Дети74.ruархив форума

ДеФФчонки, подскажите, где можно познакомиться с МЧ))) чтобы Аааах))

2 544 сообщения · 348 686 просмотров · стр. 57 из 64
Кима
Меня настораживают мужчины, которые к такому возрасту ни разу не были женаты. Тут дело не в скромности, а в таких особенных тараканах на мой взгляд, которые делают человека ооочень непростым...

да, есть такое...
хороший мужчина один не останется, быстро его кто-нить себе заберет  :смеется:
а вот если развелся, то может быть с женой не подходили друг к другу, а другая женщина ему подойдет

даже у нас тут на форуме много таких примеров 🙂
Алый Мак
marisabelca, со всем согласна, кроме "принимать такой какая я есть" - я готова меняться в отношениях, но я и сама не готова принимать человека таким какой он есть...

я вообще не понимаю этой философии, что надо принимать человека таким какой он есть...
человек должен расти! и отношения должны этому способствовать.

человек может меняться когда ему самому хочется быть лучше рядом с тем,кого он любит,кому хочет быть интересен. Если бы я знала,что от меня чего то ждут,что я должна то изменить или это в угоду,то надолго бы меня не хватило)).
Нахтигаль
Девочки.вот уж не знаю как сказать. Живу в коттеджном поселке и есть у нас здесь мужчина. 40-41 год.Женат не был. Как друг он очень хороший. Умничает слегка,но добрый,отзывчивый и честный. Не высок. Где то 170. Жалко его,хороший парень пропадает. Если кому интересно,пишите в личку. Ничего.что я здесь написала такое объявление?
а почему вы решили, что он пропадает ? Ему может женатость вообще не нужна, а вы ему невесту ищите. В таком возрасте вполне возможно, что вспыхнет страсть, но вот совместное сожительство осложнено будет. Мужчина привык жить один, со своим укладом.
Василич
Нахтигаль
Девочки.вот уж не знаю как сказать. Живу в коттеджном поселке и есть у нас здесь мужчина. 40-41 год.Женат не был. Как друг он очень хороший. Умничает слегка,но добрый,отзывчивый и честный. Не высок. Где то 170. Жалко его,хороший парень пропадает. Если кому интересно,пишите в личку. Ничего.что я здесь написала такое объявление?

Интересно.

?????
Неугомонная ©
Мишкинамама, мы о разном) должен быть баланс, а не игра в одни ворота) типа ты меня наполняй, а когда будет через край, я может отдам))

нет, не через край)))
Если в этом сосуде есть хоть что то то он с радостью напоит страждующего)))
Ну элементарно, принес муж цветы и так радостно, хочется и его чем то порадовать - тортик его любимый испечь например.
Про лук это я так , образно, но, изменения все-таки должны идти не в разрез с сутью человека и инициатором своих изменений должен быть сам меняющийся, а не кто то из вне.
marisabelca,Василич родственницу пристраивает
Разбитная
marisabelca,Василич родственницу пристраивает

))))) Пристройте меня кто-нибудь?)))
Мишкинамама
Неугомонная ©
marisabelca, у меня другая теория)) но это не суть))
спорить лениво на эту тему, уж извиняй 😉

Девушки/женщины созданы "отдавать"...чем больше мужчина вкладывает в женщину (ласки, заботы, защиты, денег в конце концов), тем больше получит взамен:-) все старания мужчины покупаются слихвой.
У меня такая теория.

какая-то не правильная у Вас теория... там чуть выше всех вас по троллил, но грубо прямым текстом как оно есть- высказался.

по факту, чем больше вкладывает мужчина в женщину  (ласки, заботы, защиты, денег в конце концов) тем больше ей хочется, если нидай бог где то что-то упустил, сразу дурные мысли в голове. Точнее мысли всегда дурные, а пока дарит эти мысли гасятся.
Про танки,  не интересно просто с женой становится вот и уходят в игры, сидеть рядом семки грызть и дом2 смотреть? а что еще то делать? ну детям домашку, и начинается че сидишь помой пол, помой посуду, помой окна, постирай и далее по списку, что там у вас и как в голове в какой последовательности не определить. а так чур я в домике танчиках, не беспокоить.

" мы о разном) должен быть баланс, а не игра в одни ворота) типа ты меня наполняй, а когда будет через край, я может отдам))"= золотые слова мысли.

Нахтигаль

А почему бы и нет?
marisabelca
Неугомонная ©
Мишкинамама, мы о разном) должен быть баланс, а не игра в одни ворота) типа ты меня наполняй, а когда будет через край, я может отдам))

нет, не через край)))
Ну элементарно, принес муж цветы и так радостно, хочется и его чем то порадовать - тортик его любимый испечь например.
Про лук это я так , образно, но, изменения все-таки должны идти не в разрез с сутью человека и инициатором своих изменений должен быть сам меняющийся, а не кто то из вне.

