Дети74.ruархив форума

Октябрята'11-Майчата'12 Том №12! Поболтаем?!!)))

1 522 сообщения · 105 347 просмотров · стр. 15 из 39
Алая буква, блин, я тебя вообще какой-то другой представляла....старше, наверно....
никого на встрече не узнала так-то....
вообще стыдно!!!!
мое умение сопоставлять по фото - нулевое =(

Наглюша, к Козлову младшему...
Magda, какая малышка у тебя чудесная )) нарядная )) загорает!  :mrgreen:
Алая буква, с крещением Юрочку!  🙂
Девочки напишите мне кто нить скока за книгу то платить.....я че то не в теме ваще) Если что и аська есть у меня 190148464
в контакте почитала, понравилось:
Жизнь с одним ребенком — это санаторий. Ты можешь высыпаться! Ты можешь жить в его режиме, гулять, когда он гуляет, и спать, когда он спит, а можешь спать, когда он гуляет и гулять, когда он спит. Ты можешь ходить с ним на работу, не думая о няне. Бежать по первому зову, никого не бросая. Ездить на машине с одним автокреслом. Умещаться всей семьей в одной кровати. Надев слинг, действительно иметь руки свободными. Ходить с тряпкой и терпеливо приучать к горшку, а также отслеживать розетки, ножи, ящики, пуговицы и т.п., имея возможность не отвлекаться и не отворачиваться. Не сравнивать. Не переживать, что папа кого-то меньше любит. Не бояться приносимых из детсада детских инфекций. Не психовать, когда гости достают подарки (догадались ли принести 2 одинаковых). Предохраняться спустя рукава и радостно тревожиться при задержке. Полностью принадлежать единственному ребенку, носить его на ручках и кормить грудью сколько хочешь. Думать о следующем, как о празднике.

Санаторий становится очевидным только после рождения второго. К сожалению, никогда первородящая мама не почувствует, что живет в санатории, и вместо того, чтобы наслаждаться путевкой, будет не высыпаться и страдать.
И все же мы хотим второго (третьего, четвертого, десятого). Потому что только с двумя (четырьмя, десятью) твои руки, положив младшего в слинг, будут заняты родной тяжестью старшего. Только с младшими ты можешь перечитать и дочитать, переиграть и доиграть, повторить и прожить заново. Только так ты можешь услышать слово "мама", произносимое одновременно разными голосами и почувствовать несколько пар рук на своей шее. Только так ты можешь увидеть, как твой ребенок общается не с куклой и не с другом, а с твоим ребенком, и как тот ему отвечает. Твоя гордость и сознание счастья материнства столь возрастает, что ты начинаешь думать, что до сих пор просто их не знала...
Хелин, мы с Багирой уже пару раз давали ссылку на полный текст этой статьи, там многое отзывается: http://www.myriamm.ru/doc_1064.htm
вот бы кто-то так про третьего ребёнка написал!
Хелин, + 1000000 только третьего и увидели))) и осознали))) радуешься и наслаждаешься каждым мгновением...
Magda,ой какие вы хорошенькие прихорошенькие!!и модненькие!
Алая буква,с Крестинами!!!Пусть Бог хранит!
_yolka_,я ж подписала специально фотки, что бы легче было идентифицировать))
я очень рада что ты снова с нами)
Наглюша,можно в личку что за массажист вам массаж делает?сильно плохо?
Nastya,как ваши дела? Как Мария? это все таки зубки?
Лена, ты уже расколешься в чем тебе повезло??а то я спать не лягу пока не узнаю)))
Вальцирия, я думаю что зубы....больше не знаю на что думать.
Девочки, спасибо, что нас похвалили. Ксюня у меня там правда морщится, а я на телефон вслепую (на солнце нифига не видно) фоткала её.
Вальцирия
Лена, ты уже расколешься в чем тебе повезло??а то я спать не лягу пока не узнаю)))
Хелин , а завтра в какое время уже интрига будет снята. Все дела брошу, чтобы узнать про везение. :смеется:
Лен...ну барабанная дробь уже и все во внимании))
Вальцирия
Рысюля, уплотнение это скорее всего так ткани срослись, типо спайки, но это нормально, у меня так после первого было, все рассосалось само, сейчас тоже в одном месте уплотнение есть.Ты контратубексом помаж систематически, он помогает в таких случаях, но я ни чем не мажу - лень чтото.А упражнения можно делать  через 2 месяцапотихонбку, дальше больше, думаю уже можно и активно спортом заниматься)

девочки у меня что-то с животом непонятное, какой-то опухший, слева побаливало вчера - думала, может овуляция, а сегодня обнаружила, что боль не внутренняя. Стала ощупывать живот, а он весь в шишках🙁(( сквозь жировую ткань прощупывается ощутимо, какие-то жестче, какие-то мягче, такой кошмар, очень неприятно, почти болезненно.  Буквально пару дней назад этого не было🙁((

Nastya,Ну точно кааак вылезут потом зубики!сразу два!Крепись! Знаем, проходили((у нас тоже с температурой 39,5 лезли( Сил тебе
Рысюля,блин((ну шишки такие у меня  тоже есть, некоторые очень плотные, они пройдут со временем. Но они у мену не вчера появились это точно, а были сразу.Может ты себя накручиваешь? а лучше всего иди к врачу и пусть он посмотрит,наверное к гинекологу нужно или к хирургу я даже не знаю.
Хелен Интриганка ))) молодец готовила столько, я тоже в хлебопечке заметила только на режиме пельмени с дуру ))))
Ксюня такая фига разлеглась  на пляжу красоточка !!!
девочки у нас тоже нестабильность и чет я плюнула и никуда не иду с ней, может записаться хоть к этому ортопеду
Елка куда переехала?рассказывал
Рысюля. Оль. сходи к гинекологу и к хирургу и на узи  на состоятельность шва посмотреть , я чет пропустила что у тебя были беспокойства, если болит надо срочно смотреть тебе @@@@!!!

