Дети74.ruархив форума

Октябрята'11-Майчата'12 Том №12! Поболтаем?!!)))

1 522 сообщения · 105 347 просмотров · стр. 32 из 39
Ася
Девушки кормящие вы кофе пьете? вообще кофеин проникает в молоко интересно ???

я пью утром чашку ежедневно.
Намазала вчера кандидом язычок - белое стало меньше прилично. Еще сегодня-завтра помажу, если пройдет значит молочница была, нашла еще пару точек белых на деснах малюсеньких.

Джанет, а-б-а-л-д-е-т-ь какая цена у чудного динозаврика...

syclon
девочки дозировку валерьянки не знаете? в инете прочитала 1таб 3раза в день, но мне в такой дозировке не помогает нифига(((

Оля, мне видимо утопиться в целой ванне надо чтобы успокоиться 😉 Мне психотерапевт (друг мужа) рекомендовал персен пить по 1 таблетке 2 раза в день.

Мы сегодня утром петь начали, поет аааа и оооо, и на меня смотрит - как я оценю, а как я оценю, если ей петь в 4 утра и до 6 приспичило, я спать хооочууу, поулыбалась Ксюше и уснула под запевы.
Яйя, мы поем стабильно после компота :2funny:
Маша, 😀

Детишек с датками!
а мы книжку жуем.....

деток с датками!
Борису скорейшего выздоровления!

были в поликлинике...ортопед говорит, что дисплазия тазобедренных суставов у нас, предлагает сделать узи, но талон не дала - в пятницу в 7 утра приходи и бери....если будут, конечно.... Шею даже не смотрела, грит да не ведно же, т.к. меньше 2,5мм смещение...хотя в узи написано, что 3мм... ей то виднее конечно.....

гастроэнтеролог вообще порадовала: сначала нахамила, потом поучительным тоном, мол мамаша вы почему до сих пор сок яблочный и грушевый не ввели и фруктовое пюре - вам что педиатр не говорила??? опять кал сдавать на дисбак.... достали уже.....
дисплазию поставили по неравномерным складкам, кстати...хотя прошлый ортопед (из другой поликлиники) не ставил, на узи не выявлено....
на что врач сказала - ну аппарат значит плохой....

у него наверно рентгеновский глаз...раз она все видит.....
_yolka_, спокойнее! У нас люди с рентгеновским зрением не редкость((
_yolka_, наш хороший хирург говорит, что щас по складкам никто уже не ставит диагноз, это прошлый век. они имеют право быть несимметричными.
_yolka_,Складки это не показатель дисплазии!!!!! Сделайте УЗИ, вероятнее всего у вас она не подтвердиться 🙂 У меня у старшего были не равномерные складки, все массажисты говорили, что не показатель, и УЗИ хорошее было у нас! 🙂 А складки были такие из-за неравномерного тонуса...
Яйя
а как я оценю, если ей петь в 4 утра и до 6 приспичило, я спать хооочууу, поулыбалась Ксюше и уснула под запевы.
насмешила))))
У меня Евангелина вообще все время болтает, к нам кто приходит все удивляются, видимо вторая болтушка растет))
_yolka_, нда врачи...без комментариев...
нам беренцев тоже сказал складки не показатель, у многих не симметричныею
Хелин, в 6 школу

Ириска-Барбариска
Нафаня ой как людей жалко, интересно поджог или проводка.....

с огорода всё началось, дом крайний, скорее всего школьники за гаражами курили и через забор бросили окурки свои. Там щас милиция стоят соседей опрашивают. Но школьники и прада всегда за гаражами курят у нас, школа то рядом.
Наф@ня, ужас пожар, конечно(((
Alina, с зубом вас!
Джанет, спасибо, парни на поправку, видать, за счёт моего вопля мирозданию - "лучше меня!", потому что мне всё хуже и хуже. Муж скоро приедет, а я домой вернулась и бардак мне напомнил, что удирала отсюда я в попыхах и крайне неаккуратно...

Девочки, сил моих нет!
Сказали, что отправят в понедельник, выдали номер отправления 21ого числа - EA248868705RU. Я его 3 дня трейкерю, он не отзывался - типа, неверно набран, я уже на уши емс поставила и магазин - они мне перепроверили номер - всё верно, а емс же отмолчался.
Сегодня утром ещё ноль эмоций, вот только что проверяла - 24ого отдано в доставку.... Вот, блин, зла и цензурного не хватает - то ли магазин тупил, то ли емс, то ли лыжи не едут у меня на асфальте... А у меня там футболка для подруги заказанная - завтра др у неё, а подарка нету! Тьфу грррр.

