Дети74.ruархив форума

Октябрята'11-Майчата'12 Том №12! Поболтаем?!!)))

1 522 сообщения · 105 347 просмотров · стр. 19 из 39
обманула. глянула в окно - 3 капли упало на асфальт.
syclon,спасибо за разъяснение.
Знатный дождичек прошел, мы вышли гулять, только подошли к подъезду и он как польет! Ксюша теперь спит 🙂
Инкин
Наф@ня, Я училась в Кафсе за 14 тыр, сейчас у них по моему стоит 12 тыр весь курс. Есть конечно свои минусы-автодром автоматизированный не всем поддается, много народу, система обучения своя (сначала автодром, потом город), зато и плюсы-инструктора опытные, машины хорошие... если в ленинском живешь, вобще красота. Муж когда учился, допы не брал, у него примерно так и вышло ну плюс за экзамены платишь. Я пересдавала внутренний, брала доп. занятие, у меня вышло подороже, может около 18 тыщ

Я в Копейске живу, у нас нет кафса
у нас хороший дождь прошел
Яйя, хотя дети лет до 2х не имеют возможности определить локализацию боли - если что-то где-то болит, им кажется, что болит всё. Даже если просто кровь из пальца 🙁
Яйя, у меня аня тоже спит. Долго уже, разбудить чтоли?
Мы сегодня ходили в бассейн в.поликлинике на Горького. Правда детки до 6 месяцев не в бассейне, а в больших ваннах плавают. сначала основательный массаж, а потом плавание. Мама вымоталась больше чем ребенок 🙂
Ekaterina*
Наф@ня, я в Каф*се училась, тогда они 14 тыр озвучивали. У меня на все ВООБЩЕ ушло 18 тыр

это споосбности значит у тебя есть
я в кафсе оставила 30 тыс.
и кучуууу нервных клеток
тАк за мою жизнь никто меня не унижал, как местные инструктора
стольо гадосей о себе я нигде больше не слышала,
не, вру
потом еще - когда муж первые месяцы со мной пассажиром ездил- тоже немножко послушала
для сдачи экзамена доучивалась я у инструктора из другой школы
в итоге -несмотря на прогнозы кафсовских инстуркторов езжу каждый день, раз в неделю по трассе 100 км за город
скоро будет 2 год моим правам
Alina, в какой школе доучивалась?
la liebre, мы тоже на горького в бассейн ходили, но потом Кирилл простыл, потом у меня спина, да эта грыжа моя пупочная - в общем перестали. Сейчас немного по вечерам дома проныриваю его.
Manticora
Alina, в какой школе доучивалась?

с инструктором, которого мне тут на форуме одна форумчанка посоветовала
он зам. директора какой-то школы
не помню название
если кому нужно будет посмотрю телефон, в принципе с ним нормально было, он не орал по крайней мере
Alina, ну вот орут когда- это совсем прошлый век, какие-то 90-е годы ((
Alina, возможно 🙂 я с первого раза все сдала. Но главное, что ты в итоге добилась своего, это здорово! Видимо, настойчивости тебе не занимать  :mrgreen:
На меня инструктор один раз только заорал, когда я чуть в трамвай не завернула. От страха наверное  :-D Я в РОСТО училась около торгового центра. Не знаю, на сколько способная, но даже на два часа меньше положенного откатала и с первого сдала 🙂
я вроде тоже в росто училась на пересечении комсомольского и свердловского где шкода, там уже нет этой школы и автодром там же был.. с инструктором повезло- и внутренний и гаи с первого раза сдала в 2006году вроде.. но больше я машину не водила- сейчас вообще ничего не помню
Инкин, А где Кафс нах-ся? Не на Харлова случайно?
Девочки спасибо за поздравления! Сегодня проходили в поликлиннике, а к неонатологу так и не зашла. Завтра пойду, вес да анализы узнать. Мы кровь и мочу пересдавали, первый раз были не очень. Я еще съездила в магазин купила футболки да пижаму для кормления. Мать ехидну и Я люблю маму. Еще бы брючки летние купить, а то совсем ходить не в чем.
la liebre
Мы сегодня ходили в бассейн в.поликлинике на Горького. Правда детки до 6 месяцев не в бассейне, а в больших ваннах плавают. сначала основательный массаж, а потом плавание. Мама вымоталась больше чем ребенок 🙂
la liebre,А там по направлению ходят , или платно можно?
Нафаня,я в 6 школе училась, инструктор мне оч нравился, никогда не кричал, стопясят раз одно и то же, одно и то же объяснял, рассказывал, показывал, когда надо поругает, оч много хвалит, поддерживает, но ты в 6 школу вроде не хочешь идти. Кстати теорию там преподают оч клево, все понятно, даже читать не надо, все рассказывают.

