Дети74.ruархив форума

Декабрята 2010 - майчата 2011 Весна или... лето??? ТОМ 46

1 544 сообщения · 93 069 просмотров · стр. 28 из 39
Lapatusya,так прививка дает о себе знать через неделю.
Белочка,во вторник собираемся к Саще
приветик девочки.во вторник хочу с вами пойти ,но увы не получиться.
всем привет. Мы с дачи приехали, нереально обкусанные...у нас миллион комаров!!!! я так отвыкла от них! ванилин очень помогает, но пока мы им помазалались - успели покусать, сцуки..
SoniMa, Афина Паллада, Белочка, Malaya, Елена-челяб, спасибо дорогие! просто отличное закрытие танцевального сезона)))))) мы очень довольны! а дети-то как радовались!

сын сегодня ходил с дедом в баню)) довольные оба)))))))))))
Доброе утро красотки!
Вроде все на позитиве)))
Мы отпраздновали выпускной и мужа юбилей, сказать что все прошло шикарно, это ничего не сказать)) Правда устала я с этих праздников капец как, бегатни было море!
Дома вообще не находились, только спать приходили..поэтому берлога наша немного поросла мхом, буду вызывать золушку!!!!!

Во вторник ко скольки собираемся? может чуть раньше, а то нам вечерком нужно уехать из города
Кaтрин
приветик всем!
все-таки мы взяли сегодня первое место на очередном турнире по бальным танцам!))
это был заключительный турнир в этом учебном году.
следующие будут уже в сентябре. каникулы! и как мы им рады)))
Катюша с долгожданным местом! Поздравляю от всей души! Молодец дочка!
Olesss, мы Пентаксим (АКДС) ставить собираемся, реакция в течение 3 дней. Если будет все спокойно то поедим к Саше, а если темпа будет, то и во вторник она будет, то ехать смысла нет.
Lapatusya, вы еще не поставили, зато сток прогнозов
Olesss
http://www.biglion.ru/chelyabinsk/deals/odasushi-55/?utm_source=newsletter_chelyabinsk&utm_medium=email&utm_campaign=odasushi-55  -

Девочки, на вторник суши до бум заказывать???????????????????????????
Оль давай, я поеду, ток с биглионом не дружу, закажи, денюжку могу тебе на карту перекинуть и могу их потом забрать и привезти к Саше
Всем привет!
Кaтрин, какие вы умнички!!!!! поздравляю с долгожданным первым местом!
Вы куда ходите заниматься?

Девочки, во вторник во сколько???
Missis, вы поставили прививку?
мЫ ПРИЕхали, темпа 37,2. Развернулись и уехали.
Lapatusya, не судьба, а темпа то с чего? как глазки?
Missis
Всем привет!
Кaтрин, какие вы умнички!!!!! поздравляю с долгожданным первым местом!
Вы куда ходите заниматься?

Девочки, во вторник во сколько???

тоже интересует???? мы хотим очень на встречу)))))
Белочка,глазки хорошо, горло нормальное, послушали, все ок. Думаю перегрелась и там наоралась. Попробуем через 3 дня
Девчи, тогда может часиков  в 10-11 и рванем??? У многих красотки и красавцы спать ложатся в 12- 12-30. Там их и предлагаю укатать на свежем воздухе!!!

Белочка,у меня на карте 10руб. 20 копеек (((( так бы я заказала. А купон еще и распечатать надо.

Девочки, кто едет и кто сможет заказать суши со скидкой????!!! Можем сразу и заказ сделать.
ой, девочки, нам Саши-Тишины родственница нарисовала картину на юбилей дедушке (Вовиному отцу). Нам очень нравится. А больеш всего нравится Веронике. Она прям тычет в нее пальцем и улыбается, себя признавая. На фоты так не реагирует)))
И художница нам порекомендовала багетную мастерскую Народная - за цирком. Кто-нить туда обращался???
а может наоборот - детки поспят и собраться?
моя краса просто при такой тусе вообще может не уснуть
я голосую за после обеда - в 14.00-15.00
SoniMa,я просто очень хочу чтоб Окс-Крошка поехала)))).
мне ваще не принципиально. могу в 11, могу в 14-30
Olesss, понятно ))
Девоньки-любимые, приветы! пойду почитаю ка вас!
Lapatusya, нет, в чт поедем
может, у них градусники неправильные?
у нас больше темпы не было, горло, нос тоже в порядке

Мне тоже удобнее во вторник часов в 15
с утра две встречи
я уже выбрала)) Бейби Дракон и Филадельфия.
ауууууууууууууу кто-нить возьмите сушки на себя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

там еще литр разливного пива в подарок к каждой порции :shock: :shock:
хоть на такси блин едь :crazy2: :crazy2: :crazy2:
Olesss, Оль, может заказать в мастер суши и не надо никаких купонов? Там уже проверено и вкусно
Missis, мы записались на ччетверг в 9-30. Где ты там паркуешься?
Lapatusya,у меня подруга заказывала здесь именно. хвалила. Грит, рыбы клудууттт. А насчет проверенного Мастер суши... Мне например не понра... Раз на раз  не приходится
Веснушк@,Анюткин, завтра едешь???
Здравствуйте, девочки!

