Дети74.ruархив форума

Октябрята'11-Майчата'12 Том №12! Поболтаем?!!)))

1 522 сообщения · 105 347 просмотров · стр. 18 из 39
Хелин, Лен, у тебя сколько обошлось обучение на права? Без вождений. Позвонила в 2 школы, в одной 18тыс, в другой 14тыс.
Инкин, у нас от жирного творога, брокколи, яблок усиливаются колики, что уж о зелени и помидорах говорить.
Velvet,  🙂
Velvet
А у нас диатез, тоже сижу мечтаю о помидорке и о зефире почему-то.)))
диатез на что? я выяснила что Еву оч сильно сыпит на молоко, его исключила и все остальное кушаю.
Евгения311087
Инкин, а кто у тебя гиня если не секрет? не недоцукова разве? хорошая гиня мне нравится.
ага, она) мне как она вела беременность не понравилось, грубая, злая какая-то, я на каждом приеме писала отказ от стационара по любому поводу-вес лишний, анализы не очень, головная боль... ладно бы больничный, а ездить в стационар каждое утро на капельницы я считаю не было повода. еще прям крики выслушивала когда ходила на платное узи, а не к ним, все 3 раза был наезд чуть не до слез меня доводила, хотя я ходила к оч хорошему узисту...
Наф@ня
Хелин, Лен, у тебя сколько обошлось обучение на права? Без вождений. Позвонила в 2 школы, в одной 18тыс, в другой 14тыс.
Наф@ня,такс 7 с чем-то теория, 25 вождений по 360 это 9000+по-моему 1000 руб аренда атводрома за все вождения+800 руб. за внутренний экзамен и +1000 (по-моему за экзамен в гаи) итого около 19. На самом деле мне вышло наааамного дороже))) потому что1 вождение 360 руб это если с 9 до 17 оно, а я всегда ходила вечером в 19 часов, а после 17 часов 1 вождение (1,5 часа) стоило 500 руб.)) Выбирай инструктора по отзывам знакомых от инструктора оч многое зависит.
Наф@ня, а 14 это где такая цена? Ты узнавай сколько стоит 1 занятие вождения, у некоторых оно дешевле и длится 45 минут. И опять же сколько часов практики входит в 14 тыщ., у нас было 25 занятий по 1,5 час, можя какая не такая, но мне мало,я 30 отъездила в итоге. хотя тебе наверное легче будет, если ты говоришь емеешь ездить.
Хелин
Velvet
А у нас диатез, тоже сижу мечтаю о помидорке и о зефире почему-то.)))
диатез на что? я выяснила что Еву оч сильно сыпит на молоко, его исключила и все остальное кушаю.

Хелин, сейчас ищу аллерген. Исключила молочку, сладкое, вот только без чая с молоком у меня молока заметно меньше стало.
Инкин

Девочки, кто был у гинеколога после родов? просто осмотр или берут мазки? я все не доберусь, да и гиню нашу не люблю(( насколько это необходимо, как считаете?
и еще, у кого-то были проблемы с гемостазом в беременность? после родов сдавали кровь?

