Дети74.ruархив форума

ДеФФчонки, подскажите, где можно познакомиться с МЧ))) чтобы Аааах))

2 544 сообщения · 348 686 просмотров · стр. 8 из 64
Кукумария, + миллион))), не понимаю таких мужиков)), сейчас дорогая машина - это не состоятельность, это кредит минимум на 5 лет :2funny:. Не не понимаю я этого :ой засмущали:
Знаю я одну семью... Папа на дорогущей машине. Дети в старых, грязных обносках. Мало того одежда вся по размеру не та, дак ещё и с другого пола снята! (Прям стихами заговорила. :смеется🙂 И все счастливы! :idiot2:
Tatianko, и это главное! (что все счастливы)  😉
Я думаю, это только внешне, снаружи все счастливы... Никто не знает, что в душе у мамы таких деток...
Кукумария
Я думаю, это только внешне, снаружи все счастливы... Никто не знает, что в душе у мамы таких деток...
Ну, знаете, я, как минимум, шмотки бы постирала, чтобы хоть как-то поприличней выглядеть.
Познакомиться очень сложно (для жизни). У меня сын 84 г.р. Правда машины у него нет и не будет (за рулем он просто чуть сознание не теряет от переживаний)  :смеется:
LudmilaB, пристраиваете?))
Послушаю, мне сестрицу "пристроить" надобно...
svetofor
Послушаю, мне сестрицу "пристроить" надобно...

и мне 🙂
LudmilaB, парню в любом случае проще
Кукумария, конечно, глубже смотреть надо. никто за дорогую машину замуж не хочет. ищут мужчину, чтоб АХХ
но у всех АХХХ разное.
для меня главное, чтоб целеустремленный, трудолюбивый и не жадный.
а кому-то нужен мягкий и нежный
а кому-то юморист и интеллектуал
а кому-то страстный и сильный брутал
Натуся-колючка, а тому, у кого нет мужчины, всё вместе вышеперечисленное  Вами, одновременно подавай! 
Сибирочк@, с такими запросами всю жизнь быть одинокой...
Натуся-колючка
Сибирочк@, с такими запросами всю жизнь быть одинокой...
Об том и речь.
LudmilaB, надо знакомиться с Вашим сыном, и заодно с Вами, будем про бухгалтерию болтать :смеется:
Dashynka
LudmilaB, пристраиваете?))

Да, я б с удовольствием...Он нигде не бывает - Дом-работа и Работа-дом. Во всяком случае, я так думаю. Живет отдельно и мне не докладывает.Была у него в гостях 1,5 года назад (на Тополинке). Ко мне приходит пару раз в месяц. Так что друг друга не напрягаем.
LudmilaB, не жизнь - сказка)) всему свое время, наверно
Dashynka
LudmilaB, не жизнь - сказка)) всему свое время, наверно

В смысле - у меня сказка? Да, вроде того. Главное не заморачиваться.
Forever
LudmilaB, надо знакомиться с Вашим сыном, и заодно с Вами, будем про бухгалтерию болтать :смеется:

Болтать про бухгалтерию? О нет! Лучше о хобби.
LudmilaB
Forever

да я прикалываюсь))), мы с Аней Лиззой Кадди как встретимся вечно про работу морим)))))))
Forever
LudmilaB
Forever

да я прикалываюсь😉)), мы с Аней Лиззой Кадди как встретимся вечно про работу морим😉))))))

да какие тут приколы, бухгалтерия семьи создает, мы вон сколько лет вместе, 2 детей уж воспитываем.

а вот еслиб про хобби, уж точно не сошлись бы
упс
baiker kotya
Forever
LudmilaB
Forever

да я прикалываюсь))), мы с Аней Лиззой Кадди как встретимся вечно про работу морим)))))))

да какие тут приколы, бухгалтерия семьи создает, мы вон сколько лет вместе, 2 детей уж воспитываем.

а вот еслиб про хобби, уж точно не сошлись бы

У нас с мужем и работы разные и тем более хобби. Учились вроде и вместе, а работаем совершенно в разных сферах.
для меня моя работа как хобби, люблю её безумно)
Натуся-колючка

ээээ...
а мне все нужны, кроме сильного брутала))).
вообще я чо хотела, то и получила)
Agent_Scully, повезло))) но сама понимаешь, принцев мало и на всех их не хватает.
это ведь минимум, что я написала. там ещё добавить кучу можно: чтоб не пил, не бил, не наркоманил, деток любил и т.д.
ой девчата,я так рада,что созданная мною темка все же пригодилась))) читаю сижу и улыбаюсь
и, конечно, для каждой свое это -Аааах) но суть в том, чтобы быть счастливой 😉
Девушки, а если МЧ "пухлый" - 58 размера при росте 184? Как вы к этому относитесь? Мне, кажется, что у сына небольшой комплекс от этого. Но от плюшек отказаться не может...И еще он курит. Если б жил совместно, то я бы ему каждый день мозг клевала на счет веса и курения, а так нет возможности...По телефону "клевать" не сподручно.
Agent_Scully
Натуся-колючка

ээээ...
а мне все нужны, кроме сильного брутала))).
вообще я чо хотела, то и получила)

А мне вот это сильно нравится))) Не знаю, выкладывал ли кто-то

Чего хотят женщины в разных возрастах?

В 16 лет
1. Чтобы был красивым.
2. Чтобы у него была машина.
3. Чтобы я для него много значила.

В 21 год
1. Хороший человек.
2. Обаятельный и образованный.
3. Умеющий зарабатывать.
4. Нежный и чуткий.
5. Умный.
6. Атлетичный.
7. Умеющий стильно одеваться.
8. Ценящий лучшие жизненные проявления.
9. Полный сюрпризов.
10. Неподражаемый и романтичный любовник.

