Дети74.ruархив форума

Октябрята'11-Майчата'12 Том №12! Поболтаем?!!)))

1 522 сообщения · 105 347 просмотров · стр. 12 из 39
всем привет! Деток с датками!
Ириска-Барбариска, Юля, фотки в теме про встречу. А форум - это целая зависимость ))) приятная конечно, особенно когда встречаемся, как сегодня ))
Кстати, на теле2 я в роддоме подключала безлимит, 5 руб в день, щас вроде 3 рубля в день даже, зато не париться и читать и смотреть все с картинками и линейками.
Евгения, у нас тоже не очень сегодня ел, днем перерыв между кормлениями составил 5,5 часов - такого отродясь не было, днем максимум 3 часа, а в норме каждые 2 часа просит есть. Видимо, у нас из-за жары такие перерывы, мы, взрослые, ведь тоже в жару есть не очень хотим.
Alina,извини если чего ляпнула я не того не разобравшись ))) хорошо что ребенок не обделен никем вот самое главное!!! а про одежду как ты права, но я не могу себе отказать на ребенка одеть красоту, но в дорогу всегда одевал вещи в которых комфортно, ну и дома мы без подгузников часто ,так обычные ползун у нас в фаворе !
вроде я подключил безлимитку, но все равно не по себе в прошлый раз за ночь сожрал 600 руб по моему незнанию системы работы андроида
Кстати девочки в закупках одежда для кормящих  появилась красивые платья всякие, я не стала вникать с телефона ))
хотела хлеб.смеси купить да не буду уж пока уж в деревне отслеживать и платить неудобно.а бородинский там какой вкусный.ммм

пы.сы. кто увидел первоначальный. пост наверное посмеялся, все слова заменил мне а я и не перепроверила )))
я на мтс сижу 190ры в месяц безлимит, но блин тооормоз(( или мои требования высокие посли ИС..
Ириска-Барбариска, все нормально
тут просто надо мне было уточнять кто кому кем приходится
я там про сына писала- имела в виду сына свекрови- т.е. мужа моего, а не мальчишку- из этого ты неправильно поняла

а в закупке- платья, ага- симпотные
я сегодня обновила такое
правда краса моя в неподходящей остановке не особо-то грудь берет
ей интим надо
сегодня ехали 100 км
я намеренно платье это напялила, чтобы в дороге покормить
стала она орать- уже в городе были
я остановилась
села с ней
а она вертит головешкой и нифига не стала грудь брать
но теоретически, благодаря платью такая возможность была
Kiki
Всем  привет!  Такой сегодня день замечательный - солнышко, теплоооо.
Мы сегодня рано утром ездили кровь из вены Машенькину сдавали. Таааак она плакала и я с ней напару. Аж 3 пробирки высосали. Стооолько слез малышка пролила. Я не разу не видела у нее столько слез... она у нас почти не плачет... очень спокойная.

А у моей Маши не смогли почему-то взять кровь из вены. Причем заведка дала направления, на кровь из вены, а я когда с ней пришла,то которая эту кровь берет на меня понесла, типа что вы таких маленьких таскаете кровь из вены сдавать, что типа до года ее вообще лучше не сдавать. Потом я на нее наехала и так вышла унас перепалка короче. Блин я что сама чтоли направление ребенку выписала.

Алая буква, Посмотрела шушузы, это вроде как пинетки, а не обувь на первый шаг?! А так прикольненькие, тоже бы не отказалась от парочки.
Португалия, ну не совсем, у них подошва есть, она мягкая, в ней ходить можно так то.
Португалия, берут из вены у младенцев, только человек должен быть опытный, а таких мало
Всем привет! Жаль мы на встречу не попали :cry: но у нас по всем выходным ремооонт, будь он неладен :-|
Всех именинников с датками :пятачок с шариком: Марго особенно, с полугодовасием :рай:
Хелин, красавица мама, очень хорошо выглядишь, прям суперски! и дочечки красотули :smitten:
Алая буква, я чет пропустила, надо свои контакты еще раз скинуть?

Palma, Поздравляю с крестинами! Пусть бог хранит вашего малыша!
Хелин,Фотки очень даже удачные! Настена тоже красавица, просто в этом возрасте они не любят позировать, моего тоже из десяти фоток только одну удачную можно откопать.
Евочка маленькая красавица, а бантики мммм....
Хелин
Ириска-Барбариска, Юль, мож у вас пищевод короткий, по идеи срыгивать-то уже не должен, а бывает короткий пищвод, ничего страшного но вот срыгивают детки пока  сами сидеть не начинают.

Мой до года с лишним срыгивал, конечно на убывание, все меньше и меньше. Но оочень долго срыгивал.
Португалия, спасибо!
Алая буква
Португалия, ну не совсем, у них подошва есть, она мягкая, в ней ходить можно так то.

Ну это и есть пинетки, у обуви на первый шаг должна быть подошва пожестче, с супинатором и жесткий задник. В пинетках конечно ходить можно, можно и босиком и в носочках.

