1 522 сообщения · 105 347 просмотров · стр. 32 из 39
25 мая 2012, 10:46
Ася Девушки кормящие вы кофе пьете? вообще кофеин проникает в молоко интересно ???
я пью утром чашку ежедневно. Намазала вчера кандидом язычок - белое стало меньше прилично. Еще сегодня-завтра помажу, если пройдет значит молочница была, нашла еще пару точек белых на деснах малюсеньких.
Джанет, а-б-а-л-д-е-т-ь какая цена у чудного динозаврика...
syclon девочки дозировку валерьянки не знаете? в инете прочитала 1таб 3раза в день, но мне в такой дозировке не помогает нифига(((
Оля, мне видимо утопиться в целой ванне надо чтобы успокоиться 😉 Мне психотерапевт (друг мужа) рекомендовал персен пить по 1 таблетке 2 раза в день.
Мы сегодня утром петь начали, поет аааа и оооо, и на меня смотрит - как я оценю, а как я оценю, если ей петь в 4 утра и до 6 приспичило, я спать хооочууу, поулыбалась Ксюше и уснула под запевы.
25 мая 2012, 10:49
Яйя, мы поем стабильно после компота :2funny:
25 мая 2012, 10:52
Маша, 😀
Детишек с датками!
25 мая 2012, 10:56
а мы книжку жуем.....
деток с датками! Борису скорейшего выздоровления!
были в поликлинике...ортопед говорит, что дисплазия тазобедренных суставов у нас, предлагает сделать узи, но талон не дала - в пятницу в 7 утра приходи и бери....если будут, конечно.... Шею даже не смотрела, грит да не ведно же, т.к. меньше 2,5мм смещение...хотя в узи написано, что 3мм... ей то виднее конечно.....
гастроэнтеролог вообще порадовала: сначала нахамила, потом поучительным тоном, мол мамаша вы почему до сих пор сок яблочный и грушевый не ввели и фруктовое пюре - вам что педиатр не говорила??? опять кал сдавать на дисбак.... достали уже.....
25 мая 2012, 11:00
дисплазию поставили по неравномерным складкам, кстати...хотя прошлый ортопед (из другой поликлиники) не ставил, на узи не выявлено.... на что врач сказала - ну аппарат значит плохой....
у него наверно рентгеновский глаз...раз она все видит.....
25 мая 2012, 11:03
_yolka_, спокойнее! У нас люди с рентгеновским зрением не редкость((
25 мая 2012, 11:08
_yolka_, наш хороший хирург говорит, что щас по складкам никто уже не ставит диагноз, это прошлый век. они имеют право быть несимметричными.
25 мая 2012, 11:09
_yolka_,Складки это не показатель дисплазии!!!!! Сделайте УЗИ, вероятнее всего у вас она не подтвердиться 🙂 У меня у старшего были не равномерные складки, все массажисты говорили, что не показатель, и УЗИ хорошее было у нас! 🙂 А складки были такие из-за неравномерного тонуса...
25 мая 2012, 11:18
Яйя а как я оценю, если ей петь в 4 утра и до 6 приспичило, я спать хооочууу, поулыбалась Ксюше и уснула под запевы.
насмешила)))) У меня Евангелина вообще все время болтает, к нам кто приходит все удивляются, видимо вторая болтушка растет))
25 мая 2012, 11:19
_yolka_, нда врачи...без комментариев... нам беренцев тоже сказал складки не показатель, у многих не симметричныею
25 мая 2012, 11:25
Хелин, в 6 школу
Ириска-Барбариска Нафаня ой как людей жалко, интересно поджог или проводка.....
с огорода всё началось, дом крайний, скорее всего школьники за гаражами курили и через забор бросили окурки свои. Там щас милиция стоят соседей опрашивают. Но школьники и прада всегда за гаражами курят у нас, школа то рядом.
25 мая 2012, 11:29
Наф@ня, ужас пожар, конечно((( Alina, с зубом вас! Джанет, спасибо, парни на поправку, видать, за счёт моего вопля мирозданию - "лучше меня!", потому что мне всё хуже и хуже. Муж скоро приедет, а я домой вернулась и бардак мне напомнил, что удирала отсюда я в попыхах и крайне неаккуратно...
Девочки, сил моих нет! Сказали, что отправят в понедельник, выдали номер отправления 21ого числа - EA248868705RU. Я его 3 дня трейкерю, он не отзывался - типа, неверно набран, я уже на уши емс поставила и магазин - они мне перепроверили номер - всё верно, а емс же отмолчался. Сегодня утром ещё ноль эмоций, вот только что проверяла - 24ого отдано в доставку.... Вот, блин, зла и цензурного не хватает - то ли магазин тупил, то ли емс, то ли лыжи не едут у меня на асфальте... А у меня там футболка для подруги заказанная - завтра др у неё, а подарка нету! Тьфу грррр.
