Октябрята'11-Майчата'12 Том №12! Поболтаем?!!)))
21 мая 2012, 05:45
Malinka0603Malinka0603, в месяц были у хирурга, ставили нам грыжку, пупочек вроде как выгибался наружу, когда кричит, массировали, всё ушло внутрь, поэтому я сама сегодня удивилась....в два месяца мы не были на приеме и счас вот! как поняла внутри мышцы не сомкнулись до конца, сказали к хирургу и на фитболе катать
Анта, а от чего она у вас взялась? я имею ввиду пупочная грыжа.
Джанет, и не говори, бОльшенькая девочка, по кг в месяц прибавляет, даже больше, сынок так не прибавлял😉)) Ручки токо у мамы ниже коленок скоро
Вальцирия, с машинкой! на колесах гораздо больше успеваешь.Приятных поездок😉
Открылась закупка повязок, шапочек с цветочками! такая красота😉)))
21 мая 2012, 06:28
Всем привет! всех деток с датками!
Начали сегодня массаж, 2 курс, 1 сеанс! блин, после Оксаны есть с чем сравнить! так и подмывало скзать - я сама так смогу! Бесплатно! ну да ладно, целый час с ней жулькалась. хоть ноги размяла с нашей тбс и на том спасибо.
Начали сегодня массаж, 2 курс, 1 сеанс! блин, после Оксаны есть с чем сравнить! так и подмывало скзать - я сама так смогу! Бесплатно! ну да ладно, целый час с ней жулькалась. хоть ноги размяла с нашей тбс и на том спасибо.
21 мая 2012, 06:29
К Беренцеву записьна середину июля...к какому ортопеду детей отвести, девочки?
21 мая 2012, 06:32
Хелин, так позвони, пригласи его на дом.
21 мая 2012, 06:33
Vendett@, на дом через 2 недели и ездит он только по с/з и центральному району.
Хелин, к Селивановой, Неизвестных
Хелин, к Селивановой, Неизвестных
21 мая 2012, 06:41
Хелин, видела вчера ваши фотки! мммм, все 3 красотки!!!! у твоих девочек носики похожи. сразу видно, сестренки! ты с таким красивым макияжом! прямо смойки айз))))
21 мая 2012, 06:45
привет всем)
наконец-то я инет подключила!!!!
правда полдня по дому бегала искала зарядник для сети....
наконец-то я инет подключила!!!!
правда полдня по дому бегала искала зарядник для сети....
21 мая 2012, 06:54
_yolka_, привет-привет)
21 мая 2012, 07:20
наглюша,а где они принимают? за комплименты спасибо,а макияж это и есть смоки айз))
21 мая 2012, 07:22
Olchik74, ты дома?
21 мая 2012, 07:23
Vendetta, он на дом в ленинский сказали не поедет,а в копейск уж и подавно((
21 мая 2012, 07:23
_yolka_, привет.
Я в теме встречи разместила фотки.
Хелен-хорошенькие вы с дочками!
Малыши-с датками вчерашними и сегодняшними!
Я в теме встречи разместила фотки.
Хелен-хорошенькие вы с дочками!
Малыши-с датками вчерашними и сегодняшними!
21 мая 2012, 07:47
Джанет, мне делала капельницы на дому хорошая медсестра, с ходу не могу телефон найти. если никого не найдёшь, пни меня в личку, я получше поищу.
21 мая 2012, 07:48
Португалия
и я поздравляю!!!
_yolka_, ты снова в теме )))
Девочки, можно пожалуюсь?
Ездила сегодня к местному педиатру (а так мы у фельдшера обслуживаемся). Вот после такого приема хочется проклянуть бесплатную медицину и иметь много денег, чтоб обслуживаться у платного доктора! Мы приехали в 11,40, (с утра долго собирались, еще и муж озадачил своими делами по работе) на месте ее нет, ждали минут 10-15 около кабинета, она оказывается принимает на другом этаже в кабинете для терапевта (видимо, взрослых принимает). Никого не было, мы заходим, мол, здравствуйте, мы к вам. Она с порога: че так поздно? да таким хамским тоном, я аж опешила. Я говорю, мол, так прособирались, у нас в поселке прием до 13-00. Она: вот мне ваше прособирались, у меня прием с 8,30 до 11,30, типа я щас уйду, внизу написано время приема. Ну ладно, говорю, в другой раз приедем. Разворачиваюсь, ухожу. Она в след - ну ладно, уж приехали, проходите. Стали разговаривать про прививку - спрашиваю, есть у вас возможность платную поставить, я бы купили или привезла? она мне про то, что вакцины есть. Я объясняю, что читала про АКДС и не очень благоприятные последствия компонента на коклюш. Она мне говорит, можешь отказаться от коклюшного компонента, раз не хочешь. Я объясняю еще раз, что отказываться не хочу, но ребенок аллергичный, потому хотелось бы платную. Она какую-то чушь стала говорить, мол, мамочки щас решают, ставить или нет, отказ мне напишите от коклюша... Не стала спорить и объяснять - она ж педиатр, а не я! Деревня, блин ((((( В конце снова мне напомнила, чтоб являлись вовремя. Я отвечаю, что не знала ((сакраментальная фраза - я ж тебе на прошлом приеме говорила, во сколько я принимаю. Прошлый прием был три месяца назад, ничего она не говорила про время приема и помнить не может такого!