принес муж цветы домой, а ему ну принес цветы а почему посуду не помыл, мог бы и 7 бутонов а не 5 и т.д.
кому сяськи масяськи не хватает, кому кулаком по столу, причем когда есть первое Женщина страждет-второе, когда второе-первое.
baiker kotya,вы мерзкий
Разбитная
baiker kotya,вы мерзкий
я знаю)) чего о Вас сказать не могу))).
Разбитная
baiker kotya,вы мерзкий
не обращай внимания, он прикалывается)
marisabelca
Неугомонная ©

нет, не через край)))
я об этом и говорила) вообще женщинам много и не надо. Элементарное внимание-и девушка уже расцветает и готова и тортик, и пельмешки, и рубашки гладить, ну, и "внимание уделять" качественно и т.д.
Мишкинамама
Разбитная
baiker kotya,вы мерзкий
с такими приколами, когда его жена бросит, мы его тут не пристроим)))
Разбитная
Мишкинамама
Разбитная
baiker kotya,вы мерзкий
с такими приколами, когда его жена бросит, мы его тут не пристроим)))

Может его жена на коротком поводке держит))) ей то он побаивается что-то сказать))) а тут отрывается.
baiker kotya
marisabelca
Неугомонная ©

нет, не через край)))

принес муж цветы домой, а ему ну принес цветы а почему посуду не помыл, мог бы и 7 бутонов а не 5 и т.д.
кому сяськи масяськи не хватает, кому кулаком по столу, причем когда есть первое Женщина страждет-второе, когда второе-первое.
вы по себе не судите))))
У меня БМ с момента рождения старшего сына, посуду помыл раз 10 и пол не больше и это за 6 лет, а перед выпиской из РД пол мыть моя мама приходила, а подарки я, находясь в декрете и не из денег мужа, умудрялась покупать раза в 3-4 дороже, чем он мне. Так что мои желания вполне обоснованные. Мне сейчас есть на кого тратить деньги, время и энергию и на отношению без наполнения меня я не согласна. Мне и так неплохо)
Что ж вы на baiker kotya взъелись?))
На мой взгляд, он ещё ничего супер-мерзкого вообще не сказал. Он озвучил видение с другой стороны. Или же мужчины должны теми же словами мыслить?
Я вижу суть его посланий лишь в том, что и у женщин слова зачастую расходятся делами. И женщины не замечают того, что для них делается, бывают неблагодарными, при этом искренне считая, что мужчина не делает ничего для них, хотя для этого конкретного мужчины это и есть усилия. А ради чего он старается? Если не видит благодарности? Ради секса?
Ну это мой вольный перевод его слов. Вообще ничего оскорбительного не вижу))) Может, я все не так поняла))
Кима, он просто всех женщин под одну гребенку, если ему такая попалась, это ведь его проблемы, а не все женщины такие.
marisabelca, не вижу. А если и так, то и женщины со своей стороны так же поступают. Не раз уже было сказано, что нет нормальных, что бесят все и т.п.

