Дети74.ruархив форума

Декабрята 2010 - майчата 2011 Весна или... лето??? ТОМ 46

1 544 сообщения · 93 069 просмотров · стр. 27 из 39
Lapatusya
Доброе утречко!!!
оЛЮНЯ проснулась в 7 утра, в 8 позавтракали и вот она опять спит в стульчике для кормления и опять ела свой сонный банан)))
:2funny: :2funny: :2funny:
Приветы всем!
Бушочек, Наташ, у нас такое каждый день, я реально начинаю переживать, что творится с ребенком
Lapatusya
Бушочек, Наташ, у нас такое каждый день, я реально начинаю переживать, что творится с ребенком
а остальной день как себя ведет? Может с ночи не досыпает?

Доброе день!
Lapatusya
Наташ а что тебя пугает? Что она сама засыпает? или потому что с бананом?
У моей знакомой родилась дочка)) У всех вокруг рождаются дочки, у родных и друзей, у коллег и соседей, у одноклассников и однокурсников. Мы одни Матвея мальчика родили и еще у друга мужа сын родился, а остальные ВСЕ девчонки, так странно 🙂 на десять девчонок двое ребят))
Белочка, то что сама засыпает. Непонятно откуда у нее эта слабость.
Olga, остальной день замечательно. Вряд ли не досыпает, спит всю ночь, сегодня спала с 21-30 до 7-30
У нас сегодня шопинг-пробег, уже были в кастораме, ашане, еще хотим Саше за обувью и в хоум центр. Заехали домой перекусить. Люблю когда муж свободен в выходные)
sutemeva,а у нас у знакомых всех рождаются одни мальчики, только у нас девочки, так что у нас наоборот женихов в избытке.
Lapatusya, попробуй изменить условия при которых она засыпает, может ей скучно? и она от ничегонеделанья засыпает
усем привет!
Девочки расскажите что за встреча во вторник у САши? во сколько? мы бы поехали если кто-нить нас прихватит, наш папа в этот день с 9 до 21:00 трубит на работе....
Lapatusya, мне вот тоже кажется что у Оленьки слабость как-будто, ты сама говоришь что темпа низкая, может с каким толковым врачом поговорить, а что наша Леночка-Ленченка скажет?
sutemeva, раньше было такое поверье что мальчики когда одни рождаются-к войне, пусть будет мир во всем мире))) и много девочек 😉 главное чтоб на всех женихов хватило )))
Веснушк@, мы бы с радостью поехали и вас взяли, но к нам мама приехала, наслаждаемся ее компанией, правда только до среды...
Malaya,ааааааа, у тебя мамочка приехала, здорово! как её здоровье, Ленок?
Malaya, сейчас например 36,8
Веснушк@, спасибо, Анют, хорошо! Надеюсь скоро будет еще лучше)
Lapatusya, не знаю, ты сама как думаешь? вообще детки все такие разные, может у нее тип темперамента такой? Анюта так никогда не уснет, даже если сил не будет совсем, будет кричать и возмущается из последних, чтоб ее оставили одну и в тишине)
Всем привет!!!!!!!!!!!!!1
Девчи аааааааааааааааааааа я в бешенстве :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: мне просто необходимо выговорится а то я лопнуууу :uglystupid2: :uglystupid2: Мы сегодня д.б. идти к моей подруги на ДР вот мы уже стоим у порога я наманекюренная напедикюренная накрашенная с прической в новом красивом платье специально сшитого для сего мероприятия, муж начинает одевать Милахе шапочку и говорит Лен чето она какая то горячая давай ей темпу измерим, ставим ей градусник а там 37,8.............ну как так то аааааа она какая то вялая и капризульная была сегодня но я это списала на то что она очень рано встала и в обед не поспала.........в общем весь нашь поход на ДР накрылся медным тазом, а я залезла в аптечку  и вспомнила что у нас нет ничего от темпы т.к. я просмотрев передачу Жить здор. выкинула наше лекарство в помойку пошла за Ибупрофеном вдруг темпа еще будет повышаться.............щас Милаха поспала темпа спала до 37.............х-з что такое может на зубыы :не знаю: :не знаю: :не знаю: она не кашляет соплей нет..........эээхххх а еще с мужем разругалась :tickedoff: :tickedoff:
Елена-челяб, Лена, ну расстроилась, да, скорее всего вирус подхватила. А муж причем? Это так -то он заметил, что дочуля заболела.
Lapatusya, да с мужем там другая история..........не хотю о ней говорить
сидим с подругой хлещим тэкилу  :shock: :shock:
Елена-челяб, я бы тоже чего-нить похлестала с подругой...
нагулялись сегодня так, что с мужем вырубились.. дети  тусили сами, после чего надо разгребать все, что они разбросали
Всем привет! мы уже который день тусим со снохой. Ей вот-вот рожать, но она молодец) дома не сидит и мне еще помогает с Ритулей)
Вчера благодаря ей я прошла узи - у меня все хорошо, оказался спазм мышц - назначили массаж. Потом ходили с ней в магазин, Ритуля там уснула и у нас было целых 2 часа - я купила все, что хотела долгие месяцы и даже больше))))) и потом мы просто сидели пили сок и ждали пока Рита проснется)))