Девчонки, рассказываю...я ж к Беренцеву попасть хотела, а зпись на июль, я попросила нас записать если кто-то откажется и вот вчера позвонили и сказали что он нас сегодня примет, вот я и радовалась. В общем с Евой все отлично, я рада, с шеей, ножками все хорошо. У Насти ножки иксом, допустимо 6% у неё аж 11, плоскостопия нет, в общем пока лфк, массаж, ролики, через 8 месяцев сказал показаться ему. С Евангелиной так смешно, она на спине ж не любит лежать, перевернулась на четвереньки встала, он спросил что мол ползти пытается, а она уселась и сидит, он в шоке был, а когда она встала вообще абалдел :смеется:
Хелин, А вам УЗИ делали или он визуально смотрел? Не скинешь контакты в личку, тоже запишусь. Сколько прием стоит?
Блин я в расстройстве! Купила пижаму и не стала мерять, т.к. футболки мерила нормально были, а пижама маловата, в обтяжку блиин. Придется худеть, но это сложно.
Хелин, Ну всё сегодня буду спать спокойно. Но вот Евуська молодчинка - доктора важного удивила.
Найс, с 2 месяцами Викторию! :пятачок с шариком:
Хелин, ура, что удачно всё
а от твоей Евы мы все балдеем 🙂
Хелин,да я уже все варианты рассматриваю. У меня рядом с домом досааф, но там машины одни лады 6 и 7. Я на иномарке хочу учиться. Мне главное инструктора хорошего. Теорию по вечерам там читают?
Португалия
Хелин, А вам УЗИ делали или он визуально смотрел? Не скинешь контакты в личку, тоже запишусь. Сколько прием стоит?
узи чего? если про дисплазию то в месяц делали, но он его не видел, я без карточки приехала, узи шеи есть. или ты про настю? насте узи не делали. ездила к беренцеву, центр вера у мну дубльгис не работает, девчонки у кого работает напишите тут контакты пожалуйста.
Наф@ня
Хелин,да я уже все варианты рассматриваю. У меня рядом с домом досааф, но там машины одни лады 6 и 7. Я на иномарке хочу учиться. Мне главное инструктора хорошего. Теорию по вечерам там читают?
Нафаня теория вечером в 18 часов по вторникам и четвергам, но можно ходить и к 9 утра. училась я на шевроле авео, хорошая машина, могу инструктрора в личку написать.
Magda,Алая буква, спасибо!
Португалия, забыла написать, стоимость приема 900 руб. за 1 реб.
Наф@ня,ползаете уже?
Magda
la liebre
la liebre,А там по направлению ходят , или платно можно?

Magda, по направлению если ты к Горького относишься поликлинике, но мне кажется там не попасть. А так платно пожалуйста, у них в ванны не очень большая очередь - 200 руб. занятие, а вот после 6 мес. в бассейн проблемно попасть. С 14 июня они вроде в отпуск идут.

Хелин
Португалия
узи чего? если про дисплазию то в месяц делали, но он его не видел, я без карточки приехала, узи шеи есть. или ты про настю? насте узи не делали. ездила к беренцеву, центр вера у мну дубльгис не работает, девчонки у кого работает напишите тут контакты пожалуйста.

Комсомольский пр., 86  тел.: 233-22-13

Наф@ня, Маргаритка очаровашка. У всех уже детки такие большие - как же быстро они растут
Наф@ня, как вы выросли! Девочка-милашка!
Найс, Вику-с 2 месяцами!
Наф@ня, совсем большие!
Найс,  доченьку с 2 месяцами!   

Наф@ня, какая большая доча, красавица😉))
Olchik74
Найс, с 2 месяцами Викторию! :пятачок с шариком:

присоединяюсь к поздравлению
Наф@ня, ух  какая деловая! Славный снимок 🙂

Викторию с даткой, здоровья!   :рай:

Старший у меня с воскресенья был вяленьким цветочком, вчера выдал сопли ручьём. Всю ночь- мама, иди ко мне. Полагаю, психосаматика. Разрываюсь между двумя сынуляторами - одному физически маму надо, другой эмоционально слишком уж привязан. Муж на выходные только приедет, потом обратно уедет.Грррр, а сил уже нету 🙁
У родителей ночевали сегодня и всё равно жуть как тяжко. Хочу на свой матрац.

А ещё ЕМС жду сижу, ну где же наша одёжка и рюкзачки!!!! Ау! :knuppel2:
Хелин
Наф@ня,ползаете уже?

Уже можно сказать да) Координаты скинь ага.

Всем спасибо ) большая стала точно, всё таки они как то резко в 6 мес. меняются, уже и не лялька)
Хелин,это точно, мы все от Евы балдеем))))
Алая буква,дааа, где же емс, так ждееем)))))
Викторию с 2 месяцами!!

Викторию,  с даткой!  :рай: :пятачок с шариком:
Наф@ня, какая классная дочурка ммм... :рай:
Nastya, пусть Маруся поправляется!
Хелин, вот это да, Ева смогла такого доктора удивить :-D
У меня что-то у Геры  ночью темпа была, такой горячий, я слип сняла, вроде лучше, куксится сегодня, не спит толком , понять не могу , может и правда на погоду?
Яйя,Анта, а у вас у Сонечек как полные имена? У меня старшая София, но мы ее Соней не называем, как-то привыкли полностью. И в группе у нас в садике аж 4 Сонечки вместе с моей :смеется: но ей очень идет это имя и я не жалею, что так назвали.
Викулю с двумя месяцами!   :smitten:
Nastya, срочно выздоравливайте! Я б тоже гуляла с такой темпой. ИМХО, дома в духоте гораздо хуже болеть, чем на улице.
Хелин, ну вот как хорошо все у вас получилось! Евусик у вас вообще умничка. Так потому вы и не набрали нисколько, сколько килокалорий-то тратится на такую подвижность.
Наф@ня, дааа, быстро вы выросли, молодцы!  :mrgreen:

Уххх, сегодня у старшего последний учебный день и награждения, у среднего завтра выпускной в садике. А потом свобооода! Спать буду до упора, дай Б))))
Порепочка, на лето куда-то оправляешь мальчишек?
Алая буква, когда книжку оплачивать? Я все расчета за доставку жду, чтоб все вместе оплатить...Или пропустила все? :crazy2:
Malinka0603,Manech,Порепочка, спасибо!
Manech, может и на погоду, моя тож капризная, спала ночью ужасно.
Порепочка, ну мне кажется хоть 200 г должна набрать, а у неё вес на месте стоит.
Девчонки,я кому-то обещала телефон массажиста в личку написать, а кому обещала забыла, стукните в личку кому тел нужен.