ТА Ещe МАМА, ты права, жалеть ребёнка открыто нельзя, тем более при нём. Мы подчёркиваем, как здорово, что у него брат и как он его любит - а Юра правда улыбается уже старшему. В результате, старший очень обижается на меня, аллилуйя, но с воодушевлением суёт игрухи младшему и ластится, ттт на них обоих, хоть бы дружными выросли! Жалеем за глаза, между собой. Потому что ему реально туго, психика у нас херовенькая ещё, увы. Разболтанная кучей мед.манипуляций и генетически обусловленная к тому же - у нас в семье все психушечные так то. Один Юра пока, ттт, флегма, хз в кого )))))))))))
Наташенька одна у меня есть знакомая девочка! Но одна. А много Варь вот. И Сонь-Софий, да. Я считаю, что у каждого поколения рождаются определённые люди - и как их, никак иначе и не назвать. У старшего у нас Кирилл имя - ну ооочень на тот момент, да и сейчас, распространённое. В роддоме при мне 3ое из 10 с парнями так назвали. Ну не подходило ему никакое другое, вот хоть тресни. А Юре, имхо, никакое не подходит, кроме Юрия - хоть и абсолютно непопулярное нынче имя, как я уже и говорила, у нас на участке нет ни одного от 0 до 14 лет с таким именем, кроме нас. Как и Борис один.
Клубнику я сама ела тоннами, когда старшего родила, и он в год, соответственно, тоже её уминал по полной. У нас ни у кого нет аллергии, так что едим. ТТТ на нас 🙂
_yolka_, мля, а не гастроэнтеролог у вас. Забей, сок вреден вовсе до года - кислота концентратом, тут у взрослого то изжога может случиться.
Marina010281, молодцы вы, и зубы вотвот - здорово🙂 Ириска-Барбариска, держись! Правильно, что греешь - сейчас вспомнила, тоже грели.
25 мая 2012, 11:36
Наф@ня, когда начнешь учиться? Ты только учтичто у них вождение до 17часов 360 руб., а после 17 - 500руб., мне вот никто не сказал до начала занятий,явсепо 500 руб. ходила, т.к. детей могла только с мужем вечером оставить. Алая буква, это емс, я недавно из москвы посыль ждала полтора месяца, тоже магазин отправил мне её 15 февраля, и только 6 или 7 марта посылка была на курском вокзале в москве...
25 мая 2012, 11:38
Хелин, зла не хватает... Я себя виноватой чувствую уже не знаю как - все ждут, все на емс скинулись, а они, скотины, дольше почты России колупаются...
25 мая 2012, 11:39
Алая буква, у тебя трое детей? еще Кирилл...
25 мая 2012, 11:40
Алая буква, с подарком подруге неприятно, а то что все ждут...я вообще с пониманием не раз сталкивалась и с почтой и с емс, расслабься, все дойдет до того как мы закочим гв)))
25 мая 2012, 11:41
Алая буква,вот это емс, а ее рекаму по тв толкают, что быстрые/шустрые Наф@ня,я же знаю, что ты из Копейска, вот и спрашиваю вмцентре пожар или в поселке
25 мая 2012, 11:45
Хелин, Сказали планируют с 11 июня начать, но группа не набралась пока, но время то ещё есть думаю во время всё будет. Джанет, в центре, прям под нашими окнами, мне хорошо с 5-го этажа всё видно) не то что пожарникам из за высокого забора) Я им мысленно сигналы передавала куда струю направлять) переживала. Хозяева приехали, мужик за голову взялся поохал, ну что делать, разбирает завалы.
25 мая 2012, 11:48
Вендетта что за сорт интересно, у нас плантация у свекрови всю неделю я прореживала но ягоды в июне только будут а тут уже в мае, узнай что за сорт если мама помнит
25 мая 2012, 11:49
Ириска-Барбариска, У меня свекровь какую то посадила, которая весь сезон плодоносит, а не только в начале лета, тоже уже ягоды появляются.
25 мая 2012, 11:50
Анта, не, двое у меня, а это Одуван мой)))) Я его шифрую везде, фиг знает зачем. Наверное сильно за него переживаю - уж очень у нас проблем много 🙁 В школу пойдёт лет в 8. К 7ми не выправим. Он не разговаривает и, как следствие, очень туго развивается. Не дурак, всё соображает в быту, но дети в его возрасте рассказывают сны и фантазируют вслух, а он молчит. И иногда не понимает элементарные задания на курсах... Сердце кровью, в общем, обливается 🙁 Я так надеюсь испытать с Юрой, что такое растить нормально развивающегося ребёнка... Хелин, мда уж, подарок придётся искать другой... Вернее докупать - вторая часть давно лежит. Ну да ладно, у нас один размер, себе оставлю футболку тогда. Джанет, реклама призвана нас быть оболваненными... Знаю, сама рекламист))))
25 мая 2012, 11:51
Наф@ня, у меня мама с земляникой скрещенную какую-то посадила, тоже с весны по самые осенние холода ягодками балует 🙂
25 мая 2012, 11:56
Алая буква, лучше позже отдать, чем раньше имхо. Если в первом классе не вольется нормально, потом без удовольствия будет, получаться меньше. Мы в подготовишку ходили перед школой, очень нам помогло. В игровой форме всё, постепенно привыкает к сидению на уроках. А про деток я посчитала Кирилл, Борис и Юра...
