Дети74.ruархив форума

ДеФФчонки, подскажите, где можно познакомиться с МЧ))) чтобы Аааах))

2 544 сообщения · 348 686 просмотров · стр. 6 из 64
девочки а в лесу искали))) я на полном серъезе, с мужем спортсменом познакомилась в лесу, то есть на спорт базе еловое в августе 10 лет бум справлять)
olesia74
девочки а в лесу искали))) я на полном серъезе, с мужем спортсменом познакомилась в лесу, то есть на спорт базе еловое в августе 10 лет бум справлять)

еще на кладбище можно знакомиться (с) к/ф "Москва слезам не верит"😉))
и в библиотеке тоже можно🙂
Со мной один раз в публичке знакомились, другой раз в ленинке в Москве, прям как в фильме🙂)
девочки, это все понятно,что знакомиться можно везде,вопрос в том, где познакомиться именно с НИМ)))
Лора Ромашкина
девочки, это все понятно,что знакомиться можно везде,вопрос в том, где познакомиться именно с НИМ)))

я сегодня размышляла на эту тему. опять же про сайты знакомств. в лучшем случае это фото и пару слов о себе. и сиди, выбирай месяцами. а сейчас ведь столько тестов всяких на совместимости. сделали бы так: регистрируешься, отвечаешь на 198 вопросов и система выдает 5 идеальных кандидатов. и чтобы фигня всякая автоматически отсеивалась. а может я не в теме и есть такие сайты? :roll:
Intraverta, есть что-то подобное на каком-то ресурсе, но ведь и там есть вероятность,что человек может ответить не честно к примеру или просто у него в этот момент такое настроение..) в общем сижу я на сайте одном, роюсь :razz: и знаете,что я заметила,как-то все мою анкету смотрят МЧ в возрасте от 21 до 25 :играем:  Спросила у одного,что же их молодых привлекает в девушках постарше? Внимание ответ- УМ :coolsmiley:
Сразу себя такой вУмницей почувствовала :-D
Так ведь разные тесты бывают, в некоторых и не угадаешь без подготовки в каком месте врать надо, чтобы складно получилось.

А про мч 21 - 25  :coolsmiley: я своих лет моложе выгляжу, поэтому иногда случаются знакомства в реале с такой категорией граждан. И тоже радуются, когда узнают, что я старше, чем выгляжу (хотя я вру в меньшую сторону  :смеется🙂. Так на вопрос почему нравятся старше, мне отвечали не про ум  :ой засмущали:
Лора Ромашкина,прям вумницы -разумницы мы....ага-им такие тока поначалу нужны, а потом предпочли бы что "попроще"... типа "ну не фига ты вумная!"....я иногда страдаю от своего "ума"... хотелось бы быть попроще, хлопать глазками и не знать где "втулка" и что такое "надфиль"😉)) и че-то ШРУСы подскрипывают...надо развал-схождение проверить-не говорить))) я дурой прикидываться не умею-раскусывают...
Intraverta,с возрастом становишься "опытнее"😉)) мне было 22..мальчику 17... (мне не было стыдно)))), блин, где мои 17-летние мальчики-ауууу? я теперь еще "опытнее"😉))
partizanka, :2funny: про мальчиков улыбнула)))))))
partizanka, нет , не Леда, в тырнете видела отзывы нахваливали, а ты что думаешь по этому поводу?
partizanka
я дурой прикидываться не умею-раскусывают...

надо учиться  :2funny:
partizanka, всё понятно, кроме надфиль - эт чо такое? :2funny:
Forever, это разновидность напильника, который используется для обработки мелких деталей. Как правило применяется для "тонких" работ, т.е. там где важна большая точность и аккуратность. 🙂 partizanka, я же вроде бы не ошибаюсь?
partizanka, тоже не умею дурочкой прикидываться.

А по- поводу молодых парней и что их "ум" привлекает. Ага, видели мы таких.