ТА Ещe МАМА, ты права, жалеть ребёнка открыто нельзя, тем более при нём. Мы подчёркиваем, как здорово, что у него брат и как он его любит - а Юра правда улыбается уже старшему. В результате, старший очень обижается на меня, аллилуйя, но с воодушевлением суёт игрухи младшему и ластится, ттт на них обоих, хоть бы дружными выросли!
Жалеем за глаза, между собой. Потому что ему реально туго, психика у нас херовенькая ещё, увы. Разболтанная кучей мед.манипуляций и генетически обусловленная к тому же - у нас в семье все психушечные так то. Один Юра пока, ттт, флегма, хз в кого )))))))))))

Наташенька одна у меня есть знакомая девочка! Но одна. А много Варь вот. И Сонь-Софий, да. Я считаю, что у каждого поколения рождаются определённые люди - и как их, никак иначе и не назвать. У старшего у нас Кирилл имя - ну ооочень на тот момент, да и сейчас, распространённое. В роддоме при мне 3ое из 10 с парнями так назвали. Ну не подходило ему никакое другое, вот хоть тресни. А Юре, имхо, никакое не подходит, кроме Юрия - хоть и абсолютно непопулярное нынче имя, как я уже и говорила, у нас на участке нет ни одного от 0 до 14 лет с таким именем, кроме нас. Как и Борис один.

Клубнику я сама ела тоннами, когда старшего родила, и он в год, соответственно, тоже её уминал по полной. У нас ни у кого нет аллергии, так что едим. ТТТ на нас 🙂

_yolka_, мля, а не гастроэнтеролог у вас. Забей, сок вреден вовсе до года - кислота концентратом, тут у взрослого то изжога может случиться.

Marina010281, молодцы вы, и зубы вотвот - здорово🙂
Ириска-Барбариска, держись! Правильно, что греешь - сейчас вспомнила, тоже грели.
Наф@ня, когда начнешь учиться? Ты только учтичто у них вождение до 17часов 360 руб., а после 17 - 500руб., мне вот никто не сказал до начала занятий,явсепо 500 руб. ходила, т.к. детей могла только с мужем вечером оставить.
Алая буква, это емс, я недавно из москвы посыль ждала полтора месяца, тоже магазин отправил мне её 15 февраля, и только 6 или 7 марта посылка была на курском вокзале в москве...
Хелин, зла не хватает... Я себя виноватой чувствую уже не знаю как - все ждут, все на емс скинулись, а они, скотины, дольше почты России колупаются...
Алая буква, у тебя трое детей? еще Кирилл...
Алая буква, с подарком подруге неприятно, а то что все ждут...я вообще с пониманием не раз сталкивалась и с почтой и с емс, расслабься, все дойдет до того как мы закочим гв)))
Алая буква,вот это емс, а ее рекаму по тв толкают, что быстрые/шустрые
Наф@ня,я же знаю, что ты из Копейска, вот и спрашиваю вмцентре пожар или в поселке

