Мишкинамама
Неугомонная ©
marisabelca, у меня другая теория)) но это не суть))
спорить лениво на эту тему, уж извиняй 😉
Девушки/женщины созданы "отдавать"...чем больше мужчина вкладывает в женщину (ласки, заботы, защиты, денег в конце концов), тем больше получит взамен:-) все старания мужчины покупаются слихвой.
У меня такая теория.
какая-то не правильная у Вас теория... там чуть выше всех вас по троллил, но грубо прямым текстом как оно есть- высказался.
по факту, чем больше вкладывает мужчина в женщину (ласки, заботы, защиты, денег в конце концов) тем больше ей хочется, если нидай бог где то что-то упустил, сразу дурные мысли в голове. Точнее мысли всегда дурные, а пока дарит эти мысли гасятся.
Про танки, не интересно просто с женой становится вот и уходят в игры, сидеть рядом семки грызть и дом2 смотреть? а что еще то делать? ну детям домашку, и начинается че сидишь помой пол, помой посуду, помой окна, постирай и далее по списку, что там у вас и как в голове в какой последовательности не определить. а так чур я в
домике танчиках, не беспокоить.
" мы о разном) должен быть баланс, а не игра в одни ворота) типа ты меня наполняй, а когда будет через край, я может отдам))"= золотые
слова мысли.