Мы сегодня сходили сдали кровь с утра. Еще надо было мочу сдать, но Насте видимо стало ее жалко. Как я дочу не уговаривала, она отказалась писить утром. Придется завтра еще раз уговаривать.
Сегодня сходили на последнее занятие в садике, Настя там без меня 2 часа  была. Жаль воспитатель меня об этом не предупредила, я бы придумала, чем себя занять эти два часа :2funny: А так я сегодня просто гуляла 2 часа по Гагарина одна. Но, млин, такой кайф словила))))

По поводу завтра я вообще ничего не знаю( Мне надо с утра в регпалату сгонять. Если муж машину оставит и Настя будет себя чувствовать нормально, то мы с удовольствием приехали бы. Но сегодня муж мне ничего не ответил, и Настя какая-то вялая( Ладно хоть темпы нет
забежала глянуть чего порешали)))
Девочки во первых до Саши ехать час потому как почти через весь город, если ждать когда детки поспят, это не раньше 15, а то и 16 часов выдвинимся. Во вторых по жаре ехать не айс, в 10-11 еще не так греет....ехать не близко и всего на пару часиков, успеть поесть тока суши)))
Вы конечно как решите, но я смысла не вижу ехать после 15ч...
Девочки, кто по магазинам недавно ходил? мне нужна майка/футболка однотонная малиновая/розовая, где посмотреть?
по сушкам, меня на биглионе нет и я тока что 5ку спустила на закупки. Надо либо найти денежного человечка,к то оплатит и к кому привезут...либо каждый выберет заказ и на эту сумму скинут денег на карту одному человечку, кому привезут))))

я уже тоже выбрала!!!!!!
SoniMa, вчера видела в молнии такие женские футболки (99 рублей стоят)
SoniMa,а насчет сна - в колясочку малявочку и пошли по Новому полю укачивать, вдали от тусы-суеты)))). Уснула - прикатила, вдалеке поставила, чтоб видно было.

я тоже за 11!!!! Давайте, как к Анютке Миссис. Кто когда сможет. Но начнем заезд с 11. Если Саша не против. Саша!!! ауу!!!  Саша не против.))) Она за любое время!
Kroshka, согласна, я бы к 11 часикам хотела бы поехать, там поспать и как проснется уехать
Lapatusya,Натусик-трампампусик :ой засмущали: - у тебя ж денежка есть на карте ^-^ - мы все об этом знаем :2funny: :2funny: :2funny:  Может ты займешься сушками, дорогая???? :roll:
Lapatusya,вот именно пока детки спят, можно спокойно выдохнуть поболтать и поесть)) Мя шантропа везде носится и лезет, вчера тока за ногу с лесницы словила ее, я уже подумываю ее к себе скотчем приматать))
Кaтрин,с победой вас, Катюшка!!!
Olesss, мне не на ком ехать - у мня муж в ср и чт отдыхает, завтра он пашет...МАлая -Ленок тоже не едет, так бы я с ней рванула...поэтому пас, на таксе дорого до нового поля от мну....
А что, правда до Саши час ехать?
У нас танцы в 13.00 к тому же, нам тогда  на час смысла нет ехать.
Может тогда к 10 соберемся?  😀
так-с нас уже 3ое на 11ч!
По сушкам, там же по доставке оплачивать надо будет да? с карты же тока купон оплатить, так что нужна наличка)))

веснуш, а если вам до северка доехать, а тут к кому нить да припадете))
Веснушк@,так можно ж с кем-нить скооперироваться...300 рэ с драмтеатра Саша ехала.  Я на самом деле тоже подумываю о такси - пиво с сушками хочуууу. Если сегодня пиво не буду пить, тогда завтра точно))))
Olesss, есть, только я не знаю какой-то там код, чтобы оплату производить. Как -то уже пробовали. Если хош, давай еще раз попробуем. Ну и если не поедем завтра, то кому-то надо будет ко мне заехать забрать заказ.