Им нужна "мама", которая опытнее, которая состоялась и чего-то уже добилась в жизни, которая сможет "вытащить" семью на себе, когда ему будет неохота работать, которая будет тащить и пропихивать его везде, заставит его учиться, будет помогать оплачивать учебу и писать ему курсовики и диплом и т.д.

А таким молодым людям, как правило и не хочется работать. Находят себе не пыльную работенку с окладом в 10 тыс., и бьют себя пяткой в грудь, что уработались сегодня, устали. И попробуй упрекнуть, что он получает мало или что он, отсидев весь день дома, не помыл посуду. Такое светопреставление начинается- ты меня не ценишь, не уважаешь, тебе только деньги и подавай и бла-бла-бла.
Дома они тоже не особо-то что хотят делать, т.к. не умеют. В лучшем случае он будет редко готовить из тех продуктов, которые ты сама купила на свою з/п и принесла домой.
В итоге живут они с тобой до того момента, пока ты их тащишь и не требуешь от них ничего в замен, или пока они не получат за счет тебя нормальную работу или диплом. Но, как только ты начинаешь давить на них и говорить- но ведь ты же мужчина- их сразу же, как корова языком слизала их и великая любовь испарилась.

И к сожалению таких ценителей "ума" в возрасте от 21 до 27 лет сейчас пруд пруди. Есть конечно исключения, умнички мальчики, которые добиваются всего сами и еще жен своих содержат и ипотеки берут и деток общих рожают, знаю я таких, но их очень мало.
малёк,ну... ты так все нарисовала грустно
где вам такие встречаются?
ну у меня муж моложе на 6 лет. даже близко он не сидит на моей шее и никогда не сидел, хотя конечно у него з/п не шикарная была на момент нашего знакомства, но он активно промышлял подработками, я его никогда не кормила, не тянула
так что не навешивайте ярлыков на молодых
на момент нашего знакомства и становления совместной жизни мне было 29, мужу 23 года! всего 23!!!
не поверите. мне даже тогда казалось, что он старше, теперь то и подавно
он мозг вынесет со своим сурьезом 😀
малёк, и да-да... ипотеки, дети - это все его! он в этом весь
мне б в жизни в голову так не ударило 😀
так что и молодые есть очень даже ничего
при этом знаю 40-45 летних мужиков, которым нафиг ничо не надо, даже не мечтают о семье, развелись лет 10-15 назад и вот прыгают по разным койкам
не надо им ни жену содержать, ни детей сопливых! холостяцкое счастье!
надо на человека смотреть, а не на рост или возраст
а то вам девы не угодишь :смеется: то ростом низок, то возрастом молод 😉
хочу молодого! научу его "плохому"😉)) у друзей нет друзей которых я не знаю... даж на свадьбах не знакомилась никогда...
Liza Caddy, это здорово :mrgreen:,что есть хорошие молодые парни,но все же большая часть не из таких=/
partizanka, а я не хочу, молодого, мне действительно кажется,что такого товарища придется тащить на "себе" всю жизнь :knuppel2:,у меня сын есть,я лучше о нем буду заботиться :angel:
Возраст не  показатель. Вот никогда не подумала бы раньше , что так буду считать, но последнее время встречала несколько взрослых солидных мужчин под 40, их работа  и должность и манера поведения не предполагали, что они окажуться инфантильными, не готовыми ни на малейшее усилие в отношениях,а , и еще крайне скупыми.итд итп В общем, в 1 раз в жизни таких встретила 🙂. Теперь и на молодых смотрю менее предвзято.
iricha, ой девы,сооовсем Вы меня тут запутали все))) я-то кого хочу :roll: :2funny:
partizanka, вступай в какой-нить автомобильный клуб, там любят девочек, понимающих в машинах и там таких девчонок много. Или во дворе у машины, что-нить поменяй, знаешь как мужчины (мимо проходящие) начинают подходить с вопросами и интересом не помочь ли)), у меня так было, когда я свечи во дворе меняла), и когда еще ночью во дворе масло гур заливала)) с фонариком в зубах ахаха))), да даже мойка авто во дворе вызывает интерес.
Мартышка.79
Лора Ромашкина, я не знаю хде ))) но тебе желаю от всей души встретить того самого -АХ!!!! ;-)