пошла я спать
ой, я спать пошла, мне прям неудобно, на самом деле ничего такого у меня не произошло, просто повезло и попала перед отъездом туда, куда  думала уже не попаду, детей это касается, вечером съездим и напишу, а то вдруг отменится)))
Рысюля, сходи к врачу. А шишики на шве что ли? У меня ничего не болит и не болело и шишек ттт нет никаких.
Алая буква, с крещением Юрия!
Ксюша с крещением вас!
А я что-тофоток не вижу ничьих.
Девочки! Всем доброе утро!!!
Алая буква, с крещением сынули!!!

Magda, такая доча лапотуся. У нас такой же костюмчик, только мы до него еще не доросли  :смеется:

Хелин, интриганка!!!  😉
Ленк., Португалия, Остров - деток с датками! :пятачок с шариком:
Полиночку, Марусю, Майюшу с датками!!!
Алая буква, я вчера тебе на карту перевела за книгу, деньги дошли? :roll:
Девочки, а можно мне тоже рецептик вкуснячих булочек? Че то так захотелось :ой засмущали:
Девушки лора хорошего посоветуйте плиз ,у Маши при срыгивании все идет носом ,а щас храп какой то появился ,и соплей вроде нет, но напрягает .
Magda, доченька очаровательная загорает😉)))открыли пляжный сезон
Алая буква, с крещением! молодцы, что так быстро покрестили.

Девчата-рукодельницы, успеваете еще выпечкой заниматься😉)) мне разве что ночью кулинарить....
Ася, У меня тоже срыгивала через нос, лор сказала просто "напор" сильный. К 2,5 мес прошли срыгивания.

По поводу прошедшей встречи сюда скопирую.
Ой девчи все такие офигенные) кто худеть собирается? НЕ надо, все красивые и стройные! Я тоже на встречу хочу, но я блин мелкая сильно не впишусь в мамашки)))

По фоткам по другому представляла Оюшминальду (это видимо по аватарке).
Kiki

И мы поздравляем!
Тема мне что-то совсем не дает ничего сделать... Надо прибраться, так он ноет, на руки все надо....Эх, завидую тем, у кого дети не ручные и кто все успевает)))
Я вчера своей компот варила, обычный, из сухофруктов. Поить то надо, а воду не пьем. Понравился, не оторвать!
Ася, и Ева и Настя срыгивали через носик, вроде норма считаетс, но если переживаешь сходи к лору. Похрапывают они тоже все мне кажется, из-за узких носовых проходов, как бы хрюкают.
Vendett@
Я вчера своей компот варила, обычный, из сухофруктов. Поить то надо, а воду не пьем. Понравился, не оторвать!
Приучай к воде!!! У меня Настя не пила ничег кроме компотов, во-первых воду пить надо и всеврачи меня ругали, во вторых оч напрягает варить эти компоты постоянно. Вот буквально месяц назад она стала пить воду, из-за моей лени, мне 3 дня лень было варить компот и о чудо, ребенок пьет воду, так мы нарадоваться не можем. А если вы на гв, то воду пока можно и не давать.
Деток с датками!
Vendett@, мы блин ни воду ни компот.....только титьку( свихнусь скоро!
Алая буква, Поздравляю с крещением!
Nastya, а прикармливать когда начнешь?
Я даю кашу, ест только кукурузную, развоу на 100 мл воды, половину вчера съела, но блин, сколько грязи, сама какхрюша, вокруг себя все вымазала. надо слюнявчики покупать. Настя ела всегда чисто и аккуратно, у меня даже слюнявчиков не было))
Хелин, мы на смешанном, причем не понятно, то титьку сосем, то больше смеси едим. Массажистка несколько раз мне говорила что моча концентрированная, надо допаивать, да я и сама знаю, такая жара к тому же началась. Хотела сначала сок разводить давать, потом решила что рано, плюс у нас в какахах цитробактер высокий, пукаем постоянно, от сока вообще жесть будет,  а компот вкатил. Мне сейчас хотя бы к жидкости приучить, помимо молока и смеси,  потом уже воду пытаться давать.
Хелин, мы пока болеем, а вообще хотела до 6  месяцев ждать)) по вашим советам))
Кто заказывал шапуськи с цветами на доске в совместных, как они по качеству? Сильно отличаются от дорогих, которые с америки возят ( как в оркестре)
Kiki

и я присоединяюсь к поздравлениям!!! пусть детки растут здоровыми и счастливыми и радуют мам и пап!
Vendett@, если на смешанном то да, ну и в жару я на гв тож допаиваю чуток. вот и  моей основной ошибкой былоприучить к жидкости, я эектренно отлучала от груди в годи четыри, лето, жара под 40, а она на не пила, сначала стала пить соки, я её от них быстро отучила  и перевела на компот, о чем жалею, хорошо сейчас воду стала пить, а так вот больше 3 лет, а воду она не пила вообще. ну может у вас по другому будет.