Дети74.ruархив форума

Октябрята'11-Майчата'12 Том №12! Поболтаем?!!)))

1 522 сообщения · 105 347 просмотров · стр. 17 из 39
_yolka_, я одеяло стелю, пеленку и выкладываю, форточку только в той комнате закрываю
_yolka_, у нас паркет, так что нам по идее без разницы, ковёр и пол-пол.
В комнате закрываю форточку, чтоб сквозняка не было, а вдругих открываю.

Да, жарко, конечно. Летом вообще в любом рюкзаке и даже слинге жарко, просто есть те, в которых это переносится комфортно.
Василиса30, ах, какая девочка у вас, ттт! 🙂
Василиса30, вах вах))) прям фея цветочная
Василиса30, Принцесса !!!! :рай:
Василиса30, красотка!
Malinka0603, ок!
Василиса30, какие фруктовые пюре даете?
теперь точно на полу пусть всегда ползает. И мне спокойней,и ему простор ))
а у нас и при закрытых окнах по полу дует, я б руки поотрывала строителям, при чем вообще не понятно откуда, из под пола как-то видимо. зимой если все закрою аж шторки шевелятся(( хотя все равно тепло.
Василиса30, красавица доча!
Хелин, ага температурим че то на пустом месте. Сегодня кровь сдали, посмотрим что там.
Рысюля, сходи к врачу, такого быть не должно.
_yolka_, с переездом.
Заюшка, я против ходунков, Соне не покупала и Ксене не буду.
Василиса30, точно фея цветочная!
Василиса30, доченька милашка😉))
Заюшка, ходунки не буду покупать, хотя доча тоже с рук не слазит, в 3 месяца 7кг с хвостиком, пытаюсь занять игрушками пока что и терпение нам... а вот старшему сами делали прыгунки, здорово нас выручали после 6 мес.
Василиса30, какая модница растет!

девочки, читала, что одежку можно заказать с интершопа. это в сз или просто с сайта можно ? что-то никак вкурить не могу.
Василиса30, класс, тоже грозу хочу, копейск интересно заденет.
Василиса30, хоть бы дождь, духоту нашу разгонит и природа требует полив
Василиса30, Наташа доча ВАУ!

Заюшка я тоже против ходунков, деть прекрасно сам поползет, потерпи чуток осталось.

Ну вы ведем активную раннюю "половую" жизнь. ничего не стелю и окна у меня везде открыты, единственное тонкие штанишки одеваю, и то только потому, что все колени сбиты
))))))).

Ёлка с переездом!!!!
а на вокзале облачка ходят, хоть бы дождик!!!!!!!
Василиса30, в городе летом не айс, и это только начало лета, но пока старший учится, мы тут, а вам хорошо
_yolka_, мы на пол стелим одеяло большое в пододеяльнике и выкладываю, все окна и балкон открыты, голышом, в трусиках или памперсе...

Ириска-Барбариска, вот похоже из-за лука мы не кушали, я пол дня ела салат с зеленым луком и яблоком, а он из сада свой ядреный такой. Вчера сегодня ели нормально, особенно когда прохладно утром и вечером.
Мы тоже часто срыгиваем.

Малышей с датками!!!
Василиса30,купи прогулку лицом к маме чтоб был ребенок.
Василиса30, дочурка - красотка!
Olchik74
Василиса30, дочурка - красотка!
Это точно. Тоже повязочку хочу.
Наглюша, интершоп это посредник, который выкупает заказы с иностранных сайтов.. т.е. это не СЗ
Евгения311087, сырой лук нельзя, даже зеленый-молоко будет горчить, а жаль...я так его люблю....мне вчера еще груши запретили временно, слишком часто какаем, боюсь как бы не понос...и какахи зеленоватые местами....вот сижу ем геркулес и хочу салатик да с огурчиками-помидорчиками, с лучком зеленым
Опачки, у нас дождик, а у вас?!

мы на Российской))) так свежо! солнышко + дождик = доча сладко спит!
Найс, и у нас прошел)
ой, ну разве это дождик)))) я даже сообщение не успела дописать, как он кончился.
Найс, ну хоть немного пыль прибило и то хорошо)
А я ем салат с луком зеленым - вроде ничего, от груди не отказывается)))
Надеюсь до северка доберется дождик, мы от жары изнемогаем, гуляем только на балконе, потому что утром спим допоздна, а вечером приходит папа уставший, мы по нему дома ползаем) ну как ползаем.. лежим в-основном и мечтаем поползти)
Девочки, кто был у гинеколога после родов? просто осмотр или берут мазки? я все не доберусь, да и гиню нашу не люблю(( насколько это необходимо, как считаете?
и еще, у кого-то были проблемы с гемостазом в беременность? после родов сдавали кровь?
Я тоже ем лук и репку и зеленый в салатах, думаю от небольшого количества не будет вреда. а садовая свежая зелень мне кажется сейчас очень нужна-первые витаминки
Malinka0603
А я ем салат с луком зеленым - вроде ничего, от груди не отказывается)))
Malinka0603,Инкин, если немного наверное всё можно)  сама не рискую проверять пока нет докормов.
А зелень  тоже кушаю
Счастливые какие, овощи свежие кушаете. Я даже не помышляю о салатике, у нас даже при диете колики ненавистные.
а я всекушаю. до нас дождик видимо не дойдет, не люблю такую жару в городе, за городом конечно приятнее находиться.
А у нас диатез, тоже сижу мечтаю о помидорке и о зефире почему-то.)))
Оюшминальда, аватарка супер!!!  :mrgreen:
Оюшминальда, бедняжки, вы все еще коликами мучаетесь?ну к 3 месяцам точно пройдут, а у нас раньше закончились. Лекарства не помогают? Эспумизан, саб-симплекс, плантекс? Я тоже на диете сидела, но потом поняла, что колики у нас от этого не зависят, понемножку вводила овощи-фрукты. ну разве что виноград и капусту свежую до сих пор не рискую есть...
Анта, ну вот похоже в луке было дело ну и плюс жара...

Инкин, я была в 1 месяц, мазок брали, но я с проблемой приходила, мне потом еще там на колькоскопии грануляционную ткань удаляли. Лично мое мнение после родов хотя бы раз надо показаться, мне лично самой так спокойнее, что у меня все восстановилось и все хорошо, но многие знаю не ходят, тут дело каждого...
Инкин, а кто у тебя гиня если не секрет? не недоцукова разве? хорошая гиня мне нравится.