Съездили вообще зря, не взвесили и не измерили даже, только настроение испоганила и карту посмотрела, раз неставильность ШОП - назначила 2-3 месяца носить воротник Шанца, хотя хирург вообще сказала, что незначительно. Знакомые рекомендовали массаж. Покупать его или нет? Ребенку как в нем будет?
Сорри за длинный текст (((
21 мая 2012, 07:53
Shustra74, слушай хирурга, а не педиатра, специалисты обычно больше разбираются в своей теме. вот поэтому мы и не ходим в местные поликлиники 🙁 всё равно всякие узи-массажи все часто платно делают, а приём врача не так и дорог.
21 мая 2012, 08:05
Shustra74, к ортопеду сходи и не слушай такого "специалиста". Нестабильность ШОП это ортопеда вотчина.
21 мая 2012, 08:08
Vendett@
Хелин, так позвони, пригласи его на дом.
сколько это будет стоить?
если можно в личку?
21 мая 2012, 08:09
amapolaСогласна на 100%
Shustra74, слушай хирурга, а не педиатра, специалисты обычно больше разбираются в своей теме. вот поэтому мы и не ходим в местные поликлиники 🙁 всё равно всякие узи-массажи все часто платно делают, а приём врача не так и дорог.
21 мая 2012, 08:14
amapola, у меня тоже желание отпало туда ходить... Про воротник читаю щас - не всегда его рекомендуют целый день носить, т.к. в этом случае мышцы шеи расслабляются и не развиваются. Тем более головку Антоша у нас оч хорошо держит. ((( Manticora, спасибо, последую твоему совету, поедем к ортопеду.
Еще девочки, нам нужен массаж, но т.к. мы загородом живем, к нам на дом массажисты не поедут. посоветуйте медцентр какой-нибудь, где хорошо массаж делают деткам.
Еще девочки, нам нужен массаж, но т.к. мы загородом живем, к нам на дом массажисты не поедут. посоветуйте медцентр какой-нибудь, где хорошо массаж делают деткам.
21 мая 2012, 08:18
Shustra74, по рекомендации педиатра не надо воротник шанца надевать, это чревато..говорю как человек всю жизнь мучающийся с нестабильностью шейных позвонков, он тааак расслабляет шею, что ах! потом тяжело держать. В общем иди к грамотному ортопеду.
21 мая 2012, 08:23
Яйя, спасибо, Зина, не зря значит мои сомнения по поводу этого совета....
21 мая 2012, 08:33
Alina, я сейчас не в теме, я с Мишкой его приглашала, в моем понимании раза в 1,5 дороже чем просто прием, ну и чаи с ним погонять :2funny:
21 мая 2012, 08:47
Хелин, я упала от красоты такой) повезло вашему папе!
Olchik74Присоединяюсь! Будьте здоровы!
Маргариту, Романа, Софию и Владимира - с датками!!! :пятачок с шариком:
21 мая 2012, 08:48
Alina, позвони в центр Вера там озвучат стоимость вызова на дом.
21 мая 2012, 08:57
Shustra74, я Насте массаж делала в Тибете на свободы, там массажист Оксана, оч клево массаж делает, у меня есть её сотовый, но к неё тоже очередь, если нужны контакты кину в личку.
Настя,ты меня смутила, спасибо!
Vendett@Shustra74, чё правда чай пил?
Alina, я сейчас не в теме, я с Мишкой его приглашала, в моем понимании раза в 1,5 дороже чем просто прием, ну и чаи с ним погонять :2funny:
21 мая 2012, 08:59
Я сегодня не сделала ничего и даже полы не мыла, и постель не застила, только с детьми погуляла и хлебопечка мне тесто на булочки сделала, а их надо ж ещё испечь, а мне так лень. Детки спять, не знаю надолго ли, но клееево))))
21 мая 2012, 09:01
Хелин, ты тесто на цинабоны в ХП делаешь? А как?
21 мая 2012, 09:03
Хелин
Shustra74, я Насте массаж делала в Тибете на свободы, там массажист Оксана, оч клево массаж делает, у меня есть её сотовый, но к неё тоже очередь, если нужны контакты кину в личку.Vendett@Shustra74, чё правда чай пил?
Хелин, мы тоже массаж у этой Оксаны делали старшему с рождения и до 2-х лет, теперь доче делаем. Люблю ее нежно ))))
21 мая 2012, 09:11
Девочки, а мне в роддоме неонатолог рекомендовала ортопеда Абушкину, тоже в центре Вера, может к ней проще попасть? Она вроде тоже с ученой степенью.
Мы сегодня взвесились 7200 и 66 см, 600гр наели за 1,5 мес и 1 см, и еще поставили первый пентаксим...
Владимира поздравляем с 5 мес :пятачок с шариком:
Мы сегодня взвесились 7200 и 66 см, 600гр наели за 1,5 мес и 1 см, и еще поставили первый пентаксим...
