Дети74.ruархив форума

Октябрята'11-Майчата'12 Том №12! Поболтаем?!!)))

1 522 сообщения · 105 347 просмотров · стр. 14 из 39
Хелин, и такое может быть)))) Боюсь купила рюкзак, а он и сидеть в нем не будет....
Malinka0603,вы просто растете, это, мне кажется, нормально.Мы тоже спали до 4-х месяцев, но правда ведь и холодно было, они в холоде спят хорошо, а в жаре очень плохо.
Хелин,Лен спасибо  про ответ про  хлебопечку)
а юбку вообще спонтанно, на рынок пошли за зеленью, тут у нас возле 10-го РД, зашла в павильен смотрю футболки крокидовские по 180 рублей, юбки Бишкек по 700-1200 руб.померила и взяла.
Хелин, закупка по-моему была юбок таких в пол))
мы  кушу рубаем гречневую второй день, по совету Порепоки,вот она доче по душе пришлась, не то что брокколи...Что ж у меня дети капусту то эту не едят..
А я капусту стала давать брокколи и цветную - если голоден, то поест немного, а так не очень....
Вальцирия, ага, на берегу озера ))) пока Антоха маленький, даже желания в городе нету жить, тут хорошо. А потом все равно планируем квартиру, т.к. здесь инфраструктуры нет, садик есть, но развивашек вообще никаких нету, ни спорта, ни искусств... Няню тут я тоже не смогу найти, в городе только. А ездить не проблематично, 15 минут - и мы в городе, я на работу в центр добиралась быстрее, чем народ с северка.
Хелин, Лен, мне ж не срочно, конечно номерок подожду )))
Тож хлебопечку на ДР попросить что ли  🙂 все так нахваливают!
Malinka0603
Хелин, закупка по-моему была юбок таких в пол))
я скоро уезжаю на все лето, в закупке не успею до отъезда получить))
Malinka0603, моя краля регулярно такие концерты устраивает, я тут попробовала в беби берне потаскать ее, так она так нагляделась вокруг, что вырубилась часа на 1,5. Так что с нетерпением жду рюкзак
Ничего не читала ещё, ходила выбирать маме подарок на ДР. Купила ванночку массажную для ног, как вы думаете нормальный подарок? просто с дочей долго не походишь, что на ум пришло то и купила.
rediska-kat, ну ладно хоть не мой один так)))
Наф@ня, хороший подарок, мы вчера свекрови подарок выбирали, у нее спрашивали, что подарить, одним из вариантов была ванночка как раз. Мы подарили блендер.
Shustra74, мы были у Беренцева. он нам выписал воротник на целый месяц, носить круглые сутки. я у него спросила про расслабление мышц. сказал, что за месяц ничего не случится. у нас нестабильность шоп и кривошея. уже носим его. но не постоянно. жарко сейчас. на гимгастику снимаю, на покушать снимаю. и ночью несколько часов в нем спит.
Наглюша, понятно, но мы были у невролога и хирурга (похоже, ортопеда в Сосновском нет), нам ни один из них не прописал воротник. Кроме того, когда были на узи - кривошеи у нас нет, стороны симметричны, немного нестабильность 2го позвонка. Хочу проконсультироваться еще со спецами, прежде чем одевать на малыша воротник. Да и некомфортно наверно в нем будет ((((
Девочки, а где можно фото со встречи посмотреть? Тааак интересно! 🙂
Shustra74,по узи у нас тоже мышцы симметричны, а вот на практике наклон головы в больную сторону. нестабильность у вас какая? норма до 2,2-2,3. про комфорт - малышня быстро привыкает.
Velvet, в клубе забавников глянь.
Наглюша, кинь ссылку, пожалуйста, не могу найти.
Velvet, http://deti74.ru/forum/index.php/topic,44696.150/topicseen.html
Наглюша, не помню, но хирург сказала, что незначительно. результат узи с картой остались у педиатра.
Shustra74, спасибо.)))
Shustra74, нам тож прописывали, мы покупали - ходить в нем не возможно!!!  нам говорили по 3 часа в день+ орт.подушка на ночь...
мы максимум неделю в нем ходили по 1-2 в день...
потом остеопат сказал наоборот - никаких воротников, подушек. Водные процедуры!!! бассейн+круг
ой, девчонки, мне так повезло, так повезло, завтра расскажу))
Василиса30, спасибо!
и все же я герой, переборола свою лень, вымыла полы, приготовила картошку с мясом, испекла булочек и приготовила супер вредные кабачки - жареные с майонезом, чесноком и помидором. Вкусно...но боюсь желудок мой будет не рад этому))) А булочки ещё ж испекла, во!
зато сосед сверху делает ремонт, это капец, мало того что сверлит и крушит стены целыми днями, такое ощущение, что у нас в квартире, так ещё он сегодня там что-то громил, а у нас потолок натяжной, в общем он его продырявил и к нам насыполось оч много грязи, вся раковина, шкафчик с косметикой, и в углу прям гора цемента и кусков грязи, вот сижу мужа жду, он пойдет разбираться, я не пошла.
Василиса30
Хелин
ой, девчонки, мне так повезло, так повезло, завтра расскажу))
))))))))))))) ну не томи расскажи сегодня  ^-^

