22 октября 2012, 06:28
Кукумария, + миллион))), не понимаю таких мужиков)), сейчас дорогая машина - это не состоятельность, это кредит минимум на 5 лет :2funny:. Не не понимаю я этого :ой засмущали:
КукумарияНу, знаете, я, как минимум, шмотки бы постирала, чтобы хоть как-то поприличней выглядеть.
Я думаю, это только внешне, снаружи все счастливы... Никто не знает, что в душе у мамы таких деток...
svetofor
Послушаю, мне сестрицу "пристроить" надобно...
Натуся-колючкаОб том и речь.
Сибирочк@, с такими запросами всю жизнь быть одинокой...
Dashynka
LudmilaB, пристраиваете?))
Dashynka
LudmilaB, не жизнь - сказка)) всему свое время, наверно
Forever
LudmilaB, надо знакомиться с Вашим сыном, и заодно с Вами, будем про бухгалтерию болтать :смеется:
LudmilaBForever
LudmilaB, надо знакомиться с Вашим сыном, и заодно с Вами, будем про бухгалтерию болтать :смеется:
Болтать про бухгалтерию? О нет! Лучше о хобби.
ForeverLudmilaBForever
да я прикалываюсь😉)), мы с Аней Лиззой Кадди как встретимся вечно про работу морим😉))))))
baiker kotyaForeverLudmilaBForever
да я прикалываюсь))), мы с Аней Лиззой Кадди как встретимся вечно про работу морим)))))))
да какие тут приколы, бухгалтерия семьи создает, мы вон сколько лет вместе, 2 детей уж воспитываем.
а вот еслиб про хобби, уж точно не сошлись бы
Натуся-колючка
для меня главное, чтоб целеустремленный, трудолюбивый и не жадный.
а кому-то нужен мягкий и нежный
а кому-то юморист и интеллектуал
а кому-то страстный и сильный брутал
Agent_ScullyНатуся-колючка
для меня главное, чтоб целеустремленный, трудолюбивый и не жадный.
а кому-то нужен мягкий и нежный
а кому-то юморист и интеллектуал
а кому-то страстный и сильный брутал
ээээ...
а мне все нужны, кроме сильного брутала))).
вообще я чо хотела, то и получила)
Dashynka
LudmilaB, а 58 р-р это какой примерно вес?
LudmilaB
Девушки, а если МЧ "пухлый" - 58 размера при росте 184? Как вы к этому относитесь? Мне, кажется, что у сына небольшой комплекс от этого. Но от плюшек отказаться не может...И еще он курит. Если б жил совместно, то я бы ему каждый день мозг клевала на счет веса и курения, а так нет возможности...По телефону "клевать" не сподручно.
Dashynka
LudmilaB, а 58 р-р это какой примерно вес?
Натуся-колючка
а мне нравятся слегка полноватые мужчины, типа Лёни Воронина, или Гены из Универа.
они обычно очень спокойные и добрые)))
а по знаку зодиака они обычно львы
Black_SACURALudmilaB
Мне нравятся большие мужчины!
На мой взгляд в них есть благородство,семейственность,надежность,доброта!
LudmilaB
Да, вес немалый - 116. По Зодиаку - телец. Действительно очень жалостливый, зверушек жалеет. Нашел хомяка, теперь воспитывает.