Владимира поздравляем с 5 мес :пятачок с шариком:
21 мая 2012, 09:21
Яйявес продуктов по рецепту дрожжи, мука, сахар, соль, масло, яйца и молоко-ставлю на режим тесто-основной и все.
Хелин, ты тесто на цинабоны в ХП делаешь? А как?
21 мая 2012, 09:23
rediska-kat, по-моему она в этом центре самая главная, и к ней наверное ещё сложнее попасть, но я и не пробовала.
Kiki, да мне она тоже оч нра, но в копейск она не поедет, а возить в тибет я еву не хочу, оч выматывает, да и это настю надо с собой таскать.
Kiki, да мне она тоже оч нра, но в копейск она не поедет, а возить в тибет я еву не хочу, оч выматывает, да и это настю надо с собой таскать.
21 мая 2012, 09:36
Только пришли с гулянки... Жду не дождусь уже свой рюкзак... Сегодня руки чуть не отвалились. Пошла я на лыжную базу, думаю там солнце не печет, в теньке ребенок поспит и я посижу.. Только мы приходим туда, Тема просыпается, лежит... Ну, думаю, сейчас опять уснет.... Минут 15 поиграл игрухами своими и все, на этом терпение закончилось. И что я только не делала, как его не садила, не ложила, ни в какую в коляске не хочет. А вот у мамы на руках - очень нам весело))) Вот и тащила его до самого дома и коляску впридачу))) А идти то нам аж до Прииска))) В общем, руки накачала))))
Ксюш, когда к нам наши рюкзаки придут???
Ксюш, когда к нам наши рюкзаки придут???
21 мая 2012, 09:37
Анта, Джанет, спасибо))
Шустра, я что то пропустила, а ты где живешь??
а я так удачно сегодня своего педиатра встретила возле дома, когда гулять пошли) мы соседи по подъездам.Она такая тетечка молодая положительная, но честно сказать я наверное в каких то вещах простых большее нее шарю.(ну там мазилки, прививки..)
Я вчера булки испекла по рецепту который тут выкладывали, замечательные получились!!
Хелен, а что вообще делает хлебопечка? туда что одновременно все закинул и она сама все замесила и испекла заодно, или чего?а сколько они стоят?нужная вешь?
Владимира с пятерочкой!!!
Шустра, я что то пропустила, а ты где живешь??
а я так удачно сегодня своего педиатра встретила возле дома, когда гулять пошли) мы соседи по подъездам.Она такая тетечка молодая положительная, но честно сказать я наверное в каких то вещах простых большее нее шарю.(ну там мазилки, прививки..)
Я вчера булки испекла по рецепту который тут выкладывали, замечательные получились!!
Хелен, а что вообще делает хлебопечка? туда что одновременно все закинул и она сама все замесила и испекла заодно, или чего?а сколько они стоят?нужная вешь?
Владимира с пятерочкой!!!
21 мая 2012, 09:38
Хелин, скинь мне координаты Оксаны тогда, плиз )) сходим к ортопеду, 100% массаж назначат
21 мая 2012, 09:40
Malinka0603,мы везде спим плохо!на улице уже давно перестали спать нормально, так только перекимаривает, и помчались - у мамки на руках тусить.Сегодня удивительно аж 40 минут просидела после сна сама в коляске, я в шоке что с ней случилось))
мы тоже гуляем в песочнике.А я себе сегодня юбку цыганскую прикупила))длинющую
мы тоже гуляем в песочнике.А я себе сегодня юбку цыганскую прикупила))длинющую
21 мая 2012, 09:44
Shustra74,так вы значит на природе живете)))красота!
21 мая 2012, 09:45
Вальцирия, а мы то в основном спим, не привыкла я к таким выходкам)))
21 мая 2012, 09:45
Malinka0603, а моя на руках ещё более или менее, а в рюкзаках вообще не сидит, вот есть ей разница!!!
Вальцирия, ага, если на тесто, то продукты кинул она тесто замесит, руками я тесто делать вообще не умею, видимо не оттуда они у меня растут, а в хп чудесное тесто на пирлжки и пиццы получается мммм. Ну и хлеб я не покупаю, продуктов закинула через 4 часа готовый достаю из хп, она сама все замесила и испекла.
Shustra74, позже напишу телефон, он в сотово, а т сотовый в комнате где настя спит))
Вальцирия, а где юбку и по какой цене купила, тож хочу, вот только не смотрела дорогие они али не сильно.
Вальцирия, ага, если на тесто, то продукты кинул она тесто замесит, руками я тесто делать вообще не умею, видимо не оттуда они у меня растут, а в хп чудесное тесто на пирлжки и пиццы получается мммм. Ну и хлеб я не покупаю, продуктов закинула через 4 часа готовый достаю из хп, она сама все замесила и испекла.
Shustra74, позже напишу телефон, он в сотово, а т сотовый в комнате где настя спит))
Вальцирия, а где юбку и по какой цене купила, тож хочу, вот только не смотрела дорогие они али не сильно.