))
Вообще, что значит созреть для отношений.
Я всегда готова к тому, что меня буду любить, на руках носить, принимать такой какая я есть, холить, лелеять, оберегать и т.п. Но нет таких принцев, а на меньшее я не согласна, мне и так хорошо!
marisabelca, со всем согласна, кроме "принимать такой какая я есть" - я готова меняться в отношениях, но я и сама не готова принимать человека таким какой он есть...

я вообще не понимаю этой философии, что надо принимать человека таким какой он есть...
человек должен расти! и отношения должны этому способствовать.
Неугомонная ©
marisabelca, Мариша, какая ты хитрая))) только пожинать готова) а отдавать взамен как же? ведь отношения на то и отношения, а не только потребление благ)

вот именно к отдаче в обратку  и надо быть готовой) а если ресурса или желания нет, то и отношения нафиг не нужны)
Олечка, женщина, как сосуд - стоит только его наполнить и она отдаст все с чем ее наполнили, таково предназначение сосуда, если в нем что то долго находится, то через некоторое время стухает, как с водой)))
Мы развелись именно поэтому: сосуд опустел, а наполнять его никто не собирался)
Это моя теория))))
Алый Мак
marisabelca,

я вообще не понимаю этой философии, что надо принимать человека таким какой он есть...
человек должен расти! и отношения должны этому способствовать.

любой человек меняется, в ту или иную сторону, под воздействием чего то или кого то, и я меняюсь, но не должно быть надрыва и спутник должен это понимать и принимать, мой спутник)))
Если я не люблю лук, не надо меня насиловать, заставляя его есть, в этом я меняться не согласная)))
marisabelca, я конечно не о луке)))
хотя гастрономические предпочтения стоят на втором месте среди факторов благополучного сожительства))
Неугомонная ©
marisabelca, у меня другая теория)) но это не суть))
спорить лениво на эту тему, уж извиняй 😉
мне кажется вы об одном и том же:-)
Девушки/женщины созданы "отдавать"...чем больше мужчина вкладывает в женщину (ласки, заботы, защиты, денег в конце концов), тем больше получит взамен:-) все старания мужчины покупаются слихвой.
У меня такая теория.
А мне понравилось сравнение Кости Раловца на одном из тренингов. Женщина - цветок. ей нужно стоять, благоухать и приманивать 🙂 А мужчина - бабочка, пчела - шмель и т.п. опылители 🙂
я что-то  тоже не пойму зачем самодостаточному мужчине женщина пустой сосуд (если грубо женщина ноль?).

как то всем некоего баланса ведь хочется.

K@ti
Живут одним днем...так у нас наверное больше половины страны так живет))) и мужчины, и женщины. Ничего страшного, живут же как-то))) если бы все думали о завтрашнем дне, то не было столько кредитов/ипотек у людей.

я думаю тут речь скорее про тех, кто в 30-40 лет только развлекается, ни авто, ни квартиры нет, даже в кредит или ипотеку
таких много встречается
Алый Мак
Неугомонная ©
Алый Мак, это временно))) для новых отношений надо созреть... и дело не в возрасте или опыте.
просто потом почувствуешь, что надо..

у меня подруга, 6 января др) очень давно одна.. в этом году на др сказала, что пора уже)) сын вырос, а у нее потребность возникла что нужен партнер)
я прям рада за нее)) уверена, найдется достойный)

***а стишок забавный)

да я не скажу, что не надо...
но они просто бесят)) дураки все какие-то))

я уже прошла этот этап, но свободных того что мне надо пока не встретилось
а женатые, сразу до свидания..
Forever,  с женатыми не общаюсь) даже не заикалась об этом.
Девочки.вот уж не знаю как сказать. Живу в коттеджном поселке и есть у нас здесь мужчина. 40-41 год.Женат не был. Как друг он очень хороший. Умничает слегка,но добрый,отзывчивый и честный. Не высок. Где то 170. Жалко его,хороший парень пропадает. Если кому интересно,пишите в личку. Ничего.что я здесь написала такое объявление?
Нахтигаль
Девочки.вот уж не знаю как сказать. Живу в коттеджном поселке и есть у нас здесь мужчина. 40-41 год.Женат не был. Как друг он очень хороший. Умничает слегка,но добрый,отзывчивый и честный. Не высок. Где то 170. Жалко его,хороший парень пропадает. Если кому интересно,пишите в личку. Ничего.что я здесь написала такое объявление?

Интересно.
Алый Мак
Forever,  с женатыми не общаюсь) даже не заикалась об этом.

ну я это не к твоей фразе, а просто как продолжение мысли, о том, что нормальные есть
есть такие, которые типа разошлись с женой, не живут вместе, потом снова сходятся, это вообще жесть, они потом окончательно расходятся, конечно же, но спустя время они уже неинтересны...
Меня настораживают мужчины, которые к такому возрасту ни разу не были женаты. Тут дело не в скромности, а в таких особенных тараканах на мой взгляд, которые делают человека ооочень непростым...