Дети74.ruархив форума

Октябрята'11-Майчата'12 Том №12! Поболтаем?!!)))

1 522 сообщения · 105 347 просмотров · стр. 20 из 39
Северное Сияние,меня прибанили чутка, потому вышла путаница. А сейчас без мужа, да с приболевшим старшим, да с капризулей младшим я буду вообще редка како-то время - вот книжку закажу сейчас, с заказами разберусь.

Блин, всё так не во время(((( а муж ещё - накануне командировки меня соизволил перед фактом поставить. Засранец... Не планировала бы заказы я, знай, что он умотает и помощи в быту не ждать.
Блин дождик идет, так всё уныло( Но зато доча спит уже 2 часа.
Оюшминальда, пока старший в школьный лагерь просится, но средний тогда не у дел получается. А вообще хотели на юга их к свекрам на море и витамины отправить. Но мы до 10 июня подвешены, пока списков в лицей не будет и не станет ясно, что нас зачислили. Потому что, если что, придется галопом искать, куда идти учиться. Пока надеемся, что все получится и папа их увезет-таки.
Хелин, да нее, я б не парилась. Жарко + куча умелок, неоткуда лишнему жирку взяться. А ты прикармливать-то начала? А то помню, что хотела с 5 месяцев начинать..
Алая буква, мой постоянно внезапно уезжает. Но у него работа такая с внезапными командировками. Я уж и привыкла, редко когда наши "графики" совпадают.
Порепочка,начала прикармливать, дня 3-4 кушаем кашу кукурузную безмолочную, но половину она выплевывает.
Поздравляю Викторию с двумя месяцами! Растите большими и здоровыми!                    
Португалия
Инкин, А где Кафс нах-ся? Не на Харлова случайно?
Португалия, у них автодром на ДК ТЭЦ, это ленинский р-н возле копейского шоссе, и город ездить начинают оттуда, и туда же в гараж заезжают. только теория у них классы во всех частях города есть
Наф@ня, Такая модель у тебя растет! Позирует маме)) очень хорошенькая!
Вчера все дождик просили) Сейчас будем солнышка просить))
Порепочка, слушай, такой дебилизм с этими школами. Ну, приписали к 152 школе весь Александровский и Парковый, они думают, школа резиновая что ли? К тому же не хочу, чтобы ребенок мой учился в школе, которая по результатам ЕГЭ занимает 130 место из 170-ти.
Инкин
Вчера все дождик просили) Сейчас будем солнышка просить))

Я не просила дождика 🙂 Я солнышко люблю и жару :lol:
Оюшминальда, а там недалеко лицей 35, в него только по прописке берут?
Порепочка, будем держать @@@@@ чтоб получилось у вас всё, и юга с втаминами, и лицей и папа без командировок 🙂

Девочки, мы отписали и закрываем беремчатую темку!поздравлялка для самой стойкой  🙂
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,45528.new.html#new

Инкин, по идее, если у них будут места, оставшиеся после устройства всех, кто по прописке, то любой желающий. Но у таких школ мест не бывает.
Manech, у нас полное имя Софья- так по докам, иногда прям так и зову еще и по отчеству))) больше,конечно, уменьшительно-ласкательно Сонечкой. Бабушка зовет Софи. Она все вариации своего имени знает и реагирует.
Имя очень распространенное, но нам нравится. Особенно папе, прям обожает дочурку, он и назвал.
Анта, да, самое популярное и у нас и на Западе. В Америке в частности. Ну и что, зато красивое имя! 🙂
Инкин, недалеко он от нас.  Берут по прописке и льготников. Остальным вряд ли достанутся места.
Miroshka, Спасибо. Вот отпуск этот всё нам портит. Надо заехать, узнать.
Алая буква,А еще можно Софико, Софочка, Софийка и просто Соня.
Еле уторкала малышку, всё утро капризульки, на погоду что ли.
девочки,кто готовил овощное пюре сам? Чем его надо разводить? Свекровь привезла капусты цветной и кабачков. Вот хочу Теме Приготовить пюре,так не знаю чем развести. В интернете ничего не нашла толкового
Оюшминальда, ваще дебилизм, ну может, за год уже что-нить поменяется, вам проще будет.
Инкин, мы с Иринкой как раз о 35 и говорим. Прописочники первоочередные. Потом уж все остальные. Мы подавали документы в первый день приема заявлений в филиале. Папа приехал к 7 утра, уже был 17-тый в очереди. А заявление наше зарегистрировали аж 167-ым. Если учесть, что набирают всего 200 человек (суммарно и в основном, и в филиале), то как-то мандражирую я. В пору уже делать сайт, аналогичный садикам74))) И ставить в очередь детей в школы с рождения))) Ну да ладно, подумаем об этом завтра)))
Алая буква, ой, спасибо, Ксюш, а как я-то надеюсь)))
Malinka0603,ничемне разводила, если прямгустое водичкой можно развести.
Дала Евангелине грушевое пюре, она исплевалась вся...короче с едой вижу будут такие же проблемы как и  у Насти, не наормить, она грудь-то ест мало, прикорм вообще не хочет(((((
Порепочка,удачи вам!
От нас с Викуськой всем большое спасибо и агу! за поздравления!!! (щаз как раз мы с ней вместе перед буком - она ест, я лазаю по инету)

к двум нашим месяцам мы внешне сильно изменились = наросли щёчки, окорочка (так их наша патронажная медсестра называет). цвет глаз у нас такой глубокий синий, волосюшки пока ещё отдают рыжиной, но я бы назвала их пшенично-льняным цветом.

