3 января 2017, 05:43
Что у трезвого на уме, то у пьяного сами понимаете 1 января
Foreverтакое ощущение, если женщина на работу ходит, там прям неженатых интересных мужчин завались....у нас в коллективе 100 мужчин, из них одинокий-1 мужчина "за 50 лет"; 14 женщин-многие из которых молодые одинокие и симпатичные...вот и несправедливость в жизни...
да уж, мне тоже на н.г. предложение сделал)), только он бывший))
думаю тут на каникулах, куда мне ходить, чтобы познакомиться, если я работаю дома)), вот и первый минус удаленной работы нашелся)
Foreverчему быть, того не миновать))) Здесь девчонки тоже корпоративы устраивают))) Можем хоть каждый месяц устраивать))))
Мишкинамама, ну... кому как
или ходить куда-то или дома сидеть, разница очевидна)
при этом не только на работу же ходишь, на обед в кафешку, столовую и т.д.)
корпоративы и прочее
Foreverкак не ходят, в прошлом году ходили, перед новым годом девочки собирались)
ага, года 3 никто никуда не ходит уже))
надо возобновить)
marisabelcaForeverкак не ходят, в прошлом году ходили, перед новым годом девочки собирались)
ага, года 3 никто никуда не ходит уже))
надо возобновить)
marisabelca
Мишкинамама, я бы даже сказала, что лучше искать мужчину"по интересам". Любишь танцы, ходи на танцы, какие то танцевальные вечера и т.п., любишь туризм и горы - соответственно ходишь туда, всякие путешествия в группах, вылазки и т.п.
MARIsha_FOXmarisabelca
Мишкинамама, я бы даже сказала, что лучше искать мужчину"по интересам". Любишь танцы, ходи на танцы, какие то танцевальные вечера и т.п., любишь туризм и горы - соответственно ходишь туда, всякие путешествия в группах, вылазки и т.п.
У меня 95% клиентов мужчин, но только не получается найти нормального, то пьет, то в Танки, Покер и т.п. играют сутки на пролет, или нет постоянного заработка и живет одним днем.
Есть конечно классные, трудолюбивые и к семье здравомыслящие, но они женаты(((
Неугомонная ©
Алый Мак, это временно))) для новых отношений надо созреть... и дело не в возрасте или опыте.
просто потом почувствуешь, что надо..
у меня подруга, 6 января др) очень давно одна.. в этом году на др сказала, что пора уже)) сын вырос, а у нее потребность возникла что нужен партнер)
я прям рада за нее)) уверена, найдется достойный)
***а стишок забавный)
Неугомонная ©Олечка, женщина, как сосуд - стоит только его наполнить и она отдаст все с чем ее наполнили, таково предназначение сосуда, если в нем что то долго находится, то через некоторое время стухает, как с водой)))
marisabelca, Мариша, какая ты хитрая))) только пожинать готова) а отдавать взамен как же? ведь отношения на то и отношения, а не только потребление благ)
вот именно к отдаче в обратку и надо быть готовой) а если ресурса или желания нет, то и отношения нафиг не нужны)
Алый Мак
marisabelca,
я вообще не понимаю этой философии, что надо принимать человека таким какой он есть...
человек должен расти! и отношения должны этому способствовать.
Неугомонная ©мне кажется вы об одном и том же:-)
marisabelca, у меня другая теория)) но это не суть))
спорить лениво на эту тему, уж извиняй 😉
K@ti
Живут одним днем...так у нас наверное больше половины страны так живет))) и мужчины, и женщины. Ничего страшного, живут же как-то))) если бы все думали о завтрашнем дне, то не было столько кредитов/ипотек у людей.
Алый МакНеугомонная ©
Алый Мак, это временно))) для новых отношений надо созреть... и дело не в возрасте или опыте.
просто потом почувствуешь, что надо..
у меня подруга, 6 января др) очень давно одна.. в этом году на др сказала, что пора уже)) сын вырос, а у нее потребность возникла что нужен партнер)
я прям рада за нее)) уверена, найдется достойный)
***а стишок забавный)
да я не скажу, что не надо...
но они просто бесят)) дураки все какие-то))
Нахтигаль
Девочки.вот уж не знаю как сказать. Живу в коттеджном поселке и есть у нас здесь мужчина. 40-41 год.Женат не был. Как друг он очень хороший. Умничает слегка,но добрый,отзывчивый и честный. Не высок. Где то 170. Жалко его,хороший парень пропадает. Если кому интересно,пишите в личку. Ничего.что я здесь написала такое объявление?
Алый Мак
Forever, с женатыми не общаюсь) даже не заикалась об этом.