Просто то, что он написал, уверена, не вызовет протеста и у идеальных мужей идеал ных женщин. Хотя идеальной женщине они не признаются в этом))
Чётко ведь прописано, в чем претензия: не видят мужчину, воспринимают как должное. Замужем, дети, можно и с семками перед ТВ сидеть.
Знаете от скольких мужчин я это слышала? Да, другими словами. Но претензии те же: жена не видит во мне мужчину! Мои усилия воспринимаются как само собой разумеющееся. А приходит время, из отношений и секс уходит. Тогда вообще печаль. И возраст... 40-45.
Кима, прям мои мысли обуквели 🙂
Неугомонная ©, я не буду тапки кидать 🙂 Я согласна 🙂
Неугомонная ©, именно! Именно переключение режимов! Ты классно подметила.
Мы хотим быть самостоятельными и своеврльными, но чтоб относились к нам как пюк принцессам. Ради чего???? Чтоб чем-то мы там наполнили? Да ладно! А мужчине это надо? Мы вообще знаем, что надо этому конкретному мужчине? Может, ему сроду и не надр то, чем его можем наполнить, да и то не факт))
Т9. Править не буду))
Поддерживаю каждое слово Кимы. Это взгляд "зрелой женщины".
Жаль, что все приходит с опытом. И этих простых истин в юности не понимаешь (возможно, есть умные девушки, которые это понимают 😉)
Странно, что многие женщины себя считают как минимум ПрЫнцессой, и как максимум Королевишной (с какой стати вообще? за какие такие заслуги? за красоту неземную? Так сейчас красавиц валом-и все юные "модельной наружности"😉...
marisabelca
У меня БМ с момента рождения старшего сына, посуду помыл раз 10 и пол не больше и это за 6 лет, а перед выпиской из РД пол мыть моя мама приходила, а подарки я, находясь в декрете и не из денег мужа, умудрялась покупать раза в 3-4 дороже, чем он мне. Так что мои желания вполне обоснованные. Мне сейчас есть на кого тратить деньги, время и энергию и на отношению без наполнения меня я не согласна. Мне и так неплохо)
и ? Не поняла, в чем он виноват?
Значит, он в другом для семьи старался: рукодельный, хозяйственный, с детьми занимается-играет (недавно читала твой пост, что муж на горку с сыновьями ходил :smitten🙂, спортом занимается (или этого всего нет вообще?) ...у каждого свои таланты, каждый мужчины хорош в чем-то своем, и старается по-своему (как умеет). Тоже и у женщины: кто-то готовит хорошо, а кто-то рукодельничает, а кто-то красивая и сексуальная и т.д. и т.п.. Все ж разные.
А бывает и наоборот. Все за сестру переживаю, хочется чтоб все хорошо было у нее. Сроду никогда прынцессой не была. Все для муженька и детей. Родители умерли у нее, так даже деньги вырученные от продажи родительской квартиры ему отдала  на машину.  Никогда никто с ее желаниями не считался.  а сейчас муженек плачет, тренажер сбегал купил, чтоб худеть, "вернись милая, на море поедем летом!!"  Фигушки, раньше надо было, а сейчас не хочу и не надо мне поездок и внимания.  Дети выросли и упорхнула.
Нахтигаль, очень интересно, если еще не пристроили)
baiker kotya, вы молодечик, что не боитесь откровенно рассказать о наболевшем))))
Девочки, те кто молодые, холостые, очень много хороших и 30 и 40-летних холостых мужчин, просто задача не простая - встретить СВОЕГО человека, которого и примешь таким какой он есть и если надо изменишь многое в себе))) главное мотивация!!!!!  Мой бывший муж классный мужчина, ну вот прям вообще-вообще отличный мужчина, а расстались мы из-за того что поняли, что разные. Мы не плохие, мы просто РАЗНЫЕ, т.е. у нас были разногласия по таким вопросам, которые для нас имели первостепенное значение и не смогли их принять друг в друге. Хотя вот для других людей это вообще такие мелочи. Вот я уверена, что БМ будет для кого-то прям большой любовью и опорой)))
Девочки,он один до сих пор,потому что, была у него любовь. Она уехала в Америку и сказала,что приедет и они поженятся. Но... подруга тянула,тянула.Он ждал и ждал. Так и время прошло.
Нахтигаль
Девочки,он один до сих пор,потому что, была у него любовь. Она уехала в Америку и сказала,что приедет и они поженятся. Но... подруга тянула,тянула.Он ждал и ждал. Так и время прошло.

Похоже примерно как у нас с мужем было.  Когда мы с ним на парашютики вместе ездили на электричке, он мне историю рассказывал, что дескать есть у него подруга, но вот в Германию сейчас уехала к брату, приедет и мы с ней поженимся)))  Я так гляжу на него и думаю "ну ну, приедет она, жди"😉)))
Неугомонная ©
Василич, а вы не переживайте) каждому ведь свое) мужу в любом случае спасибо за детей! этот этап был в ее жизни и тоже многое ей дал)

А вот как думаете, нужен ей сейчас мужчина или нет?  Я ей советую подождать и пожить немного для себя. Клеиться к ней сейчас один, но любви там нет особой. 
А дети то и не принимают ее поступка, сын в армии сейчас, все в штыки принял.((
Нахтигаль, ну это тоже определённый показатель для мужчины, что он верит в сказки... Он-то знает, что вы его пристраивается? Может, он вполне счастлив своими мечтами, каждая другая женщина будет НЕ ТОЙ, зачем женщине-то такой подарок????

