Дети74.ruархив форума

Декабрята 2010 - майчата 2011 Весна или... лето??? ТОМ 46

1 544 сообщения · 93 069 просмотров · стр. 29 из 39
SoniMa,а прогулять? Лика у меня завтра тоже прогуливает занятия, не так частво встречаемся же)))
Хм, надо узнать, сколько от нас такси, может нам тоже дорого будет...
Kroshka,  у нас отчетный концерт в воскресенье ))
SoniMa,я думаю по машинам рассядемся, тока вот без колясок прийдется. ОЛесс, Белочка, Миссис, Лапатусик на машинах, кто еще?
Kroshka
Если Бушочек или Маша ко мне не присоединяться, то могу кого-нибудь прихватить
Kroshka,кстати!!!! у меня болезнь - топографический критинизм в легкой средней степени :lol: - поэтому если поеду на своей  - надо будет с тобой встретиться. Ты-впереди, я - за тобой. Иначе - выехать выеду в 11, а приеду... к 15-00. в лучшем случае. :coolsmiley:
Елена Чебыкина, спасибо!

Купон надо один купить? Если да, я могу.
А зачем у кого-то суши забирать, нельзя разве доставку сразу к Саше организовать?
Lapatusya,ты "Лапатусика" не увидела???)))))))
SoniMa, надо в Челябинске получать, в Новое поле могут не повезти
Olesss, это хто?
SoniMa,надо во-первых, сегодня сделать заказ. Во-вторых, по городу 100 рэ, за город 200 или 300 - зачем переплачивать? лучше кто в городе живет - к тому
Lapatusya, у нас в четверг на 10.00 запись
паркуюсь прямо на дороге около входа

если завтра  с утра, то я в пролете :sad:.....до 14.00 точно буду занята
Missis, ты поджимаешь кого-то?
Ролл "Икура", Ролл "Бейби дракон", Ролл "Шахматы" вот мой заказ на всякий случай)))если едем с утра!
Kroshka, как мы в этой куче роллов будем разгадывать где чьи?)))
Lapatusya,я свои узнаю))) по картинке!
Девчули,приветик)) мы всегда суши в мастер-суши заказываем, от 1500руб. доставка бесплатная.

Подскажите мне срочненько,пожалуйста хорошую стоматологию взрослую с ласковым доктором)) у меня зуб разнылся,надо сейчас съездить, пока мужа с работы отпустили
Sasha_tishina,я в стоматекс-м хожу, миссис ходила к моему врачу, довольна тоже. Но они не дешевые((
Sasha_tishina, я хожу к Галимовой на Курчатова 28, Центральная стоматология
приготовила морской коктейль, сижу с кукурузным хлебом наворачиваю)))
я раньше ходила в стоматологию сакура на северке, но они куда-то съехали и название поменяли, не могу найти
Kroshka
приготовила морской коктейль, сижу с кукурузным хлебом наворачиваю)))

приятного аппетита. Я мужу картошку жарю, огромный сотейник (а то все время не наедается).
Sasha_tishina,те что на захаренко?
llisa,ой спасибо, так вкуснаааааааа)))

мамочки будущих школьников и кто уже, где купить моей принцессе ранец,ч тоб такой крутой и главное ортоправильный, а еще чтоб винкс был :2funny:
Kroshka,да,они
Девочки хорошо вам завтра отдохнуть)) (ОЛь от меня никто не едет, все кто едут едут с сз, если б кто отсюда ехал можно было бы рискнуть на таксе, хотя там пост, нужны кресла, вощем всё не айс) я всё жду ДР майчат надеюсь попаду на него))!
А у меня муж подсел на шопинг по инету, я вешаюсь, злая капец на него....Заказывает постоянно чай из китая (всякие пуэры, тигуаньи и тд), купил себе дорогущие часы из USA - ему для спорта нужны, они там километраж щитают, пульс и координаты и т.п хрень (пришли за 1,5 недели, из Москвы дольше заказ буит идти ё-маё ), заказывает обувь для спорта и шмотки для спорта (всё недёшево для нас)..сегодня узнаю что он заказал себе очки из британии - очки спонсора сборной UK по лёгкой атлетике...какого вот фига а?(((( это мы так деньги копим на ремонт........лучше б отдохнуть тогда съездили в туркиш какой-нить....и взамен он мне предлагает тоже сделать заказы, сегодня вот рэйбан предложил заказать, я отказалась, спасибо, не надо((( ЗЛАЯ уфф, пар из ушей.....я уже отомстила пару недель назад, сходила и спустила 12 тыщ на шмотки, а саму жаба грызёт, как потом делать ремонт буим не знаю( вот и завтра на таксе ехать влом-экономлю....
а ещё я 9 июня выхожу на работу, заканчивается мой затянувшийся декрет, ура!
Веснушк@, это он тебе мстит за совместные закупки))))))). Ты с двумя детьми поедешь?
Веснушк@, куда выходишь?. Малышню с кем оставишь?
Lapatusya
Веснушк@, это он тебе мстит за совместные закупки))))))). Ты с двумя детьми поедешь?
дак  я не еду))) САня у бабушки и дедушки до вечера среды гостит, я  с Даней дома
Lapatusya
Веснушк@, куда выходишь?. Малышню с кем оставишь?
выхожу в Институт путей сообщения))) вот сёня пойду узнаю суть работы))) Даня будет с моей мамой
Веснушк@, кресло же есть у мужа в машине? Он же может тебе его отставить
Lapatusya
Веснушк@, кресло же есть у мужа в машине? Он же может тебе его отставить
кресло есть да, оставить может...
Веснушк@, ты кресло сама сможешь пристегнуть?
Веснушк@,это новая работа? где нашла??))))) Шустрик ты наш)
Веснушк@, Ань ты с одним Даней или еще и Саша? посты вроде как позакрывали, в тонированной машине не видно))))), могу прихватить вас
Веснушк@,до 9 июня надо День именинниак  провести! а то мы тя потеряем)))
Маша, Наташа!!!!
Lapatusya
Веснушк@, ты кресло сама сможешь пристегнуть?
кресло у мня пристёгивается обычным ремнём, да могу.
Белочка на вонючем ЧМЗовском посту они стоят, по крайней мере зимой они там были, когда мы ездили смотрели в новом поле дома)))....Но тебе же за нами не по пути, хотя если сможешь нас прихватить - буду только за!!! если тонирована то в принципе да, можно без кресла
Olesss
Веснушк@,это новая работа? где нашла??))))) Шустрик ты наш)
подружка подсобила))))ну там зп не айс, но хоть что-то для начала, я просто на свою ни за какие зарплаты не выйду...
Белочка,я с одним Даней, САша у свёкра и свекрови до вечера среды
Веснушк@, на ЧМЗвском посту точно стоят.