22 мая 2012, 12:31
обманула. глянула в окно - 3 капли упало на асфальт.
syclon,спасибо за разъяснение.
syclon,спасибо за разъяснение.
Инкин
Наф@ня, Я училась в Кафсе за 14 тыр, сейчас у них по моему стоит 12 тыр весь курс. Есть конечно свои минусы-автодром автоматизированный не всем поддается, много народу, система обучения своя (сначала автодром, потом город), зато и плюсы-инструктора опытные, машины хорошие... если в ленинском живешь, вобще красота. Муж когда учился, допы не брал, у него примерно так и вышло ну плюс за экзамены платишь. Я пересдавала внутренний, брала доп. занятие, у меня вышло подороже, может около 18 тыщ
Ekaterina*
Наф@ня, я в Каф*се училась, тогда они 14 тыр озвучивали. У меня на все ВООБЩЕ ушло 18 тыр
Manticora
Alina, в какой школе доучивалась?
la liebrela liebre,А там по направлению ходят , или платно можно?
Мы сегодня ходили в бассейн в.поликлинике на Горького. Правда детки до 6 месяцев не в бассейне, а в больших ваннах плавают. сначала основательный массаж, а потом плавание. Мама вымоталась больше чем ребенок 🙂
Португалияузи чего? если про дисплазию то в месяц делали, но он его не видел, я без карточки приехала, узи шеи есть. или ты про настю? насте узи не делали. ездила к беренцеву, центр вера у мну дубльгис не работает, девчонки у кого работает напишите тут контакты пожалуйста.
Хелин, А вам УЗИ делали или он визуально смотрел? Не скинешь контакты в личку, тоже запишусь. Сколько прием стоит?
Наф@няНафаня теория вечером в 18 часов по вторникам и четвергам, но можно ходить и к 9 утра. училась я на шевроле авео, хорошая машина, могу инструктрора в личку написать.
Хелин,да я уже все варианты рассматриваю. У меня рядом с домом досааф, но там машины одни лады 6 и 7. Я на иномарке хочу учиться. Мне главное инструктора хорошего. Теорию по вечерам там читают?
Magdala liebrela liebre,А там по направлению ходят , или платно можно?
Мы сегодня ходили в бассейн в.поликлинике на Горького. Правда детки до 6 месяцев не в бассейне, а в больших ваннах плавают. сначала основательный массаж, а потом плавание. Мама вымоталась больше чем ребенок 🙂
ХелинПортугалияузи чего? если про дисплазию то в месяц делали, но он его не видел, я без карточки приехала, узи шеи есть. или ты про настю? насте узи не делали. ездила к беренцеву, центр вера у мну дубльгис не работает, девчонки у кого работает напишите тут контакты пожалуйста.
Хелин, А вам УЗИ делали или он визуально смотрел? Не скинешь контакты в личку, тоже запишусь. Сколько прием стоит?
Olchik74
Найс, с 2 месяцами Викторию! :пятачок с шариком:
Хелин
Наф@ня,ползаете уже?