Василич, сестра должна себя слушать, что она хочет: быть одна или с кем-то, если с кем-то, то с кем. И вы ей тут не советчиком, крайней останетесь. Поддкрживайте её, говорите о её переживаниях, но не направляйте, не советуйте, не пристраивайте её. А дети... Им надо просто дать понять, что отношения родителей - это не детское дело. Мало ли что им не нравится, родители сами знают, что делают. Тем более, с обоими родителями дети будут общаться. Переставая быть мужем и женой, они не перестают быть папой и мамой, детей должно волновать это, а не личная жизнь родителей.
Кима,  согласна, советовать ей уже перестала, но по душам говорим, сейчас ей не с кем больше разговаривать обо ВСЕМ.  А переживаю, потому что люблю ее как родную, во -вторых у нее характера совсем нет, опять прилепится к кому то и снова на те же грабли будет наступать. А сын ей сказал, что "МНЕ лучше, чтоб ты вернулась", то есть их волнует не личная жизнь родителей, а что комфорт вместе с мамой ушел.
Taina
Алый Мак
marisabelca, со всем согласна, кроме "принимать такой какая я есть" - я готова меняться в отношениях, но я и сама не готова принимать человека таким какой он есть...

я вообще не понимаю этой философии, что надо принимать человека таким какой он есть...
человек должен расти! и отношения должны этому способствовать.

человек может меняться когда ему самому хочется быть лучше рядом с тем,кого он любит,кому хочет быть интересен. Если бы я знала,что от меня чего то ждут,что я должна то изменить или это в угоду,то надолго бы меня не хватило)).

об этом и говорю, Таня))
отношения должны мотивировать стать лучше, для этого человека, для себя)) и обратная связь такая же должна быть.
ненасильственно это конечно должно быть, короче говоря)

когда байкер_котя высказывается без оскорбительных эпитетов, я мерзкого в нём не вижу,
НО меня почему-то напрягает мужчина в этой теме - ну дайте хоть где-то потрындеть о мужиках без их вездесущих ушей!
лично мне не нужно здесь взгляда со стороны мужчин - я и так его знаю.
может мне просто охота поныть, да, покидаться словами, что "всемужикикозлы", хотя я так совсем-совсем не считаю!)))

оставьте женские темы женщинам

Мишкинамама
marisabelca
и ? Не поняла, в чем он виноват?
Значит, он в другом для семьи старался: рукодельный, хозяйственный, с детьми занимается-играет (недавно читала твой пост, что муж на горку с сыновьями ходил :smitten🙂, спортом занимается (или этого всего нет вообще?) ...у каждого свои таланты, каждый мужчины хорош в чем-то своем, и старается по-своему (как умеет). Тоже и у женщины: кто-то готовит хорошо, а кто-то рукодельничает, а кто-то красивая и сексуальная и т.д. и т.п.. Все ж разные.
на горку мой так и не пошел, он только собирается)))

Да, он ни в чем не виноват, у нас разное мировосприятие просто. Сперва спрашивает меня, что не так с ним, а потом, когда я говорю, обижается)))
Просто у меня теперь есть 2 детей и с третьим нянчится я не хочу. Я могу и сама по себе наполнится и напоить тех, кто действительно во мне нуждается (дети, мама, сестры).
Писала как то в прошлом году весной в теме, мужчины 35-40-45 лет тоже уже не хотят связываться , привыкли жить одни. Секас им дают, их все устраивает-- это с их слов.
Дусенька, так спросите у него, зачем он вам рассказывает о своих тратах. А гадать всем форумом дело неблагодарное, можно и не угадать, а всяких гадостей на придумывать))
Кима
Дусенька, так спросите у него, зачем он вам рассказывает о своих тратах. А гадать всем форумом дело неблагодарное, можно и не угадать, а всяких гадостей на придумывать))

мужчины же они как дети, вот Дусеньке и изливает душу что почем, где, как и почему.
особенно когда влюблены.
когда человек тебе безразличен, попользовал и в лучшем случае имя спросит.

Алый Мак, лично Вам, я вообще никак не отвечал и ничего не говорил. так и быть, если хотите можете поплакаться мне в личку.

marisabelca наполняйте свои кувшины сами, " Я могу и сама по себе наполнится и напоить тех, кто действительно во мне нуждается (дети, мама, сестры). " а с мужчины не требуйте чтоб он вас накачивал, раз поить его не собираетесь.
baiker kotya
Кима

мужчины же они как дети, вот Дусеньке и изливает душу что почем, где, как и почему.
особенно когда влюблены.
когда человек тебе безразличен, попользовал и в лучшем случае имя спросит.
сестры). " а с мужчины не требуйте чтоб он вас накачивал, раз поить его не собираетесь.
есть мужчины, которые всем все изливают...каждому встречному-поперечному рассказывают о трудностях жизни...как говорится "рубаха-парень".
Девушка думает, что поделился с ней переживаниями как с близким человеком, а он оказывается со всеми так "делится".
байкер_котя, спасибо конечно, но время Ваше тратить не буду, а своё тем более))