В 32 года
1. Чтобы прилично выглядел, желательно не лысый.
2. Чтобы открывал передо мной дверцу автомобиля.
3. Чтобы у него хватало денег на романтический ужин.
4. Чтобы смеялся над моими анекдотами.
5. Чтобы помогал таскать мне сумки с продуктами.
6. Чтобы у него был хоть один костюм.
7. Чтобы ему нравилась приготовленная домашняя еда.
8. Чтобы помнил дни рождения и годовщины.
9. Чтобы ему хотелось секса хотя бы раз в неделю.
10. Чтобы он мылся.

В 40 лет
1. Чтобы был не совсем страшным, пусть даже слишком волосатым.
2. Чтобы имел постоянную работу.
3. Чтобы иногда приглашал меня на ужин.
4. Чтобы утвердительно кивал головой, когда я говорю.
5. Чтобы помнил окончания анекдотов.
6. Чтобы был достаточно здоров, чтобы, скажем, мебель передвинуть.
7. Чтобы носил рубашку, скрадывающую его живот.
8. Чтобы не забывал опускать крышку унитаза.
9. Чтобы брился в большую часть выходных.

В 55 лет
1. Чтобы выдергивал волоски из ушей и носа.
2. Чтобы не рыгал и не чесался прилюдно.
3. Чтобы у него были хоть какие-то сбережения.
4. Чтобы не рассказывал один и тот же анекдот слишком часто.
5. Чтобы хоть когда-нибудь вылезал из постели по выходным.
6. Чтобы носил чистое нижнее белье и не надевал разные носки.
7. Чтобы ему нравилась хорошая покупная еда.
8. Чтобы помнил, кого как зовут.
9. Чтобы брился время от времени.

В 65 лет
1. Чтобы его не пугались дети.
2. Чтобы его не накладно было содержать.
3. Чтобы не очень громко храпел.
4. Чтобы помнил, над чем обычно смеются.
5. Чтобы был достаточно здоров, чтобы самостоятельно вставать.
6. Чтобы носил хоть какое-то нижнее белье.
7. Чтобы помнил, куда положил вставную челюсть.
8. Чтобы узнавал меня.

В 75 лет
1. Чтобы дышал.
2. Чтобы попадал струей в унитаз.
LudmilaB, и на "пухлых" есть любители. У меня подруга, встречалась с МЧ он тоже был "пухлым", 56 р-р при росте 167 см. Колобочек такой ( это я любя 🙂) Но и она девочка не стройняшка была, р-р 52. Прожили они 2года вместе, потом свадьбу сыграли. Ляльку захотели, не получалось, доктор сказала, что им обоим надо похудеть. Вместе сели на диету и спорт. Похудели оба хорошо. Сейчас 12 недель беременности, в счастливом ожидании.
А на счет курения, мне кажется сейчас каждый второй - курящий. У меня отец курящий, поэтому я спокойно к этому отношусь. МЧ был курящий, поставила условия- курит только на балконе, ко мне цаловаться 🙂 после сигареты минут 20 не подходит, пока не проветрится. Его эти условия устраивали. 🙂
Сейчас понимаю, что для себя я бы хотела все-таки не курящего мужчину, т.к. ребенок астматик-аллергик и лишнее провоцирование приступа не хотелось бы допускать.
LudmilaB, а 58 р-р это какой примерно вес?
Olio, ухохоталась все точно
Dashynka

ооооо вы уже торгуетесь :2funny: :2funny: :2funny:
а мне нравятся слегка полноватые мужчины, типа Лёни Воронина, или Гены из Универа.
они обычно очень спокойные и добрые)))
а по знаку зодиака они обычно львы
Натуся-колючка, на счет спокойные не скажу, а вот то, что добрые- это да 🙂
По мне, так лишь бы человек был хороший. Самое главное чтобы меня любил, ребенка моего принял, холил нас и лелеял. А вес дело наживное. 🙂
Я всегда на родителей своих смотрю: у меня папа "дрыщь", как мама говорит. Сколько его не корми- стандартный 46 р-р и это в 50 с лишним лет. Да еще и плешка на голове. 🙂  Зато мама- 58-60 р-р и ростиком 164- колобочек. Когда вместе идут- смешные такие 🙂. Но при этом всю жизнь вместе. Ворчат друг на друга периодически, но физическими "особенностями" никогда друг друга не упрекали, чтобы не происходило. 
LudmilaB
Девушки, а если МЧ "пухлый" - 58 размера при росте 184? Как вы к этому относитесь? Мне, кажется, что у сына небольшой комплекс от этого. Но от плюшек отказаться не может...И еще он курит. Если б жил совместно, то я бы ему каждый день мозг клевала на счет веса и курения, а так нет возможности...По телефону "клевать" не сподручно.

Мне нравятся большие мужчины!
На мой взгляд в них есть благородство,семейственность,надежность,доброта!

Dashynka

все зависит от комплекции, 95-115(120)

Натуся-колючка
а мне нравятся слегка полноватые мужчины, типа Лёни Воронина, или Гены из Универа.
они обычно очень спокойные и добрые)))
а по знаку зодиака они обычно львы

+1
Black_SACURA
LudmilaB

Мне нравятся большие мужчины!
На мой взгляд в них есть благородство,семейственность,надежность,доброта!

и правильно нравятся)))).
Да, вес немалый - 116. По Зодиаку - телец. Действительно очень жалостливый, зверушек жалеет. Нашел хомяка, теперь воспитывает.
LudmilaB
Да, вес немалый - 116. По Зодиаку - телец. Действительно очень жалостливый, зверушек жалеет. Нашел хомяка, теперь воспитывает.

Какая прелесть 🙂