20 мая 2012, 17:45
всем привет! Деток с датками!
Kiki
Всем привет! Такой сегодня день замечательный - солнышко, теплоооо.
Мы сегодня рано утром ездили кровь из вены Машенькину сдавали. Таааак она плакала и я с ней напару. Аж 3 пробирки высосали. Стооолько слез малышка пролила. Я не разу не видела у нее столько слез... она у нас почти не плачет... очень спокойная.
Хелин
Ириска-Барбариска, Юль, мож у вас пищевод короткий, по идеи срыгивать-то уже не должен, а бывает короткий пищвод, ничего страшного но вот срыгивают детки пока сами сидеть не начинают.
Алая буква
Португалия, ну не совсем, у них подошва есть, она мягкая, в ней ходить можно так то.
Alina
Португалия, берут из вены у младенцев, только человек должен быть опытный, а таких мало
Palma
Португалия, у нас бабочкой без проблем взяли, но только в одной лаборатории, в двух отказались(
Malinka0603
Девочки, такая жара сегодня. как вы малышей одеваете на улицу? в песочнике не замерзнет? +29 обещают
syclon
Malinka0603, давно уже в песочниках, бодиках гуляем.. но гуляем вечером, днем жаааарко... хотя наверно сегодня днем пойдем если вода с баке-бассейне нагрелась- старшие побулькаются
Manticoraа моя платье руками задирает и подол обсасывает :2funny: вечером одваю футболочку и хб штанишки, там резиночки на животе нет, тож ниче недавит. а вот пришли гортики в наборе с футболкой и бодиком, там резиночки на ножках, мне кажется давят, вот думаю отпороть их что ли :не знаю:
Malinka0603, мы давно в платье гуляем. Алина у нас без кнопок и прочего )))))).
ХелинManticoraа моя платье руками задирает и подол обсасывает :2funny: вечером одваю футболочку и хб штанишки, там резиночки на животе нет, тож ниче недавит. а вот пришли гортики в наборе с футболкой и бодиком, там резиночки на ножках, мне кажется давят, вот думаю отпороть их что ли :не знаю:
Malinka0603, мы давно в платье гуляем. Алина у нас без кнопок и прочего )))))).
marissa
Мы позавчера кровь тоже сдавали. Взяли из вены на ручке, но аня визжала по страшному. Как только взяли сразу успокоилась. Довольно быстро все прошло, но меня попростли ее покормить перед взятием крови или водички можно дать.