22 мая 2012, 10:08
Хелин, Лен, у тебя сколько обошлось обучение на права? Без вождений. Позвонила в 2 школы, в одной 18тыс, в другой 14тыс.
Velvetдиатез на что? я выяснила что Еву оч сильно сыпит на молоко, его исключила и все остальное кушаю.
А у нас диатез, тоже сижу мечтаю о помидорке и о зефире почему-то.)))
Евгения311087ага, она) мне как она вела беременность не понравилось, грубая, злая какая-то, я на каждом приеме писала отказ от стационара по любому поводу-вес лишний, анализы не очень, головная боль... ладно бы больничный, а ездить в стационар каждое утро на капельницы я считаю не было повода. еще прям крики выслушивала когда ходила на платное узи, а не к ним, все 3 раза был наезд чуть не до слез меня доводила, хотя я ходила к оч хорошему узисту...
Инкин, а кто у тебя гиня если не секрет? не недоцукова разве? хорошая гиня мне нравится.
Наф@няНаф@ня,такс 7 с чем-то теория, 25 вождений по 360 это 9000+по-моему 1000 руб аренда атводрома за все вождения+800 руб. за внутренний экзамен и +1000 (по-моему за экзамен в гаи) итого около 19. На самом деле мне вышло наааамного дороже))) потому что1 вождение 360 руб это если с 9 до 17 оно, а я всегда ходила вечером в 19 часов, а после 17 часов 1 вождение (1,5 часа) стоило 500 руб.)) Выбирай инструктора по отзывам знакомых от инструктора оч многое зависит.
Хелин, Лен, у тебя сколько обошлось обучение на права? Без вождений. Позвонила в 2 школы, в одной 18тыс, в другой 14тыс.
ХелинVelvetдиатез на что? я выяснила что Еву оч сильно сыпит на молоко, его исключила и все остальное кушаю.
А у нас диатез, тоже сижу мечтаю о помидорке и о зефире почему-то.)))
Инкин
Девочки, кто был у гинеколога после родов? просто осмотр или берут мазки? я все не доберусь, да и гиню нашу не люблю(( насколько это необходимо, как считаете?
и еще, у кого-то были проблемы с гемостазом в беременность? после родов сдавали кровь?
NastyaА у нас очень хорошо пролил, даже в садик не пошли. Позвонили папке, пусть забирает. А сейчас как громыхнуло, так я прямо подпрыгнула, аж сердце бьётся до сих пор.
Найс, и у нас 5 минут прошел......пыль прибило.
NastyaNastya, А я бы на балкон отнесла погулять, одеть достаточно тепло..хотя при такой жаре слипик-это уже очень тепло)) 37,5-это близко к норме, но раз у вас поднималась высоко, лучше не переохлаждать. Просто дышать свежим воздухом. И напоить хорошо, ИМХО
Девочки вы же умные у меня))) скажите почему при температуре не высокой...например 37,5 в тёплую погоду как сегодня, нельзя гулять...?
Оюшминальда
Счастливые какие, овощи свежие кушаете. Я даже не помышляю о салатике, у нас даже при диете колики ненавистные.