+1)
девочки, совсем критично сначала сделать массаж, а потом к остеопату сходить, учитывая что массаж делается абы как, легкими поглаживаниями.?
Наглюша, у нас наслаивалось один раз во время курса массажа, ходили к остеопату. Получилось так: в пятницу, когда ходили - я попросила, чтобы массажист не приходила. А в выходные она не работала. Потом только в понедельник продолжили, но шею (из-за которой ходили к остеопату) усердно не мяли
Да девчонки,ничего серьезного,главное чтоб завтра не отменилось,вечером расскажу))
_yolka_, я хочу сначала весь курс провести массажа (легкого), а потом конкретно к остеопату. у вас смещение было позвонков по узи?
Вальцирия

Я вчера булки испекла по рецепту который тут выкладывали, замечательные получились!!

И я тоже пекла, только вчера. Уже слопали, завтра опять надоть сделать. Только девочки у меня вопросик, вы когда их пекёте снизу не пригорает? Может там залеплять надо, чтобы сахар не вытекал?

А ещё мы сегодня на озеро ездили, на бережке маленько повалялись, старшеньких деток замучилась из воды выгонять, лезут в воду и пофиг им на то что вода холоднючая. Хотя пацаны там местные купались.
Аааа, девочки, нет сил, чутка приду в себя и пойду с оплатами разбираться.
Покрестили Юру, слава Богу, договорились с батюшкой - на крещение не успели, протормозили, блин.
Без мужа ах, как тяжко то... Вернётся через неделю 🙁
Алая букваС крещением ВАС ,пусть Ангел-Хранитель будет всегда с Георгием !!!
Алая буква,поздравляю с решением! Да,без мужа плохо,у меня вообще на месяц уехал🙁((((
Magda,как классноооо 🙂) такая красоточка маленькая загорает)))
А мы сегодня первый раз вывезли Темика в Родник. Столько впечатлений у ребенка,все так интересно. Так он умотался,что спать вырубился даже без укачиваний)))
Почаще видимо надо выезжать с ним в такие места)))
Да и я там последний раз еще беременная была,вышла в свет))))
Magda,как классноооо 🙂) такая красоточка маленькая загорает)))
А мы сегодня первый раз вывезли Темика в Родник. Столько впечатлений у ребенка,все так интересно. Так он умотался,что спать вырубился даже без укачиваний)))
Почаще видимо надо выезжать с ним в такие места)))
Да и я там последний раз еще беременная была,вышла в свет))))
Magda, красотаа!
Алая буква, с крещением!
Алая буква, я все пропустила... уже за книгу да? А скока?
Наглюша, да, по узи и давольно сильное смещение шейных позвонков с2-с3  на 2,8-3,0
повторное узи собираюсь делать - вот только на учет в новой поликлинике встану. Попробую бесплатно сходить
Ася, большое спасибо!
Malinka0603, спасибо 🙂
О, у меня нет сил уже метаться, а ещё не вечер и мне сегодня ещё помогали...
И понимаешь - что реально, как в той статье, один ребёнок - это санаторий и курорт.
Яйя, спасибо!
Nastya, ага
Всё, девочки, убегаю, вернусь после того, как уложу, с двумя неспящими и зело активными детями я сейчас наотмечаю оплаты, чувствую..
Алая буква, с крещением вас!
_yolka_, вы к какому остеопату ходили?