Дети74.ruархив форума

Декабрята 2010 - майчата 2011 Весна или... лето??? ТОМ 46

1 544 сообщения · 93 069 просмотров · стр. 5 из 39
sutemeva, Машуля поздравляю вас с новосельем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Бушочек, а дате регистрации на сайте???? я вводила и свидетельство и дату рождения ничего не находит
Афина Паллада, у меня так же, как и у Бушочек - перестаю кормить и сама таять на глазах начинаю :sad:
sutemeva, Маша, поздравляю вашу семью с долгожданным новосельем :ура:
Елена-челяб,а там много чего можно ввести и имя и фамилию и ребенка и родителей, попробуй.
Блин, девочкиииииии, че делать, аАААА?
Кормить перестала и грудь ваще окончательно сдулась
тут получила комплект белья, размер 75а, так оно мне большоеееееееееееее
я в трансе
уже мужу удочки про операцию закидывала, естес-но он против -  как щупать силикон
Елена-челяб,я так поняла, это твоя заявка:
Ленинский
18:58 31-03-2011
2962 
75401368-Б-050878313
18:58 31-03-2011
06-02-2011
Документально подтверждено
ниче се как вы далеко........хотя в нашем районе дела еще хуже...
девчи, а киньте в меня тоже этот сайт по очереди в дет.сад..
аааа все восстановила пароль и зашла в свой кабинет на садики 74, в общем перед нами 2961 человек...........жесть, девы а вы уже обращались в какой то конкретный садик??? вообще какие действия нужно предпринять  чтобы в сентябре 2013 года мы попали в садик???? и вообще нужно еще раз идти в РУО????????
Елена-челяб,нам сказали каждый год в мае приносить справку, подтверждающую что мы льготники.
Лен, а ты свою возрастную группу глянь, не может быть так много человек. Сказали что садики распределяет система, но я не верю,все там подтосовано как и кому нужно, вот мы 51 по очереди, и где гарантия что мы пойдем у нас в Шаголе, отправят на северок, типа Курчатовский же район и придется возить куда нибудь в конец северо запада.
Бушочек, а где посмотреть эту возрастную группу???
Елена-челяб
Бушочек, а где посмотреть эту возрастную группу???
заходишь на главную, затем инфо по районам, выбираешь ленинский и там отмечаешь возрастную группа, наша самая первая, не забудь применить фильтр нажать)
Бушочек, разобралась.........мы 677
Бушочек, Спасибооо!!!!!!
Елена-челяб
Бушочек, Спасибооо!!!!!!
всегда пожалуйста))))
677, это не так уж и далеко, обычно по 1000 чел в районе детки в садик идут, но вот не все в какой хотят попадают.
Бушочек, думаю надо в садик сходить к заведующей
Елена-челяб
Бушочек, думаю надо в садик сходить к заведующей
сейчас говорят нет смысла к ним ходить, они говорят мы ничего не знаем, ,все через рано
поддалась поветрию, зашла на сайт очереди, нужно срочняк нести доки, я еще не дошла.... ппц.. забыла! перед нами 744 человека, у нас льготная очередь)))
Афина Паллада, конечно иди быстрее!!!
Афина Паллада,да ну, не может быть по льготной 744, ты смотри свою возрастную группу.
Бушочек, льготников перед нами только 114, остальные с подтвержденными доками
Афина Паллада
Бушочек, льготников перед нами только 114, остальные с подтвержденными доками
а все, я поняла)
Я тоже не сдавала доки еще, чего там надо то? даже лень на сайт заглянуть
Missis
Блин, девочкиииииии, че делать, аАААА?
Кормить перестала и грудь ваще окончательно сдулась
тут получила комплект белья, размер 75а, так оно мне большоеееееееееееее
я в трансе

Та же история. Всё что было 75В - безнадёжно большое. Брать 75А нет смысла - поддерживать уже нечего. Скоро надо будет купальник покупать, а теперь не хочу никуда ехать без сисек. Лучше бы живот убрался, а не грудь.
У меня лицо стало покрываться мелкой красной сыпью, похоже на аллергию, но я не аллергик вообще, за 25 лет не было прецедентов, даже в детстве.
мы 689 в очереди))
доброе утро!!!!

мы в очереди 400 с чем-то на садик. Я бы не рискнула так долго доки не предоставлять, это же полуается вроде в очереди и вроде нет.

Мы только из поликлиники,у нас Копленко в стационаре лежит, теперь 2 участка к нашему врачу, народу тьма, хорошо мы не к 8 приехали, а к 7-30, были четвертые в очереди. Взяли справку о неконтактности, теперь можно в развивайку топать)
чтобы быть в теме: Перед Вами  3592 заявки, из них  1201 льготник и  3447 документально подтвержденных... Это что то до фига!!!!
Мы сегодня взвесились и измерились, 77 см рост и 9800 вес, вот такие худыши. В год были 8900
Lapatusya
Мы сегодня взвесились и измерились, 77 см рост и 9800 вес, вот такие худыши. В год были 8900
Наташ, если тебя успокоит то мы еще худее, в год 79 см, 9500 гр.
Бушочек
Lapatusya

мы 80, 9600 гр. в 1г и 4 мес.)))
MAlinka_
Бушочек
Lapatusya

мы 80, 9600 гр. в 1г и 4 мес.)))
кто еще стройнее?))))
Бушочек, в 1г и 3 мес мы были 9250гр и 74см
прювентик! На улице холодный ветер, мы пришли домой спать...
Lapatusya,нормальные вы, мы сейчас тоже 77см и тока 10500))
мы стали тяжело укладываться днем(( покачала сейчас, а ей пофиг...
Kroshka, может жарко или рано ее укладываешь?
Матюха вроде и спать хотел, но укладыванию сопротивлялся. Посадила на колени, а он палец в рот и заснул))
У нас дом снаружи красят, как раз мимо наших окон рабочие на тросах спускаются. Пойду хоть оденусь поприличнее, а то у нас даже штор нет, а тут я в труселях рассекаю по квартире)))

Девочки, где купить тюль с рисунком диснеевского винни пуха? смотрела в уютерре, но очень дорого 1500. Высота 2,65 нужна. Может, кто видел где-нить подешевле?
Malaya,не жарко точно! уже поздно! положила в кроватку, она ее разносит)))
Kroshka, ну и поздно тое может быть))) если моя малявка позе обычного ложится, еще хуже( можете вообще не уснуть
Malaya,я уже психую сижу(((((((
Я насчет веса, роста Лелиного не переживаю, ребенок прибавляет, кушает сносно, гемоглобин 129, так что все ок. На улице прохладно, ветер порывистый сильный достаточно, одета была в ветровку и не вспотела. Завтра еще прохладнее будет