спасибо Юлечке за вот этот пост в*кон*кте))) креативная идея)))
1.jpg
девчонки, ну так Евро-то кто-нить идет/едет смотреть и с болельщиками знакомиться? в пятницу будет Россия-Чехия
Forever
[ Или во дворе у машины, что-нить поменяй, знаешь как мужчины (мимо проходящие) начинают подходить с вопросами и интересом не помочь ли

Мне в этом году пришлось участвовать в субботнике в гаражном кооперативе))))) так интерес со стороны мужчин в виде помощи был очень-очень))) справилась с уборкой вокруг гаража быстро)))
Dashynka,))).
Лора Ромашкина,так я научу плохому пару разиков и все...)))
partizanka, :roll: мммм, ну тогда даааа :roll:
а я с подругой в пятницу иду Евро смотреть :ура: и возможно у нас будет компания 😉
Liza Caddy
малёк,ну... ты так все нарисовала грустно
где вам такие встречаются?
ну у меня муж моложе на 6 лет. даже близко он не сидит на моей шее и никогда не сидел, хотя конечно у него з/п не шикарная была на момент нашего знакомства, но он активно промышлял подработками, я его никогда не кормила, не тянула
так что не навешивайте ярлыков на молодых
на момент нашего знакомства и становления совместной жизни мне было 29, мужу 23 года! всего 23!!!
не поверите. мне даже тогда казалось, что он старше, теперь то и подавно
он мозг вынесет со своим сурьезом 😀

Liza Caddy, не грустно, а реально. 🙂
А встречаются такие сейчас сплошь да рядом, в реальности, а не на сайте знакомств.
Liza Caddy, Боже упаси ярлыки вешать. Никогда этого не делала, просто рассказала про тенденцию. Это какая-то мода последнее время у молодых людей так себе жизнь устраивать. Многие подруги и знакомые уже столкнулись с этим. А я только лишь предупредила, что так может быть, показала один из возможных вариантов развития событий. 🙂

Здорово, что вам в свое время повезло с мужем и дай Бог вам долгой и счастливой жизни.
Есть молодые очень даже адекватные и замечательные. Подруги у меня многие замужем за молодыми людьми на 5-6, и даже 9 лет моложе их. У меня есть замечательный друг, ему в этом году будет только 24, а знаю я его лет 6 уже. Ни один мужчина после моего развода так не помогал мне, как делал это он. И когда я с ним общаюсь, ощущения, что он младше меня у меня вообще нет, забываю я про это.
Лора Ромашкина
partizanka, :roll: мммм, ну тогда даааа :roll:
а я с подругой в пятницу иду Евро смотреть :ура: и возможно у нас будет компания 😉

Ну как посмотрели?
малёк,во-во
дело не в возрасте и не в росте
на человека смотреть надо
хорошим мужем может стать низенький и очень молодой мужчина 😀
а может и на 10-15 лет старше
смотреть надо
тоже лично знаю 45-50 летних дядек, кто саафсем не считает себя "пенсией" как это принято думать
они гоняют на лыжах, великах, снегоходах, прыгают с парашютом, в общем далеко не зануды и молочко с пенкой дома под пледом пить еще не готовы 😉
так что девы, поле для деятельности очень велико :mrgreen: и это радует
Tatianko, посмотрели 🙂
Лора Ромашкина
Tatianko, посмотрели 🙂

Каков результат спрашиваю?
Tatianko, результата нет))
Лора Ромашкина
Tatianko, результата нет))

Как нет? В ничью чтоли сыграли?
Tatianko, наши победили 🙂
Intraverta
Tatianko, наши победили 🙂