мы с первых дней оч любим купаться в ванночке! дочь ведёт себя спокойно, даже если голодная и надо бы поплакать, даже если перед заплывом насильно разбудили. купание - это наше всё!!!

смеётся пока ещё не в голос, но улыбается во всю и всем. у нас много друзей, со многими уже познакомились, так что к новым лицам мы дружелюбны.

Оч. любим кататься на машине. засыпает сразу. и может проспать столько сколько её будут катать))) пока ездит в колясочной люльке (не в автокресле) так что спит там с удовольствием, что даёт нам возможность бывать везде, в магазинах, у друзей на даче и поч.

в общем вот так мы растём и на всё на это тьфу три раза!!!

(в стопервый раз пытаюсь разместить наши фоты, блин))))
Ви..jpgЛыба.jpgПрогулка.jpg
Найс, какая улыбчивая девчушка! ТТТ на вас, очень вы хорошенькие)))

Василиса30, девочки или кто-нибудь, кто знает. Не могу найти темку с повязочками с цветочками, подскажите где искать.

Найс, Викульку-красотульку с 2 месяцами.
Наф@ня,Найс,дочи МИЛАШКИ)))
Найс, Классно улыбается.
Найс, Викуля - красавица!
КотофейКа,
КотофейКа

УУУУХ ТЫ!!! классное поздравление))))

Найс, поздравляю! Вика такая хорошенькая 🙂!
Девочки, вы кста первые кто видит её в инете на фотах))) я пока не размещала нигде (ни в однокакашках, ни в вконте) - тока где с коляской, но улыбу её особо никто не видел, только при личной встрече))))

Ага, она охотно улыбается и искренне так.

Может потому, что большую часть времени она спит, или когда проснётся - лежит себе в кроватке самостоятельно, разглядывает всё вокруг. а когда я прихожу, она радуется, что её заметили, но звать сама не зовёт ором.

Вот щаз вовсю ищу муз.мобиль на кроватку. Вот не знаю почему, захотелось самый лучший, тк она спокойненько лежит одна в кроватке - так пусть на то время у неё будет развлечение.

Выбрала мобиль Teenis Love на пульте с разными мелодиями, на авито стоит 2 тысчи, в магазе в разы дороже.

Вот и думаю, а оно надо такой дорогой, и самые обыкновенные ничем не отличаются? а?
Найс, доча красавишна! с 2-мя месяцами вас!
Хелин, у нас также с Беренцевым получилось.
Нафаня, доча совсем большая уже!

Я сегодня на работу ездила, оформить отпуск по уходу за ребенком. капец. то принтер не работает, то бумагу какую-то найти не могли. все нервы истрепали. так разнервничалась, что забыла уточнить сумму пособия. На работе все  облипили мою лялишну. на меня сказали похожа. а брата моего ( с нами был) все мужом обзывали. :2funny:

Мы тоже начали прикорм)))Два дня ели творожок,уплетаем за обе щёки))))))))))Но сегодня решила кашу начать давать)Гречневую,безмолочную)думала не будет есть!так как доча всё выплёвывала,а Тёма с удовольствием съел почти две ложки чайных)))Какие детки всё-таки разные)))
Порепочка, понятно про лицей. Как все у нас в стране через одно место)) Удачи вам! Должно достаться местечко, за вам целый форум кулачки держит))
А мы так окорали с садиками-пришла подтверждать заявку, оказалось, муж при заполнении ошибся в номере свидетельства о рождении. Как ни упрашивала, заявку заставили заводить новую, потеряли мы при этом 3 месяца очереди 🙁
Найс, Вика-красавица!
Наглюша, Улыбка очаровательная у дочи!!
КотофейКа, Тема такой миленький! и смешнюлька такой)) "нет, мама, я не ел сметану!" )))))
Найс, этим мобилем можно долго пользоваться, просто снять игрушки и он будет висеть на кроватке, ребено потом сам включает выключает. У меня дочка долго таким играла, утром просыпалась, сама включала и балдела под музыку 🙂
Найс, замечательная девочка. Искренне радуюсь за тех, у кого спокойные детки. Мы на мобиль и игрушки смотрим минут 15, а потом такой ор начинаем, не лежим вообще. Хотя улыбаемся и смеемся вовсю, просто 24 часа в сутки внимания просим.
Наглюша, девулечка прям милашка, конфеточка
КотофейКа, какой бутус справный, и аппетит хороший.
Анта, ага 🙂
Malinka0603, Марин, прикорм то рано же ж. :\
Найс, ой,какая доченька улыбчивая. ттт на вас!!!
А Котофейка у нас знатный красивостями всяческими поздравлятор, это да 🙂
КотофейКа, ай. какая увазюканность славная!
и на вас ттт, мамочка такая симпатичная ещё  🙂
Наглюша, доченька чудо, взрослая такая уже, а ведь вот только ты беремчатой ходила...
Оюшминальда, о, блин, песТня про нас... На маму требует забраться и гоугоу, мать.

У нас мечты о бабочках мобиль. Люблю его нежно. Тоже после использовать можно.
КотофейКа,  классные фотки! мы едим овощи, так цвет мордочки у нас меняется от зеленого (брокколи) до оранжевого(морква).
У нас событие- вылез первый зубик! как обычно, грызли мамин палец, думаю- что-то больно грызет, смотрю- один торчит внизу! второй на подходе!
Алая буква, я сыну мечты покупала. Вообще никак, я его себе включала и смотрела на бабочек на потолке 🙂 а он вообще его не воспринимал, бледноват как то. А музыка и птички нравились
Наглюша,Найс, дочурки просто очаровашки! маленькие фотомодельки!))