25 мая 2012, 11:56
Алая буква,Вот уроды а!!! А обещают то 2-3 дня!!!! :knuppel2: Короче видать наш рюкзак как раз к нашим 4месяцам и придет :uglystupid2: :смеется:
25 мая 2012, 11:58
Алая буква,у меня есть контакты логопеда - дефектолога отличного работали вместе когда-то в дет.саду она когда то девочку с дет .дома взяла с полностью отсутствующий речью...контакты только по приезду могу дать
25 мая 2012, 11:58
Анта, не, Борис - это я Ириске говорила выше, тоже редкое имя, к к этому упоминала))) А так да, лучше чтоб сразу получалось у него со школой, чтоб не отбить охотку, верно говоришь. Мы сейчас уже ходим как раз на подготовку - решили издалека начать. Aquarel, да вообще((((( Ну, по хорошему, к воскресенью должно уже приехать. Если опять не замылят где-нибудь, гады... Ириска-Барбариска, о, Юль, круть, нам очень спец толковый нужен - уискались!
25 мая 2012, 12:02
А вот книжки нам уже едут, пока не поняла, кто транспортник, но номер накладной уже вот №МСК180142631 🙂 Девочки, по книгам, там переигралось чутка - теперь, кому удобнее с Комсомольского - кн Победа - говорите кому сюда надо, а основная масса будет на Кашириных - Бабушкино.
25 мая 2012, 12:05
Алая буква, единственное, что получается после школы сразу в армейку, хотя поступить наверное можно успеть и получить отсрочку, вам до этого далеко, а иметь ввиду надо
25 мая 2012, 12:08
А, о, поставщик отписался - Ратэк везут 🙂 Анта, у нас плоскостопие, и справка по гистологии, что у нас закрытая форма туберкулёза - лимфоузлов из-за прививки бцж, которое фтизиатры нежно называют бэцэжитом - причина непосредственная всех наших проблем со здоровьем и развитием. Так что нам, скорее всего, армия и не грозит, хоть где-то ну и слава Богу...
25 мая 2012, 12:13
Olchik74 toliar, Артемку с 1 месяцем!!! :пятачок с шариком:
КотофейКа,Olchik74,Manticora,Хелин,marissa,Malinka0603,Анта,Джанет,Aquarel,Василиса30, девочки спасибо за поздравления!!!!
25 мая 2012, 12:15
toliar, ааа, пропустила!! С самой ответственной вас даткой!!! Растите здоровенькими и спокойными! 🙂
25 мая 2012, 12:15
Алая буква, ничего себе((((привили называется парня, искренне сочувствую, даже слов нет как такое может быть вообще(((( а нам вот скоро грозит она самая(((
25 мая 2012, 12:19
Алая буква,попробуй в логопедичиский садик,нам уже путевку дали,хотя комиссию прошли в марте,но заключение отдали на сад только месяц где-то назад.Тож грит плохо(((
25 мая 2012, 12:20
toliar,присоединяюсь к поздравлениям....бегаю весь день...блиннн
25 мая 2012, 12:30
Анта, о да, повезло так повезло, спасибо за сочувствие. МамашкаРомашка, у нас логопедический так то. Но нам садика мало, к тому же в садиках в основном не сколько занимаются, сколько просто под присмотром дети, пока родители работают. А у вас причину называют, что с речью?
25 мая 2012, 12:50
Алая буква,мне удобнее с кт Победы toliar,С днем рождения вас! Девочки, представляете, у меня свекровь вчера в Старте строительном ногу сломала((, тк. видит плохо и не увидела серую ступеньку на сером полу, так прибежала администратор и начала беспокоиться о том, чтобы сфотографировали, что пол не мокрый и не по вине магазина, а чтоб поинтересоваться, как человек себя чувствует и чем помочь, и дела до того нет, как и прочему персоналу магазина. Один охранник человеком оказался: и стул принес и до скорой донес. Вот это только у нас люди такие или везде?
25 мая 2012, 12:50
Алая буква, да уж, зла на них не хватает, на емс... А ты то тут не при чем, так что все понимают))) Тебе наоборот все очень благодарны за организацию))
25 мая 2012, 12:54
Алая буква,нам на чмз дали 56/1 вроде хороший,занимаются с мелкими и на дом дают задания...посмотрим...А у вас че за садик?Диагноз точно не помню ,но что-то задержка речи 2 степени как то так...попозже отпишусь,доки у мужа с собой.
25 мая 2012, 13:37
ой прикол,пошли с настей в магазин и ко всему пррчему взяла мужу баночку пива,так у меня паспорт попросили))
25 мая 2012, 13:52
Алая буква,МамашкаРомашка,юля_санпитер, спасибо девочки!!! Мы выросли на 2 см и поправились на 1600 г. :smitten: