Дети74.ruархив форума

ДеФФчонки, подскажите, где можно познакомиться с МЧ))) чтобы Аааах))

2 544 сообщения · 348 686 просмотров · стр. 7 из 64
Бывает дефицит финансов,
Железа дефицит - в крови,
Бывает мало в жизни шансов,
Но хуже - дефицит любви.
Тем, кто женился по "залёту",
Хочу сказать: ваш брак не плох.
"Залёт" подобен самолёту,
В котором двигатель заглох.
Тем, кто женился по привычке,
Хочу открыть один секрет:
Ваш брак большой подобен спичке,
В которой, правда, серы нет.
И быт уютливо-угрюмый
Не разожжёт огня в крови.
Поверьте мне, что даже юмор
Не лечит дефицит любви.
Тем, кто женился по расчёту,
Возможно, больше повезло
И не сводя друг с другом счёты
Живут они "друзьям" назло,
Подобно вложенным банкнотам:
Жизнь - долгосрочный депозит.
Они в любви давно банкроты -
Не ощущают дефицит.
Те, кто женат на голом теле
И только телом дорожит,
Покуда нет проблем в постели,
Не испытают дефицит.
Но стоит телу "разрыхлиться"
И потерять "товарный вид" -
Захочется пережениться.
Наступит "телодефицит".
И чтоб семья могла сложиться,
Нам пары нужно создавать
Не с тем, с кем хочется ложиться,
А с тем, с кем хочется вставать.
)) я все в поисках девочки))
Лора Ромашкина, а до этого разве нет)?
syclon, кинь ссыль на немецкие форумы) я немецкий хочу учить
Лора Ромашкина
)) я все в поисках девочки))

А на фото выглядишь такой счастливой!!! Ну зачем тебе эти проблемы! 🙂
Tatianko, а почему именно проблемы? Неужели по- другому не бывает?
Forever, а до этого как-то не так меня это всё интересовало))
малёк, Tatianko, скорее всего имела в виду мою подпись снизу)))
У меня почти все подруги через инет с мужьями познакомились. Одна даже в Италию уехала к парню и осталась там. За второй приехал из Казахстана парень и увез к себе)).
Еще одна подружка (взрослая уже женщина, дочке 13 лет) на маиле сидела, почти каждый день на свидания бегала. Попадались в основном мужчины до 28 лет (а ей уже далеко за 30-ть), там и познакомилась с мальчиком 25-ти летним -спортсменом, вроде жить вместе собираются.
девочки, ну почему за 4года на сайтах ну никто хотьболее менее не попался🙁((((и в службах знакомств тоже...Сваха говорит, что мол боятся с вами связываться, красивым и ухоженным тяжелее всех, посоветовала прийти на первое свидание, не одев украшений и одежду посоветовала. Смешно или грустно не знаю, вообще не пошла в итоге🙁
iricha, ну сайты-то уже давно понятно, что бесполезные))
Девочки, кто нибудь пробовал "Быстрые свидания"? Вот тут подробнее:
http://vk.com/club40743140
http://sahar99.ru/
Алечка!!,так-то интересно, но я уже того-занята))))
в отпуске
подойдут даже задрипаные наши местные "курорты" не обязательно лететь в забугряндию
тут отдыхают вполне ничего себе так экземплярчики, всякие работники невыездных ведомств, бизнесмены мелкие, кто набрал кредитов и грянул кризис, они их конечно не отдали, они не голь перекатная, но вот пока в такой жизненной ситуации
короче была я в жуткой дыре, но даже там есть нормальные челы, не без дебилов конечно, но где их нет. даже на элитных курортах встречаются. надо искать!
Про быстрые свидания: сейчас на Гилмоне акция http://gilmon.ru/chelyabinsk/bistrieznakomstva/?mailer=1#
Мужчин заманивают ...  ^-^
оооу, моя темка жива еще)) клёво!
syclon
я тоже за тематические форумы..

Согласна. Небольшие тематические мужские и не очень форумы очень подойдут для знакомств, но там главное не переборщить, а быть просто заинтересованной темой и через некоторое время появиться у них на встрече.
Я со своим любимым познакомились на форуме интерсвязи, пришла на встречу форума, увидела его, дальше общались на форуме и так вот хорошо сложилось. Сейчас иногда заглядываю на его форумы (машины, рыбалка, копатели), мои сообщения очень оживленно там встречают, хотя и знают, что ловить нечего). А вообще стала видеть там девушек, но мало кто задерживается. Большинство с порога просятся на встречу, чем сильно озадачивают скромных парней.
Кошастька, странный форум, что на  встречи еще проситься нужно.
Forever, я говорю про машинные и рыбацкие форумы, там встречи проходят подальше от города, девушки в темах по встречам прямо так просятся с кем-нибудь поехать, т.к. машины нет или она не проедет (по бездорожью до места встречи), парни пугаются. Хотя если до этого немного пообщаться на форуме, то радостью помогают)
Кошастька, я есть на 2х автомобильных форумах, так девушкам наоборот очень даже рады, больше чем мужскому полу, которого там и так валом).
Forever, а я и не говорила, что не рады. Я всё к тому, что аккуратнее надо с ними, а не в омут с головой.
я работаю по улице Линейной, очень трудно порой с транспортом.......там очень много фирм строительных, промышленных, и вот стою я например не на остановке, до остановки минут пять топать...думаю а вдруг маршрутка остановиться....но останавливаются машины и хотят довести куда надо. Я единажды воспользовалась...надо было по работе доки ехать в обед сдавать -нормальный мужик, разведенный....отвез меня в налоговую и обратно привез на работу....правда я замужем..поэтому продолжения не было.....главное каблучки одеть, вещь поярче....и счастье будет на вашей стороне....
Молодаямама, неее, ну это довольно рискованное мероприятие... с незнакомым в машину
Dashynka, ППКС.
Dashynka,может конечно вы и правы...но у меня если честно мысли не было..я конечно ж говорю да нет спасибо, а меня спрашивают вам куда...ну а потом я говорю ну хотя бы до завода чтз.....полдороги про работу, да про трудность передвижения рассказываю....о человеке ж мнение формируется в течении 30 секунд.....на старую машину или слишком крутую я б не села...вижу что такой средничек на киа сиид свеженькой, чистой...думаю и в голове порядок.....как то привыкла доверять людям...прислушиваюсь своей интуиции...
Лора Ромашкина
Мартышка.79
Лора Ромашкина, я не знаю хде ))) но тебе желаю от всей души встретить того самого -АХ!!!! ;-)

спасибо Юлечке за вот этот пост в*кон*кте))) креативная идея)))
Лора Ромашкина, похоже это агентство (или юмор), у нас мужичок на Бэхе Х6 с таким же объявлением ездил. Через 2 мес. надпись исчезла и дамочка на переднем сиденье машины появилась.
мариясм, ну сама идея ведь прикольная))) но я не решусь на такое))))
Лора Ромашкина, в этом деле (поиске достойного мужчины) стоит только расхотеть! И мечта сбудется! А вы большая молодец! Расскажу о вашей теме подруге, а то сидит с той же проблемой)
КаСа, 🙂
про дешевые\дорогие машины.... на дорогой может быть холостой водитель на дешевой бизнесмен с поломаной бентли.

хороших действительно мало, занятые мы, почти все))).

kostik_mazdec@mail.ru, а вот насмешил ) улыбнуло)
Фиалёна
Пристраиваем друга семьи, мужчину 75 г.р. (вроде)  🙂
Жена ушла к бОльшим материальным благам.

Друга-то пристроли? А то у меня тут интерес к этой темке назрел)))
kostik_mazdec@mail.ru
про дешевые\дорогие машины.... на дорогой может быть холостой водитель на дешевой бизнесмен с поломаной бентли.

Точно!
малёк
kostik_mazdec@mail.ru

Точно!

полная чушь
Forever, Жень, мне что то  тоже появление на форуме мужчины, да еще в таких темках кажется подозрительным)))
baiker kotya, по-моему ключевое слово "почти"😉
marisabelca
Forever, Жень, мне что то  тоже появление на форуме мужчины, да еще в таких темках кажется подозрительным)))
baiker kotya, по-моему ключевое слово "почти"😉

ну появился, дальше что? пропАсть? в любом случае в перечисленных на 19 страницах местах я не появлялся и не появлюсь.

почти- потому что хоть нормальных мало а хороших вообще по пальцам, но всё таки иногда освобождаются, редко, причины могут быть разные но освобождаются.

baiker kotya,не надо пропадать
к нам веселые мужчинки редко заглядывают
все больше поучить норовят да мордой в ошибочность полит.взглядов ткнуть 😀
а у нас от их неразумных действий начинают черные корни лезть (блондинка думала - волосы темнели 😀) и морщинки на лбу появляться 😀
Liza Caddy
baiker kotya,не надо пропадать
к нам веселые мужчинки редко заглядывают
все больше поучить норовят да мордой в ошибочность полит.взглядов ткнуть 😀
а у нас от их неразумных действий начинают черные корни лезть (блондинка думала - волосы темнели 😀) и морщинки на лбу появляться 😀

мне больше нра когда морщинки в уголках глаз.... так сказать от смеха и частых улыбок.
4you
девочки у меня так знакомая мужа сменила а\слесаря который ее стареньким саабом занимался
с мужем жили как соседи
уже с а\слесарем лет 6 вместе
отличный парень
с в\о
она счастлива

нормально так, он её стареньким саабом занимался, а она его сменила.
Лора Ромашкина
девочки,я не против слесарей/механиков, главное,чтоб человек реально не был пропащим, ну сами понимаете ну и з/п естественно была достойная...рай с милым в шалаше-это не моё.
Фиалёна, а друг семьи в курсе,что вы его пристраиваете 😀?

достойная зарплата- для каждого свой уровень достойности, а как-же душа? представляю муж получил недостойную зарплату, а жена ему прощай, у тебя недостойная зарплата.
А если у мужика изначально достойная зарплата, высокий уровень и положение в обществе нужна ли ему жена и будет ли счастье семейное с таким, будете ли зависеть от него ведь придется дотягивать до его уровня.(кто жил с богатым но несчастна меня поймет😉

я 5 лет один тружусь, и ипотека была и 2 деток уже воспитываем и зарплата не то чтоб не достойная а вообще никакой, и с машинами ковыряюсь по желанию, да по ночам, Жена только поддерживает и всё у нас получается.

устал, надоело, передохнул и снова в бой, снова творить чудеса.
ах да... знакомились в интернете, в чате(на маиле был Челябинск для взрослых), лет 8 назад.... научила теории проводок б. баланса - так и живем.