Alina
Португалия, берут из вены у младенцев, только человек должен быть опытный, а таких мало

Я ей так и сказала, что я же не знала что тут такие специалисты, которые кровь из вены взять не могут (злая я), а она мне типа не надо хамить, я ей не я первая начала. А то гавкают как собаки с ходу, а потом удивляются что люди к ним так же обращаются. Мне вот маленькой кровь вообще из вены на голове брали. Короче не буду ребенка мучить, на АЛТ сдали и если показатели плохие будут, то тогда другой анализ из вены придется сдавать канеш. У меня дите с носителем (со мной т.е.) в контакте был, вот и мордуют нас.
Португалия, у нас бабочкой без проблем взяли, но только в одной лаборатории, в двух отказались(
Palma,с крестинами!Пусть Ангел Хранитель вас  оберегает!
Девочки, спасибо за поздравлялки с машиной, это мы не купили, у нас  нифига таких денег нету) нам подарили мои родители свою старенькую ауди, мы теперь счастливые)))
сил нет, глаза закрываются, пойду спать..
Португалия, из венки на голове берут до месяца, насколько я знаю
после месяца из вены на ручке берут
Девочки, такая жара сегодня. как вы малышей одеваете на улицу? в песочнике не замерзнет? +29 обещают
Palma
Португалия, у нас бабочкой без проблем взяли, но только в одной лаборатории, в двух отказались(

это они молодцы, что сознались, что не могут
хуже, когда делают вид- что могут- с уверенным видом утверждают, что сто раз такое делали, потом мучают ребенка полчаса и признаются, что не умеют
у меня страшего в 1,5 месяца в инвитро так мучали и ничего не сделали
Malinka0603
Девочки, такая жара сегодня. как вы малышей одеваете на улицу? в песочнике не замерзнет? +29 обещают

замерзнуть сложно в жару, а вот обгореть можно, я из-за этого все в слипы одеваю
Мы  гуляем в песочнике в тенечке, в теньке не обгорит.
Маргариту, Романа, Софию и Владимира - с датками!!! :пятачок с шариком:
Malinka0603, давно уже в песочниках, бодиках гуляем.. но гуляем вечером, днем жаааарко... хотя наверно сегодня днем пойдем если вода с баке-бассейне нагрелась- старшие побулькаются
Alina, Ну мы все таки попробовали из кисти руки взять, но не получилось. Да я ж к ней никаких претензий не имела,, просто не успела в кабинет зайти, она на меня с лаем кинулась. Ну если нет у тебя условий или не можешь то так и скажи, объясни в конце концов. Зачем делать так как будто я виновата, это их заведующая, зная что у них нет условий, выписала направление. Я то откуда знаю что у младенцев тяжело кровь из вены брать (сейчас канеш знаю), я ж не медик. Вот еще что взбесило: -А зачем вам эти анализы? -Ребенок был в контакте с носителем, поэтому -Вы в контакте, а мы страдаем! Вот тут уж я взорвалась  :knuppel2:
syclon
Malinka0603, давно уже в песочниках, бодиках гуляем.. но гуляем вечером, днем жаааарко... хотя наверно сегодня днем пойдем если вода с баке-бассейне нагрелась- старшие побулькаются

это я видимо ребенка парю до сих пор.... все думаю, вдруг замерзнет... спит же на прогулке
Malinka0603, мы давно в платье гуляем. Алина у нас без кнопок и прочего )))))).

Владимира поздравляем с 5 месяцами!!!! :рай:

Португалия, как красиииво))) Где такие шрифты берете, расскажите "чайнику"😉)))
Manticora

а моя платье руками задирает и подол обсасывает :2funny: вечером одваю футболочку и хб штанишки, там резиночки на животе нет, тож ниче недавит. а вот пришли гортики в наборе с футболкой и бодиком, там резиночки на ножках, мне кажется давят, вот думаю отпороть их что ли :не знаю:
Malinka0603, Нажми у меня на шрифт, выплывет окно, там слева шрифты
Португалия

присоединюсь к красоте! Поздравляю!
Португалия, понятно)))
Хелин
Manticora

а моя платье руками задирает и подол обсасывает :2funny: вечером одваю футболочку и хб штанишки, там резиночки на животе нет, тож ниче недавит. а вот пришли гортики в наборе с футболкой и бодиком, там резиночки на ножках, мне кажется давят, вот думаю отпороть их что ли :не знаю:

у нас боди-платья 4штуки от Соньки остались+ еще 4штуки заказала едут- я на них помешана😉))) и песочники люблю которые на кнопках впереди- все это даже дома носим😉)) и Соня у меня любит наряжаться в пинцессу (если платье значит пинцесса😉.. так что мы по дому в платьях щеголяем- я тоже :roll:
Мы позавчера кровь тоже сдавали. Взяли из вены на ручке, но аня визжала по страшному. Как только взяли сразу успокоилась. Довольно быстро все прошло, но меня попростли ее покормить перед взятием крови или водички можно дать.
syclon,поздравляю вас с покупкой!!!  А муж в Че же работает?  Пока ездит?

Пальмочка с важным событием!!!

Вальцирия с машиной, ровных и беспроблемных дорог!!!

Хелин, детки красотки!

Кики, не знаю рост сына, примерно 105
Владимира  с 5-ю месяцами!!!! Ура!   :пятачок с шариком:
Девочки всем спасибо за вчерашние поздравления, нам очень-очень приятно😉))
Сегодня были у врача, 7,2 кг и 64 см, вот такие мы большие. Пупочная грыжка у нас  :-|
Жара невозможная конечно, можно гулять только в тенечке.

Palma, с крещением! Тоже собираемся крестить, думаем где.
Анта, а от чего она у вас взялась? я имею ввиду пупочная грыжа.
marissa
Мы позавчера кровь тоже сдавали. Взяли из вены на ручке, но аня визжала по страшному. Как только взяли сразу успокоилась. Довольно быстро все прошло, но меня попростли ее покормить перед взятием крови или водички можно дать.

а мне, до взятия, не разрешили Марусю покормить. После того, как кровь взяли, я сразу ей грудь дала, а она даже с титей во рту плакала. Соснет пару раз и опять в слезы....так обидно ей было.

Джанет, ничего себе какой сынуля у тебя высокий, аж на 12 см. выше Кирюши.
Анта,какая Сонечка крепышка!  

Девочкм подскажите пж-та, есть у нас на форуме услуги мед.сестры или может кто знает контакты желательно на с/з. Старшему надо уколы проставить. Поликлиника по времени не подходит