Инкин, Я была, как прямо послушная через 10 дней и в 2 месяца. У меня мазок не брали, просто посмотрели на кресле. И гемостазиограмму я сдавала в месяц, но к специалисту на конс. не пошла, фиг туда попадёшь, а с ре тем-более, своей гине показывала. РФМК у меня было всегда выше, сейчас в норме, зато все остальное не пойми как. Короче, сказали меня это всю жизнь будет преследовать, и таблетки противозач. пить нельзя
Хелин, "старт-плюс! туда входит теория + 56 часов вождения + бензин. отзывы почитала, кто то хвалит кому то не понравилось. Вообще у нас большой процент сдачи экзаменов в Вираже, но там теория 18 +вождение. Ещё какая то школа забыла...там вождение 100р час.
Мне главное чтоб инструктор не орал. А то я реветь начну)
Velvet,А мне в РД сказали, что чай с молоком-это всё фигня, что он больше мочегонным свойством обладает, а не как не латагонным. Что все пьют его по старинке, ну и так, для собств. успокоения. Ну я тоже пью, просто для разнообразия выпиваемой жидкости.
Magda, может быть, конечно, совпал лактационный криз с моей "диетой", но молоко уменьшилось, это факт.
Наф@ня, Я училась в Кафсе за 14 тыр, сейчас у них по моему стоит 12 тыр весь курс. Есть конечно свои минусы-автодром автоматизированный не всем поддается, много народу, система обучения своя (сначала автодром, потом город), зато и плюсы-инструктора опытные, машины хорошие... если в ленинском живешь, вобще красота. Муж когда учился, допы не брал, у него примерно так и вышло ну плюс за экзамены платишь. Я пересдавала внутренний, брала доп. занятие, у меня вышло подороже, может около 18 тыщ
Наф@ня, а разве орут они??? У них я думаю натренированна психика то. Еслиб на меня заорал))) глаз выколола бы)) Мой инструктор ржал надо мной.....вот это меня смущало)))
Наф@ня, прям представь сидел и хохотал)) до сих пор его в молнии встречаю здороваемся....помнит видать))
Девочки вы же умные у меня))) скажите почему при температуре не высокой...например 37,5 в тёплую погоду как сегодня, нельзя гулять...?
Nastya, как Маруся? Так жаль, что тебя на встрече не было.
Найс, и у нас 5 минут прошел......пыль прибило.
Оюшминальда, Ирин, вот фиг разбери.....вчера темпа 38,5 была. Сегодня выше 37,5 не поднималась пока. Других симптомов нет. Сегодня кровь сдали, мочу и кал завтра попробую словить. Будем искать причину....ну если причины в анализах не будет...значит это все же зубы...
Оюшминальда, я сама знаешь как расстроилась, что у меня не получилось......фотки ваши со слезами смотрела. Выздоровим наверстаем!
Здравствуйте!
Девочки, какие вы молодцы, что встретились, я очень хотела поучаствовать, но но у меня муж как раз 20-го в командировку улетел и я это заранее и знала и не рыпалась...  Но фотки посмотрела 🙂 красавицы все и дети просто очаровательные.
Муж все еще "командируется", ко мне сестра младшая пока переехала, чтобы помогать чуток. Оказывается, я без мужа такая беспомощная стала  :crazy2:
Наф@ня, я в Каф*се училась, тогда они 14 тыр озвучивали. У меня на все ВООБЩЕ ушло 18 тыр (это 2 доп занятия перед экзаменом и дополнительные траты типа стоимости пластикового водит. удостоверения, мед справки и прописки, причем два последних пункта у меня где-то по 1,5 тыр стоили, т.к. у меня тогда прописка была в области, я здесь для экзамена временную регистрацию делала на месяц)
Василиса30, малышка очаровательна )) милая такая с цветочком!
у меня инструктор не очень был, не то чтобы орал, но какой-то суровый что ли (((( за все время вождения похвалил один раз... Хотя сдала экзамен со второго раза (горку на автодроме завалила и то из-за дурацкого сцепления на отечественной шестерке и то, что сдавала не на той машине, на которой училась), да и щас езжу норм, та еще гонщица.
Nastya, здоровья Машеньке! @@@@@@
Nastya, конечно, наверстаешь еще. За лето еще много раз увидимся. Главное-выздоравливайте. Даже если зубы, воспалительный процесс кровь может показать.
Nastya
Найс, и у нас 5 минут прошел......пыль прибило.
А у нас очень хорошо пролил, даже в садик не пошли. Позвонили папке, пусть забирает. А сейчас как громыхнуло, так я прямо подпрыгнула, аж сердце бьётся до сих пор.
Nastya,  ну 37.5 вариант нормы у малышей, да и жара, я бы вышла не надолго)))) (но я псих)
Nastya
Девочки вы же умные у меня))) скажите почему при температуре не высокой...например 37,5 в тёплую погоду как сегодня, нельзя гулять...?
Nastya, А я бы на балкон отнесла погулять, одеть достаточно тепло..хотя при такой жаре слипик-это уже очень тепло)) 37,5-это близко к норме, но раз у вас поднималась высоко, лучше не переохлаждать. Просто дышать свежим воздухом. И напоить хорошо, ИМХО
Девочки, у кого есть время на занятия с малышами, порекомендую книжку Татьяна Стробыкина - Игры и упражнения для самых маленьких, у меня распечатка есть отсканированной книги, например, здесь http://rut***racker.org/forum/viewtopic.php?t=1581291. Не очень удобно читать, но книжка правда хорошая, там на каждый месяц есть рекомендации, игры, занятия по возрасту
Оюшминальда
Счастливые какие, овощи свежие кушаете. Я даже не помышляю о салатике, у нас даже при диете колики ненавистные.

Слушай, ну может же не в еде твоей дело тогда ммм?
И прада аватарка какая озорная вышла 🙂

Девчат, реально, вот если у меня нет проблем с едой, то и у ребёнка их нет. Вот развилась изжога у меня на овсянку. При чём только на неё - детё реагирует на эту кашу, и только на эту. Лук, чеснок - ем без проблем, детю мой чеснок никуда не упирается.
Орёт на смену погоды очень. Симптомы те же, что при коликах, но твёрдый живот бывает и без ора, а по урам оглушительные трели в молчании. Родничок вот пульсирует сильно  я полагаю, что это всё же голова болит у него. Хотя хз что - на любую боль ребёнок реагирует поджиманием ножек.

Ёлка, с возвращением и новосельем!
Ааааа на северке ливень и гроза,красотень))))
дааа, гроза))) мы 40 мин погуляли и как ливанул.... Темик грома испугался, как заплачет))) Так что мы бегом домой, хорошо хоть во дворе были)))
Алая буква, а когда нам наши рюкзачки ждать?
лук кушаю и вообще все кушаю)) дождик у нас хороший был- дети под дождем погуляли, я тоже подышала свежестью
я в ленинском и у нас солнце. громыхает, но дождя нет.
вот это ливень на сз прошёл! а громыхало-то как!
мы гуляли, успели в самом начале домой убежать...
Соня уже дома подпрыгивала от ударов грома
У нас на ЧТЗ уже больше часа льет, то затихает, то с новой силой и град даже был
я тоже ем все подряд и салатики и лук
Грозы! Обожаю :smitten:
Malinka0603, я жду завтра-послезавтра, от емса зависит.
У нас прикол: Ксюша целый день плачет-заливается, только на руках у тити, я говорю, ну что же у тебя болит, что же ты так сильно плачешь, а Соня говорит - мама, так Ксюша держится ручкой за голову, голова у нее и болит. Ре умнее меня, что сказать...
Наглюша,  я тоже в Ленинском. Никак не дождусь...................     ДОЖДИК!!!!!!!!!!!!!!!!! дождалась!