Хелин, Сказали планируют с 11 июня начать, но группа не набралась пока, но время то ещё есть думаю во время всё будет.
Джанет, в центре, прям под нашими окнами, мне хорошо с 5-го этажа всё видно) не то что пожарникам из за высокого забора) Я им мысленно сигналы передавала куда струю направлять) переживала.
Хозяева приехали, мужик за голову взялся поохал, ну что делать, разбирает завалы.
Вендетта что за сорт интересно, у нас плантация у свекрови всю неделю я прореживала но ягоды в июне только будут а тут уже в мае, узнай что за сорт если мама помнит
Ириска-Барбариска, У меня свекровь какую то посадила, которая весь сезон плодоносит, а не только в начале лета, тоже уже ягоды появляются.
Анта, не, двое у меня, а это Одуван мой)))) Я его шифрую везде, фиг знает зачем. Наверное сильно за него переживаю - уж очень у нас проблем много 🙁 В школу пойдёт лет в 8. К 7ми не выправим. Он не разговаривает и, как следствие, очень туго развивается. Не дурак, всё соображает в быту, но дети в его возрасте рассказывают сны и фантазируют вслух, а он молчит. И иногда не понимает элементарные задания на курсах... Сердце кровью, в общем, обливается 🙁 Я так надеюсь испытать с Юрой, что такое растить нормально развивающегося ребёнка...
Хелин, мда уж, подарок придётся искать другой... Вернее докупать - вторая часть давно лежит. Ну да ладно, у нас один размер, себе оставлю футболку тогда.
Джанет, реклама призвана нас быть оболваненными... Знаю, сама рекламист))))
Наф@ня, у меня мама с земляникой скрещенную какую-то посадила, тоже с весны по самые осенние холода ягодками балует 🙂
Алая буква,  лучше позже отдать, чем раньше имхо. Если в первом классе не вольется нормально, потом без удовольствия будет, получаться меньше. Мы в подготовишку ходили перед школой, очень нам помогло. В игровой форме всё, постепенно привыкает к сидению на уроках.
А про деток я посчитала Кирилл, Борис и Юра...
Алая буква,Вот уроды а!!! А обещают то 2-3 дня!!!! :knuppel2: Короче видать наш рюкзак как раз к нашим 4месяцам и придет :uglystupid2: :смеется:
Алая буква,у меня есть контакты логопеда - дефектолога отличного работали вместе когда-то в дет.саду она когда то девочку с дет .дома взяла с полностью отсутствующий речью...контакты только по приезду могу дать
Анта, не, Борис - это я Ириске говорила выше, тоже редкое имя, к к этому упоминала)))
А так да, лучше чтоб сразу получалось у него со школой, чтоб не отбить охотку, верно говоришь.
Мы сейчас уже ходим как раз на подготовку - решили издалека начать.
Aquarel, да вообще((((( Ну, по хорошему, к воскресенью должно уже приехать. Если опять не замылят где-нибудь, гады...
Ириска-Барбариска, о, Юль, круть, нам очень спец толковый нужен - уискались!
А вот книжки нам уже едут, пока не поняла, кто транспортник, но номер накладной уже вот №МСК180142631 🙂
Девочки, по книгам, там переигралось чутка - теперь, кому удобнее с Комсомольского - кн Победа - говорите кому сюда надо, а основная масса будет на Кашириных - Бабушкино.
Алая буква, единственное, что получается после школы сразу в армейку, хотя поступить наверное можно успеть и получить отсрочку, вам до этого далеко, а иметь ввиду надо
А, о, поставщик отписался - Ратэк везут 🙂
Анта, у нас плоскостопие,  и справка по гистологии, что у нас закрытая форма туберкулёза - лимфоузлов из-за прививки бцж, которое фтизиатры нежно называют бэцэжитом - причина непосредственная всех наших проблем со здоровьем и развитием. Так что нам, скорее всего, армия и не грозит, хоть где-то ну и слава Богу...
Olchik74
toliar, Артемку с 1 месяцем!!! :пятачок с шариком:

КотофейКа,Olchik74,Manticora,Хелин,marissa,Malinka0603,Анта,Джанет,Aquarel,Василиса30, девочки спасибо за поздравления!!!!
toliar, ааа, пропустила!! С самой ответственной вас даткой!!! Растите здоровенькими и спокойными! 🙂
Алая буква, ничего себе((((привили называется парня, искренне сочувствую, даже слов нет как такое может быть вообще((((
а нам вот скоро грозит она самая(((  
Алая буква,попробуй в логопедичиский садик,нам уже путевку дали,хотя комиссию прошли в марте,но заключение отдали на сад только месяц где-то назад.Тож грит плохо(((
toliar,присоединяюсь к поздравлениям....бегаю весь день...блиннн
Анта, о да, повезло так повезло, спасибо за сочувствие.
МамашкаРомашка, у нас логопедический так то. Но нам садика мало, к тому же в садиках в основном не сколько занимаются, сколько просто под присмотром дети, пока родители работают. А у вас причину называют, что с речью?
Алая буква,мне удобнее с кт Победы
toliar,С днем рождения вас!
Девочки, представляете, у меня свекровь вчера в Старте строительном ногу сломала((, тк. видит плохо и не увидела серую ступеньку на сером полу, так прибежала администратор и начала беспокоиться о том, чтобы сфотографировали, что пол не мокрый и не по вине магазина, а чтоб поинтересоваться, как человек себя чувствует и чем помочь, и дела до того нет, как и прочему персоналу магазина. Один охранник человеком оказался: и стул принес и до скорой донес. Вот это только у нас люди такие или везде?
Алая буква, да уж, зла на них не хватает, на емс... А ты то тут не при чем, так что все понимают))) Тебе наоборот все очень благодарны за организацию))
Алая буква,нам на чмз дали 56/1 вроде хороший,занимаются с мелкими и на дом дают задания...посмотрим...А у вас че за садик?Диагноз точно не помню ,но что-то задержка речи 2 степени как то так...попозже отпишусь,доки у мужа с собой.
ой прикол,пошли с настей в магазин и ко всему пррчему взяла мужу баночку пива,так у меня паспорт попросили))
Алая буква,МамашкаРомашка,юля_санпитер, спасибо девочки!!! Мы выросли на 2 см и поправились на 1600 г. :smitten: