10 января 2017, 09:56
baiker kotya, объясните:когда человек тебе безразличен, попользовал и в лучшем случае имя спросит.
Мишкинамамаа мне странно, что есть девушки которые не считают себя принцессами и королевишнами...
Поддерживаю каждое слово Кимы. Это взгляд "зрелой женщины".
Жаль, что все приходит с опытом. И этих простых истин в юности не понимаешь (возможно, есть умные девушки, которые это понимают 😉)
Странно, что многие женщины себя считают как минимум ПрЫнцессой, и как максимум Королевишной (с какой стати вообще? за какие такие заслуги? за красоту неземную? Так сейчас красавиц валом-и все юные "модельной наружности"😉...
Алый Мак
а почему всегда надо быть кем-то одним...)
хочу - буду прЫнцесса, или даже королевишна - сяду на перину с горошиной и буду капризничать)
надо будет - буду и мужиком в юбке, и коня на скаку и в горящую избу.
Дусенька
Девочки, вот раз про мужчин, так напишу, читаю постоянно, тему. Ох тяжело уже в возрасте строить отношения, я и к одиночеству уже привыкла а еще и любви хочется. Вот есть на горизонте ухажер, а че с ним делать не знаю, не могу понять одну черту характера у него, просто не сталикивалась раньше с таким. Он мне постоянно говорит что и на сколько потратил денег, свой бюдет рассказывает. Я вот думаю на хрена он мне это говорит!!!!! пример: оплатил страховку машины, заплатил столько то, помыл машину заплатил 400 руб., и т.д. Я рассказала подруге, она ржет, относись с юмором говорит, я стала не обращать внимание, но хочу услышать ваше мнение. Вроде он не жмот, кино, кафе и т.п. оплачивает, понять хочу .
baiker kotyaМишкинамамаНеугомонная ©
marisabelca, у меня другая теория)) но это не суть))
спорить лениво на эту тему, уж извиняй 😉
Девушки/женщины созданы "отдавать"...чем больше мужчина вкладывает в женщину (ласки, заботы, защиты, денег в конце концов), тем больше получит взамен:-) все старания мужчины покупаются слихвой.
У меня такая теория.
какая-то не правильная у Вас теория... там чуть выше всех вас по троллил, но грубо прямым текстом как оно есть- высказался.
по факту, чем больше вкладывает мужчина в женщину (ласки, заботы, защиты, денег в конце концов) тем больше ей хочется, если нидай бог где то что-то упустил, сразу дурные мысли в голове. Точнее мысли всегда дурные, а пока дарит эти мысли гасятся.
Про танки, не интересно просто с женой становится вот и уходят в игры, сидеть рядом семки грызть и дом2 смотреть? а что еще то делать? ну детям домашку, и начинается че сидишь помой пол, помой посуду, помой окна, постирай и далее по списку, что там у вас и как в голове в какой последовательности не определить. а так чур я вдомикетанчиках, не беспокоить.
" мы о разном) должен быть баланс, а не игра в одни ворота) типа ты меня наполняй, а когда будет через край, я может отдам))"= золотыесловамысли.
ДусенькаЧеловеку в голову не залезешь и мысли не прочитаешь,как точно знать,зачем он так делает?Если у него серьёзные намерения,быть может,он хочет показать,какой он хозяйственный,что не тратит деньги по пустякам,что они (деньги) вообще у него есть.А может,так принято в его семье,у родителей-считать расходы и отчитываться в них друг другу.И делает он это без задней мысли.Самое простое,может, в шутливой форме спросить у него,почему он так поступает,или,передразнив,тоже отчитаться в своих расходах.Юмор стирает неловкость и найдется ответ.Научиться правильно обьясняться-великая вещь в отношениях двоих!
Девочки, вот раз про мужчин, так напишу, читаю постоянно, тему. Ох тяжело уже в возрасте строить отношения, я и к одиночеству уже привыкла а еще и любви хочется. Вот есть на горизонте ухажер, а че с ним делать не знаю, не могу понять одну черту характера у него, просто не сталикивалась раньше с таким. Он мне постоянно говорит что и на сколько потратил денег, свой бюдет рассказывает. Я вот думаю на хрена он мне это говорит!!!!! пример: оплатил страховку машины, заплатил столько то, помыл машину заплатил 400 руб., и т.д. Я рассказала подруге, она ржет, относись с юмором говорит, я стала не обращать внимание, но хочу услышать ваше мнение. Вроде он не жмот, кино, кафе и т.п. оплачивает, понять хочу .
FRINGEтак тут все не так. Если все время с мамой.
А если к 39 годам ни разу не женат, живет с мамой, все праздники с мамой, так вот вроде симпатичный, собеседник неплохой, привычек вредных нет.. вот что не так то?
Василичмоя подруга за каким то чертом дала тлефон мой рабочий молодому человеку... женаты 14й год
А вот думаю почему бы иногда и не помочь людям встретиться? Я вообще в глобальном смысле. Свахи сейчас не в моде? Решат то судьбу люди сами в любом случае. Я лично, по молодости правда еще, свела две пары, до сих пор живут и счастливы. Меня правда знакомили, не вышло ничего.
Нани
Кима, и так может быть)
Я вообще не очень в психологии неженатых разбираюсь))), что там у них. Если дело в "бабах" , то нельзя так , конечно. Сами бы уже выпинали его. Нахлебника)) охота же обстирывать, обглаживать, кормить...
ВасиличНани
Кима, и так может быть)
Я вообще не очень в психологии неженатых разбираюсь))), что там у них. Если дело в "бабах" , то нельзя так , конечно. Сами бы уже выпинали его. Нахлебника)) охота же обстирывать, обглаживать, кормить...
Видимо и не нахлебник вовсе. Денежки на них и тратит. Это тяжелый случай, счастья жене не будет ибо мамуля будет на первом месте всегда. Пресловутой сепарации не произошло(((
Нанитак это "секс без обязательств", мужчинам сейчас очень нравится такой вариант отношений. Женщины же согласны на такую "иллюзию отношений".
У нас есть приятель. 37. Живет с мамой. И бабушка там еще. Работа денежная. Сам умный. С юмором. Короче хороший он. Встречается уже давно с девушкой на 2 года старше. Ни он ни она не были женаты и замужем. У него были отношения. Но тогда с работой у него не ладилось, а девушек выбирал с претензиями. Вот и уходили к богатеньким. Ну там пара серьезных отношений была. А сейчас деньги есть .но не знаем почему не живут хотя бы вместе. Она снимает квартиру. Иногда у нее ночует. Но о свадьбе говорить не желает. Его все устраивает.
Мишкинамамаблин под каждым словом подпишусь.Нанитак это "секс без обязательств", мужчинам сейчас очень нравится такой вариант отношений. Женщины же согласны на такую "иллюзию отношений".
У нас есть приятель. 37. Живет с мамой. И бабушка там еще. Работа денежная. Сам умный. С юмором. Короче хороший он. Встречается уже давно с девушкой на 2 года старше. Ни он ни она не были женаты и замужем. У него были отношения. Но тогда с работой у него не ладилось, а девушек выбирал с претензиями. Вот и уходили к богатеньким. Ну там пара серьезных отношений была. А сейчас деньги есть .но не знаем почему не живут хотя бы вместе. Она снимает квартиру. Иногда у нее ночует. Но о свадьбе говорить не желает. Его все устраивает.
Зачем жить вместе? Это же "семья" получается, быт, бюджет и хозяйство.
Да и не любит он девушку особо. Ей нужно "женибельного" искать, а не тратить годы молодые попусту. :razz:
Чем дальше, тем сложнее...
Мишкинамаману вот вроде все при нем, ну там правда и мама не особо жаждит сыночку отпускать от себя(((FRINGEтак тут все не так. Если все время с мамой.
А если к 39 годам ни разу не женат, живет с мамой, все праздники с мамой, так вот вроде симпатичный, собеседник неплохой, привычек вредных нет.. вот что не так то?