Завтра едем на базу отдыха  - там будет праздник плюшевых мишек))) нас друзья позвали на выпускной их развивайки)
а сегодня я была на мастер-классе по приготовлению суш и ролов - так понравилось! гораздо более понятно, чем ролики в инете - каждую субботу проходит в ресторане - все суши я привезла домой и мы съели со снохой - она с Ритулей осталась)
вчера мы неожиданно заночевали у мамы, сегодня пришли домой вечером и кот орал, что хочет есть - Ритуля сразу же побежала на кухню и насыпала ему Вискас)))) такая ржака)))) кормилица кота))))
ауууу!!!!!!!
Утро воскресенья!!!! Всем хорошего дня!!! Мы опять в сад собираемся, несмотря на непогоду)))
Доброго утречка!
Мы с утра съездили в церковь, девок причастили) Так хорошо...
Всем привет!!!
У Милахи ночью опять темпа поднялась правда не большая 37,5 но все же, я не стала сбивать...........щас померила темпы нет нас просто родители мужа в сад зовут на шашлы вот думаю ехать или нет никаких признаков заболевания у нас нет  :не знаю: :не знаю: :не знаю:
Привет-привет
Елена-челяб, Лен что б исключить какаю либо болячку, сходи на неделе сдай кровь/мочу
Белочка, ага я тоже  уже об этом подумала
привет!
а я все в сборе вещей, что-то так много их, тк погода у нас непредсказуемая, а еще лекарств большущая сумка.
И ощущение двойственное какое-то, и по Мише очень соскучилась, и из дому уезжать не хочется
Olga, А Миша у тебя где? Вы туда на долго?
Белочка
Olga, А Миша у тебя где? Вы туда на долго?

Миша у бабушки с 4 мая, а мы от туда 8-го уехали. Вообще планируем на пару месяцев, если раньше не выгонят.
приветик всем!
все-таки мы взяли сегодня первое место на очередном турнире по бальным танцам!))
это был заключительный турнир в этом учебном году.
следующие будут уже в сентябре. каникулы! и как мы им рады)))
Кaтрин, какие молодцы! поздравляем!!!
Кaтрин,поздравляю!!! и дочку и родителей!!!
у нас тоже уже каникулы!!!! я ОООООчень рада!!!
Кaтрин, АААА,Класс, вы все большие умнички, разминали-разминались на 2м месте и все таки взяли победу. Поздравляю
Кaтрин, поздравляем!!! и очень за вас радуемся))))
Всем привет!!
Мы только приехали от родителей с дачи. С Олюней отдохнули, я позагорала, пока она спала, мама размяла мне спинку.
Завтра день X. Интрига будет сохраняться до конца: поставим прививку или нет. Если поставим ,то к Саше Тишине не поедем.
Кaтрин, поздравляю вас с дочуркой с победой!!!!!!!!!!!!!!
Lapatusya, так к Саше ж вроде на вт или на завтра?